2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+235

1 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:46:27.03 0.net
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 **** **** **** **** ****  計**586

2 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:46:42.24 0.net
日本に住み着く韓国朝鮮人の正体
↓↓

お前らの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

3 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:46:51.31 0.net
就職した

4 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:46:57.11 0.net
もうワクチンいらんな

5 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:18.17 0.net
オリンピック有観客だな

6 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:23.83 0.net
あんまり先週から減ってないやんけ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:24.35 0.net
ヒエッ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:24.61 0.net
いるわ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:27.34 0.net
まだ減ってんのかよ
みんな特になにもしとらんぞ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:47:42.58 0.net
完全な下げ止まり

11 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:02.31 0.net
なんでこんな減るねんおかしいやろ
東京なんかせこいことしとるやろ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:15.28 0.net
じゃあなぜワクチンを打たそうとするの?

13 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:15.98 0.net
首相官邸サイトの累計接種回数ベースの接種回数推移

発表日   医療  高齢  合計 1日の接種回数増(7日平均)
05/10(月) 410万 034万 0444万
05/11(火) 432万 042万 0473万
05/12(水) 449万 051万 0499万
05/13(木) 467万 061万 0527万
05/14(金) 489万 071万 0559万
05/17(月) 513万 098万 0611万 +23.9万
05/18(火) 548万 116万 0664万 +27.2万
05/19(水) 573万 136万 0709万 +30.0万
05/20(木) 600万 158万 0758万 +32.9万
05/21(金) 619万 180万 0799万 +34.2万
05/24(月) 644万 234万 0878万 +38.1万
05/25(火) 677万 270万 0947万 +40.4万
05/26(水) 691万 312万 1003万 +42.0万
05/27(木) 705万 354万 1060万 +43.1万
05/28(金) 720万 398万 1118万 +45.5万
05/31(月) 736万 498万 1234万 +50.9万
06/01(火) 763万 558万 1321万 +53.5万
06/02(水) 779万 620万 1400万 +56.7万
06/03(木) 795万 682万 1478万 +59.7万
06/04(金) 810万 751万 1561万 +63.3万
06/07(月) 825万 900万 1725万 +70.2万

14 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:27.47 0.net
完全に終わったのか
4万円4万円
頑張れコロナ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:31.17 0.net
明日も400切らないよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:48:56.35 0.net
都民やるなぁ
五輪に合わせてきたな

17 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:49:44.89 0.net
検査数235 陽性数7720 陽性率3.0%

18 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:49:52.00 0.net
7日合計 3830→2960 22.7% 減少
この調子だとオリンピック開会式7月23日 46日後は (2960/3830.0)^(46/7.0)=0.184倍; 544人/週; 78人/日

19 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:49:52.78 0.net
やっぱり飲食飲酒店が主犯だったんだな

20 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:49:56.68 0.net
最近夜にほっつき歩いてるバカどもが増えてるから下げ止まってるな

21 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:50:58.70 0.net
ワクチン打たなくてよかった

22 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:52:00.38 0.net
こうなったらオリンピックで盛り返すしかないな

23 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:52:05.67 0.net
(^o^)

24 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:52:24.78 0.net
主犯は店じゃなくてマスクなしで喋るやつの方だから

25 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:52:33.72 0.net
まーたうんこんこんの大勝利やん

26 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:52:58.43 0.net
完全に収束
オリンピックもできるしマスク不要になったな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:53:04.71 0.net
よっしゃ〜オリンピックやるでえ〜

28 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:53:04.81 0.net
マスクは逆効果でしかない

29 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:53:27.41 0.net
【速報】JOC幹部が電車に飛び込み自殺
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623042040/

30 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:53:39.52 0.net
菅さんたちが頑張ってくれたおかげだ
ありがとう菅さん

31 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:54:21.08 0.net
この減少ペースのままだとまだまだ難しい

それでワクチン接種数は今日は16:00時点で50万は行ったのかどうか

32 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:56:31.98 0.net
>>31
50万どころか金土日の3日分で165万回増えたぞ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:56:35.28 0.net
ダイエットでいうとマンモス西がうどん食い始める頃

34 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:57:39.58 0.net
相変わらず検査してないな

35 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:57:48.63 0.net
思ったより減らないな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:57:54.46 0.net
かなり減ってきたな
風俗行こうかな

37 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:58:01.38 0.net
収束しまくらりかしたな

38 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:58:57.51 0.net
イギリスもインド株でリバウンドしてるらしいな
ただ入院数は多くないみたいだ

39 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:59:26.00 0.net
五輪開催は確定したね
開催されたら反対派は相手にされなくなる
サヨクが騒げるのはもう50日もないぞ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:59:45.51 0.net
風俗パチンコは営業してるからな
減る訳ない

41 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 16:59:48.65 0.net
ワクチンの回数の集計は地方自治体によってバラバラだから参考程度にな
まあ加速度的に増えて言ってるのは間違いない

42 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:00:20.79 0.net
ワクチン接種した高齢は減少傾向だが30代以下が増えつつある
元気な世代は平気で動き回るからどこかの時点でまた増え始めそう

43 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:00:31.43 0.net
じゃあ頑張るのは太陽とかヒートアイランドとかということで

44 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:02:27.54 0.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:05:32.78 0.net
>>41
全然加速度付いて無いぞw
ここ三週間位は一日の回数微増って程度

46 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:05:54.63 0.net
インフルエンザウイルスの中に絶滅したものがある可能性、新型コロナウイルス感染対策の影響か
https://news.livedoor.com/article/detail/20309941/

47 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:09:10.57 0.net
大都市の集団接種が始まると一瞬は数が増えるんだけど
どうしてもすぐ打ちたい奴が終わると残ってるのは遠くまで行けないとかそういう層
個別接種が増えると大規模会場は閉鎖になるから結局数は大して増えないままになる

48 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:09:25.14 0.net
これ座席フルどころか海外からの観客も入れられそうじゃん

49 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:12:28.48 0.net
去年の日本の総死者数は久しぶりにちょっと減った・・・・・・
と思ったらその中身をよく見たらとんでもないことになっていた
死者が減ったのは主に年寄りで10〜14歳の子供は横這い、15〜29歳の若者、及び45〜59歳の中年、さらに70〜74歳、95歳以上の老人の死者数は前年より増えてる
死亡率で見ると10〜54歳、及び75〜79歳と幅広い年代で前年より死亡率が上がってる
マスクを中心とするコロナ対策のおかげでコロナ以外の死者が減ったなんて嘘っぱちだな
老人の死亡率が大幅に下がっただけで若者や中年の死亡率は上がってる
しかも去年10月以降は老人を含めた総死者数も増えまくってるからな


9ページの「表6−1 年齢(5歳階級)別にみた死亡数・死亡率(人口 10 万対)」を参照
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/gaikyouR2.pdf

これだけ幅広い年代で同時に死亡率が上がったのは東日本大震災があった2011年以来

令和元年(2019)に前年より死亡率が上がったのは5〜9歳と15〜24歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成30年(2018年)に前年より死亡率が上がったのは5〜14歳だけ、15〜19歳の死亡率は前年と同じ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成29年(2017年)に前年より死亡率が上がったのは10〜19歳と65〜69歳と95歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成28年(2016年)に前年より死亡率が上がったのは50〜54歳と65〜69歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成27年(2015年)に前年より死亡率が上がったのは15〜19歳と70〜74歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成26年(2014年)に前年より死亡率が上がったのは5〜14歳と25〜34歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成25年(2013年)は0歳から100歳以上に至るまで全ての年代で前年より死亡率が下がってる
平成24年(2012年)に前年より死亡率が上がったのは95〜99歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成23年(2011年)に前年より死亡率が上がったのは0〜54歳と60〜94歳と100歳以上、前年より死亡率が下がったのは55〜59歳と95〜99歳のみ
平成22年(2010年)に前年より死亡率が上がったのは10〜14歳と30〜34歳と60〜69歳と80〜99歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成21年(2009年)に前年より死亡率が上がったのは20〜24歳と35〜44歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成20年(2008年)に前年より死亡率が上がったのは5〜9歳と15〜19歳と25〜34歳と80〜84歳と90歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成19年(2007年)に前年より死亡率が上がったのは35〜39歳と55〜59歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成18年(2006年)に前年より死亡率が上がったのは15〜19歳だけ、40〜44歳の死亡率は前年と同じ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる

50 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:12:41.30 0.net
緊急事態宣言の効果が薄れて下げ止まってるーって言うけど
緊急性下げてまん延防止に切り替えたら絶対にまた上昇に転じちまうんだろ?

51 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:13:28.79 0.net
>>49
変異株は年寄り以外にもリスク高いってずっと言われてるじゃん

52 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:13:44.34 0.net
ワクチン一般接種一回目

5/16 16.6万
5/23 25.8万
5/30 30.2万+モデルナ1.6万
6/06 18.6万+モデルナ2万

53 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:16:21.59 0.net
>>9
ワクチン接種

54 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:16:56.27 0.net
高齢者接種回数

05/10(月) 034万
05/17(月) 098万 +064万
05/24(月) 234万 +136万
05/31(月) 498万 +264万
06/07(月) 900万 +402万

めっちゃ増えてて草
職域接種始まる6月21日を待たずに、高齢者接種分だけで週700万回行くわ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:17:00.41 0.net
>>49
文章長過ぎ無能

56 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:17:32.92 0.net
6/20に解除して一月後のオリンピックで良い感じにリバウンドしそうだな

57 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:18:36.76 0.net
>>52
本当に全然進んでないんだな
昨日のニュースでも横浜は未だに予約の電話が繋がらないと言ってたし

58 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:19:41.44 0.net
一般がはじまってんのなんてまだ一部だろ

59 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:20:16.70 0.net
>>52
増えてるならまだしも激減してて草
どうなってんだよこの国w

60 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:20:41.67 0.net
これだけワクチン接種加速すると

パヨクがワクチンの危険性とか陰謀論をSNSで騒ぎ出すんだよなぁ

61 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:20:47.86 0.net
>>40
そこからクラスター出たというソースある?

62 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:22:14.35 0.net
予約の電話がつながらないなんて全国でもごくごく一部の自治体だけだろw
どうせそういう所は繋がった所で予約は空いてないんだから空くまでしばらく待つしか無い
集団接種で別枠が始まれば別だが

63 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:22:41.95 0.net
ワクチン接種回数 1725万回(+164万回)
ただし、月曜日は週末合算分
直近7日間平均70万回

64 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:22:56.88 0.net
ワクチン接種が進んでいるからもはや感染者数は気にしなくていい

65 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:28:25.97 0.net
>>59
そりゃ52がアホだからだよ
発表される接種数はどんどん更新されるから6月6日の分なんてまだまだ増えるのにわざわざ日曜日で比べてるんだもの

66 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:30:04.20 0.net
>>63
ワクチン接種回数は曜日傾向が強いから、一週間分の数字だけ見ればいい

67 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:30:56.60 0.net
>>60
サヨクはワクチンを強要する雰囲気に警鐘を鳴らし始めてるよ
ワクチンを拒否する権利を守るべきってw

68 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:32:44.98 0.net
永久にワクチンを拒否するつもりはないが塩野義製が選べるまでは待つよ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:35:43.24 0.net
今のところは子どもたちにはいらん気がするがな〜

70 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:39:12.75 0.net
>>69
高校生以下は感染広げないし、18歳以上優先でいいと思う

71 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:41:56.65 0.net
去年も気温が上がるに連れて感染者数減ったからね

72 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:42:31.85 0.net
一週間の減少率は4日連続20%台

73 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:43:46.83 0.net
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490

今週はこの週のトレースかな
前回はこの次の週で下げ止まったけど

74 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:44:17.95 0.net
ワクチンなんか効かないからね

75 :3 :2021/06/07(月) 17:44:39.39 0.net
物凄い減ったな

76 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:45:09.70 0.net
>>60
ワクチンと一緒にナノサイズのセンサーを体内に入れられて一生政府から監視され続けるとか言い出してるぞ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:46:38.30 0.net
昨日の段階できょうは200切るとか言ってたやつ
釈明しろ

78 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:54:41.63 0.net
監視されるとか言ってんのはトランプが再選するとか言ってたやつらと同じだろ

79 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:55:38.35 0.net
去年は夏にかけて増えたよね

80 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:55:54.79 0.net
今どき陽性者数とか言うオワコン指標追ってる奴いんのかよw

81 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:57:13.47 0.net
>>3
おまえは出来ない!!!!!!!!

82 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:58:22.18 0.net
左翼が独裁を望んでるって事がよく分かった

83 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:44:12.23 0.net
なんだ
100台が出るかと思ってたのに

84 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:53:09.51 O.net
>>51
去年の死者の話だから変異株なんかほとんど関係ない

85 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:54:59.55 0.net
コロおじパヨク死亡w

86 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:59:51.46 O.net
>>79
日照時間がほとんどなくて超高湿度の日が続いた梅雨時には増え続けた
梅雨明けして湿度が下がって日照時間が長い日が増えて本格的な夏になったら減った

87 : :2021/06/07(月) 19:14:32.43 0.net
東京2020オリンピック開会式予定日まであと 46 日

88 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:16:44.48 0.net
きっしょ やる気なしおちゃん

89 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:17:14.19 0.net
オリンピックに合わせてお家芸の買い残か

90 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:18:33.49 0.net
>>65
この数字は後から更新されないのにほんと何でもかんでも捏造するのなお前

91 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:22:49.96 0.net
下げ止まってしもた…

92 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:23:41.62 0.net
285 名前:(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 Mail: 投稿日:2020/11/29(日) 01:22:53.56 [ 0 ]
完全に鈍化してるね
冬のコロナはこれにておしまい
また春にお会いしましょう



51 名前:(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 Mail: 投稿日:2020/12/15(火) 15:08:04.30
>>34
そういう安易な予想が裏切られるのがコロナだから
多くても650が限界だよ
多分実際は多くても630だな

実際の実際は600行くか行かないかを維持するだろうな



234 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2021/04/23(金) 03:06:58.56 0
1000いってから騒ぎなさい
東京の春のコロナは冬みたいに大変にはならないよ



東京+614
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622187987/29

29 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2021/05/28(金) 17:01:00.72 0
>>21
これ以上永久に減るわけない
>>19
500切る日なんか当分来ない

93 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:26:03.32 0.net
>>90
後から更新されるぞ
6月3日の数字見比べてみろ
https://i.imgur.com/AdFfnxr.png
https://i.imgur.com/Y7qB6J7.png

94 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:28:16.68 0.net
>>93
ガラケーだけじゃなくてスマホも持ってるんだなこの爺さん

95 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:31:28.53 0.net
>>94
iPhoneしか持ってないが誰と勘違いしてんだ?

96 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:32:14.60 0.net
ガラケーは自演用なんだろ

97 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 19:45:38.01 O.net
マスク真理教信者は自分に都合の悪い意見を言うやつは1人しかいないという妄想に取りつかれてる

98 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:07:19.69 0.net
マスクアンチがこいつ一人というのはよくわかる

99 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:35:04.93 0.net
https://i.imgur.com/7MAb5hB.jpg

100 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:44:59.77 0.net
ワクチンの話しかしてないのにマスクとか何言ってんだ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:19:28.46 0.net
コロナ関連のスレで朝から晩まで狂った事を一年以上言い続けてる精神異常者の話

102 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:28:58.56 O.net
>>98
マスク真理教信者はそう思い込みたいんだな

103 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:05:07.06 0.net
日本国内
月別 新型コロナ死亡者数

2020年
2月 5人
3月 61人
4月 391人
5月 438人
6月 79人
7月 39人
8月 287人
9月 275人
10月 195人
11月 382人
12月 1,340人
2021年
1月 2,261人
2月 2,144人
3月 1,279人
4月 1,067人
5月 2,817人
6月 600人(7日18:30時点)

累計 13,660人
2020年の死者数 3,492人
2021年の死者数 10,168人

104 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:06:45.30 0.net
今日も寝たきり老人と疾患持ちが優先して死んでいく
日本の掃除が出来ていいな

105 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:18:27.57 0.net
朝鮮人乙

106 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 00:37:26.91 0.net
285 名前:(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 Mail: 投稿日:2020/11/29(日) 01:22:53.56 [ 0 ]
完全に鈍化してるね
冬のコロナはこれにておしまい
また春にお会いしましょう



51 名前:(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 Mail: 投稿日:2020/12/15(火) 15:08:04.30
>>34
そういう安易な予想が裏切られるのがコロナだから
多くても650が限界だよ
多分実際は多くても630だな

実際の実際は600行くか行かないかを維持するだろうな



234 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2021/04/23(金) 03:06:58.56 0
1000いってから騒ぎなさい
東京の春のコロナは冬みたいに大変にはならないよ



東京+614
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622187987/29

29 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2021/05/28(金) 17:01:00.72 0
>>21
これ以上永久に減るわけない
>>19
500切る日なんか当分来ない

107 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 06:28:17.43 0.net
うんこんこんはただのバカ

108 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:00:57.71 0.net
低脳うんこうんこw

109 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:49:46.26 0.net
首相官邸サイトの累計接種回数ベースの接種回数推移

発表日   医療  高齢  合計 1日の接種回数増(7日平均)
05/10(月) 410万 034万 0444万
05/11(火) 432万 042万 0473万
05/12(水) 449万 051万 0499万
05/13(木) 467万 061万 0527万
05/14(金) 489万 071万 0559万
05/17(月) 513万 098万 0611万 +23.9万
05/18(火) 548万 116万 0664万 +27.2万
05/19(水) 573万 136万 0709万 +30.0万
05/20(木) 600万 158万 0758万 +32.9万
05/21(金) 619万 180万 0799万 +34.2万
05/24(月) 644万 234万 0878万 +38.1万
05/25(火) 677万 270万 0947万 +40.4万
05/26(水) 691万 312万 1003万 +42.0万
05/27(木) 705万 354万 1060万 +43.1万
05/28(金) 720万 398万 1118万 +45.5万
05/31(月) 736万 498万 1234万 +50.9万
06/01(火) 763万 558万 1321万 +53.5万
06/02(水) 779万 620万 1400万 +56.7万
06/03(木) 795万 682万 1478万 +59.7万
06/04(金) 810万 751万 1561万 +63.3万
06/07(月) 825万 900万 1725万 +70.2万
06/08(火) 849万 985万 1835万 +73.4万

110 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:54:56.91 0.net
高齢者等の累計接種回数

05/11(火) 042万
05/18(火) 116万 +072万
05/25(火) 270万 +154万
06/01(火) 558万 +288万
06/08(火) 985万 +427万

111 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 14:49:20.76 0.net
去年の日本の総死者数は久しぶりにちょっと減った・・・・・・
と思ったらその中身をよく見たらとんでもないことになっていた
死者が減ったのは主に年寄りで10〜14歳の子供は横這い、15〜29歳の若者、及び45〜59歳の中年、さらに70〜74歳、95歳以上の老人の死者数は前年より増えてる
死亡率で見ると10〜54歳、及び75〜79歳と幅広い年代で前年より死亡率が上がってる
近年の日本は毎年大半の年代で死亡者数はともかく死亡率は下がるのがデフォ
これだけ同時に幅広い年代で死亡率が上がったのは東日本大震災があった2011年以来だ
マスクを中心とするコロナ対策のおかげでコロナ以外の死者が減ったなんて嘘っぱちだよ
老人の死亡率が大幅に下がっただけで若者や中年の死亡率は上がりまくってる
しかも去年10月以降は老人を含めた総死者数も増えまくってるからな


9ページの「表6−1 年齢(5歳階級)別にみた死亡数・死亡率(人口 10 万対)」を参照
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/gaikyouR2.pdf


令和元年(2019)に前年より死亡率が上がったのは5〜9歳と15〜24歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成30年(2018年)に前年より死亡率が上がったのは5〜14歳だけ、15〜19歳の死亡率は前年と同じ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成29年(2017年)に前年より死亡率が上がったのは10〜19歳と65〜69歳と95歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成28年(2016年)に前年より死亡率が上がったのは50〜54歳と65〜69歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成27年(2015年)に前年より死亡率が上がったのは15〜19歳と70〜74歳と100歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成26年(2014年)に前年より死亡率が上がったのは5〜14歳と25〜34歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成25年(2013年)は0歳から100歳以上に至るまで全ての年代で前年より死亡率が下がってる
平成24年(2012年)に前年より死亡率が上がったのは95〜99歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成23年(2011年)に前年より死亡率が上がったのは0〜54歳と60〜94歳と100歳以上、前年より死亡率が下がったのは55〜59歳と95〜99歳のみ
平成22年(2010年)に前年より死亡率が上がったのは10〜14歳と30〜34歳と60〜69歳と80〜99歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成21年(2009年)に前年より死亡率が上がったのは20〜24歳と35〜44歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成20年(2008年)に前年より死亡率が上がったのは5〜9歳と15〜19歳と25〜34歳と80〜84歳と90歳以上だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成19年(2007年)に前年より死亡率が上がったのは35〜39歳と55〜59歳だけ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる
平成18年(2006年)に前年より死亡率が上がったのは15〜19歳だけ、40〜44歳の死亡率は前年と同じ、他の年代は全て前年より死亡率が下がってる

112 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 14:52:10.87 0.net
今日は400切って欲しいが

113 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 14:52:20.26 0.net
なげーよ

114 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:16:51.30 0.net
携帯コピペ荒しジジイは何で無意味なコピペ荒らし続けてんのかね

115 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:35:43.81 0.net
無意味なコピペ荒らしとか言い出すのは自分に不都合なこと書かれたけど何も反論できなくて悔しがってる証拠
敗北宣言と同じ
本当に無意味なコピペ荒らしだったらいちいち反応せずにスルーするだけだからな、普通

116 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:10:43.77 0.net
完璧な自己紹介ワロタ

117 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:45:42.70 0.net
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかり

118 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:58:07.20 0.net
>>115
いちいち反応せずにスルー出来なかったお前は
自分に不都合なこと書かれたけど何も反論できなくて悔しがってる敗北宣言したって事か

119 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:31.25 0.net
>>118
お前はただ人の書いたことに全く中身のないケチつけてるだけだろ
反論も糞もない

120 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:07:42.20 0.net
マスク心理教ってなに?w

121 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:07:53.43 0.net
完璧な自己紹介ワロタ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:08:32.07 0.net
×人の書いたこと
〇狂人のコピペ荒らし

123 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:12:43.17 0.net
マスク真理教信者はいつも逃げてばかりだな

124 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:15:37.58 0.net
本当にただの狂人のコピペ荒らしと思ってたらスルーするよな、普通
スルーできないということは非常に自分に都合の悪いことを書かれてむかついたけど何一つ反論できないということ
敗北宣言と同じ

125 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:34:23.08 0.net
完璧な自己紹介ワロタ

126 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:13:10.60 0.net
マスク真理教信者はいつも負け惜しみばかりだな

127 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:32:24.28 0.net
狂人のコピペ荒らし

128 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:29:44.80 0.net
ダントツの狂信者集団のマスク真理教

129 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:30:53.60 0.net
>>127

総レス数 129
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200