2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南明奈とよゐこ濱口の子供が死産

1 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:11:50.20 0.net
タレントの南明奈(32)が8日、妊娠中の第1子が死産だったと発表した。自身のSNSで報告した。

 南は5月23日にインスタグラムで、夫でお笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(49)と安産祈願に行ったことを明かしていた。ふっくらしたお腹に手を当てながら日枝神社の前で立つ写真を投稿したばかりのタイミングで、悲痛の発表となった。

 2人は2018年5月に結婚。今年4月に「このたび新しい命を授かりました 現在5カ月目になり安定期に入ったためご報告させて頂きます」と報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c99de3cb009d0c4f07f4d6ab06059df2daa557dd

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:12:27.08 0.net
49歳の精子じゃアカンか

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:13:10.37 0.net
離婚待ったなし

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:13:13.13 0.net
そんなこと報じるのか
あまりにも可哀想

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:13:14.29 0.net
発表してなくていいのに
十分辛いんだから

6 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:13:47.54 0.net
あー喜んでたのに残念やね

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:13:47.97 0.net
こりゃ気の毒だな

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:06.68 0.net
芸能人がプライベートのこといちいち公表するシステムやめたら?

9 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:36.92 0.net
写真集複数冊買いの呪いか

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:41.02 0.net
かしわ餅のせい

11 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:42.91 0.net
ワクチンの影響か?

12 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:44.88 0.net
お気の毒

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:14:54.58 0.net
浮かれてハンターカブなんて買うからや...

14 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:00.19 0.net
こんなことを発表しなければならない芸能界というもののツラさよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:10.03 0.net
こんな事公表する意味あるのか
本人の意志なのかマスコミが勝手に報道してんのか

16 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:17.98 0.net
何気に二人とも
特にまさるは結構な歳だからな

17 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:24.87 0.net
遊び人の子宮や卵巣だとな

18 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:31.21 0.net
はまぐちぇじゃなく南明奈のほうが発表したのか
一番つれえだろうに

19 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:15:56.77 0.net
これは辛い

20 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:03.59 0.net
>>16
マジかよ土居まさる蛇はダメだな

21 :fusianasan:2021/06/08(火) 16:16:33.82 0.net
だいたひかるのとこは大丈夫かいな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:41.29 0.net
離婚も結婚も暗黙の了解でいいけどな
いらねえぞ芸能人のプライベート報告w
お前らにそんなに興味ねえよw

23 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:46.86 0.net
また励みな

24 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:47.77 0.net
男の精子も年取ると劣化するからな

25 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:16:57.55 0.net
濱口は何故倉科カナを捨てたのか?

26 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:00.39 0.net
妊娠した事を報告したから発表せざるを得ないわな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:01.67 0.net
托卵でいいだろ
濱口も金はあっても50じゃな

28 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:04.22 0.net
誰にでも起こるし出産するまで妊娠したとかも公表しなくていいよな

29 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:07.60 0.net
今時珍しくここは出来婚じゃなかったのか

30 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:19.59 0.net
明奈は32ならまだ作れるだろ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:30.50 0.net
まあ妊娠報告してたら子供どうなったと聞かれるからな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:37.07 0.net
濱口のつべで近況見てるだけに他人事ながら悲しい

33 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:17:37.51 0.net
濱口優・南明奈より
ご報告がございます。

私達夫婦に授かった命は、空へと戻りました。

約7ヶ月という時間でしたが、私達家族は幸せでした。
皆様から頂いた祝福の言葉が子どもの生きた証です。

現在妻は無事退院し、回復に向け自宅で安静にしております。

夫婦で支え合って、前に進んでいこうと思います。
これからも私達をあたたかく見守ってください。

濱口優
南明奈
https://www.instagram.com/p/CP2ZxzllrW1/
https://www.instagram.com/p/CP2Zun0tnuD/

34 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:00.58 0.net
うーちゃかだって子供出来たんだから
まだ大丈夫だろ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:01.19 0.net
親の因果が子に報う
生まれてくる前に発動したか

36 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:01.79 0.net
胎児の出産前検査が4〜5ヵ月目ぐらいから出来る

37 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:12.12 0.net
気の毒だけど妊娠公表した以上黙ってっても詮索されるししゃーないわな

38 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:25.05 0.net
親ガチャあたりだったのにもったいない

39 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:32.86 0.net
片玉を捧げたからな

40 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:36.49 0.net
妊活しまくったのに

41 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:42.89 0.net
嫁はまだ若いんだからまだまだこれからもいけるだろ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:57.31 0.net
あれ?安定期入ったとか何とかYouTubeで観たけども

43 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:59.49 0.net
>>1
スレタイ
言い方

44 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:18:59.77 0.net
ダウンだったから堕ろしたのか?

45 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:51.08 0.net
ハンターカブのエンジン音が駄目やったんやなー

46 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:51.82 0.net
子どもは残念だったが仲良さそうでよかったじゃん

47 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:51.94 0.net
妊娠はダウン検査した後に発表するだろ

48 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:19:59.71 0.net
安定期だからといって安心できないよ

49 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:20:15.13 0.net
>>44
名誉毀損成立
IP開示請求対象
今のうちに撤回して謝れ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:20:30.24 0.net
>>22
ほんとこれ

51 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:20:40.49 0.net
誰も望まない報告お疲れ様でした

52 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:20:50.40 0.net
>>22
ほんとこれ

53 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:02.72 0.net
タモリに触ってもらえば良かったのに

54 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:21.92 0.net
>>1
こんなスレわざわざ立てんなよ
お前が代わりに死ねば良かったのにな

55 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:39.86 0.net
濱口のいままでの行ないやな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:41.08 0.net
>>22
まさにこれ

57 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:41.71 0.net
ネットニュースで拡散されるだけで本人たちは自分のファンに向けてると思うよ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:48.20 0.net
江頭がかわいそうと思われるのが芸人で一番辛いって言ってたがまさにこれ

59 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:21:56.23 0.net
門倉の帰宅より気になるニュース

60 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:23:08.66 0.net
きっついなぁ
濱口のチャンネルでお腹膨らんでるのこないだ見たばかりなのに

61 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:23:18.90 0.net
世の中は鬱屈したヘイトが溜まっている
芸能人はそのヘイトの避雷針となって
雷が一般人に被害を出すのを助ける
ずっとプライバシーはない
そういう仕事なのか?

62 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:24:30.49 0.net
三角すいの影響

63 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:25:03.05 0.net
アッキーナは水飲めるようになったんかな

64 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:25:30.43 0.net
無事に産まれたときだけ報告すればいいのに

65 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:25:44.02 0.net
>>61
それ昭和とか平成だろ
令和の時代にそんな役目すらないだろ芸能人に

でもまあ狼見てると老人がいまだにワイドショーつまみに酒飲んでるから
最後の生き残りじゃね?

66 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:25:47.93 0.net
芸能人だからってこんな辛い報告する必要はない
知る側も知るメリットが皆無

67 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:01.04 0.net
残念
不妊治療とかしてたんだよな?

68 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:25.07 0.net
出産は若いDNAじゃないと事故るからなあ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:28.84 0.net
>>66
妊娠の報告したのに黙ってるわけにはいかないだろ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:39.63 0.net
これはキツいねえ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:26:48.77 0.net
何故か俺までマジで辛いわこれ

72 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:27:10.40 0.net
ヘキサゴンメンバー...

73 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:27:11.08 0.net
まず妊娠の報告がいらない

74 :fusianasan:2021/06/08(火) 16:27:21.55 0.net
子宮内膜症で不妊治療してたそうだけど
ググったら妊娠しにくいだけじゃなく流産もし易いんだね

75 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:03.82 0.net
めちゃイケメンバー代表してけいちょんに突撃してもらおう

76 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:09.07 0.net
これが原因で離婚もあるかも
32なら相手変えればまだいける可能性がある

77 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:31.73 0.net
倖田來未が↓

78 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:46.36 0.net
本田みずほ内田有紀小倉優子倉科カナの呪い

79 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:28:50.48 0.net
>>76
ワイドショー老人きたああああああああああ

80 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:29:04.16 0.net
32で良かったなまだいける40とかなら絶望しかねぇよ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:29:10.65 0.net
今週のよゐこチャンネルどうすんだろ

82 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:29:14.49 0.net
>>73
産まれて初めておめでとうだもんなぁ
知り合いの妊娠報告もあまり祝わないようにしてるわ

83 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:29:35.92 0.net
金持ってるんだから子供欲しいなら冷凍保存ぐらいしとけよと思う

84 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:30:42.77 0.net
今年はじめてわろた

85 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:30:53.45 0.net
一家でツーリング行くかと思ってたのに残念
合掌

86 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:18.02 0.net
>>84←人格に難あり

87 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:21.05 0.net
濱口とチェキ撮った事あるからツラい

88 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:25.04 O.net
折口の呪い

89 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:25.13 0.net
光ゲンジの大沢が死産した子供の写真をブログに載せて炎上してた記憶があるんだが違ったっけ?
違ったならごめん

90 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:53.78 0.net
愛ちゃんコースか

91 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:31:57.89 0.net
倖田來未はほんとひどいこと言ったね

92 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:32:45.66 0.net
現実のほうが厳しかったねw

93 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:33:01.37 O.net
アッキーナは安産型ではないよね

94 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:33:22.11 0.net
悲しいなあ

95 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:33:54.12 0.net
アッキーナは若いけど濱口が…

96 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:34:09.49 0.net
joc自殺は報道しないでこれは散々報道するんだぜ

97 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:34:16.39 0.net
めっちゃ仲良くて羨ましい

98 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:34:35.87 0.net
安産祈願意味ねー

99 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:34:48.08 0.net
ありゃ〜youtubeで妊活語ってたのに

100 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:35:20.88 0.net
俺たちみたいなドクズがのうのうと生きてられるのになぜ…

101 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:35:26.04 0.net
安定期入るまでは流産しやすいから妊娠発表しないんだけど後期流産は辛い

102 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:35:27.09 0.net
芸スポでさんまが叩かれはじめてる

103 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:36:02.22 0.net
>>96
テレビ大好きなんだね君はw
そんなお前と同じテレビだいすきな人たちが求めるものがこういうものだから
>>79見てごらんなさい

104 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:36:40.44 0.net
まだ死産があることを考えれば解除条件説で胎児に遺産相続させるのは早いのか

105 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:38:07.10 0.net
人間としての最底辺

それがワイドショー老人

106 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:38:12.47 0.net
テレビが好きならキャメラ買っ
て撮って編集すれば楽しいよ
自分が演者になってさ
いまは動画投稿サイトもある

107 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:39:14.48 0.net
ほぅ...

108 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:39:30.19 0.net
どれだけ本人たちがショックなのかわからないな
やっぱりショックなのかな?

109 :名無し募集中。。:2021/06/08(火) 16:39:33.90 0.net
>>1
まぁわかるけどスレを立てなくていいと思う

110 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:39:35.69 0.net
もう殆ど人間の形になってるよな
想像しただけで悲しい

111 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:39:55.95 0.net
あーこれは不憫だなぁ
バラエティタレントがこういうのは余計にかわいそう
役者なら演じてれば素の顔を視聴者に見せることもないし

112 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:40:27.90 0.net
ずっと子供がほしくて妊活してて通院して来月から人工授精にしようと思ったタイミングでまさかの自然妊娠
安定期まで大事に過ごしてようやく発表したというのにこんな

113 :名無し募集中。。:2021/06/08(火) 16:40:54.59 0.net
これはさすがにそっとしとけよ

114 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:40:55.98 0.net
>>108
おまえ思いっきりアタマ悪そうだな

115 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:41:12.27 0.net
>>112
これならショックだわな

116 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:41:34.38 0.net
【レス抽出】
対象スレ:南明奈とよゐこ濱口の子供が死産
キーワード:飯田

抽出レス数:0

117 :名無し募集中。。:2021/06/08(火) 16:41:46.45 0.net
ノーコメント

118 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:41:59.91 0.net
有野が一番かわいそう

119 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:42:20.99 0.net
発表しないと子供のこと絶対聞かれるからな

120 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:42:31.60 0.net
>>114
障害児が生まれてきたとかならわかるけどさ

121 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:43:14.33 0.net
これはさすがに

122 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:43:17.27 0.net
春日みたいに産まれてから報告すればいいのに

123 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:43:20.50 0.net
妊娠発表しなけば聞かれることもないからもうやめるべきだな

124 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:43:30.72 0.net
不妊治療は流産死産が多い

125 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:43:47.29 0.net
>>123
さんまに言え

126 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:44:08.21 0.net
春日みたいに産まれるってトゥースって出てくるってこと?

127 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:44:27.11 0.net
アッキーナが無事でよかった

128 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:44:31.74 0.net
仮に産まれたとしてももしダウン症だったらって考えると・・・

129 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:44:55.19 0.net
おまえんのとこ子供は?作らへんの?

130 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:45:10.69 0.net
死産だからお産はしたんだよね
これは辛すぎるね

131 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:45:30.22 0.net
かわいそう

132 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:45:40.85 0.net
赤ちゃんは空へ忘れ物を取りに帰っちゃったのか

133 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:46:14.66 0.net
本人らが記事に載せてくれと頼んだのか?
そうじゃないのに勝手に載せた媒体を知りたい
関連会社ふくめ一切不買させて欲しい
コンプライアンスがどうとか以前に端的にキモい

134 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:46:39.03 0.net
高齢出産の危険性だわな
女も男も

135 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:47:16.77 0.net
男が高齢だとダメとかあるの?

136 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:47:37.97 0.net
死産じゅうご!

137 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:47:51.26 0.net
>>130
それは可哀想

138 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:12.39 0.net
男が高齢でもいける人はいけるでしょ篠崎涼子の相手爺じゃなかった

139 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:17.70 0.net
>>22
はげしくこれ

140 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:26.55 0.net
>>116
飯田は死産ちゃう

141 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:29.57 0.net
>>135
自閉症児の確立は上がるらしい

142 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:48.29 0.net
3歳くらいのかわいい盛りに死ぬよりマシちゃう

143 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:48:54.55 0.net
>>120
おまえアタマ悪そうだな

144 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:49:29.25 0.net
>>136
ファーーー

145 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:49:37.65 0.net
>>141
自閉症って先天性とかあるの?

146 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:49:41.64 0.net
これは・・・ね

147 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:49:41.94 0.net
>>126
オードリーのANNで子供が産まれたって発表したんだよ
若林も奥さんが妊娠したのも知らない

148 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:49:44.47 0.net
>>139
ビッグカップル以外ね

149 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:50:15.88 0.net
>>133
事務所の意向じゃね
同情集まって仕事増えるかもしれないし
とりあえずタレントは犯罪でもないかぎりニュースにはならないよりなった方がいい

150 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:50:19.65 0.net
つまり産むときまでは普通だったのか

151 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:50:32.63 0.net
妊娠中の第1子が死産だったと発表した。自身のSNSで報告した。

152 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:50:50.78 0.net
>>145
普通にあるってか普通先天性やろ

153 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:50:56.78 0.net
芸能人だから発表しなきゃなんだろうけどキツいね

154 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:51:13.34 0.net
これであーだこーだ言ってるのは独身のおっさんだろうな

155 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:51:14.60 0.net
俺にも弟か妹がいる未来があったらしい

156 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:51:36.52 0.net
倖田來未が言ってた羊水腐るって事?

157 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:52:14.87 0.net
>>22
このスレこれだけでいい

158 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:52:26.51 0.net
>>145
自閉症は先天性のものだよ
鬱とかの精神疾患とは全然別物

159 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:52:35.65 0.net
春日の久美さん出産したの??

160 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:52:36.48 0.net
プライベートとか一切報告要らないしニュースもすんな
そんなもんあるから彼氏だ彼女だなんだかんだうだうだ煩いんだわ

161 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:53:14.43 0.net
>>150
既に亡くなってる子を取り出したんだよ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:53:37.75 0.net
>>156
この場合は男でしょ

163 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:53:40.01 0.net
>>1がスレ立てなくても他人の不幸が大好きな中電がウッキウキでスレ立ててたと思う

164 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:53:56.22 0.net
>>160
需要があるから

165 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:54:18.98 0.net
飯田も最初は駄目だったけど次はちゃんと育ってるから新しいの仕込むしかないな

166 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:54:21.66 0.net
死産ってお墓とか遺影とかどうすんの?

167 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:54:35.68 0.net
>>164
ワイドショー老人きたあああああああああああああ

168 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:55:07.19 0.net
こんなの発表して事務所か本人か知らないが同情されたいのか
黙ってりゃいいのに

169 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:55:11.52 0.net
まさかタバコ吸いじゃないだろうな

170 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:55:14.75 0.net
>>164
さっきからうるせえぞ
いちいち俺のレスに相槌すんなホモジジイ

171 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:55:28.69 0.net
次がある

172 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:56:21.19 0.net
イライラしてる奴がいるけど死産経験したのかなw

173 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:56:40.09 0.net
7ヶ月じゃもうきっとベビー用品とか準備してただろうに
辛いな

174 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:56:42.74 0.net
>>25
女は芸の肥やしっつーけど、正にまさるは遊び人のイメージあるわ

175 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:04.44 0.net
>>150
死産は腹の中で死んだ赤ちゃんを産むんだよ
産んだ直後だと新生児死

176 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:14.11 0.net
スレ開いておきながら報告すんなとかわりと分裂気味だな

177 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:19.80 0.net
よゐこ好きだから俺もつらいわ

178 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:50.25 0.net
新井ちゃんも悲しんでるな

179 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:52.39 0.net
縁起悪い神社になっちまったな

180 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:57:56.83 0.net
こいつら夫婦売りしかタレントとして生き残れないからな

181 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:58:15.61 0.net
どいつもこいつも高齢すぎるんだよな
20代で産んどけや

182 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:58:17.88 0.net
濱口とゆうこりんが結婚してればうまく収まった気もする

183 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:58:24.25 0.net
インスタに報告すんなって書いたほうがいいんじゃないの
ここに書いても意味ないの分かってる?知恵遅れ?

184 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:59:07.66 0.net
>>180
ジャンポケ大田の悪口はよせ

185 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:59:11.31 0.net
死産と流産って別?

186 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:59:24.87 0.net
>>158
そうなんだ後からなるものかと思ってた

187 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 16:59:28.32 0.net
スレタイワロタw

188 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:00:45.07 0.net
カトパンも年齢的にギリギリだな
今からでも仕込まないと

189 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:01:14.03 0.net
発表しなくていいだろって思ったけど妊娠発表とかしてると報告せざるを得ないか

190 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:01:38.82 0.net
>>185
22週かそこらでながれたら流産でその後は死産だったかな

191 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:01:51.63 0.net
死産って出てきたら死んでたってこと?

192 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:01:59.21 0.net
>>187
何が笑えるの
まじで

193 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:02:02.59 0.net
>>185
妊娠22週未満が流産でそれ以降が死産

194 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:02:19.90 0.net
ダウン症の可能性もあるのか

195 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:02:37.54 0.net
>>191
お腹の中で亡くなってる

196 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:03:20.73 0.net
なんてこった

197 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:03:32.07 0.net
アッキーナの方が濱口にベタ惚れって感じだから離婚はないな

198 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:03:57.82 0.net
亡くなってる子を無理矢理普通の出産みたいに産ませなきゃいけないんだろ
精神崩壊するわ

199 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:04:01.53 0.net
>>187
なにがワロタなの?

200 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:04:32.81 0.net
一応安定期入ってから報告してたのになぁ
可哀想だわ

201 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:04:54.75 0.net
ワイドショーのネタ大好きな人が多いのここ見ても分かるよね
見て報告するなっていうのも同じ穴の狢です

202 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:03.52 0.net
カトパンはぬかりなさそうじゃね
オッパイとケツでかそうだし

203 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:04.06 0.net
痩せすぎ母体不健康

204 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:18.85 0.net
>>198
可哀想だなあ

205 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:05:48.39 0.net
濱口優&南明奈夫妻『子宮内膜症や手術経ての妊娠』と告白し共感相次ぐ「涙が出た」「同じ悩みの女性にチカラを…」

濱口と南は2018年5月に結婚。翌年に結婚式を終え、妊活をスタートしたところ、婦人科で子宮内膜症が発覚し、投薬を続けたが症状は一進一退をたどり、妊娠にはつながらなかった。
「このままではずっとこれの繰り返し」と感じて、不妊治療専門のクリニックに転院。そこでエックス線を使った造影検査をしたところ、左の卵管が詰まっていたことが発覚し、手術を受けた。
その後、卵胞を育てる内服薬や注射をしつつ、タイミング療法を続けたが進展は見られなかった。南は「自然では難しいのかもしれないって思って。こうなったら来月からステップアップしよう」と人工授精を決断したところ、第1子を妊娠したと振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4def658a2876a464e6fcefbb8c8c78a72fa11436

206 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:06:12.56 0.net
報告しなかったらしなかったでいろいろ言われるからつらいな

207 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:06:31.62 0.net
>>185
中絶も死産に入るらしい

208 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:07:13.52 0.net
つわりで安定期入るまでに痩せたけど、医者に「栄養は1番に子供に行くから脱水じゃないなら心配するな」言われた

209 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:07:48.65 0.net
12週以降の中絶は死産させないといけないんだっけ

210 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:41.37 0.net
奇形とかそういうの?

211 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:46.18 0.net
産まれるまで発表しない方がいいね
妊娠しても産まれて来るとか限らないと

212 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:08:59.93 0.net
つらいな
自分を責めないでほしい

213 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:09:21.15 0.net
コーラばっか飲むからだろ

214 :fusianasan:2021/06/08(火) 17:09:33.49 0.net
悲しいな
結構あるんだよな、だから発表は安定するまでしないんだろうけど

215 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:11.97 0.net
吐きそう

216 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:33.67 0.net
>>187
レス待ってるんだけど
まじで何がおかしいのか教えろ

217 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:43.41 0.net
>>187
ハロカス最低だな

218 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:48.42 0.net
芸スポのこれ見て泣いた


私も10年前に死産した。
妊娠六ヶ月でお腹の中で子供が死んでしまった。全く胎動しなくなって嫌な予感がして病院に行ったらすでに子供の心臓が止まってた。

そのまま入院し、次の日「出産」することになった。膣に棒を何本も入れて子宮口を開き人工的に陣痛を起こして「出産」しなければ、お腹の中で子供がどんどん腐っていってしまうから。

激痛に耐えながら出産しても、生まれた子供は泣かない。動かない。
初めて見た赤ちゃんの顔に旦那の面影を感じ思わず泣き叫んだ。
涙が止まらなかった。
あんなに悲しいことはなかった。

南明奈さんもきっと今すごく辛い思いをしてると思う。どうか旦那さんは奥さんをしっかり守ってあげてください。「次」という言葉は今は禁句です。

219 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:10:49.33 0.net
言う手腹が大きくなるんだから言わなくてもわかる

220 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:11:59.85 0.net
>>187
おい逃げるな

221 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:12:24.43 0.net
死産て一番辛いわな

222 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:12:44.14 0.net
帝王切開で出すのはだめなん?

223 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:13:02.41 0.net
>>218
悪趣味としか思わんが

224 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:13:07.66 0.net
風見しんごが1番可哀想だろ

225 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:13:07.68 O.net
同じミニマムの辻や矢口はよくちゃんと産めたな

226 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:04.05 0.net
インスタのコメント欄見たけどちょっと分からない世界だった
おっちょこちょいだったんですね💦忘れ物取りに戻っただけですぐ帰ってきますよ❗みたいなコメントにいいねたくさん付いてたわ

227 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:07.09 0.net
夫婦配信とか見ててもほんと仲睦まじい関係で普通に好印象しかない夫婦なだけにこれは悲しいな
まさるさん明後日のよゐこチャンネル出れるんか…

228 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:11.29 0.net
南無

229 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:40.36 0.net
>>218
麻酔すればよくね?

230 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:14:47.81 0.net
>>218
こういうホラ話どういうつもりで書いてるんだろう病気なんかな

231 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:15:04.62 0.net
精子のほうを調べて問題ないならまだいくらでもチャンスあるだろ

232 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:15:31.80 0.net
>>222
帝王切開すると妊娠の回数に制限付くからなぁ
筋層や内臓切るわけだから自然分娩より体の回復も遅いし
内臓癒着とかのリスクも付いてくる

233 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:15:34.15 0.net
はまぐちぇなら気の利いた慰め方出来るだろ

234 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:15:35.56 0.net
これは俺らが何かいってもな
ただ批判するやつは終わってる

235 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:15:40.17 0.net
芸能人はこういう時しんどいな

236 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:16:06.20 0.net
てかこういうことが無いように安定期になってから発表したんじゃないの?
安定期って何?
つーか妊娠の発表とかいらんよね 知ってどうしろっての?

237 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:16:14.83 0.net
初期流産ならほぼ染色体異常が原因だけど
中期の死産って母体の問題が多いんだろ

238 :fusianasan:2021/06/08(火) 17:16:49.97 0.net
帝王切開は普通の出産でもできれば避けたいのに小さい胎児出すのに普通使わないわな

239 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:16:56.75 0.net
>>226


240 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:17:11.19 0.net
>>236
安定期なら100パー無事に出産できるってわけじゃないだろ
アホか

241 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:17:50.25 0.net
結婚できなかった奴らが嫉妬してるのかな
共感性なさすぎだろお前ら

242 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:17:51.71 0.net
安定期はホルモンの状態が安定するから母親の体調も安定してくるというだけ

243 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:17:53.94 0.net
つーかこういう人世の中にたくさんいるのに芸能人だからてのはもういいわ芸能人は余計な情報一切要らないから芸一本でやってくれと

244 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:05.53 0.net
>>237
自己レス
書き方悪すぎた
母体が原因て聞くけどこの歳でもキツいもんはキツいんだな
気の毒だ

245 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:17.76 0.net
>>26
これ
妊娠も世間からしたら問題無くても本人のファンからしたら
突然活動がぱったり無くなったら多少は心配になるし
本人が一応きちんと報告したいと考える気持ちも分かる

246 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:25.68 O.net
新助ファミリーは不幸になる

247 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:30.19 0.net
母親の高齢が原因でダウン症が生まれる確率が高くなる
発達障害は遺伝が多いけど父親の高齢が原因で生まれる確率が高くなるという考えが今の主流
ダウン症=母親の高齢と違って発達障害=父親の高齢はまだあまり浸透してない

248 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:18:32.23 0.net
まだアッキーナ若いし余裕やん

249 :fusianasan:2021/06/08(火) 17:19:05.14 0.net
>>231
妊娠発覚前に、来月調べに行こう!って言ってたらしいからどうだろうね

250 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:19:07.64 0.net
32歳は高齢出産じゃねえよ

251 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:10.21 0.net
妊活頑張ってたが妊娠しにくい体質とかで
人工授精とかそこまで考えてたところに
妊娠したのでよかったって言ってたみたい

252 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:30.92 0.net
今は高齢出産ではないけど30年くらい前までは高齢出産扱いだった
定義が変わっただけで人間の体が30年程度でそんなに変化するとは思えない

253 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:38.31 0.net
>>213
コーラ洗浄避妊法じゃねえよ

254 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:39.88 0.net
死産率25%もあるんだな

255 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:41.51 0.net
死産て死体がマンコから出てくんの?

256 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:20:54.50 0.net
>>251
知ってる
上に貼ってあるから

257 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:04.98 0.net
>>248
は?
何が余裕なの?

258 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:14.45 0.net
>>248
こういう悩みがあっただけに余計にツライと思う

南明奈が妊活の苦難明かし涙……「自然では難しいのかもしれないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee3d21b057e96e18593336d447069303c299dc1

259 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:27.01 0.net
35歳以上の初産婦が高齢出産の定義

260 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:38.44 0.net
>>255
そう
死体を産むから辛い

261 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:21:55.12 0.net
>>205
まだ若いのにかなりの不妊体質みたいだな
まあそこまで情もわいてないだろうしはよ切り替えて次仕込んだらいいよ

262 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:22:01.82 0.net
アッキーナのインスタグラム見たら夫婦仲が良さそうな写真ばかりでワロタ

263 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:22:10.50 0.net
>>255
鼻から出る

264 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:23:27.97 0.net
>>248
冷静に考えてから言えよ

265 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:23:38.12 0.net
死産も火葬するんだよ
小さなお骨を拾わないといけないんだ
辛いだろうに

266 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:23:55.52 0.net
初産が遅くなると乳ガンのリスクも高くなるから初産は若いうちに

267 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:24:04.97 0.net
まじかよ明石家さんま死ね

268 :fusianasan:2021/06/08(火) 17:24:49.98 0.net
子宮内膜症ってkntmもかかったやつだな

269 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:24:50.03 0.net
遅くても20代のうちに1人は産んどいた方が良い

270 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:24:54.55 0.net
一方清田は

271 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:25:14.91 0.net
もうしばらくバイク乗らないかな?濱口のバイク動画好きなんだが

272 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:25:36.34 0.net
お前らコウノドリの漫画読むかドラマ見るかしてないのかよ
普通に検診行ったら赤ちゃんがお腹で亡くなってるのが分かって
陣痛促進剤使って陣痛も来て普通の出産と同じ方法で小さい赤ちゃん産む話泣いたわ

273 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:25:52.19 0.net
バイクとか自転車とかって男性不妊に繋がりやすいんじゃなかったっけ

274 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:26:00.96 0.net
インスタコメ、訳わからん例えが気持ち悪い

275 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:26:12.00 0.net
こういうニュースは聞かされる方もキツいな

276 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:26:20.67 0.net
あややも子宮内膜症

277 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:26:44.96 0.net
>>260
うぁ、、、

278 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:10.16 0.net
>>233
セックスかな

279 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:15.50 0.net
元々から子宮の病気を患ってたらしいじゃん
出産に向いてない肉体なんでしょ

280 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:28.11 0.net
>>272
全く見てない
ドラマやってた頃1人目妊娠中で嫁めちゃくちゃナイーブだったからテレビもつけず過ごしてた

281 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:31.05 0.net
その神社あかんな

282 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:32.45 0.net
夫婦ともにメンタルきついなこれ

283 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:27:47.69 0.net
インスタのコメントに「お空に忘れ物」「また戻ってくる」が多すぎて怖い

284 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:28:27.61 0.net
濱口と付き合ってた頃ゆうこりんが飼ってた犬を捨てて濱口が引き取って
今はその犬をアッキーナが濱口と我が子のように
大切にかわいがってるって話見てしまった

285 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:28:34.43 0.net
>>283
リアルに言ったら絶縁される

286 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:28:42.00 0.net
>>283
慰めないと叩かれちゃうだろうから

287 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:29:43.72 0.net
子宮内膜症は着床しにくくなるんじゃないっけ
着床後は関係ないんでしょ?

288 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:29:43.88 0.net
少しでも慰めになるならいいけどそのコメントは逆効果になりそうじゃね

289 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:30:42.68 0.net
>>273
逆だろw

290 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:31:02.45 0.net
妊娠が成立しづらい体質と
妊娠が継続しづらい体質と
出産がしづらい体質は別

辻は出産がしづらい体質

291 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:32:04.76 0.net
養育費が浮いて良かったね
芸人は今収入が厳しいから

292 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:32:10.42 0.net
>>283
また戻ってくるってどういう意味や

293 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:32:22.57 0.net
義理の姉が不育症で流産と死産経験してるけど
1人産まれてもう一人も今年出産予定

294 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:33:11.32 0.net
なんJから転載


782 風吹けば名無し 2021/06/08(火) 16:24:15.55 ID:obpImpnZ0
これは辛い

子宮内膜症→薬で治療→再発→転院→卵管のつまりが発覚→手術→人工授精しようとしたら自然妊娠→死産

295 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:33:31.14 0.net
とは言えまぁその辺は流産死産した人への慰め文句の定番だからな
個人的には気持ち悪いし全然慰めにもならない気がするが

296 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:33:32.56 0.net
「次」は禁句なのか
あやうく本人に言うところだったわ

297 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:34:00.07 0.net
かなともも赤ちゃんできにくいのかな

298 :名無し:2021/06/08(火) 17:34:27.51 0.net
よゐこ濱口は今年まで大殺界で水星人は家庭運ないから子宝に恵まれない

299 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:34:57.55 0.net
「赤ちゃんはおやつをお空に取りに行った」もあったよ
インスタコメント
まだおやつも食べた事ないのに

300 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:34:59.68 0.net
後藤は確か子供2人欲しいから2人目はさっさと人工授精したみたいに言ってた気がする

301 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:35:00.89 0.net
大沢樹生のところも不妊や死産を乗り越えて今2人授かってる
必ず可愛い赤ちゃんが産まれるよアッキーナ

302 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:35:09.11 0.net
厄を持っていってくれたんだろう

303 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:35:49.46 0.net
>>294
谷から山
山から谷か

304 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:36:51.71 0.net
>>289
股間を圧迫したり温めたりすると精子の質が悪くなるから自転車は良くないって言われてる
バイクは知らん

305 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:37:23.46 0.net
いろいろ準備してただろうから無駄にならないようにまた授かればいいな

306 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:37:42.26 0.net
>>291
煽ったのに誰も相手してくれないってどうw

307 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:37:56.57 0.net
>>232
若くて美人でセレブなママさんだけど帝王切開で2人までしか産めないって人が2人いたわ
両方とも本当若くて美人で性格も良いからこっちは勝手にもっと産んで欲しいと思うけど制限あるのは厳しいね

308 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:38:18.71 0.net
ミキティーとも付き合ってたのか

309 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:38:29.10 0.net
人の不幸で辛いだろどうこう言ってるやつはただ単に人の不幸で自分の現状に納得してるんだよな
ほんとに親身になれば黙ってるよ

310 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:39:05.48 0.net
なんかスレが暖かいな
仲良いカポーだったから悲しいくなってくるな
ゆっくり休め

311 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:40:33.37 0.net
ハロメンには暴言吐きまくりなのに他の芸能人には常識的だからな狼住人は

312 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:41:17.82 0.net
>>310
誹謗中傷じゃないから
これは流石にね

313 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:41:17.90 0.net
三田寛子も一人目はテレビ出まくりだったら流産したけどその後3人くらい
産んでた

314 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:42:14.55 0.net
次のよゐこチャンネル笑えんやんけ

315 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:43:23.32 0.net
こういう時に過去の女をググる奴いるよな。

316 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:44:14.00 0.net
誹謗中傷するつもりではないし煽りとかでもないんだけど
何で空に帰るなんて表現したんだろうか
空ってどこかの星ですか?爆発しませんでしたっけとか思ってしまうんだけど

317 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:44:34.32 0.net
よゐこチャンネルや秘密基地とかで楽しませて貰ってたからなあ
今週も休んで良いと思う
仕事だからと無理にはしゃいでるのを見るのも辛いわ

318 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:45:02.20 0.net
プロの芸人ならこんな事いちいち発表しないだろ芸に関わるから

319 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:46:04.68 0.net
折口に壊された南
山ちゃんに壊された高橋

320 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:46:48.52 0.net
>>318
妊娠を発表したから妻にまだとか言われるから普通に言うだろ

321 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:47:33.30 0.net
https://i.imgur.com/uFnpT46.jpg

322 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:47:39.68 0.net
つらいなあ
とにかく泣いて泣いてくれ

323 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:47:44.79 0.net
ヤリチンとやりマンの子が生まれてもヤリチンかヤリマンになるだけ
国の繁栄のためにならないからこれで良かった

324 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:50:25.84 0.net
なんか分からんが死産と流産て違うのか

325 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:50:39.28 0.net
>>15
とはいえ公に妊娠発表してる以上「あの後音沙汰無いけどどうなった?」ってなるからねぇ
何処かのタイミングで言うしかない

326 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:51:10.65 0.net
>>321
慰め風マウンティングじゃん
手にしたものだけしか持てない余裕を見せつけるのは酷やで

327 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:51:21.47 0.net
>>222
帝王切開したら2年だっけ?妊娠したらいけないんだよ。
流産や死産の場合は3ヶ月後には自然妊娠して普通に出産までいけることも多いから腹は切らない

328 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:51:26.44 0.net
>>323
詳しく説明求む

329 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:52:14.47 0.net
濱口結婚おくらせすぎだからまぁ仕方ないだろ

330 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:52:40.12 0.net
>>328
鳶は鷹を産まないでわかるかな?

331 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:53:31.44 0.net
だからいちいち発表すんなし芸だけ発表して
タモリとか多くの先輩見習えよ

332 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:53:50.15 0.net
>>294
憶測きもっ

333 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:54:17.14 0.net
>>330
ごめんわからない
死産してるのにそれを言えるのを説明してくれ

334 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:54:32.70 0.net
子供なんて要らない!て豪語しておいてデキ婚して子宮がん発覚して帝王切開で産んで2歳前に2人目出来たけど心拍弱いとか言ってた女がいたんだけどどうなったんだろう

335 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:54:51.86 0.net
>>321
頭おかしいだろw

336 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:56:30.38 0.net
>>321
忘れ物取りに行ったら目の前にある遺体はなんなんだよってことになって余計に救われないんだが

337 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:56:30.77 0.net
また2人の元に戻って来るといいね
こんな事発表するの辛いよな

338 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:57:11.54 0.net
>>321
これだからマンさんは

339 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:57:59.47 0.net
同世代なだけにコレは濱口に同情するわ

340 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:58:21.68 0.net
飯田の長男はフェードアウト気味になかったことにしたら飯田に詳しくない人には聞かれるんだよなお子さんはどうって
2人目出来るまで地獄だったろうな

341 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:58:32.45 0.net
シザーン「ハイハイサー」

342 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 17:59:58.10 0.net
これって次できたら第二子になんの?

343 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:01:07.86 0.net
>>284
ゆうこりんとも付き合ってたの?
なんでそんなモテるんだよ

344 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:03:04.62 0.net
死産てのは本当に辛い
大概は胎児が死亡しているのは出産前に既に分かっている
しかし旦那には告知するが当然妊婦である奥さんには知らせない
精神的ショックで母体に悪影響が出たり出産が難産になりやすいからだ
何も知らずに元気な子を産もうと必死に歯を食いしばり苦痛に耐える妻と死を知っていながら励ます夫
出産を終えて放心状態の妻に知らされる衝撃的な事実
生まれた後に病気や事故で亡くなったのなら悲しいがまだ諦めはつくが死産はもう二度と妊娠したくないと思わせる
もしまた産まれた子が死んでいたらという恐怖は一生、消せない

345 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:03:07.97 0.net
>>343
稼いでるからに決まってるだろw

346 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:04:24.97 0.net
49じゃね…

347 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:06:04.95 0.net
ヨッシーもアッキーナ並にガリガリだったんだけど無事産んでたわ

348 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:06:20.65 0.net
今って体外受精で結構当たるんだけどな
精子なのか母体が問題なのか

349 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:07:46.05 0.net
けめこの時もそうだったけど30過ぎたら報告いいよ
ファンじゃなくても心配になる

350 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:10:28.57 0.net
ほんとこんな事発表する必要無いよな
本人も辛いし見てる方も辛い

351 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:12:03.88 0.net
>>350
妊娠発表しといて出産報告なかったら不自然じゃないか

352 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:12:04.87 0.net
藤岡弘と同系統の濱口の種に問題が無いのは明らか
南明奈の堕胎歴の有無を調べないと

353 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:12:56.27 0.net
これ男の方が原因じゃねえの

354 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:15:11.02 0.net
もう産まれるまで何も言わない方が良いな
まあ産んだ後でも飯田さんみたいなことあるけど…

355 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:15:23.77 0.net
7ヶ月で出産したという事は本人も子供が死んでる事は知ってたんだろうな
余計に辛かっただろうな

356 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:18:20.84 0.net
また作るんかなあ

357 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:18:38.68 0.net
>>22
狼住人が言ってもなんの説得力もねえな

358 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:19:59.47 0.net
ここまで大きくなってからの死産だと母体にもダメージあるだろうからしばらくは無理だろうな

359 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:24:52.61 0.net
つか本人らからしたら他人にあーだこーだ言われんの嫌だろだからプライベートは公表しない芸能人居るんだろうなそれが当たり前なんだけどさ

360 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:37:25.20 0.net
一時期フェミニストが「胎児はうんこだ」という言葉を使っていたが死産した女性から抗議されて言わなくなった

361 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:39:24.19 0.net
>>13
やっぱソレか

362 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:39:35.00 0.net
49歳の精子なら仕方ない
おまえらも子供作るなら覚悟しとけ

363 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:46:40.18 0.net
>>362
大抵のやつはこの年齢は子ども望まんからw

364 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:47:24.31 0.net
悲しいなぁ
今はゆっくり休んでまた前を向いてほしいぜ

365 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:49:22.42 0.net
49って育児できるんかね

366 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:51:02.35 0.net
死産の割合は50人に1人
つまり1学年200人の学校があったらその裏には4人の死産があったと言うこと

367 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:54:47.04 0.net
>>1
スレ立てんなボケ

368 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:55:40.93 0.net
ガイジで生まれるよりはよかったと思って
やり直しかんばれ

369 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:56:55.29 0.net
妊娠も出産も当たり前の事じゃないし何が原因で流産するのかもわからん事も結構あるというし
母親だけが悪い訳ではもちろんない

370 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:57:59.53 0.net
従兄妹が第一子死産後に3人の娘に恵まれたけどレアケースなんだろうな

371 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:58:06.80 0.net
濱口ってもう50だろ
結婚するまで食生活もメチャクチャぽかったし精子がもう弱りきってるでしょ

372 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:58:07.52 0.net
折口って誰?

373 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:58:24.87 0.net
>>366
1学年200人て昭和の話かよ

374 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:58:27.17 0.net
マジで悲しい

375 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:59:06.36 0.net
芸人は結婚する年齢遅過ぎる
岡村はまだしも松本、濱口までいるからモテないって事はないんだろうが
もっというといつまでも不特定多数の若い女からモテたいという願望と諦めの悪さが結婚を遅らせてるんだと思う

376 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 18:59:09.51 0.net
こういう事もあるから妊娠報告もしなくていいのでは

377 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:00:02.26 0.net
たまに実は上に兄や姉がいたんだよねって話は聞くよね
実はけっこうある話なんだな

378 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:00:48.91 0.net
流産はそんなに珍しいことではないが
不妊治療からの流産はかなりメンタルくるだろうな

379 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:01:01.69 0.net
また次作りゃいいじゃねーか
中出ししまくりゃいいだけ

380 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:01:03.36 0.net
パパになりたかったろうなあ

381 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:01:14.57 0.net
ちょうど妊娠への道のりを話してた動画見たばかりだったのに
つら

382 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:02:08.37 0.net
>>376
奥さんが一般人なら報告不要だが芸能人だと仕事の都合があるからそうもいかない
仕事関係者だけに言っといても結局漏れる

383 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:04:06.05 0.net
付き合ってから長かったのに結婚するのが遅すぎたからな
10年近く付き合ってたでしょ
さっさと結婚して子作りしとけば早くに出来ただろうに

384 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:04:36.51 0.net
悲しいけどまたチャレンジして欲しい

385 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:07:57.20 0.net
高橋愛ちゃんはどうなの子供

386 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:08:28.98 0.net
高橋愛ちゃんも厳しいな

387 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:08:37.26 0.net
>>376
この人がどうかは知らないけど妊娠報告で営業するんだよ
ママタレ狙いは

388 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:11:44.47 0.net
年いってたら産まれるまで黙っとくのが吉だな

389 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:16:48.15 0.net
>>387
妊娠中から子育て関係の企業の人と話とかするんだってね

390 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:17:54.03 0.net
>>218
自然に降りてくるもんじゃないのか
昔はどうしてたんだ?

391 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:22:29.27 0.net
春日のことが大好きで大好きでたまらなかったアッキーナ
真逆の男と結婚したよな

392 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:32:06.28 0.net
うわ…マジかよ
アッキーナ思い詰めるなよ

393 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:33:32.53 0.net
>>385
やってるけど出来ないから言わないでって愛ちゃんが…

394 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:35:57.87 0.net
安定期入っての流産はキッツいな…
アッキーナガリガリだしはまぐちぇは高齢だしなぁ

395 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:38:23.06 0.net
お悔やみ申し上げますお父さんお母さんを天国で見守って上げてね

396 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:49:11.86 0.net
何が原因なの高齢だと精子が元気ないから育たないとかなの?

397 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:55:19.57 0.net
>>1
ぅゎぁぁぁぁぁ・・・

398 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:58:00.19 0.net
かわいそうに

399 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:59:14.97 0.net
ヤリチンとかヤリマンは堕児繰り返してたりするからな・・・
散々命を粗末にしておいて
子供欲するるとか調子よすぎるよね
まぁこいつらが堕児ってたかは知らんけど

400 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:03:03.94 0.net
産まれるまで命がもたなかった個体といえばそれまで

401 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:04:05.28 0.net
養子も考えていいと思うな
こういう夫婦は

402 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:04:20.08 0.net
受精して着床してるなら畑の問題だろ

403 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:06:43.22 0.net
発表しなくてもいいのにと思うけど
吐き出す事で自分なりに心を落ち着けるって事もあるだろうから何とも言えんね

404 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:08:47.21 0.net
何かのせいにしたい奴ばっかり

405 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:12:02.45 0.net
>>375
男も高齢だと子供に影響あるって分からない馬鹿ばかりだからな

406 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:12:19.75 0.net
昔は死産ばっかだったからな
俺も四人ぐらい幻の兄姉がいるよ

407 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:13:52.23 0.net
「安定期」超えても死産てあるんだな
安定期超えたから大丈夫だと思って公表しただろうにね
当たり前だけど
安定の期間でしかないんだな

408 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:15:39.25 0.net
くぅ〜芸能人興味ない俺らスゲー

409 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:20:57.93 0.net
>>391
そーなんだ
けど春日のタイプよ真逆だもんな

410 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:21:31.80 0.net
俺 流 流 妹 だから流産って結構あるんだと思うよ

411 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:25:49.25 0.net
隠してる人も含めたら相当いるわな

412 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:30:47.75 0.net
これはかわいそうだな
なんかのテレビでリモート出演してたの見たわ

413 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:34:39.32 0.net
精子に問題あったら妊娠してない

414 :fusianasan:2021/06/08(火) 20:39:21.49 0.net
今泉佑唯ちゃんはどうなった?

415 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:41:22.98 0.net
健常児で産まれて成人するまで育っただけで俺たちだいぶ奇跡だよな

416 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:41:38.94 0.net
高橋英樹夫妻は流産死産を繰り返しやっと出来た子が真麻だと聞いてから高橋真麻を叩くのをやめた

417 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:52:00.68 0.net
akinaminami

5月15日に32歳になりました
32歳本厄、前厄の31歳が体調がよくなかったのもあり『本厄こわいなー、周りのみんなも本厄いろんな事起きたみたいだし…』と怯えてたけど、家族が増えるわくわくな年になりました

今年も我が家の誕生日恒例、サーティワンのアイスケーキでお祝い
記念日やいろんな節目を迎えるたびに『2人で迎えるのは最後なのか』としみじみ思います

#誕生日 #32歳 #サーティワン
3週間前

418 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:57:31.11 0.net
発表しなくてもいいという人もいるようだが
妊娠を発表した以上やらせざるを得ない

419 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:58:41.20 0.net
紳助ののろい

420 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:02:32.44 0.net
そういうのは書いた奴に返ってくるから

421 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:02:33.02 0.net
発表しなくても
お腹が大きくなればマスコミがすっぱ抜く

422 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:04:31.29 0.net
>>89
死んだ赤ん坊の顔のドアップ画像を載せてたんだよね
あたおか

423 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:07:26.48 0.net
流産はかなりあるからな

424 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:07:54.14 0.net
芸能人は発表することによって仕事に繋がる可能性があるからな

425 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:10:17.52 0.net
アッキーナはまだばりばり若いのにな…

426 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:12:27.13 0.net
大沢は「自分の精子に問題があるんじゃないか」と悩んで検査したら
喜多島舞との子が大沢の子の確率0%だって事が分かった

427 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:12:44.45 0.net
単純に子供が欲しいなら離婚して別の人と再婚した方がいいかも知れない
前田耕陽と中村由真も子供いなくて離婚したけどそれぞれ再婚したらできた

428 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:14:06.95 0.net
男の不妊は「ヒキタさんご懐妊ですよ」を観ると分かりやすい

429 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:14:38.97 0.net
49アカンか

430 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:17:34.79 0.net
あー

431 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:21:55.91 0.net
な?言っただろ?女が若くても若くなくても男側が歳言ってたら高齢出産の範囲なんよ
障害・死産はつきものと考えた方がいいしこの辺に関して知識のない人があまりにも多すぎると思う

432 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:23:25.67 0.net
遊び過ぎて細菌をいっぱい保持してるとヤバかったりするんかね

433 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:23:35.98 0.net
ミック・ジャガーを見ろ
70過ぎて子供出来たぞ

434 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:23:48.22 0.net
>>413
問題あっても妊娠して生まれてからいろんなこと発覚するケースもあるんだなあ

435 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:24:26.95 0.net
なんか平日の昼間から無職が連投しててワロタ

436 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:25:21.89 O.net
30過ぎての出産ってヤバいのか

437 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:25:26.54 0.net
>>435
昼?お前今ロンドンにいるの?

438 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:25:47.89 0.net
卵子は35過ぎると妊娠率下がるから冷凍保存したスポーツの人いたな

439 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:26:29.28 O.net
高齢童貞の俺の子種はきれいだから問題ない

440 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:26:32.80 0.net
よっしゃー!

441 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:31:15.12 0.net
夫婦揃って40過ぎてるオードリー春日のとこは普通に子供産まれたじゃん

442 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:31:27.51 0.net
>>73
結局そういうことだよな
嬉しくて妊娠公表してしまったんだろうけど本当は健康で産まれてからの報告でいいな

443 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:31:34.64 0.net
>>439
でも運動率悪いんじゃないの

444 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:32:22.75 0.net
>>441
公表してないだけで色々あったかもよ
奥さん高齢だし

445 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:33:59.43 0.net
これは悲しい

446 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:34:01.93 0.net
岡村ウキウキしてるじゃん

447 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:36:36.32 0.net
>>444
健康で毎日生活できるかそれとも起きるのも苦痛とか
それぞれだよね

448 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:43:29.11 0.net
南明菜って飲み物はコーラしか飲まなしい
主食はお菓子って昔言ってた
そんなんだからまともに子供埋めないんだろ

449 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:45:49.15 0.net
愛人生活長すぎて子宮がぶっ壊れてたのか

450 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 21:52:18.75 0.net
アッキーナの土壌も良くなかったかも知れないけどまず種も古いからなぁ

451 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:08:49.78 0.net
そっとしておこうよ

452 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:28:44.58 0.net
>>449
顧問弁護士がアップ始めちゃうぞ

453 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:44:54.13 0.net
南明菜って凄い偏食なんだろ
そのせいもあるのかも

454 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:45:44.49 0.net
この子は何の人なの?
いまいち肩書きがわからない

455 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:48:24.00 0.net
>>417
やっぱ厄年にはなにかあるんだな

456 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:51:46.70 0.net
ファンファンも成功したからまだ諦めないで欲しい

457 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:51:51.23 0.net
>>444
そう思う。
交際期間は10年以上になるらしいから、30歳ぐらいの時から身体に気を付けてたのかもね。
倖田來未の羊水発言が10年ぐらい前に流行って、今よりみんな意識高かったのかなぁ

458 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:52:56.11 0.net
>>454
元ヘキサゴンファミリーで元グラビアアイドル
多分それ以外はほぼ何もない

459 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:53:23.39 0.net
自分が生まれてから今までの全ての生活が影響してこういう事も起こり得るんだよ
これは偶然ではなく必然だったのかもしれない
これも運命だと思い試練を乗り越えて行くしかない

460 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:54:21.80 0.net
安定期入ってからの死産は普通に悲しい

461 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:54:58.92 0.net
DVだな

462 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:55:45.56 0.net
こういう打ちのめされたときに宗教家とか怪しいアイテム売りとかがすり寄ってきそうだな

463 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:56:46.63 0.net
misonoも旦那ががん患者だかで苦労してたな
あれどうなったんだ?

464 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:09:19.01 0.net
弟は占い師なのに予知できなかったか

465 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:12:31.79 0.net
>>463
離婚寸前っぽいな
完治したら離婚ってmisono言ってるけど旦那末期がんだしな〜

466 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:13:07.49 0.net
女の10人に1人は子宮内膜症らしいし(発症してるのが分かってる人は相当大変だった人だと思う)
彼女ばかり責めるのはやめてほしい

467 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:47:04.68 0.net
セックスの相性が悪かったんだろ

468 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 23:48:53.38 0.net
どれくらいしたら再チャレンジできるの

469 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:00:08.15 0.net
桐堂大学と言ってくれ

470 :fusianasan:2021/06/09(水) 00:04:22.48 O.net
タモリの所へ行って安産スッポンやってもらえば良かった

471 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:10:48.78 0.net
>>466
誰も責めてなくない?

472 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:17:25.81 0.net
>>112
そうだったんだ
辛いな

473 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:32:17.50 0.net
妊活って初めて聞いたんだけど
妊娠しにくい体だったんか

474 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:35:26.43 0.net
保田が散々妊活してたやん

475 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:47:01.30 0.net
>>457倖田來未は共演NGだろな。
絶対いっちゃあかんこと言ってしまった

476 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:50:41.16 0.net
倖田來未は正しいこと言ったけどな
実際35あたりから卵子が劣化していく
まあ正しい=OKって単純な法則にはならないけど

477 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:51:30.96 0.net
今の世代の風潮もよくないんだろな。
昔は女は10代でポンポン産んでたらしい。遅くても20代、昭和のアイドルとか動画見てると二十歳なのに今の40代くらい貫禄ある。
今は20代でも高校生ノリで夜遊びしたりツイッターやインスタで加工載せたりアホ晒してる
30代からよーやく結婚を意識する人が増えたけど、実はもう遅かったりするんだろ妊活...

478 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:52:13.67 0.net
>>283
そういう言葉で救われた人は実は多いんだよ
人にはあまり言わないだけで

479 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:52:25.85 0.net
芸能人の死産ってあんま聞かないな

480 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:53:05.32 0.net
山口百恵とかは正解だったんだな。石原さとみとか深田恭子みてると痛感するわ。
そりゃ適応障害にもなるだろ。事務所も早く結婚させてやればよかったのに一生、子なしで働かせたいのが見え見え

481 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:53:55.94 0.net
子供が死産したり障害持ったりするのは前世での因果応報が関係してるって教えられてた

482 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:55:13.13 0.net
こんな時、子供欲しいのに諦めた人達って励みになる

和田アキ子
イチロー
宮沢りえと森田剛
藤原紀香と片岡愛之助
LiLiCoと純烈
などなど

483 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:00:04.53 0.net
アッキーナは濱口もそこそこ稼いで蓄えもあるんだし2度3度と挑戦するメンタルはまだ保てなくもない

もっと悲惨なのは低収入夫婦30代40代の妊活で死産した場合だ。ファンなんていないし誰も応援も同情もしない中、2度3度とまた妊活する気力なんて湧いてこない、最悪この件で離婚または鬱病になり老後まで暗い夫婦二人だけ生活、よくて犬や猫ってオチ

484 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:01:55.64 0.net
>>482
高橋愛もか
唐沢寿明と山口智子は子供いらんらしいな

485 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:20:45.94 0.net
大沢樹生のブログ読んできた
写真載せるのはoutだろうけど
今は削除されてるし
あのブログ読んだら
尚のこと居た堪れなくなった

486 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:27:10.58 0.net
明治時代なら即次仕込むんだろうけど現代のフェミニズムとかポリコレ思想にさらされた人達はどうなんだろう

487 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:28:15.94 0.net
妊婦なのにアイスケーキとか食うから

488 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:34:59.93 0.net
>>486
アッキーナがフェミなら出産拒絶するだろ
私は産む機械ではないって発狂

489 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:40:01.62 0.net
句読点の人はどこから来たの?

490 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:40:53.76 0.net
宮沢りえは前の旦那との間に子供いるし紀香は年齢的に無理だろ

491 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 01:44:32.45 0.net
紀香は欲しがってたけど旦那は元々子供いるからな

492 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:05:09.50 0.net
男は子供べつに、、って感じでどーにでもなるけどな。女って子供うまないと生涯やむし面倒くさいぞ

女の本能に植え付けられてるんだよ。女の本質は仕事でもパートナーでもない、子孫を残すために生きてるような存在
子供を産まないと負い目を感じて世間の妻をみるたび劣等感に苛まれる

493 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:09:31.41 0.net
女は本質的に子供を必要とする理由も感じてるからね。家の近所老婆が多いがあちらもこちらも旦那が先立ち自宅に1人お婆ちゃんが暮らしてるか子供部屋おじちゃんのおまえらと暮らしてるかだ。
男より平均寿命が長いのに結婚する時、男の方が年上ってスタンスの国だから余計にいずれ独りぼっちになる不安や寂しさも認識してる
子供がいるといないでは死に際が全然ちがうんだよ女性はね

494 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:10:24.91 0.net
子供をなぜ産むか?愛する妻が一人で逝かないように家族に見守られて逝くように、それだけだ

495 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:12:48.13 0.net
女は本当めんどくさい
この前も深夜2時くらいにババアが公衆電話で娘と喋ってる会話が聞こえてきたけど

あいたいよお!会いたいよお!って娘に泣きついてた。旦那が先に死んで寂しいんだろうけどあんな弱々しいババア介護したくないわ
と言いたいけど女ってほとんどあんな感じだからな

496 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:16:11.11 0.net
このスレめっちゃ伸びてるね
狼の誹謗中傷レベルも元に戻ってるな

497 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 04:13:52.13 0.net
こういう事があった後の夫のフォローが最も重要になる
これが原因で歯車がズレ始めて離婚にまで発展する事もある
濱口の性格ならまあ大丈夫だとは思うが

498 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:44:18.14 0.net
>>422
目がいっこしかなかった

499 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:47:29.78 0.net
>>436
日本女性の平均出産年齢は31

500 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:01:13.94 0.net
>>482
宮沢りえは前夫との間に女の子いるじゃん

501 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:47:49.67 0.net
辻とかミキティ賢い生き方してるよね

502 :名無し募集中。。:2021/06/09(水) 06:49:47.22 0.net
>>492
女だからって誰でもそうだと思わないでほしい

503 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:52:57.96 0.net
30こえて子供いない女って
100%メンヘラとかブスとか人格歪んでたりめんどくさい関わりたくないやつ

504 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:54:01.21 0.net
まともな女性は20代で結婚するからね
結婚できない女は確実にモンスター化していく

505 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 06:56:15.33 0.net
流産と死産一緒くたにしてる人多すぎ
経験したことない人からしたら一緒なんだろうね

506 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:13:23.66 0.net
>>476
岡村のコロナ風俗落ち発言と同じで正しいからこそ言ってはいけない

507 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:15:28.99 0.net
丹波哲郎が「水子霊は存在しない」と言い張っていた
存在すると自分に都合が悪いからの様な

508 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:20:00.65 0.net
山口智子んとこは結婚後に主婦になってから復帰までの年齢考えると子供欲しくない事にしただけではと思ってしまう

509 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:23:08.78 0.net
結婚しないやつ、子供いないやつ

何言っても嫉妬、あきらめ、強がりにしか聞こえない

510 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:25:11.12 0.net
諦めは各々が導き出した答えだから良いんじゃないの

511 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:26:21.21 0.net
>>505
婦人科と産科の違いも分からない人多いし仕方ない

512 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:26:48.79 0.net
>>510
悪いなんて言ってないけど

513 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:27:21.05 0.net
>>512
はいはい

514 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:27:59.40 0.net
>>512
まんこくさ

515 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:29:27.64 0.net
>>512
悪いなんて言ってないよ?
どうしたムキになって

516 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:31:48.94 0.net
これはみっともない

517 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:32:47.94 0.net
これが底辺たちの集いだよ

518 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:32:54.99 0.net
子供を産む以外の目的でまんこを使いすぎた罰だな

519 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:33:34.92 0.net
いちおう事務所に報告しとくね

520 :名無し募集中。。:2021/06/09(水) 07:34:18.85 0.net
子供いらない人より
マウント取ってる人たちに
子供増やしてもらったほうが
出生率上がると思う
頑張ってくださいね

521 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:43:36.49 0.net
気持ちの面では4人くらい子供欲しいけど
経済面とか環境面とか色々考えるとうちは2人が限界かな

522 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:46:29.98 0.net
そうなんだよねうち三人いるけどあと二人はほしい
でもお金かかるしと諦めてる
お金さえあればなー
子どもは多いほうがホント楽しいよ

523 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:47:40.36 0.net
一人でも素晴らしいよ

524 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:48:32.06 0.net
ごめん言い方悪かったね
1人でもいると楽しいよね

525 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:48:54.03 0.net
負け惜しみおつ
すっぱい葡萄うまあああ

526 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:49:11.33 0.net
素晴らしい存在はいくつあっても素晴らしい

527 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 07:51:34.24 0.net
誰かの願いが叶うころ あの子が泣いてる

528 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:50:44.21 0.net
4人兄弟だけど洋服はお下がりか母親の手作りだしパンツもゴムがゆるゆるのずっと履かされてたし
好きなオモチャもジジババが年1でやっと買ってくれた感じだったし塾も通わせてもらえなかった
貧乏人は子供作るな!当事者は迷惑でしかない

529 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:04:57.25 0.net
まあな貧乏暮らしだったのに食わしてやってると殴る蹴るってのが日常だったしな
昔は誰でも結婚して子供を持つのが普通だったからな
成人して当人の苦労もわかるようになったが
子供を持つことには強い抵抗を感じる性質になってしまった

530 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:05:26.82 0.net
この後むちゃくちゃセックスした

531 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:06:31.34 0.net
あらら

532 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:07:36.73 0.net
子供多いと楽しいなんてバカ親の言う台詞
一人っ子の方が親の愛情独占できて好きな物を買ってもらえるし夕飯の時におかずの取り合いしなくて済む

533 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:10:40.32 0.net
藤岡弘、なんか60超えて子供作った

534 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:15:25.60 0.net
有名人はこういうことあるとごちゃごちゃ言われてかわいそうだわな
これでもう子供はしばらく考えたくないってなるかいやまだ妊活続けるぞってなるかなんて個人の自由のはずだけど有名人だからそうはいかないという

535 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:16:39.98 0.net
羊水が腐るは正しい表現ではないし

536 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:19:52.56 0.net
子供が多い方が楽しいと思えるのはすごい
1人でも大変すぎて全く2人3人なんて考えられない

537 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:36:19.33 0.net
3人兄弟だけどおかずの取り合いなんてしなかった

538 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:52:40.64 O.net
兄ちゃん姉ちゃんが下の子を可愛がっているのとかなんか羨ましいな
あんな愛情を受けれる幸せは当たり前ではない

539 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:41:54.98 0.net
>>536
長い目で見たら実は年の近い子が複数いた方が楽なことも多い

540 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:10:10.69 0.net
中絶数半端ないし、養子縁組をもっと一般化できないもんかね。
もちろん、不妊治療も希望すれば安く手厚く出来る感じで。
よゐこぐらいであれば子供2人ぐらいいてもなんとかなるだろ。

金持ちのゲイカップルとかも養子取れるようになって中絶数減れば、LGBTは生産性が無いだのなんだの言われることもなくなるかな

541 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:24:16.09 0.net
5ヶ月で妊娠を公表してたって事は少なくともその時点では問題なく育ってたんだろうな
何らか心配な点があったら安定期とはいえ公表しないだろうし

542 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:27:17.49 0.net
7ヶ月で死産って子供できない方が良かったんじゃないか?
2人で楽しく暮らすのも悪くないと思うよ

543 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:00:19.45 O.net
まさるが子供好きだからね
どうしても欲しいのよ

544 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:07:35.32 0.net
>>122
妊娠するのが一般人と芸能人じゃ違ってくるだろ

545 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:12:37.28 0.net
>>542
出来ない体ではないと言う事を知れるのは大きな進歩なんだよ

546 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:31:45.56 0.net
>>407
そもそも安定期って母体が安定したって意味合いが大きいと思う
胎盤が完成してつわりが落ち着く時期という意味でね
産まれるまで安心できる時期はないし、産まれてからも乳幼児突然死とかある

547 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 16:08:03.76 0.net
子供なんて産んだところで仕事は干され老後アパートに移り住み、でけえおまえらと親子ともに昼も夜も引きこもるだけなのにな

548 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 16:10:20.13 0.net
1人っ子はドキついぞ
ガキの相手はガキにさせるべき。2人養えないなら子育てはノイローゼになる
ガキの相手できるか?積み木したり絵を描いたりアンパンマン見たりあれもこれも幼稚になって遊んでやらないといかん

549 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 16:12:27.80 0.net
濱口の事だから妊娠セックスして負担かけたんじゃ

550 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 16:15:16.57 0.net
今2歳でも幼稚園行ける

551 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:20:21.14 0.net
俺が養子になってあげたい

552 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:21:52.87 0.net
一人っ子じゃなくても一人目は積み木したり絵描いたり一緒にアンパンマンみたりしなきゃならんだろ

553 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:21:55.57 0.net
まじやん
こいつらめっちゃアピールとか表に出てしてたのに
かわいそー

554 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:24:23.46 0.net
ぐっちょんがスーパーカブ?買った動画で最後妊婦姿で出てるのチラッと見たけどファンでも何でもないのになんか悲しいわ
あんな動画見なきゃよかった

555 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:25:27.83 0.net
ハマグチェって49歳なの?若いな

556 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 17:26:49.75 0.net
だから産まれるまではなるべく話題にもしちゃダメなのよ

557 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:13:05.62 0.net
報告かわいそ!とか頭沸いてるよなおまえら
芸能人はそもそも自分を売り切りして稼ぐ
妊娠数ヶ月目!とか報告してファン層を増やしたりもするし生まれたらそれはそれで親子CMがくる

木下優樹菜とかそうだっただろ。めちゃくちゃ金が入る。それなのに死産だからって理由で取り上げないのは違うし報告しないのも違う

嫌なら芸能界やめろが正解

558 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:19:07.71 0.net
濱口夫妻も報道は嫌だとも何も言ってねえじゃん
ひとりでに勝手に怒って芸能界辞めろは病気なんじゃなかろうか

559 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:21:18.58 0.net
けど調べたら今出生率めちゃくちゃ低いんだよな

ピークは年間250万人
80年代は150万人
今年は70万人くらいだとか。無理もない、子供を大学まで育てるのに3000万円は覚悟しなきゃいけない
3000万円で家族を買えるか?
お前らみたいな図体だけのハゲに育つ事をありえるし今の時代ネットやなんだ誘惑だらけ子育ては気持ち悪い根暗が育ちやすいのでリスク高い

560 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:23:59.38 0.net
>>558
なんだこのガイジ
お前に言ってねーよ引きこもり
レスくらい遡って読んでこいハゲ

読解力ない脳内補完の池沼は絡まないでください
誰も芸能界やめろ!なんて言ってないしキモすぎる

561 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:25:06.63 0.net
わざわざ死産の報告するのかわいそう←こーいうアホに芸能界のシステム伝えただけです

562 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:28:08.89 0.net
なんだこのキチガイ実際芸能界辞めろって言ってるじゃん
誰にも該当してない事に切れ散らかしてるおまえがキモ過ぎる

563 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:39:38.19 0.net
嫌ならっつってんだろ池沼しねぼけ

564 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:40:25.36 0.net
頭わいた文章よめない池沼はネットやめて欲しいわ
無駄に絡んでくる
そんなことよりさ
子供がそんなに欲しいのかってくらい気が狂ったやつで溢れてるよな
てめえのガキが立派な大人になるとは限らない。秋葉原殺傷事件や京アニの青葉みたいなの産んだ親マジ苛立つ
死産になるってことは何か問題のあるガキだったんだろ。むしろそんなの生まれてきたらアッキーナが苦労してたはずだ
次に切り替えてポジティブに思うべき

565 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:42:24.98 0.net
な?キチガイだろ?

566 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 19:14:22.38 0.net
嫌なら芸能界やめろ←これをどう読めば芸能界やめろと受け取るんだ?な、キチガイだろってwお前じゃねーかカスw

567 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 19:15:35.85 0.net
実際芸能界やめろと言ったお!!←え?嫌なら芸能界やめろと言ったんだよ。嫌じゃないなら芸能界辞める必要ないんだよ?あれ?わかる?ガイジなの?え?もうネットやめろよおっさんしね

568 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 19:18:13.30 0.net
喜びも悲しみもイチイチ言ってくれなくていいですよ

569 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 19:31:10.27 0.net
>>561
俺はそんなレスしてないけど
相手しっかり決めてレスしろよ

570 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 20:50:58.54 0.net
誰もお前なんて言ってないのに何を発狂しているのか頭わいてるしネット向いてないと思うよ

571 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 01:09:31.42 0.net
>>548
それができない人は子供作らないんだけどね、本当は

572 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 02:28:30.89 0.net
え、なんかこのスレヤバイのしかいなくて笑う

573 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 06:13:44.71 0.net
ちゃんと生まれるまで大人しくしとけば良かったのにな
浮かれて妊娠報告やら何やらするから死産報告もしなきゃいけなくなる
まあ生まれてもすぐ死ぬパターンもあるけど

574 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 06:18:21.21 0.net
ワクチン打っちゃったのかねえ

575 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 07:24:35.93 O.net
ぽまえらリア充に厳しいな…

576 :TK :2021/06/10(木) 08:08:40.49 0.net
喜びも悲しみも幾年月

577 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:46:15.02 0.net
>>570
俺から逃げて草
間違いなく主役なんだよなあ俺が

578 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:36:44.28 0.net
ハンバーグ師匠の呪い

579 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:52:39.68 0.net
>>573
浮かれて報告ではないだろ
芸能人はテレビで見かけなくても仕事はあるだろうし妊娠による不調や切迫早産での長期入院等も場合によっては有り得るから仕事を急に長期的に休まざるを得ない時もある
それを考慮して報告したまでで、どれだけ小さく報告してもマスコミがデカく取り上げてしまうからなぁ

580 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:15:27.02 0.net
>>577
逃げたと言うかお前みたいな池沼と話しても無駄と判断したんだわ。話したくて仕方ないんだろうけど精神科で聞いてもらえ

581 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:10:15.66 0.net
https://i.imgur.com/O9IhDgE.jpg

582 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:27:56.91 0.net
>>580
かー惨めだねえ
負けてんだよお前

583 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:32:35.27 0.net
>>581
人間は恐ろしいな

584 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 22:17:47.98 0.net
こういうのが逆張りバカだろうな

585 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 03:16:10.28 0.net
読解力もない池沼が自分の無能さに気づかずひたすら反応してるのクソすぎる

586 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:04:13.30 0.net
YouTubeみてたら家で使ってるのと同じウェットティッシュのCM流れたけどこいつら夫婦が出てた
縁起悪い

587 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 14:37:42.73 0.net
ふむふむ日枝神社ね

総レス数 587
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200