2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まちぶせ】歌手・石川ひとみ(61)に、再びスポットライトが当たっている。

1 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:16:13.12 0.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106060000729-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106060000729.html
ヒット曲「まちぶせ」など、アイドル時代から歌唱力に定評のあった歌手石川ひとみ(61)に、再びスポットライトが当たっている。
デビュー43年目にして初めて出したライブDVD「わたしの毎日」が5月31日付オリコン週間ミュージックランキングで7位。ちなみに4位はSnow Man、5位はKinki Kids、6位はBTS、8位は東方神起だった。
20代の頃と変わらない清涼感あふれるハイトーンボイスは健在。歌がうまかったアイドルではなく、本格派シンガーとして評価を受けている。

2 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:17:14.56 0.net
プリンプリン物語も還暦過ぎてんのか

3 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:19:00.59 0.net
肝炎

4 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:21:06.01 0.net
まちぶせの売上枚数が他に出したシングル全曲の合計売上枚数より多いってマジ?

5 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:27:04.45 0.net
貧弱なヌードが哀しかった

6 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:28:47.47 0.net
体はあんなもんでいいけど髪型が桑名正博みたいで使えなかった

7 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:32:13.50 0.net
何年か前にラゾーナ川崎のリリイベ行った

8 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:33:48.59 0.net
一方倉田まり子は坪田まり子に

9 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:38:54.15 0.net
>>1
単純にDVD市場がしょぼいだけでは

10 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:41:39.21 0.net
一人HANGRY&ANGRY

11 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:42:24.43 0.net
吉澤梨華って人はいないのかな

12 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 08:43:32.69 0.net
投資ジャーナル

13 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 09:18:41.28 0.net
まちぶせと言えば三木聖子だよ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 09:19:35.12 0.net
三木聖子は仙台で水商売やってる

15 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 09:26:04.10 0.net
三木聖子は銀座に進出して仙台の店は去年閉店した
https://sendai-tushin.jp/2020/09/20/post-147973/

16 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 10:37:05.47 0.net
糞事務所は至急島倉でまちぶせのビデオ撮るんだ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 10:56:37.42 0.net
ガチで可愛かったアイドルだな

18 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 10:58:23.82 0.net
まちぶせよりミスファインがよかったな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:08:23.10 0.net
>>4
他の曲はプリンプリン物語しか知らんな
多分これしか売れてないと思う

20 :名無し募集中。。。。:2021/06/07(月) 11:17:56.15 0.net
えっとレッツゴーヤングの司会の人だっけ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:21:01.36 0.net
この人も夢グループ?

22 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:27:32.14 0.net
HOWワンダフル売れたじゃんってそりゃ倉田まり子だw

23 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:28:18.77 0.net
投資ジャーナルの巻き込まれの巻き込まれ

24 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:31:03.86 0.net
女性に握手を求められてにこやかに対応してたらその女のツレが
なにやってんのこのひと肝炎だよ!って言われた悲しいエピソード好き
C型肝炎は伝染らないそうだ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 11:55:51.84 0.net
歌唱的にはりかcでいいんだろうが
イメージ的には昔の佳林ちゃんみたいな子が歌うとハマるよな

26 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 12:15:43.95 0.net
>>22
石川ひとみと倉田まり子は似てると思う
個人的な感覚だが

27 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:01:01.37 0.net
石川って苗字の歌手はみんな歌うまい

28 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:41:02.86 0.net
>>26
40年前から言われてる

29 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:51:06.88 0.net
そうか!やっぱり似てるよな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:38:10.90 0.net
C型肝炎で事務所をクビになったエピソードが闇深

31 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:41:59.95 0.net
くるみ割りーお人形♪

32 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:50:02.89 0.net
>>27
梨華ちゃん

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200