2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「パンダ」山ア愛生「パンダさんです!!」さんま「ハァッ!?」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:34:30.32 0.net
さんま「パンダが……」

山ア「パンダさん」

さんま「は?」

山ア「パンダさんです!!」

さんま「何言うてんの」

飯窪「パンダじゃなくてパンダさんって言わなきゃ駄目なんだよね」

山ア「パンダさんにさんをつけない人は許さないですよ!芸能界追放!!」


そしてさんまはレギュラー剥奪された

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:34:52.54 0.net
めいちゃんすごい

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:35:35.84 0.net
ワロタ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:36:15.06 0.net
さんまのレギュラー番組は全て山ア愛生ちゃんに変更になったのはこれがあったから

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:36:57.00 0.net
きっついキャラだな

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:37:06.60 0.net
言えたら良かったね

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:38:38.77 0.net
ザ・B型

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:39:26.19 0.net
面白くないんだよね

9 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:40:39.59 0.net
中居正広「パンダのどこが好きなの?」

山ア愛生「あの、パンダさんでおねがいします」

中居「……………え???」

石田小田北川「さんをつけなきゃだめなんですよ」

中居「………僕今なんて言いました」

石田小田横山北川「パンダ」

中居「パンダ」

石田「さんをつけなきゃ怒っちゃうんですよ」

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:40:57.46 0.net
出っ歯死ね

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:42:42.26 0.net
パンダヲタはやっぱりさんまにも怯まずさん付け強要してほしかったんだね

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:42:46.89 0.net
実際は30回以上パンダ言っても絡めない山ア

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:43:46.07 0.net
多分めいちゃんが超絶美少女ならさんまも中居も食いついてる

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:44:36.08 0.net
飯窪が山アを知ってたらこうはならなかった

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:45:52.99 0.net
エロコーナーはどうだったの?

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:47:17.31 0.net
>>15読むのが下手でさんまにやり直しさせられた

山ア「初めてだから……わかんないよ……」

さんま「あのー、めいちゃん、癒せませんやで?初めてだからわかんないよーじゃないんですよ、知らないお菓子食べたときの気持ちで行ってくれるか?」

山ア「初めてだから……わかんないよー……」

さんま「もうちょっとわかる?飯窪みたいな言い方、初めてだからわかんないよーみたいな」

山ア「初めてだから……わかんないよ……」

山ア「えへへ」

さんま「えへへじゃないのよ、このコーナー真剣だから。次に期待するから、厳しくいくからね」

さんま「10歳のくるめちゃんはハイハイって聞いてくれたからね、君もハイハイって聞くようにね」

山ア「もう……大人だよ……?」

さんま「は?違うよ、大人じゃないよ。好きな人にいうねんで?キスまだだねって、彼氏に」

山ア「もう……大人だよ……?」

さんま「違う違う違う、君の膵臓をって見た?その時の浜辺ちゃんみたいな、死ぬねん」

山ア「もう……大人だよ……?」

さんま「もっとゆっくり」

山ア「もう……大人だよ……?」

さんま「あーもう、次回がんばれ」

村上「フフフ」

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:48:14.21 0.net
相手に処理させるネタだから面白くないんだよ
ほぼ初対面の人間にもやるし困るに決まってるだろ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:48:37.82 0.net
>>16
全然気に入られてないな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:49:31.13 0.net
https://i.pinimg.com/originals/8d/9b/3e/8d9b3e3e5c8fe32b754878411cecce90.jpg

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:50:02.18 0.net
>>15
さんま「癒せませんのコーナーです!!」

山ア「パンダさんにさんをつけられない人の言うことは聞けません」

さんま「ファッ!?」

山ア「芸能界の厳しさを知ってください」

飯窪「愛生ちゃんかっこいいね、来週からヤンタンよろしく」

山ア「うん!パンダさんーー、パワーーーー!!!!」

21 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:50:42.72 0.net
大物司会者にこんなネタを処理させようとするのが間違ってる
ドルヲタの前以外でやらない方がいい

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:52:12.33 0.net
さんまとショージ、北川のことは可愛い可愛い言ってたくせに!

23 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:52:29.98 0.net
マジレスすると石田とか小田いないと成立しないネタ

アイドル集合の時も山アがぶっこんで石田が処理してたし中居の時も石田と小田が処理してた

山アは言うだけで後始末できない

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:53:27.15 0.net
整い前田の大失態をいつになったら学ぶのこの事務所は

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:54:09.25 0.net
もう石田がパンダキャラやればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:57:00.68 0.net
金スマでは中居はポカーンとしてたよ
とりあえず小田がフォロー、横山がパンダさんパワー受けとって火傷、横山が中居にもやれと言って中居も火傷
共感性羞恥がやばかった

27 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 10:59:46.78 0.net
>>23
山崎は後始末できないのに山崎に付き合って喜ばせないといけない
被害者続出

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:07:41.45 0.net
>>1
これを正史として語り継ごう

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:11:51.34 0.net
>>23
中居の時は横山が体はってネタに昇華してたな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:13:36.37 0.net
http://imgur.com/dBOqbFO.jpg

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:16:04.31 0.net
周りが焚き付けてるだけでめいちゃんは内輪だけにしかさん付けツッコミする気ないんじゃ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:31:07.01 0.net
>>1

>>2
>>3
なんだこのくっせぇ自演
死ねジジイ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:31:31.38 0.net
>>1
ジジイ死ね不細工

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:40:18.10 0.net
グロまぶたパワー

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 11:52:33.31 0.net
さすがにさんま相手だと「さん」付けろと言ったのは最初だけだったな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:02:09.58 0.net
さんまは愛生ちゃんのおかげで芸能界消えた

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:28:38.05 0.net
さんまも呼び捨て連呼したれパンダさんパワー

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:40:27.22 0.net
さんまも中居もザキメイの事好きじゃなさそうだったね

39 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:49:35.58 0.net
そんなのマネージャーの挨拶次第だろ
こういうキャラ設定で行きたい時は事前にマネージャーが
菓子折りをもって挨拶して説明をしておかないといけない
それを怠ると事故につながってしまう

40 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 12:52:32.10 0.net
アドベンチャーワールドパンダ5姉妹
桜、桃、結、彩、楓

41 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:00:28.34 0.net
いつ心が折れるのか

42 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:02:40.73 0.net
>>40
次産まれたら凛やな

43 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:24:38.62 0.net
同じメンバーなら突っ込めるのに
人を見てる所をみると言うほどガチじゃないか

44 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:27:06.11 0.net
さんまさんパワー

45 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:27:38.92 0.net
>>31
高瀬にも突っ込まなかったんだから

46 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 13:47:53.15 0.net
パンダ「まあそこまで強要するほどのことじゃないだろ常識的に考えて」

47 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:10:34.46 0.net
弄りにくい子にネタキャラやらすべきじゃない

48 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:09.08 0.net
なんで高瀬にはこの糞寒い強要キャラやんなかったの?

49 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:12:43.51 0.net
大人めいちゃんに進化してるから
お前の認識は進化してないみたいだが

50 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:58.75 0.net
从* ‘. 。‘ ) <工藤さんパワー!

51 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:49:39.46 0.net
設定キャラ進行は事前の根回しが重要

52 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:54:40.00 0.net
自分で笑いに持っていけないネタはやるべきじゃない

53 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:58:11.47 0.net
めいちゃんは芸能界のパワーバランスが理解できてる偉い娘

54 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:01:17.51 0.net
さんまも柔らかくなってきてるけどハラスメント感強いから、ダウンタウンくらい上手く処理できないなら若い子と絡まないか引退したほうがいいかもよ。
どんどん世の中とズレてるのに気付けもしないなら尚更

55 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:05:55.56 0.net
>>3
勢いにワロタわ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200