2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンボジア人「日本が大好きで来ました」、日本人「部屋貸さない」「職場でいじめ」「給料で差別」「嫌なら出ていけ」

1 :fusianasan:2021/06/08(火) 15:13:18.33 0.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-05/25/10/asset/064f3030f027/sub-buzz-7340-1621940081-29.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-05/25/10/asset/adca38ac9083/sub-buzz-7301-1621940090-20.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-05/25/10/asset/f63e9593b0bc/sub-buzz-7243-1621940100-20.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:17:32.40 0.net
日本はもうオワコンだから
もっと未来が明るい国に行くべき
台湾なんかおすすめだよ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:18:41.82 0.net
迷惑な外国人だけを区別するとシャベツニダーと騒がれるから仕方ない

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:21:00.24 0.net
>>1
いやなら帰れ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:24:17.93 0.net
ちょいと昔中国人が日本で暴れまくったせいだ恨むならあいつらを恨め

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:26:46.15 0.net
田舎暮らしに憧れた都会の人が田舎に移住するとね
村八分に遭って執拗に嫌がらせを受けるんですよ
日本人ってのは陰湿で排他的な人間なんです

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:27:32.43 0.net
嫌なら帰れ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:31:26.70 0.net
アメリカ人よりマシだろ
あいつら中国人かどうか確認もせずに
アジア系に殴りかかってくるんだぞ
日本人は優しい方だろ

9 :fusianasan:2021/06/08(火) 15:33:20.18 0.net
落ち目の日本にわざわざ働きに来る程度の外人かよ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:33:36.96 0.net
部屋かしたら何人も住み着くからなw トラブルも多いし外人NGなのは自業自得

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:34:40.98 0.net
村八分ってうちもされたわw
市営住宅の周りに新興住宅地ができて引っ越してどんつくって某宗教の勧誘断ったらされたw
その後新興住宅民の方が増えて市営住宅民が他所に引っ越して村八分は無くなったけど

日本人同士でもあるんだからしゃーないね
外人が日本の上っ面だけ見て憧れて日本に来ると痛い目見るって勉強になったろw
今はイスラム教徒の墓問題で揉めてるけどどうなることやらw

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:36:21.28 0.net
レオパレスは外人専用すればいい

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:37:58.77 0.net
日本なんて終わってる国来ないほうがいいって自国民にももっと伝えてくれ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:40:04.39 0.net
日本が天国だと思って来るから痛い目にあう
自国と比較なさい

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:42:09.36 0.net
>>6
その逆もまた然り
田舎から都会に出てしまったせいで首を吊ったり電車に飛び込んだり

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:42:53.83 0.net
人権後進国ってこと認めずに日本は人権先進国だと言いふらすネトウヨがいるから勘違いした外人が来る
日本は人権後進国って、ちゃんと言おうぜ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:43:44.86 0.net
日本には人種差別はない!って言いふらした自民党もいたよな
だからこうなるんだよ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:44:07.49 0.net
カンボジア人が苦しんでパヨさんウッキウキ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:44:47.85 0.net
そりゃパヨクみたいな差別主義者がウジャウジャ隠れてる国だもの

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:44:51.55 0.net
なぜか在日朝鮮人は帰らないな

21 :fusianasan:2021/06/08(火) 15:44:53.80 0.net
外国人が好き勝手にできる国が人権先進国なら日本は人権後進国で構わないよw

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:45:18.80 0.net
日本には日本人だけでいいんだよ
在日は全部強制送還してくれ金もあげるからさ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:46:23.11 0.net
在日が居なくなるならなら後進国で構わないが

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 15:52:19.89 0.net
戦前に朝鮮から師範学校出て日本の小学校の教員になった人も部屋借りるの断られたって
学校では子供たちが「先生」と呼んで慕ってくれてるのに朝鮮人だという理由で小さな部屋も借りられない

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:01:23.09 0.net
少なくとも技能実習生制度は反日養成するだけの制度だったな
みんな「やっぱり韓国の言い分が正しかった」となって帰国していく

26 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:01:47.39 0.net
朝鮮人ならしゃーないから帰れ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:09:29.13 0.net
>>25
はあ?
在日韓国人は帰らないけど

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:12:11.62 0.net
日本人同士でもあるし
早くカンボジアに帰りなはれ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:01.62 0.net
欧米に日本は人種差別があると言われとき
日本には人種差別はない!って言い返したやつがいたからこうなるんだよ
信じちゃったじゃん

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:13.47 0.net
これからは日本は人種差別大国だって、世界に指摘されても、言い返さずに、はいそうですと、認めようね

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:40.34 0.net
単純作業外国人労働者なんかどこの国でもこんな扱い

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:42.71 0.net
うるさい系の話は中国人

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:20.28 0.net
買えばいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:34:45.73 0.net
アラブ諸国なんか仕事がなくなると即国外退去だよ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:40:39.03 0.net
こりゃ人種差別じゃなくて区別だろ
嫌ならもっと努力して帰化しな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:44:10.67 0.net
なんで日本なんだよ別のもっと移民に優しい国にいけよ
あと在チョンはとっとと帰れ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:47:22.81 0.net
上場企業もしくはそれに準ずる企業に正社員で勤めてて日本語ペラペラで清潔感があれは部屋貸してくれるだろ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:47:25.50 0.net
たしかカンボジアはベトナムと仲が悪いんじゃなかったか
日本は技能実習生の案件でベトナム優遇しているNPOとかいるから
カンボジアを追い出したい、いう事聞けやみたいな勢力がいるんじゃないか
このNPOも実国内反日の勢力ていわれているらしいwww

39 :fusianasan:2021/06/08(火) 16:48:42.58 0.net
歴とした母国があるんだから胸くそ悪い日本にしがみついて辛い思いせんでもええんやで

40 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:53:20.29 0.net
>>1
賃貸やってたら外国人がマナーを守って住むなんて幻想
海外じゃむしろ日本人なら貸しますよってなるのは綺麗に使って迷惑かけない行動で信頼を培ったから
差別とほざく前になぜ信頼がないのか考えて仲間にも呼びかけて行いを正せ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:54:57.03 0.net
>>30
ならなんで在日は誰も帰らないんだろう?

42 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:56:36.83 0.net
>>1

ジャップは日本人相手にもそれやってますよ

43 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:52.48 0.net
>>42
と絶対に日本から出て行かないチョンが

44 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:52.13 0.net
何か都合の悪いことはすぐ「ざいにちが〜」
全く反省しない馬鹿じゃ国も落ち目になるわけだ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:07:23.13 0.net
何か都合の悪いことはすぐ「ジャップが〜」
全く反省しない馬鹿じゃ祖国も落ち目になって帰らないわけだ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:49.74 0.net
盗みもジャップの悪い癖

47 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:09.34 0.net
盗み癖が酷くて竹島も盗んだチョン

48 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:44.39 0.net
🐘JOC経理部長自殺ニュース放送直前でゾウのニュースに差し替え🐘
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623136779/

49 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:57:07.34 0.net
在日をみたら犯罪者だと思え

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200