2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JO1さん、韓国の歌番組に出演して陰湿な嫌がらせを受ける

1 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:10:52.72 0.net
はい

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:11:32.45 0.net
https://matomebu.com/wp-content/uploads/2021/03/13.jpg
セットが放射線マーク、血のたれた日の丸

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:11:45.77 0.net
さすが朝鮮人汚い

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:12:44.89 0.net
韓国人の性格の悪さは異常

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:24.50 0.net
JO1のメンバー、みんな韓国に憧れてるのに

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:44.79 0.net
韓国が嫌われる理由が良く分かる

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:06.95 0.net
>>5
今の若い子らってほんまアホ
アホやから嫌がらせにも気付かんやろ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:08.99 0.net
これあかんやん

9 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:24:31.82 0.net
>>7
40年後に謝罪と賠償請求すればいいwww

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:27:23.91 0.net
この子ら徴用工なん?

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:35.18 0.net
>>10
慰安夫

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:33:32.65 0.net
韓国も良い人達いっぱいいるだろうけど国自体が反日なんだから日本人がプロデュースされたがるのおかしい

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:36:33.92 0.net
ネタかと思ったらガチで草

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:38:58.48 0.net
何されても韓国擁護するからなぁ韓国ヲタの子らは
もう終わりだよ日本人

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:38:59.98 0.net
なぜJO1は韓国に行くの?
日本でやれや草

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:04.44 0.net
>>5
良く言えば純粋で可哀想になるわ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:42.04 0.net
韓国人<ひとの足をうっかり踏んでしまったときはあえて日本語で「すみません」と言う
そこまでして日本の印象を損ないたい

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:01:31.86 0.net
在日に対しては日本人より本国人の方が圧倒的に酷い扱いするからな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:04:47.69 0.net
この手のことは全く伝えずにBTSマンセーばかりの日本のメディアの腐れっぷりが心底むかつく

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:04:48.98 0.net
これはあからさまなヘイト案件だな本当だとすれば

21 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:36.61 0.net
やはりJO1よりJK1だな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:41.49 0.net
日本のメディアと芸能界では日本人なんて少数派だもの

23 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:53.74 0.net
K-POPヲタが言ってたけどこういう嫌がらせは結構あるからヲタも慣れてくるらしい

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:06:29.36 0.net
こういう反日行為が積み重なって耐えれなくなった人はヲタ卒するとか

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:06:54.98 0.net
元々こいつらのヲタに日本人なんかいないだろ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:06:56.57 0.net
これもう、韓国人が憂さ晴らしのためにつくったグループやろ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:07:10.98 0.net
なんで音楽に政治を持ち込んでくるのか意味わからん

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:06.56 0.net
スポーツにも国家レベルで堂々と政治を持ち込む世界唯一の国ですよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:32.64 0.net
こういう陰湿な嫌がらせはK-POPあるある

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:09:04.66 0.net
>>23
目を覚ますんじゃなく慣れるとかw
やっぱ馬鹿なんだねぇこの世代

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:09:37.38 0.net
そもそもK-POPヲタなんて殆ど在日じゃん

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:11.07 0.net
最近だとエナイプンとかいうのが反日行為で炎上してたぞ
グッズでだす世界地図に日本だけ消されてたらしい
https://moet-678.com/archives/7170

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:16.90 0.net
もちろん抗議するんだろうな?こいつらの事務所さんよ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:16:43.18 0.net
なんでこう頭おかしいことするんだろう
怖いわ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:16:49.74 0.net
>>1
こっち見んな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:17:30.41 0.net
全世界売上の7割超が日本なのにこいつら虫より頭が悪いな

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:43.91 0.net
ジャップ気にしすぎだぞもはや言い掛かりレベルじゃん

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:13.88 0.net
日本に行って放射能蚊に刺されちゃったってケラケラ笑ってた韓国アイドルがいましてね

39 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:48.58 0.net
ミサモが契約更新しないことを望むわ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:23:42.45 0.net
やってること人種差別なんだからもっと世界に広めて問題にしろよ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:25:18.29 0.net
日本人が韓国そのものに興味持ってないから問題化しない
原爆少年団もそうだった

42 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:28:03.28 0.net
基本的に事務所のおっさんは反日だからな

43 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:28:33.65 0.net
JO1さん、コロナでたいして活動もできてないのにもう弟分ができる模様
弟分には元ジャニーズもいてファン流れまくり

44 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:30:43.08 0.net
日韓関係悪化が長引いて韓国も考え改めて
裁判で日本側に傾いてきてるから
こういう嫌がらせも出来なくなるね

45 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:31:17.40 0.net
とある歌番組で男性グループにいる日本人メンバーのソロカット皆無っていうのもあった

46 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:31:49.00 0.net
韓国はイジメが多すぎで

スターになったイジメっ子が後から
告発されまくりだからな

47 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:33:34.93 0.net
こいつら韓国語で歌ってるの?

48 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:37:33.14 0.net
教えない 助けない 関わらない

49 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:38:18.96 0.net
>>43
これ、ハロプロで例えるなら
今研ユニがあの状態なのに元メジャーアイドル中心のもっと若くてスキルも高いグループが結成確定って状況だから本当にかわいそう

50 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:39:54.59 0.net
憧れてるとか旅行行きたいとか言ってる平和ボケのボケどもに
やつらは平然とこういうことするってもっと知れ渡ってほしい

51 :fusianasan:2021/06/08(火) 17:40:16.44 0.net
>>49
顏はJO1の方が勝ってる
2は尾崎しかイケメンがいない

52 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:42:14.93 0.net
まあTWICEの日本人メンも最初は番組出演拒否されたりしてるしそういう国だからとしか

53 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:46:04.07 0.net
K-POPなんかよく好きになれるね
事務所もメンバーも日本人馬鹿にしてるってすぐわかるのに
K-POPヲタは女が多いけど自分は絶対無理

54 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:49:30.44 0.net
似たようなことを日本がやったら
国中上げて反日運動が起きるのに

55 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:49:34.37 0.net
TWICEの日本人はTWICEの前に日韓関係の悪化が理由で何回かデビュー取り消しにまでなってるからね

56 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:52:08.58 0.net
いまでは日本人入れたら日活に有利だと気付いて日本人入れてるグループ増えたね

57 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:56:19.78 0.net
こんなにされてもKPOPは紅白内定
在日をなんとかしなきゃ日本国内でさえ日本人は侮辱される存在ですよ
我々には尊厳がないんです

58 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:59:09.73 0.net
気持ち悪いなあ
でもKポップファンは馬鹿だから気にしないんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:02:01.78 0.net
>>2
気持ち悪いな
明らかにわざと

60 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:06:11.97 0.net
そのうちK-POPヲタの総理大臣が誕生するかと思うとおそろしいな

61 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:09:45.41 0.net
このJO1てのは韓国人に憧れてて生まれ変わりたいくらいに好きなわけだろ
そういう連中に対しても堂々と嫌がらせをする韓国人のねじ曲がった根性よ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:10:24.31 0.net
Mステは一回原爆少年団出演拒否したくせに今やVTR流しまくりゲストもリモートまでして韓国祭り
アホかっていう

63 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:11:39.85 0.net
憧れてるのにひどい?韓国人の考えは全然違うよw
憧れてるんだからこの位やっても許せニダってのがあいつらの考え

64 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:13:19.44 0.net
ネトウヨの当てつけだろ?
こんなの事務所が用意してんだぞ

65 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:14:23.60 0.net
こいつら自体が韓国だから演出家がわざとこういうことしてる

66 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:14:30.09 0.net
ネットで誹謗中傷ならどこでもあるだろうけど韓国は直接仕事で関わる人間が当たり前のように嫌がらせするんだもんな

67 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:14:53.02 0.net
>>28
そもそもスポーツってナショナリズムと一心同体だよ
オリンピックはその象徴
だからこそ自民党はあれだけ強行したがってるわけよ

68 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:15:07.68 0.net
韓国はそうなの?
日本の音楽番組は局が舞台設定するけど

69 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:16:37.63 0.net
そんな憧れてるなら「僕たちは汚れた日本人です」ってメンバー達の思いが入っているのかもしれない

70 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:18:46.03 0.net
鳩ぽっぽのように土下座パフォーマンスくらいやれよ
使えねえ半チョッパリだな

71 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:20:07.12 0.net
ちなみにこれ韓国の番組じゃなくて東京ガールズコレクションっていう日本のオンラインイベントな

72 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:22:42.64 0.net
韓国系にプロデュースされてる時点で終わり
プロデュースする側がそっち系なら好きなようにやられるよ

73 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:30:33.32 0.net
化粧してる男ムリ
日本に変な文化持ち込まないでほしい

74 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:57:12.10 0.net
マジすか

75 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:54:20.37 0.net
まあ曲自体が危険!危ない!ってテーマの曲だったから

76 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:59:53.61 0.net
知能の低いのを狙い撃ちしてるからなKPOP
基本的な考えは昔からテレビがやってる高卒専業主婦狙いと同じ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:17:39.22 0.net
なぜ二重やTWICEな2回を表す言葉を使うかご存じですか?

広島長崎二重
広島長崎TWICE

二重被爆(英題:Twice Bombed, Twice Survived)
https://readyfor.jp/s3/readyfor-img/ckeditor_assets/pictures/450144/content_bfff34f7c316706f99aa9c5559255ae9315bafa2.jpg

78 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:23:05.10 0.net
ジョイって歌もやってるのか

79 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:25:41.89 0.net
日本の芸能界及びテレビ業界が悪いよな
韓国を積極的に受け入れてるのは奴らだもの
あいつらが受け入れなきゃ日本に入ってこないわけだし

80 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:32:13.77 0.net
原発反対やん
ええことや

81 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 08:16:35.17 0.net
韓国人はどうして頭がおかしいの?

82 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 08:18:14.49 0.net
韓国や秋元に絡むとロクな事がないのに

83 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 08:44:12.80 0.net
やっぱ関わっちゃいけねえ国だな

84 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:15:28.47 0.net
>>79
これマスコミの本音が出てるよ

日本中が嫌韓だと認めて記事にしてしまったw

観月ありさ「結婚はない」発言は新恋人の「嫌韓」が理由か
https://www.news-postseven.com/archives/20140427_253334.html?DETAIL

上原さくら(37才)の前夫で、“フェラーリ王子”のニックネームで知られ、
年商100億円といわれる会社経営者・青山光司氏(41才)との熱愛が発覚
やっぱり、日本中が“嫌韓”ムードでも、自分が大好きな“韓国”を否定する男とはつきあえないってこと!?

85 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:17:06.77 0.net
>>44
もらうもんもらったらまた反日だぞ
いまはワクチンと金をくれってtいってる

86 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:56:56.68 0.net
日本にパラサイトするのやめてもらっていいですか?

87 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 16:55:46.16 0.net
朝鮮人はウンコ食べてるから頭がおかしい

88 :fusianasan:2021/06/09(水) 17:33:00.37 0.net
私はいくら吉本と折半だとしても韓国の事務所にお金が行くって考えただけで無理。
吉本は中国とも何か事業しようとしてたし危ない。闇を感じる。
だからNiziUも無理なんだよね。
韓国系youtuberもNiziUやJO1や日プの話題持ち上げるのは韓国絡んでるからとわかるから見たくもねえ。
k-popオタのyoutuberも無理だわ。

89 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:59:18.85 0.net
はははっw惨めやなあw

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200