2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でJOC経理部長の件ってテレビで報道しないの?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:04:12.53 0.net
そろそろ本格的にこの国怖いんだけど・・・

2 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:04:39.87 0.net
おめえこんなスレ立てて大丈夫か?

3 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:05:24.17 0.net
嘘しか付かない国国になったんだよ
自民党清和会のせいで

4 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:06:14.29 0.net
マスコミに聞けよ
国がマスコミをコントロールしているとでも思っとんのか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:06:43.23 0.net
国家権力に深入りしたり反抗するとマジで殺されるからな
それは日本の歴史上一貫してる

6 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:06:55.43 0.net
>>4
完全にアンコンよ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:07:16.09 0.net
国がコントロールしてるにきまってるだろう
どんだけ甘ちゃんだよw

8 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:07:17.55 0.net
お前どこでニュース知ったの?

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html

9 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:07:38.22 0.net
速報出て終わり

10 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:07:51.73 0.net
テレビ局も一味みたいなもんだから

11 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:07:57.54 0.net
>>4
おこちゃまかな?

12 :fusianasan:2021/06/07(月) 21:08:13.83 0.net
NHKニュース7、JOCの件には触れず

13 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:08:29.48 0.net
誘致時の賄賂案件につながるからなじゃの?

14 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:08:40.38 0.net
原発関連や森友問題でも大量に死んでるからな
誰だって死にたくないよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:09:40.29 0.net
テレビは総務省の管轄
つまり菅
総務省に逆らうとテレビは放送できなくなる

16 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:09:40.20 0.net
報ステでやらなかったらヤバい

17 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:10:30.33 0.net
太一ニキの見解は?

18 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:10:41.21 0.net
圧力と忖度の合わせ技

19 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:11:00.92 0.net
自殺は安易に報道するとさらなる自殺を呼ぶから色々と決まりが有るんだよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:11:51.63 0.net
山内豊徳さんの自殺の頃から変わってないって事になる

21 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:12:25.01 0.net
別に有名人の自殺じゃないし

22 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:13:08.73 0.net
原発関連でも
自分からボットン便所の中に落ちて自殺したしたとされる案件
俗に言う福島便そう事件とかあるからな
国家権力に逆らうととんでもない死に方させられる

23 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:15:34.77 0.net
陰謀論が蔓延する理由がわかった
とにかく竹中とかパソナとかあの辺の勢力を含めてきな臭い事が多過ぎる

24 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:16:11.94 0.net
わくまゆもスルー?

25 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:16:25.80 0.net
民放ではやってないの?

26 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:16:40.90 0.net
NHK最低だな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:17:30.14 0.net
報道ステーションやるかな?

28 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:18:02.37 0.net
同じ日に秋元司が釈放されるとか

29 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:18:27.00 0.net
もう終わりだよこの国

30 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:18:36.84 0.net
また赤木さんと同じ臭いがする
不正処理をやらされて最終的な責任者になるし追い込まれたんだろう

31 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:19:01.48 0.net
もしかしたら単なる自殺かも?と思ったが
ここまでテレビ等で扱わないなら
答え合わせみたいなもんだなw
暗殺でした

32 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:19:26.74 0.net
芸能人を大麻で逮捕でうやむやにするぞ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:19:27.08 0.net
単なる自殺はないわな

34 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:20:21.49 0.net
黒い外国の鳥の方が重要だから

35 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:20:42.32 0.net
過労で自殺って言ってもじゃあ五輪終わるまで頑張ろうよって話だし

36 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:21:00.17 0.net
>>32
もしくはドンファンの時みたいな逮捕

37 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:21:51.11 0.net
遺書があれば報道できると思う

38 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:21:58.51 0.net
オリンピック何が何でもやるんだってなってる中でこんなのに触れたら更にやばくなるからな

タダでさえもういいかげんにしろよってなってるのに

39 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:22:07.28 0.net
怖い国やな

40 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:22:44.40 0.net
最近、明るみに出た報道 この後に竹中が発狂 で本日、経理担当者が自殺

【竹中平蔵会長パソナ】五輪のディレクター人件費は1日42万円 パソナの募集は1万2000円円で募集しているのに…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622983456/l50

東京五輪の剰余金数百億円が森喜朗元首相設立の「謎の財団」に呑み込まれる
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02130800/?all=1&;page=3

41 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:22:46.51 0.net
なんでただの自殺をセンセーショナルに報道しないといけないの?

42 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:23:11.97 0.net
大本営発表を信じろ

43 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:23:47.65 0.net
おいにい
https://pbs.twimg.com/media/ERDrE2fVAAAuy06.jpg

44 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:24:33.38 0.net
>>41
JOCの経理部長だからかな?

45 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:24:34.17 0.net
>>40
発狂詳しく!

46 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:25:10.28 0.net
日テレは報道したよ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:25:35.86 0.net
>>41
万が一自殺だったとしても
今話題のJOCの経理部長だぜ?
当然ただの自殺ではない

48 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:25:57.79 0.net
安倍に近づくから

49 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:26:13.59 0.net
>>36
幸三逮捕なら狂喜乱舞だろうな

50 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:26:17.59 0.net
パソナからキックバックでももらったのか?

51 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:26:53.29 0.net
「KAROSHI」に続いて「NAKANUKI」が和製英語になる日も近そうだな

52 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:27:18.06 0.net
>>49
それなら忘れれるな

53 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:27:50.68 0.net
日本のお家芸
extreme JISATSUも流行らせよう

54 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:28:13.95 0.net
>>1 扉の外で人の気配しない?

55 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:28:35.42 0.net
意図的に報道しないようかん口令が敷かれたな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:29:17.77 0.net
不自然なまでに報道しない

57 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:31:13.59 0.net
もし嫁や子供がいたなら
遺書くらいは残すわな

58 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:31:20.69 0.net
また今日も飛び込み自殺者が一人いただけだからことさらニュースでやらんだろ

59 :fusianasan:2021/06/07(月) 21:31:46.20 0.net
【閲覧注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://hosyi.inthepress.org/dVELj/242393895046

広末涼子さん恥ずかしい写真が流出、マヂかよこれ・・・

http://hosyi.inthepress.org/ZHhD/918721931505

60 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:32:19.62 0.net
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246
https://twitter.com/hirox246/status/1401857785328025601
東京五輪開催の為に賄賂を配った件で裁判の呼び出しから逃げ続けるJOC竹田元会長。

電通の元幹部の会社や森喜朗氏が代表理事の嘉納治五郎センターに使途不明金が流れました。

そして、お金の流れを把握していたJOCの経理部長が自殺しました。

夢と希望が詰まってますね。
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:33:23.07 0.net
NHKとか聖火で五輪反対抗議の人達の音声を消したりしたりしてるから
五輪にマイナスなことは報道しないな

62 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:34:03.99 0.net
公共性のかけらもないな

63 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:34:19.02 0.net
日本には報道の自由はありませんが
報道しない自由はあります

64 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:36:45.93 0.net
フジとTBSは報じたしYouTubeにも動画あげてる

65 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:37:50.73 0.net
>>43
また途中で打ち切りになるネタを描きそうだな

66 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:38:09.36 0.net
今頃両局には圧力の電話が入ってる

67 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:39:17.34 0.net
(・∀・)イイネ!!

68 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:41:32.34 0.net
ひろゆきが裁判で逃げたやつを非難してるのか

69 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:43:03.38 0.net
戦前もきっとこんな感じだったんだろう
リアルタイムで体験できて良かったな

70 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:49:00.53 0.net
普段はマスゴミガー言ってるネトウヨがどう反応したらよいか
様子を探ってるw

71 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:49:29.81 0.net
そもそもJOC経理部長がなぜ自殺しなきゃならなかったのか
この件は闇深すぎる
海外の大手メディアに報じてもらうしかなさそうだ

72 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:49:58.74 0.net
口封じってやつか

73 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:50:31.02 0.net
情報源を海外に頼る事態になってきたからな
北朝鮮かよw

74 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:50:31.54 0.net
中延の飛び込みだろ?カトパンの夕方のでやってたよ

75 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:51:18.67 0.net
完全スルーはテレ朝とNHK?

76 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:51:36.98 0.net
さあ報ステはどう出る?

77 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:55:06.75 0.net
>>60
ひろゆき飛ばすな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:56:12.72 0.net
中延
止期



こんなの報道出来ませんわ
完全に脅迫メッセージ

79 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 21:59:48.06 0.net
そりゃ経理部長の使い込みを表沙汰にできないわな

80 :名無しさん募集中。。。:2021/06/07(月) 22:01:36.33 0.net
>>77
そりゃフランスからだから攻めても日本から手が出ないからな

81 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:04:53.96 0.net
アマチュアの運動会にだまされろ人々

82 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:14:12.20 0.net
広告代理店の醜聞をTVが報道出来るわけない
金配ってもらう立場なんだから

83 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:15:17.89 0.net
マスコミも五輪で視聴率稼ぎたいのが本音だからな

84 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 22:20:08.10 0.net
たきクリクズ人間

85 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 23:17:02.77 0.net
で秋元司釈放されるってニュースは報道されてるのか?

86 :名無し募集中。。。:2021/06/07(月) 23:18:29.83 0.net
>>85
されてる

87 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 00:56:01.57 0.net
ネトウヨどうすんのこれ?

88 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 01:11:02.88 0.net
自殺者は年間2万人ぐらいいるんだぞ
よっぽどの有名人とかいじめとかパワハラ絡みとか社会的に重要な要素のある自殺でない限りいちいち大々的に報道されるわけがない
オリンピックに関係のある人物でもオリンピックに全く関係ない個人的な理由で自殺したのかもしれないし普通に考えてただの偶然だろ
てか毎年2万人も自殺してればオリンピックの直前に自殺するオリンピック関係者の1人や2人ぐらいいるのは確率的に当然なわけでそういう意味では必然だな

89 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 01:12:05.56 0.net
怖い

90 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 01:22:52.81 0.net
日本は先進国じゃないから

91 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 01:31:17.77 0.net
NHKが変わったのは大越&国谷氏降板
2019年2月25日

大阪府の学校法人「森友学園」問題の一連のスクープを報じた後、異動を命じられたとして昨年8月に31年勤めたNHKを退局した、大阪日日新聞論説委員・記者の相澤冬樹氏(56)が日刊スポーツの取材に応じた。

−何かがあると思うなら調べる、取材するのは記者として当然

相澤氏 事実の追及をするということが軸にあるだけで、その結果、何が出てくるかは分かりませんけども、それに対する圧力があったのは間違いないし、それがNHK上層部からのではなくて、NHK上層部に対して別な圧力があるんだろうなと感じていたんですよね。

−17年7月に財務省近畿財務局が森友学園側に出せる上限額を聞き出したスクープを「ニュース7」で放送されて数時間後に、東京の報道局長から大阪の報道部に怒りの電話があった

相澤氏 激怒するなら、放送直後でしょう。何だ、これ? って。時間差があるということ自体が、何かがあったことを感じさせますよね。あの時のニュース原稿は、あえて分かりにくい書き方をしたから、報道局長は最初、意味合いが分からなかったんじゃないかと。あとで「あんなの出されたら、背任やってるみたいじゃないか?」って言われて、ヤバいということになったんじゃないか…その時間差だと想像していますけど。

−まだ森友学園問題を取材している最中だった18年5月に、番組をチェックする考査部への異動の内示があった

相澤氏 僕は31年間、NHKにいて、それまで感じなかったようなことが、最後の2年間に集中して、すごくおかしなこととして起きましたし。その集大成が、自分が記者の人事を外される出来事で、しかも、まだ検察の背任の捜査が続いていて、終わっていない真っ最中に、担当記者を呼び出して「お前に記者を辞めてもらう」と言ってくるという違和感。

その前から圧力がいろいろあったから、次の人事で何か良くないことが起きそうだなぁと予感はしていたから、呼び出された瞬間に、異動の内々示だと分かったし、行ってみたら現に「記者を外す」と言われた。その時、最初に思ったのは「あぁ…組織に切られちゃった」ということ。31年間、NHKのために仕事をしてきた、それなりに成果も挙げたと自負していたのに、その組織から記者を外すという格好で切られちゃった。しかも、行き先は考査部でしたが「今後は考査の仕事に専念してもらう」と、わざわざ言われてね。普通、そんなこと言わないですから。

−当時の率直な感想は

相澤氏 これは報道は2度とさせない、携わるなよ、という意味だと分かったので、言われた瞬間に記者を続けるためにNHKを辞めようと思ったんですけど…同時に切られちゃったことに対する感慨というか、センチメンタルな思いみたいな…ね。

−NHKが変わったターニングポイントはどこだと思う

相澤氏 何がターニングポイントだったかと考えると、15年3月に「ニュースウォッチ9」の大越健介キャスターを、翌16年3月には「クローズアップ現代」の国谷裕子キャスターを外しちゃった。誰が見ても、おかしな外し方だったでしょ? 内部の人間だって、何の説明もないですよ。だけど、誰が見ても、あぁ…切られたんだな、と思ったですよ。もったいないですね。あの2人は、NHKの財産だったはずなのに。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201902250000025_m.html?mode=all

92 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:25:11.26 0.net
ほりえもんに聞いてみよう

93 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:46:34.35 0.net
タラコがつべで取り上げたぐらいだな

94 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 03:02:53.52 0.net
経理部長って事はパソナとか電通への金の流れも全て知ってる人間なのは事実だからきな臭いよな

95 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 06:36:12.25 0.net
オリンピックに都合わるいからな

96 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 06:47:16.43 0.net
自民党 電通 パソナ

97 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 06:53:01.23 0.net
テレ朝30秒程度
直前まで変わった様子は無かった

98 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:00:08.70 0.net
森友は自民叩きに使えるが五輪は自分たちの利益に関わるしな

99 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:09:02.92 0.net
自民党に都合が悪い事だから

100 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:11:00.64 0.net
長野五輪も何故か帳簿が消えたしな
五輪は自民党の闇そのもの

101 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:20:09.59 0.net
金の為ならダブスタも平気なマスゴミ
報道に関わる者としてのプライドもねえのか

102 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:22:06.19 0.net
キチガイ左翼メディア&野党と
左翼に感化された愚民だけが開催に反対してる

103 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:22:19.34 0.net
さっきグッドモーニングでやってたぞ
自分の狭い範囲だけで世界をはかるな

104 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:24:27.64 0.net
>>103
お前には未来が分かる視野があるのか
エスパーだな

105 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:24:50.08 0.net
>>102
ネトウヨ発狂してて草🤭

106 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:25:11.47 0.net
トヨタハイブリッド車暴走の方が長いよ
トヨタマークにはモザイクだけどな

107 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:26:04.76 0.net
てかまた工作員みたいの出てきてない?
安倍が叩かれたときみたいに

108 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:31:07.84 0.net
自民党ネットサポーターズクラブ工作員の事?

109 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:51:24.71 0.net
>>105
発狂してるのはおまえらだろw

110 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:53:31.16 0.net
>>102
どう見てもお前がキチガイじゃん

111 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:58:25.50 0.net
一般人だし
事件性のないただの自殺だし
電車への飛び込みというありふれたやり方だし

報道する価値ないよね

112 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 07:59:44.51 0.net
今文化放送でも報じた

113 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:01:14.94 0.net
五輪開催反対派が殺したようなもんだ

114 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:03:38.14 0.net
殺人鬼竹中の圧力だろ

115 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:05:24.25 0.net
人殺し政権
自民党です

116 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:07:59.12 0.net
本当にやらないな
なんでなんだろう?

117 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:08:50.79 0.net
ネトウヨもだんまり

118 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:09:24.51 0.net
超満員での五輪を森喜朗会長と竹田会長と石原慎太郎都知事そして安倍総理という万全の体制で旭日旗片手に君が代を歌いながら見たかった

119 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:12:09.49 0.net
すげーなこれ
もう何でもありかよ

https://i.imgur.com/TUMvIsU.jpg

120 :名無しさん募集中。。。:2021/06/08(火) 09:14:08.23 0.net
計算式変えるとか卑怯にも程があるわ

121 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:16:38.72 0.net
レールガンそれでも日本ではクーデターも起きないんだから不抜けてるというか
どこまで行っても他人事なんだな
普通デモくらい起きるだろ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:23:55.89 0.net
>>110
中止って言ってる側が発狂してることにすら気づけないほどキチガイなんですね

123 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:24:45.38 0.net
普通にテレビでやってたけど

124 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:26:24.54 0.net
テレビが普通だと思ってる時点で世間知らず

125 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:27:39.00 0.net
【主要メディアは本当に中立か?公正か?・・・キケンな左巻きだらけ】
日本の主要メディアは左に大きく偏っている
そのせいで左を中道と勘違いしてる人が、とても多い
−−−
産経新聞(保守)
読売新聞(中道右派)
毎日新聞(左派)
朝日新聞(極左)、東京新聞(極左)
−−−
テレ東(中道左派)
NHK(左派)、日テレ(左派)、TBS(左派)、フジ(左派)、テレ朝(極左)
−−−
※補足:もちろん番組単位、社員単位で見れば必ずしもこうでは無いが
例):極左のテレ朝にあって中道の小松アナみたいな人もいる

126 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:29:02.75 0.net
>>122
こんな状況で未だに五輪やれとか言ってる奴がキチガイ
それに気付いてないお前みたいなアホが発狂してるだけ

127 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:39:02.56 0.net
たとえば左派メディアがゴリ推ししてた石破茂はこんな人
【石破茂(左派)の必殺技】凄く深い発言してるフリ
https://www.youtube.com/watch?v=Pip9voVE8nA
https://i.imgur.com/SQmN2jS.jpg
こんなことすら見抜けない人、聞こえない脳筋が左巻きになるんです
そしてなぜこんな人がゴリ推しされてたのか・・・それは鳩山氏とよく似た親韓派だからです
ようするに左巻きは五輪も政局に利用しようとしてるだけです
自民を引き摺り降ろし親韓派野党に政権交代させたいだけなんですよ

ちょっと前の森元総理叩きも同じ
切り取り報道って手法で本来の意味とは違う解釈ができるように報道して袋叩きにしてたろ
アレなんか露骨だったよな
速攻で海外のメディアにもバラまかれて世界中から袋叩きにされた
やってることがアクドすぎるよ日本のメディアは。ヤリクチが韓国に似てきた。全然公正じゃ無い。
報道機関じゃなくて扇動機関であることがハッキリした事件。

128 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:40:16.58 0.net
>>126
ワクチンがあるだろ
無いならまだしもあってそれでもやめろって言ってるオマエがキチガイなんだよ
世界中で色んなスポーツイベントが開催されてるが
日本だけオマエらみたいな左巻きのキチガイがいる

129 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:50:10.84 0.net
韓国のホワイト国外し以降、日本の左巻きメディアと左巻き野党が正体を隠すこともなく
ムチャクチャな事やってるのにそれに気づかないバカ視聴者が結構な数いることが判明した

130 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:51:21.38 0.net
すげーー
https://twitter.com/stJm04eciSOxeIz/status/1402040252450017286
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:51:30.27 0.net
ネトウヨめっちゃ発狂してるやんw

132 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:55:31.37 0.net
>>130
これヤバくね?

133 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:04:54.37 0.net
>>128
接種率とか変異株とか何も知らない無知のバカ乙

134 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:08:39.48 0.net
こういうときだけ自殺報道は大々的に報道しないという報道協定が前に出てくる

135 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:32:42.17 0.net
>>130
マスターキートンかよ

136 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:44:50.40 0.net
明日の党首討論で触れるかな

137 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:54:52.65 0.net
報道されないのはどんな裏が隠されてるんだ

138 :必殺仕事人:2021/06/08(火) 11:59:18.51 0.net
>>1 忖度。昔からこんなものだ

139 :必殺仕事人:2021/06/08(火) 12:01:56.76 0.net
>>29 日本の実態は昔からこんなものだ

140 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:04:38.15 0.net
>>138
どういう忖度?

141 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:21:34.44 0.net
>>133
バカはおまえな

142 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:22:42.22 0.net
>>131←「ネトウヨがー」しか言えないキチガイの発狂

143 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:27:05.75 0.net
馬鹿なキチガイネトウヨがまた悔しがって発狂してて草🤣

144 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:30:58.13 0.net
キチガイ「ネトウヨがー」 ←理屈もなにも言えないキチガイらしいね

145 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:35:59.18 0.net
 7日午前9時20分ごろ、東京・品川区の都営浅草線中延駅で50代男性が電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
死亡したのはJOCの経理部長とみられ警視庁は自殺とみて調べているが、JOCは「事実関係を確認できていません」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26146bd923355ba97c54cc9b1c587bfea1a45dd4

146 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:40:17.32 0.net
論破されたキチガイネトウヨが必死にキチガイ連呼して自己紹介してて爆笑🤣

147 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:41:18.34 0.net
>>1
日本だと毎年2万人は自殺してるんだけど
何でその2万人を一人ひとり報道しないの?

148 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:42:49.37 0.net
五輪反対派の執拗な文句や追求で自殺したようなもんだけど
何故か五輪反対派が報道しろとか言ってる不思議
自らの加害者っぷりを報道されたいのか?

149 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:43:38.98 0.net
反対派が騒いだらなぜ経理部長が自殺するんですかねぇw

150 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:45:15.94 O.net
ニュース速+事変
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623080888/

499:停止しました。。。 NG NG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:47:29.18 0.net
>>149
頭のおかしいネトウヨの脳内ではそういう事になってるんだろう

152 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:48:10.76 0.net
ロシアのプーチンと変わらんな・・・

153 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:48:26.85 0.net
>>149
重圧に晒されるからだろ
何言っても文句言われるし
逆に動機はなんだと思ってるんだ?

154 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:49:47.59 0.net
経理部長がなぜ重圧に晒されるの?w

155 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:49:53.25 0.net
左派が身投げしてまで阻止を狙ったか

156 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:50:01.81 0.net
>>147
一般人の自殺とJOC幹部の自殺の違いが分からないガイジ?

157 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:50:23.29 0.net
結局は反対派ってスポーツ選手の努力を無にし、一生懸命開催に向けて努力してる人を自殺に追い込んでるわけで
ここまでの人間のクズってなかなかいないわ
どんな人生送ったらこんなクズになるのか

158 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:51:02.03 0.net
もしくは使い込んでたか

159 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:51:03.81 0.net
>>156
どう違うんだ?一般人の死は軽んじても良いと?

160 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:52:10.23 0.net
で自殺して何が変わると?五輪に関係ないじゃん

161 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:52:32.08 0.net
個人的に使い込んでいたのがバレそうだったとかならまだわかるよ
でも経理部長が反対派の重圧に晒されるなんてあるわけが無いw

162 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:53:02.11 0.net
世論も開催賛成が逆に増えてきてるから反対派がどんどん苦しくなってきてるわけで
反対派はテロでもしそうで怖いんだよな

163 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:55:30.52 0.net
「反対派ガー!」しか言えなくなってるネトウヨ哀れすぎる

164 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:56:50.95 0.net
反対派が追い詰めたからだろ

165 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:57:45.18 0.net
反対派が追い詰めたってストリーにしたいのか

166 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:59:59.30 0.net
>>159
本当に違いが分からないガイジだったのか(驚愕)

167 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:03:42.16 0.net
https://i.imgur.com/vWtXC0e.jpg

168 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:04:44.09 0.net
オリンピックの殺人記録はまだまだ伸びそう

169 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:06:22.68 0.net
何が起きても必ずストーリーを編み出すな
その力には感服せざるを得ない

170 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:06:24.89 O.net
「M氏はJOC、五輪は関係ない」と擁護していた人に捧ぐ

>「竹田氏の賄賂疑惑が浮上した時、活動の中心は招致委でJOCとは直接、関係なかった。しかし、AさんはJOCで長く竹田氏に仕えていたので、何かと気苦労も多かったようです。招致委の活動にJOCも関わっており、A氏も裏方として動いていたんじゃないかと言われている。
>日本レスリング連盟の不明朗会計問題などJOC傘下の競技団体が、不透明な金銭のやりとりを指摘されることは、珍しいことではない。そのたびにA氏は事態の収拾に当たっており、内情を知りすぎる立場にあった。堅実な仕事ぶりで信頼が厚かっただけに一体、何があったのでしょうか? 残念でなりません」(前出のJOC関係者)

>まもなく開催される東京五輪・パラリンピックを目前に控えて起こった悲劇。A氏のご冥福を祈るばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9966bde4a7c5b4aeda2e2e7e6890cb5407665932?page=2

171 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:21:35.18 0.net
>>130
ヒェッ…

172 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:43:17.48 0.net
>>153
反対派の重圧じゃないだろ
取り引きからの重圧だ

173 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:45:13.27 0.net
https://i.imgur.com/1ouXGtZ.gif

174 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 14:19:40.82 0.net
ゾウさんのニュースに突如差し替えられたとかワロス

175 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:08:19.35 0.net
>>130
これアカンやつや

176 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:17:43.42 0.net
テレビはオリンピックで儲ける側でしょ

177 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:04.57 0.net
モリカケで財務省の役人が亡くたった時も小川某とかが
追及派が殺したようなもんだって騒いでたもんな
哀惜の涙まで流してさ
でも遺書が出てきてむしろ上層部への抗議の意味もあったってわかった途端に
今度は徹底的に無視し始めるっていう

178 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:19:00.38 0.net
🐘JOC経理部長自殺ニュース放送直前でゾウのニュースに差し替え🐘
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623136779/

179 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:43:49.33 0.net
報道の自由度ランキング 日本

2005 37位
2006 51位
2007 37位
2008 29位
2009 17位 *2009年9月16日 民主党政権発足
2010 11位
2012 22位 *2012年12月26日 第二次安倍内閣発足
2013 53位
2014 59位
2015 61位
2016 72位
2017 72位
2018 67位
2019 67位
2020 66位


報道の自由度、日本は67位 国境なき記者団
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR20CUZ0Q1A420C2000000/

180 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:44:03.38 0.net
>>153
反対派のネット民という一生関わる事もない奴らからの批判ぐらいで普通は自殺はしないよ
それなら有名企業の中間管理職以上なんて毎年何万人も自殺してる

181 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:14:02.95 0.net
税金でお祭りやってコネでそれにタカる上級
税金でなんとか生きてるナマポ
慎ましやかなだけナマポの方がマシだな

182 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:23:36.53 0.net
JOC経理部長の飛び込み自殺で囁かれる「五輪招致買収」との関係…竹田恒和前会長、森喜朗前会長、菅首相も疑惑に関与

https://lite-ra.com/i/2021/06/post-5912.html

183 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:01:09.53 0.net
おまえらあんまり騒ぎすぎると次は天災が起きるぞ

184 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:02:42.03 0.net
起こせるものなら起こしてみろや

185 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:05:21.50 0.net
>>183
あ!気候変動装置ですね!

186 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:06:04.91 0.net
オリンピック開幕に合わせて東京に起こせ

187 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:07:44.39 0.net
>>186
ピコーン!

188 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:25:02.01 0.net
コロナとかいう天災

189 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:43:23.93 0.net
地震
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623227284/

190 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 19:46:52.17 0.net
>>128
やっぱりこういう頭悪いネトウヨが五輪強行を主張してるんだな
自分がキチガイだという自覚すら無いのか

191 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 21:35:08.98 0.net
海外ではバンバン報道されて日本のヤバさが世界にバレてるぞ

192 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 21:40:42.91 0.net
ウンコ水泳も酷暑も無対策の天任せだからな

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200