2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトジュース飲んでる奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:12:22.24 0.net
自律神経整うよな

2 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:13:47.27 0.net
野菜一日これ一杯

3 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:14:28.92 0.net
理想のトマトがコスパ最強

4 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:15:04.84 0.net
自律神経が整うってどんな感じになるの?

5 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:16:21.09 0.net
理想のトマトを週1,2本空けてるけど正直分からない

6 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:16:39.00 0.net
ヘイ!マスター!トマジュー!ミカジュー!

7 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:17:48.08 0.net
トマトジュースで唯一飲めるのが理想のトマト

8 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:18:36.35 0.net
>>4
精神が安定する体がリラックスする肌艶が良くなる

9 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:19:21.27 0.net
カゴメプレミアム720ml
1日1本飲んでるわ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:21:40.12 0.net
それは飲み過ぎだろ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:23:20.46 0.net
ストレートのがいいけど高いよね
カゴメが毎年夏くらいに安めのを売り出すけど

12 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:23:39.17 0.net
業務スーパーの飲んでるけどトルコ産でちょっと不安

13 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:24:28.48 0.net
>>9
飲み過ぎ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:25:00.52 0.net
昔飲んでたけど効果がよく分からんから止めた
毎日飲むに越したことないけどな
リコピンが生トマトより入ってるし

15 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:25:21.17 0.net
ジュースは安いけどトマトは高いよな

16 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:29:37.19 0.net
確かにあの量をあの値段で売れるのはちょっと怪しい感じすらある

17 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:29:45.64 0.net
とめいとーは酸っぱい

18 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:33:50.95 0.net
トマトをまるまる絞ったら缶ジュース1000円ぐらいになるよな
トマトって3つで450円とかするもんね

19 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:34:04.69 0.net
1日2個くらいトマトかじってる

20 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:35:04.22 0.net
トマトは直食いだよな

21 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:35:50.48 0.net
俺も高いけどトマトはそのまま食べるようにしてる
ジュースは色々誤魔化してそう

22 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:36:15.22 0.net
ミニトマトの方が栄養があるとか

23 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:37:33.07 0.net
自律神経整えるにはタバコがいいんじゃない

24 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:37:54.25 0.net
タバスコ入れて飲んでる

25 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:38:51.75 0.net
ごはんにかけてる

26 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:39:08.80 0.net
>>18
そりゃ
売り物だからな
加工用は規格外品

27 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 00:43:16.96 0.net
ジュースでも生でも食う
リコピンが良さそう

28 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 02:00:22.96 0.net
血液サラサラを期待してトマトジュースを毎日飲むようにしたら頻尿になった
利尿作用はんぱじゃないぞ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:14:15.49 0.net
ミニトマトは好きだけどジュースは苦手

30 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:18:21.12 0.net
無塩トマトジュース愛飲中
トップバリュ(製造元デルモンテ)がお気に入り

31 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:30:15.72 0.net
ヤマヤで理想のトマト178円だったが安い?

32 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:30:47.94 0.net
塩は欲しい

33 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:31:09.96 0.net
セフレマンコのラブジュースはよく飲んでる

34 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:35:49.48 0.net
中国産原料使っているところあるのかな

35 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 05:48:36.75 0.net
トマト大嫌いな熊井ちゃん流石にトマトジュース飲めないかな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:09:29.62 0.net
トマト好きだけど
トマトジュースは苦手

37 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:14:44.24 0.net
無理に薦めようとは思わないけど
最近のトマトジュースは無塩のものだと甘みがあって飲みやすいよ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:27:38.55 0.net
酸味が強いほうがいいんだよ甘いのが苦手だから飲んでるのに

39 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:02:01.62 0.net
理想のトマトは250円くらいだけど180円で売ってる所があるから毎回そこで買ってる
これドロドロ感があって実際濃いよね
これ買ったら他のを飲めないや
置いて無かったから前に飲んでた安い熟トマトを久しぶりに買ったらサラサラ過ぎて薄くて何じゃこれとなった

40 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:23:53.45 0.net
塩入ってないとクソまずい

41 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:28:46.94 0.net
トマトジュース飲んだぐらいで自律神経は整いません

42 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:29:50.49 0.net
トマトジュースなんかビールと割るものだろ
カレー作るときか

43 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:41:25.53 0.net
昔350mlくらいの缶入りのがあって
それをよく飲んでた

44 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:45:23.95 0.net
>>40
慣れてないだけ飲み続ければ直ぐに辛いと思うようになる

45 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:49:08.09 0.net
>>41
整うものだと信じ込むことが効きそう

46 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:50:58.18 0.net
出先でなにか飲みたいけど気分的に水やお茶じゃないって時に飲んでる

47 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:00:33.14 0.net
自律神経て規則正しい生活バランスの取れた食事しっかり睡眠適度に運動してはじめて整うんだよ

48 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:30:08.34 0.net
理想のトマトよりデルモンテの高い方がドロっとはしている
逆に濃くて合わなかった

49 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:38:43.99 0.net
カゴメのステマスレ?

50 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 13:59:40.33 0.net
>>27
りこりこを生で?

51 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:03:28.50 0.net
トマトジュースじゃ無いけど
野菜不足だと思って「野菜一日これ一杯」を飲むようになった
飲み始めたら口内炎が出来なくなった

52 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:24:06.66 0.net
>>47
聞きかじった知識だけの知ったか野郎

53 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:29:19.27 0.net
毎日700mlをグビグビいってたら医者からカリウム過多だからやめとけいわれた

54 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 14:36:37.43 0.net
俺カリウムを摂りすぎないようにバナナと納豆食うのやめたは

55 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:00:13.80 0.net
バナナと納豆毎日欠かさない俺はこのスレ見てトマトジュース始めようとしたわあぶねえ

56 :fusianasan:2021/06/09(水) 15:16:16.41 0.net
おれもトマトは積極的に食べるようにしてる

57 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:22:31.35 0.net
トマトな
嫌いだったけど食べるようになったら身体の調子いいわ
酸っぱいものって子供は嫌いだし大人も苦手だけど
実は身体にいいのな

58 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:23:17.41 0.net
パセラいったときずっとトマトジュースのカクテルを連続注文している
あれマジでうまい

59 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 15:37:43.87 0.net
トマトジュースと牛乳は毎日飲んでる

60 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:01:39.07 0.net
赤系野菜で唯一トマト食べてるな

61 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 18:02:28.33 0.net
トマトは食べるもの

62 :くまじょ:2021/06/09(水) 18:53:11.89 0.net
まいばすけっとで無塩トマトジュース買うことたまにあるけど
酸っぱさにすごいばらつきがある
これが体調による俺環境なのか製品のばらつきなのかわからない
無糖豆乳ヨーグルトが不味くてそのあとに無塩トマトジュース飲んだら旨かった
甘味のあるもの飲み食いした後だと無塩トマトジュース不味い

63 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 21:36:56.65 0.net
デルモンテ無塩野菜ジュース飲んでる

64 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 05:48:45.66 0.net
トマトジュースはデルモンテ(塩入)
野菜ジュースはV8

65 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 05:52:56.59 0.net
東北ではトマトジュースに砂糖入れるんだよな

66 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 05:58:00.71 0.net
美味しすぎてなんだこれって

67 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:16:20.03 0.net
甘くしたいならキャロットジュース少し混ぜるといい

68 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:20:56.96 0.net
リコピンが多い濃厚系が好き
普通のはしゃばしゃば薄味すぎる

69 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:24:36.86 0.net
去年のトマトは青くて固かったわ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:19:19.31 0.net
デルモンテの濃度が倍でリコピン表示が50近くあるのは値段が高いから濃いのは当たり前
やっぱりある程度濃いのに値段が安いコスパが大事

71 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:55:18.06 0.net
>>55
腎臓が正常なら問題になる量じゃない

72 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:00:46.93 0.net
業務スーパーで売ってる一番安い缶入りの無塩トマトジュース飲んでる
最近パッケージデザイン変わったらなんか薄くなった

73 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:20:07.31 0.net
便通良くしたかったらキャベツとかヨーグルトとかほぼ意味無い
トマトジュース一択

74 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:47:44.18 0.net
最近飲みだしたカゴメの無塩

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200