2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛人(香水)が語る怪談が怖すぎる「夜中、トイレに行こうとしたら、瑛人君がそこで這って足を上げて、オシッコをしているのを見たんだ」

1 : :2021/06/08(火) 19:15:05.19 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1kMJmQqeSvQ

https://radsum.com/archives/32704

リスナーメール:島田秀平の『お怪談めぐり』というYouTube番組で、『香水』でおなじみの瑛人さんが、ご自身の恐怖体験を披露していました。

瑛人さんは犬を飼っているのだそうですが、その犬が毎回オシッコシートと違う場所に、オシッコやウンチをしてしまうので困っていたそうです。

伊集院光:瑛人さん、それらしい雰囲気のあるところで、島田秀平大先生の、島田秀平様の番組で多分、また有名な人とスリーショットで和風のところで喋ってるんですけどね。

で、瑛人さんがトークはそんなに上手じゃないけど、一生懸命怖い話をしようとしている感じです。

リスナーメール:オシッコシートと違う場所で、オシッコやウンチをしてしまうので困っていたそうです。とある日、瑛人さんのご友人が泊まりにきた翌朝も、犬がオシッコをしてはいけない場所に大量にオシッコをしてしまった痕跡を発見。

犬を叱りながら後始末をしていたら、そのお友達が起きてきて、「ねぇ、瑛人どうしたの?俺、凄く怖かったよ」「何が?」と聞いてみると、そのご友人曰く「夜中、トイレに行こうとしたら、瑛人君がそこで這って足を上げて、オシッコをしているのを見たんだ」と。

伊集院光:ふふ(笑)…この後、島田秀平大先生が、「それは…」って、色んなオカルト的な解釈をしてるんだけど、そういうんじゃないジャンルのやつっていう(笑)

俺たちからすると、もうまるっきりそういうんじゃないジャンルのやつっていう(笑)この状況のやつから、夜中にLINEのやり取りとかしたくないです(笑)なんか凄いですよね。それがね…ビックリしちゃって(笑)

これ知らなくて見たら、最初ポカーンとすんのね。その後、俺たちはおばけとか信じてないから、そっち全然怖くないんだけど…怖いなぁっていう(笑)

凄い怖いなと思って。ビックリするよね。これはぜひぜひ、見て頂きたいです。『島田秀平のお怪談めぐり』というYouTubeの、瑛人さんのゲストの回でございます。

2 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:16:11.49 0.net
北川プリンセスりおりおが↓

3 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:17:11.72 0.net
そういやこの一発屋あっという間に消えたな

4 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:18:04.92 0.net
>>1
またなんJからパクリですか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:26:55.70 0.net
友人じゃなくて彼氏だろ

6 : :2021/06/08(火) 19:29:26.14 0.net
てか、これ怪談か?

7 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 19:36:14.08 0.net
ご主人様の前では犬になる瑛人

8 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:00:02.02 0.net
これ平山夢明の実話怪談本のパクリだよ

9 : :2021/06/08(火) 20:13:59.00 0.net
へぇ〜

10 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 20:26:18.13 0.net
男は度胸、何でも試してみるのさ。きっといい気持ちだぜ。ほら、遠慮しないで入れてみろよ
ああ・・・次はションベンだ

11 : :2021/06/08(火) 21:03:50.28 0.net
ほほう

12 : :2021/06/08(火) 21:21:19.42 0.net
徹子の部屋もそらボツやわ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/08(火) 22:52:53.45 0.net
瑛人って人去年末までなんやかんや出てたが最近はいっそ見んね?
何かやらかした?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200