2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の社会進出→羊水腐って結婚→障害児大量発生

1 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:11:00.72 0.net
kntm

2 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:12:16.39 0.net
きんたま

3 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:13:42.68 0.net
「つらいことから逃げちゃ駄目だ!」 自殺願望の無職男性を説得したリア充高校生男女カップルに感謝状

三島署は二日、三島市内で橋から飛び降り自殺をしようとした県外の二十代男性を説得、命を救ったとして、県立伊豆総合高校三年の川畑和也さん(17)=同市=と県立田方農業高校三年の川田玲さん(17)=同=に感謝状を贈った。二人は「見たこともない場面にパニックになった。ただ必死だった。男性が助かってよかった」と笑顔を見せた。
五月十一日夜、二人で帰宅中に川田さんが、同市中島の大場橋の欄干を乗り越え、今にも約十メートル下の大場川に飛び込もうとしている男性を見つけた。「自殺だ」と思った二人は約五十メートルを全速力で駆け、川畑さんが男性の腕をつかんだ。
「死にたい。いいことがない」。男性は川畑さんを振り払おうと、もがいた。川畑さんは思わず「つらいことから逃げちゃ駄目だ」と叫んだという。「自分もつらいと感じることはある。でも、死んだら終わりだと思った」と振り返る。男性は「分かった。戻る」と話したが、川畑さんが力を弱めると再び飛び込もうとしたという。二人は必死に男性を押さえ、説得を繰り返した。
目撃者から通報を受けた署員が約十五分後、現場に駆け付け、男性を保護した。男性に行政の相談窓口を紹介し「生きることをあきらめないで」などと説得。男性は「頑張ります」と話したという。
贈呈式で内田一弘署長は「誰もが混乱する状況なのにとっさの判断で動いてくれた。誇りにしてください」と二人をたたえた。
https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/108967

4 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:15:00.57 0.net
かなとも?

5 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:16:53.35 0.net
朝っぱらから偏見がすごいな

6 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:17:10.88 0.net
>>3
キモイ話やな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:17:39.39 0.net
羊水といえば倖田來未

8 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:23:09.13 0.net
高校生に説得される二十代なんて死にたくなるな

9 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:23:42.91 0.net
>>1
結婚出来ないキッモ雑魚中年

10 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:26:01.94 0.net
なぜ日本は「発達障害大国」なのか 国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180217/ecb1802171610001-n1.htm

11 :カスオ :2021/06/07(月) 07:30:58.76 0.net
社会進出した女性に魅力あるのかお前ら的に
男女の役割が曖昧になったら苦労するのは女性だと僕わ思う

12 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:31:55.09 0.net
政策やからいいんだよ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:38:37.88 0.net
平等は建前で女にも働かせた方が税収も上がるし人件費も安く出来る

14 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:39:56.15 0.net
倖田先生に謝罪したい😭

15 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:40:05.14 0.net
好きな歌「正ただしさとは愚おろかさとは それが何なにか見みせつけてやる ちっちゃな頃ころから優等ゆうとう生せい 気きづいたら大人おとなになっていた ナイフの様ような思考しこう回路かいろ 持もち合あわせる訳わけもなく でも遊あそび足たりない何なにか足たりない 困こまっちまうこれは誰だれかのせい あてもなくただ混乱こんらんするエイデイ それもそっか 最新さいしんの流行りゅうこうは当然とうぜんの把握はあく 経済けいざいの動向どうこうも通勤つうきん時じチェック 純情じゅんじょうな精神せいしんで入社にゅうしゃしワーク 社会人しゃかいじんじゃ当然とうぜんのルールです はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ あなたが思おもうより健康けんこうです 一切合切いっさいがっさい凡庸ぼんような あなたじゃ分わからないかもね 嗚呼ああよく似合にあう その可かもなく不可ふかもないメロディー うっせぇうっせぇうっせぇわ 頭あたまの出来できが違ちがうので問題もんだいはナシ つっても私わたし模範もはん人間にんげん 殴なぐったりするのはノーセンキュー だったら言葉ことばの銃口じゅうこうを その頭あたまに突つきつけて撃うてば マジヤバない?止とまれやしない 不平ふへい」

16 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 07:53:20.42 0.net
働く人間が増えれば俺達も楽になる

17 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:14:27.17 0.net
おまえらが働かないせいで
おまえらが結婚しないせいで

18 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:17:41.27 0.net
てより晩婚化だよ
それに伴う少子化

19 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:22:01.75 0.net
発達障害の因子は男からしか遺伝しないとも言われてるけどね

20 :fusianasan:2021/06/07(月) 08:46:59.12 0.net
障害なんて生まれる前にわかるんだろ
それでも産みたいとかいうバカ女は多いし
障害者三パさせるだけで食ってる障害者施設で働いてるやつは障碍者いなくなったら失業しちゃう

21 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:47:31.08 0.net
三パ→散歩

22 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 09:33:47.85 0.net
>>19
ガセ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:29:48.01 0.net
働き手が足りないから
女性の社会進出は国の重要政策
景気が悪いから
性も外に出て働かないと生きていけない

専業主婦が正しいとは限らない

24 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:06:56.67 0.net
羊水というより高齢で初出産がやばい
長年ため込んだ毒が子どもにも行くのでそのダメージを負って生まれてくる率が高い
まして酒煙草もしくはドラッグまでやっていた女子が
産めなくなる前にとあせって子作りするとやばいと昔からいわれている

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200