2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今週からEURO2020が始まるけどWOWWOW契約しないと見られない

1 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:31:57.81 0.net
お前ら契約する?
月2500円だって

2 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:34:56.87 0.net
安い

3 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:35:14.16 0.net
たか

4 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:37:08.35 0.net
DAZNに譲れよ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:38:57.42 0.net
現地行く

6 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:40:17.53 0.net
もう金払わないと見れない時代だよ

銭ゲバUEFA

7 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:40:23.89 0.net
そんなに見たいのか

8 :必殺仕事人:2021/06/07(月) 17:41:07.69 0.net
何それ?F1レース?

9 :必殺仕事人:2021/06/07(月) 17:42:01.57 0.net
>>6 あ、サッカーか

10 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:50:59.71 0.net
uefa.tvで見れるかもしれんよ

11 :必殺仕事人:2021/06/07(月) 17:54:01.65 0.net
ネット上のどこかで無断動画配信してないの?

12 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 17:56:58.74 0.net
乞食は失せろ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:00:00.36 0.net
日本の未来はWOWOWWOWOW

14 :fusianasan:2021/06/07(月) 18:03:32.92 0.net
そりゃネット上のどこかなら無断配信もやってるよ
それを探せるかどうかは情報能力次第

15 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:03:47.53 0.net
>>11
仲間同士での限定シェアだから無理やな

16 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:08:09.21 0.net
契約するけど結局ネットの方が便利だから探して観ちゃう

17 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:08:25.11 0.net
7月から加入して見るわ
GLは諦めた

18 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:09:27.22 0.net
ユーロできるなら五輪もやって問題ないな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:12:40.33 0.net
この間チャンピオンズリーグ決勝でイングランドからポルトガルに一万人くらいサポーター行ってるから
オリンピック中止したいやつらは世界はもう動いてるの知らない

20 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:16:39.97 0.net
これから欧州株はユーロでミックスされ南米株はコパでミックスされその中から一部がU24代表として日本へやってくる
しかもオフシーズンだからその間にバカンスとパーティーしまくり

21 :fusianasan:2021/06/07(月) 18:16:57.98 0.net
「欧米はすでにワクチン摂取が進んでるだろ(キリッ」

22 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:17:33.63 0.net
DAZNで見れればいいのに

23 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:18:12.64 0.net
強行開催したら感染拡大するから五輪中止しろって言ってるんだが

24 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:22:32.68 0.net
Daznはスコア表記が糞だから絶対に契約しない

25 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 18:29:23.83 0.net
どうせリアルタイムで見れないから結果だけでいい

26 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 20:54:56.14 0.net
ニコ生で配信してるじゃん

27 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:24:00.18 0.net
一応開幕戦だけ無料で見られるよ
たしかイタリアトルコ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 00:09:10.05 0.net
加入月は無料

29 :fusianasan:2021/06/08(火) 00:36:00.00 0.net
家にCSアンテナやCSチューナーも無いから契約する気が起きない
DAZNみたいにネットですぐに契約できたらいいのにな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 00:37:35.56 0.net
テレビ関係に金払ったことない

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 03:31:47.06 0.net
どうせニコ生で見れるだろ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 03:34:20.72 0.net
可哀想に情弱は常に損をする
Bカスなんて書き換えるだけなのに

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:52:42.17 0.net
WOWOWは今年からネット回線で契約で来て観れるようになったんだが

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:44:04.79 0.net
すげえな今年からなのかよ
やる気なさすぎだろwowow

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:16:08.19 0.net
でCL決勝回線重くて見れない人続出したんだよな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:18:06.36 0.net
ユーロは毎回WOWOW独占だろ
何回かTBSでもやったけど

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:22:45.70 0.net
オンデマンドは見る人間が多数だとどうにもならなくなる
昔も錦織の試合とかそうだった
CL決勝はまあそうなるだろうなとしか思わなかったけどw

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:24:41.00 0.net
安くもあり高くもあり

39 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:25:32.25 0.net
海外サッカーは昔から金を払わないとオンタイムで見れない

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200