2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山テレビ社員さん、会社役員接待のためアパートに知人の20代女性を置き去りにしレイプさせる

1 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:11:09.91 0.net
やばすぎぃ


強制わいせつほうじょ容疑で民放テレビ局社員を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/20210608/3060007574.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5月、富山市内のアパートで20代の女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、
40代の会社役員の男が逮捕されました。
また、わいせつ行為をすることを知りながら女性を置き去りにしたとして、
富山テレビ放送の社員の男も逮捕されました。

逮捕されたのは、射水市射水町の会社役員、四間丁努容疑者(45)です。
警察によりますと、四間丁容疑者は先月22日、みずから使っているとみられる富山市内のアパートで、
20代の女性に無理やりわいせつな行為をした強制わいせつの疑いがもたれています。
また、四間丁容疑者がわいせつな行為をすることを知りながらアパートの部屋に
とどまるよう女性に懇願したうえで置き去りにしたとして、強制わいせつほう助の疑いで、
富山テレビ放送営業部社員の高田悠平容疑者(33)も逮捕されました。

先月下旬に被害者の女性が被害届を提出し、警察が調べたところ、
2人が関わっている疑いが強まったため、8日、逮捕したということです。
警察によりますと、四間丁容疑者と女性の間に面識はなかったとみられ、警察が詳しいいきさつを調べています。

警察は捜査に支障がでるとして、2人の認否を明らかにしていません。

社員が逮捕されたことについて富山テレビ放送は、
「被害に遭われた女性には深くおわびを申し上げます。視聴者の皆さまには
報道機関としての信頼を失墜させ、ご迷惑をおかけしましたことを重く受け止め、おわびを申し上げます。
今後は事実関係を確認したうえで厳正に対処いたします」とのコメントを発表しました。

06/08 20:01

2 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:20:04.97 0.net
田舎は怖いなぁ
でもさすが田舎という感じ
トンキントンキン言ってる田舎者も犯罪者なんだろうなぁw

3 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:25:53.58 0.net
珍しい名前だな
一生どこにいってもダメだろうな

4 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:26:47.95 0.net
富山テレビの社員の何処が悪いのか解らないのだが?教えてエロい人

5 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:36:17.56 0.net
>>4
レイプ魔と被害者に面識はなく
テレビ屋と被害者に面識がある
テレビ屋は被害者に部屋に留まるよう懇願

6 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:37:20.47 0.net
フジテレビ系列局の社員じゃ仕方ないな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:38:42.43 0.net
エロマンガの世界だな

8 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:39:42.20 0.net
会社役員なのにこんな手使わないとできないのか?

9 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:40:10.92 0.net
>>5
女は自分の意思で帰れる状態じゃ無かったの?
監禁してたのかな
こんなんで逮捕されたら紹介なんて出来ないな

10 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:42:22.12 0.net
会社役員らしいがどこの会社なんだろうな
富山テレビの方は社名出てんのに

11 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:43:25.75 0.net
富山は共産党以外の与党野党全員が関わった汚職があったはず

12 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:43:37.77 0.net
接待ならきっちり金を払っておけば良かったのに

13 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:45:18.86 0.net
市町村名までネタにされてる

14 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:45:57.98 0.net
富山テレビのお知らせは他人事にしか思えないな
さすがフジテレビ系列

15 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:46:03.36 0.net
33歳の方と関係持ちたかったのに行ってみたらギトギトの45歳が待ってるとか怖w

16 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:46:52.97 0.net
マスコミなんて大体こんなもんだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:49:31.36 0.net
数年前までレイプでも執行猶予がついてた日本

18 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:50:01.11 0.net
四間丁努君は合意の上と思ってたんじゃないの?
冤罪でしょ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:50:07.80 0.net
スポンサー様

20 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:50:50.52 0.net
ポリの不祥事を調査中の罠だな

21 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:51:18.34 0.net
無理やりやっちゃってるからアウト

22 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:52:12.12 0.net
しまちょうつとむでいいのか?

23 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:55:54.38 0.net
飲食店で紹介してお持ち帰りさされば大丈夫だったのかな?

24 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:56:25.55 0.net
>>18
その場で拒否されてるだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 09:56:55.73 0.net
しけんちょう

26 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:07:58.61 0.net
レイプなんて女が嫌がったら本気で殴って心を折らない位しないと出来ないけどな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:11:32.29 0.net
消すの早ぇ会社だなw
でも社名はばっちりわかる

28 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 10:17:35.74 0.net
性行為の同意書が無い限り後から被害届出されたら強姦になりますよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:00:32.86 0.net
ちゃんと金払ってプロを呼べばよかったのに
ただで女をあてがおうなんて思うからこうなるんだよ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:06:42.99 0.net
ヤクザやんの接待はちゃんとプロを用意するからな

31 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:07:46.28 0.net
接待ならテレビ局も訴えれるな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 11:49:22.17 0.net
>>11
共産党に乗っ取られたんか

33 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:18:36.05 0.net
しまてい つとむ?

34 :名無し募集中。。。:2021/06/09(水) 12:51:32.73 0.net
どんな役員だよ

35 :fusianasan:2021/06/09(水) 15:08:23.45 O.net
>>10
四間丁努で検索

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200