2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村やお知沙希様の髪はべっとべとなのに佐藤の髪はサラサラ何で?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:06:03.40 0.net
どゆこと?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:06:46.56 0.net
譜久村はともかく森戸はそういうイメージあまりないが

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:09:18.19 0.net
下痢糞で老廃物を排出し続けているから

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:13:45.56 0.net
ワックスの違いやろ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:18:42.80 0.net
事務所の経費でメンテナンスしてるから

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:18:44.97 0.net
ちぃは汗かき同盟入ってるから

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:20:41.77 0.net

毛量
髪質
色々あるでしょう

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:22:43.59 0.net
跳ねるやつはベタベタ系つけるし
跳ねないやつはサラサラ系をつける

9 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:27:55.48 0.net
佐藤は事務所の金でエースメンのみ行ける特製トリートメント受けてる
鞘師が行ってるの知った飯窪がパチギレてたやつ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:30:35.22 0.net
そんなトリートメントいってんのに枝毛だらけってどんな生活してんの

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:34:36.11 0.net
みずきそういうのじゃないもん

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:36:29.33 0.net
https://i.imgur.com/MyVt5v6.png

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:38:21.78 0.net
>>9
さすまー

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:38:27.19 0.net
ハゲにはわからないよな

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:51:06.10 0.net
田中、佐渡はあまり汗かかないから

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:56:14.80 0.net
髪サラサラだね

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 08:58:27.07 0.net
汗かくほど頑張ってないから

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:00:28.04 0.net
>>9
キレてたのは譜久村な

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:03:17.81 0.net
>>9
そんなのあるのかよ
メンバーの嫉妬心を助長してんな

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:04:42.47 0.net
美容師の縮毛矯正の腕がいいんやろ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:06:52.63 0.net
130306配信(1) ニッポン放送 「モーニング娘。のオールナイトニッポンモバイル」 
譜久村聖・飯窪春菜・石田亜佑美

(髪の毛のケアについてのトークで・・・)

譜久村<でも何かケアって言ったら、里保ちゃんじゃない?
飯窪<ん〜
譜久村<けっこう何か美容院行ってさぁ、トリートメントとか
石田<あー、たしかに
飯窪<そうなんですかぁ?
石田<行かせてもらってますよね
譜久村<そう〜。うらやましいの
石田<う〜ん
飯窪<へぇ〜、いいなぁ〜
譜久村<聖一回もトリートメントしたことなくて
飯窪<私もです
譜久村<あの、家庭用トリートメントしか、したことなくて
飯窪<ハイ
譜久村<でも、それやるとほんとサラッサラになるなぁって思った
飯窪<鞘師さんがそういう風に行ってるの初めて知りました
譜久村<あ、ほんと?
石田<ほんと?
飯窪<うん
譜久村<何か、何か里保ちゃんは、傷みやすいんだって
飯窪<へぇー
譜久村<だから、こう何か定期・・・間?で、行かしてもらえるらしいんだけど
飯窪<ハイ。いいなぁ
譜久村<聖も一緒に連れて行ってもらいたくて
石田<私も一緒に行きたーい
飯窪<私も傷みやすいのに〜


鞘師が辞めて一番得をした人間は誰かな・・・?

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:08:52.04 0.net
ポマァド

23 :fusianasan:2021/06/08(火) 09:11:55.99 0.net
まーちゃんは天パだから縮毛矯正でヘアアイロン命、森戸とか石田とか周辺は今風だからヘアオイルでウェット派

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:40:44.57 0.net
>>16
そうだね

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 09:41:51.75 0.net
鞘師が辞めて得したのが誰ではなく
最後が裏切りだから評価が下がるのが普通なので
鞘師が在籍していた期間に損していたのは誰か?が正解

26 :僕ねえねえ:2021/06/08(火) 09:52:12.80 0.net
>>21
はるなちゃんも美容室でトリートメントしないのかよ?嘘でしょ?
2018年以降は確かに?的な

ハロメンって気にしない人も多いよねー
女だから髪が丈夫だし若いしそれですむから良いな
まあすんでないのか?
まさきはちゃんと完璧にやってそう

27 :僕ねえねえ:2021/06/08(火) 09:53:04.89 0.net
2018年以前ね

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:05:01.71 0.net
髪ベトベトの奴って食生活が原因
佐藤家は何かこだわりのある自然食品を食ってるんだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:06:31.56 0.net
だってまーちゃんはたまたま地上に降りてきてる天上界の人なんだもん

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:07:58.16 0.net
ヘアオイルご存知ない?
最近流行ってるんだよ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:17:53.49 0.net
自腹で行けないのか

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:54:50.96 0.net
まーちゃんはベリキューがよくいく美容室いってるだろ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:00:25.64 0.net
>>21
うわー譜久村っぽい

34 :僕ねえねえ:2021/06/08(火) 11:07:32.74 0.net
自腹でいけない訳ないじゃん
興味がないんだよ あまりない 優先度が低い

35 :僕ねえねえ:2021/06/08(火) 11:10:56.53 0.net
まーがサラサラの髪の毛も大きなチャームポイントだからねー
まーが髪の毛振り回すと男ヲタはうっとり

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:41:48.84 0.net
>>29
まーのひとみは10000ボルト
地上に降りた最後の天使

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:54:57.76 0.net
本当に男ヲタはそれにうっとりしてるからw

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:55:44.73 0.net
非処女だからだろ

39 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:56:10.22 0.net
一般人の女子でも美容院でふつうにトリートメントくらいしてもらってるのに

40 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:11:31.87 0.net
>>36
この歌詞まーちゃんの行ってる大学のまーちゃんの学んでいる学科の教授の作詞だよな

41 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:16:28.06 0.net
19年のロッキンじゃ佐藤と汗かいて前髪しっとりしてたよ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:21:54.81 0.net
縮毛矯正のついでにサラサラになるのだと思ってた

43 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:23:15.89 0.net
しぇきもう

44 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:25:46.41 0.net
>>17
これ
真ん中の自分の見せ場だけ頑張るやつとどこでも一生懸命なやつとの差だわな

45 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:26:15.62 0.net
汗ベットリでもふくちゃんはいい匂いしそうなのにちぃちゃんは臭そうなのはなんで?

46 :僕ねえねえ:2021/06/08(火) 12:35:04.83 0.net
まーの髪はほんと素敵
ロッキンって最初から下だけ軽く巻いて来てたね
この人ぐらいだよ黒髪が可愛らしいの

47 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:57:51.68 0.net
ロッキンでのまーちゃんは
黒髪ハイパー美人と呼ばれてた

48 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:10.39 0.net
お知沙希様もサラサラやで

49 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:40:19.97 0.net
ライブ後じゃなくて平常時の話?
ライブなら手抜きしてるから汗をかかないからサラサラ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:55:36.95 0.net
>>31
事務所に特別扱いされてるのが羨ましいって話だから
そこは関係ない

51 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:39:31.89 0.net
>>35
モグヲタきめぇなあw
マジきしょく悪いわ

52 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:40:50.88 0.net
あのサラサラ髪こそ東映マネー

53 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:00:30.92 0.net
>>51
>>52
池沼連投晒し

54 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:35:49.95 0.net
>>21
サラサラまっすぐだった髪がうねってきたなと思ったら病んで卒業したな鞘師

55 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:49:34.87 0.net
セクロスするとホルモンの関係でサラサラになるよ

56 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:50:15.69 0.net
臭っさ臭っさの酢っぱ酢っぱ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200