2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし研修生からモー娘。に一人昇格させるとしたら誰にする?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:01:57.01 0.net
よくわからない人はプロフィール見て第一印象で選んでね
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:02:59.51 0.net
平山かなぁ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:04:43.98 0.net
ぼくはコッシー!

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:05:25.93 0.net
ナイスなイスだよ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:06:06.57 0.net
もう誰か入れる余裕ないです定員オーバーです

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:06:11.11 0.net
ほまめいがJKになったので将来見据えてJCメン
今は劣って居ても伸びしろ期待したい
まーでもなんとかなったw

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:09:16.88 0.net
江端

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:11:07.30 0.net
小野田華凜

9 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:13:22.37 0.net
有澤

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:15:04.87 0.net
うえはす

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:15:42.70 0.net
社3譜久村4石田
社2生田
社1小田13期
大4佐藤野中加賀17森戸
大3牧野17横山26
大2羽賀20
大1
高3北川/太田26広本30有澤31石山31
高2
高1岡村山ア26/中山27橋田30
中3西ア30平山30北原30江端30
中2松原28小野田29豫風30村越30植村30

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:17:03.73 0.net
娘の歌唱メン 
譜久村・年齢的に2,3年で卒業
佐藤・ストレス性の下痢でたびたび欠席
小田・首にヘルニアの爆弾抱えてる
新メンバー入れるとしたら歌唱メンかな? というか研修生で誰が歌うまいとか知らないから名前あげられないわw

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:20:22.02 0.net
ダンソンのような多様性を受け入れられるのはモームスだけだろう

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:22:45.04 0.net
とりあえず羽賀降格で

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:24:12.77 0.net
モー娘。って誰も辞めないし辞めなくてもいいってなってるからそのうちAKB48みたいになる

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 02:31:30.57 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3MvBFcUcAAji0C.jpg

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 03:28:47.96 0.net
北原

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 03:49:21.30 0.net
グロまぶたパワー

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 04:02:28.24 0.net
石山

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 04:11:21.84 0.net
関西人誰も居ないので豫風or江端

21 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 05:00:46.05 0.net
小野田かりんちゃん

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 05:04:29.28 0.net
25定年なくなるんだし北川と同じ年の有澤でいいんじゃないかな

23 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:49:21.33 0.net
有澤さんだけ後がないような気がするけど大丈夫?

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:12:28.63 0.net
西ア美空ちゃん欲しい

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:18:09.56 0.net
研修生に降格させたい娘。メンならいっぱいいる

26 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:45:59.74 0.net
現実的な話をすると、今の研修生で即戦力はみんなジュース・つばき・研ユニに入るから、来年娘に追加される研修生は売れ残っててかつ辞めなそうな村越あたり

27 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:46:22.24 0.net
今の研修生でベストは江端西崎
それがモーニングまで温存されたらやっぱり事務所はモーニングを中心に考えていると思っていい
でもモーニングは事務所のトップでも(山崎氏でも)どうにもならない闇によって人選されてるから

そうならないとしたら闇だと思うしかない

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:52:39.95 0.net
まあ普通に考えたら江端は研ユニで使うわ
江端入れないと人気面でどうにもならんし

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:55:07.69 0.net
石田卒業前に娘。単独舞台やるのを見越して小野田かりんちゃん

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:57:01.44 0.net
実力診断テストで人気のない2015年以降のつんく曲やったダンソンは入れたれよ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:03:28.70 0.net
9期10期11期の数年後の卒業を見越して
スキルメンの加入とか普通にありそう

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:12:03.98 0.net
面白いのはダンソンぐらい

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:15:57.63 0.net
ダンソンのモアイ像のようにデカい顔は娘。向き

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:34:48.31 0.net
江端ちゃんでしょ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:40:54.42 0.net
もうじき卒業ラッシュくるから
今から入るなら一から新しく作り直していける若い子になるだろう
どうせ人気はがくんと下がるし910の時代をもう一度やり直すわけだ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200