2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村「リーダーになって甘えたいことを我慢しなければいけないことも多かった」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:25:47.24 0.net
譜久村「先輩が卒業して、自分たちが上になったとき、我慢することも多くて、ほんとならまだみんなと同じなのに、甘えられるのにーって思うことも多かった」

生田「あるある、少し羨ましいよね。でもえりたちがやるしかないから!」

2 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:26:56.61 0.net
もう解放されてええぞ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:29:08.54 0.net
生田はまだあの胡散臭い連中と付き合いあるの?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:29:52.85 0.net
すぐ辞めろ 漬物石カバ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:31:17.51 0.net
なんか言い訳多いな
どれだけ甘い汁吸ってきて
嫌ならやめれよ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:32:56.16 0.net
何を我慢したのか聞きたい

7 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:33:12.93 0.net
俺の前では甘えてもいいよ聖

8 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:36:08.46 0.net
いやキミ
MCは飯窪に任せっきりで甘えてましたやん

9 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:38:59.58 0.net
欲求不満

10 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:41:49.45 0.net
それ以上においしい思いもしてるだろ
さっさと上が抜けてくれたおかげで

11 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:48:26.99 0.net
フクちゃん偉いぞ
他のメンバーより倍くらい辛い道を歩んできたな

12 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:49:55.09 O.net
地頭は良くないから元々言葉のあやがありがちな子で
数年前には「武道館でやれるのを当たり前にしたい」とか言ってて、いやまあ大箱でもっとやりたいって事なのは分かるが当たり前という言葉は適当じゃねーなと思ったし
でもその時はグループに関してだったけど今は自分の立場に関して「今やめるのはシャク」だとか言葉のあやを発揮しまくりで自分自身でも自分の首しめてる

13 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 08:53:31.11 0.net
十分甘えまくってるような..

14 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:06:11.83 0.net
リーダーとして脱いでるんだよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:08:10.17 0.net
自分の立場に甘えてるじゃん

16 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:16:38.61 0.net
自分が出来ないこと後輩に丸投げして甘えてきましたやん

17 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:18:58.27 0.net
まず甘えたいとか言ってる時点で論外だろ…なんで降りてきたんだよ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:19:47.09 0.net
>>13
誰に?
生田に?
譜久村が甘えられるの生田しかいないけど

19 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:20:24.17 0.net
我慢汁

20 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:21:00.70 0.net
いつもメンバーの為に自分は一歩下がってきた
なかなか出来る事ではない

21 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:22:39.30 0.net
9期の下2人の方がめちゃくちゃ我慢してたと思うんだが

22 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:23:08.34 0.net
期が上ってだけで弱味を見せられない辛い立場

23 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:23:34.36 0.net
バックステップしてるだけじゃねえかw

24 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:24:04.21 0.net
顔でかいからや

25 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:26:48.85 0.net
偉い!
色々と言われる事も多いだろうけど頑張って欲しい

26 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:28:19.11 0.net
余計な発言するから色々言われるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:30:53.23 0.net
だから二人でレズセしてるのか

28 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:32:46.85 0.net
譜久村生田と道重田中は似てるよね

29 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:35:35.13 0.net
女版EXITが何を言うか
https://i.imgur.com/7j1GZ7d.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:38:24.10 0.net
そんな2人もベリキュー卒業メンバーと年齢がほぼ同じ
他のグループもあの頃のベリキューと年齢が近いメンバーも多いのに
彼女たちのような貫禄がないのは研修生メンバーが多いからなのかな?

31 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:53:07.44 0.net
周りはもっと我慢してる

32 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:54:36.22 0.net
まだ居たのかよ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:55:15.13 0.net
>>31

https://i.imgur.com/BHhd1zj.jpg

34 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:55:57.27 0.net
ヲタはもっと我慢してあげてるよ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:56:49.73 0.net
後列に固定してやりゃ解決だったのにな

36 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:57:05.01 0.net
周りとサイズ合わせようよ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:57:14.76 0.net
後列でも前列と言われそう

38 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:58:17.43 0.net
BS加工写真集出して欲しい

39 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 09:59:11.83 0.net
こういうこと自分から言うのは違うと思う

40 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:02:21.81 0.net
後輩に甘えさせることもしてないw

41 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:05:13.13 0.net
せめて話そう?

42 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:06:39.21 0.net
事務所に甘えてるけどな

43 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:10:54.24 0.net
床に座っている加賀にスライディングして膝枕をゲットした譜久村さんが

44 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:14:11.67 0.net
甘えてるから現状維持のままリーダーに7年も居座ってるんだろ
何も気を使わないから丸々として(なぜかコロナ禍で痩せたらしいがw)

道重とか自己中だったのにリーダーになってから後輩に気を使って
辞める前は頬骨が目立つ位痩せてた

譜久村はそうなってないんだから現状に甘えてるよw

45 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:16:04.35 0.net
みんなと同じなのにってのは10期以降のことをいってんの?
別に同じじゃないやん

46 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:16:55.26 0.net
>>44
譜久村も25なって痩せたやん
ストーカーのせいだけど

47 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:17:19.31 0.net
老害

48 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:18:16.33 0.net
Mラインで思う存分甘えていいのに

49 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:19:12.27 0.net
はやくやめてくれよ
7割がそう思ってるよ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:21:19.90 0.net
そりゃ当時はなあ
でも今はなあ

51 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:21:55.82 0.net
譜久村<今辞めるのシャクだから

52 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:23:01.67 0.net
せめて卒業しよう?

53 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:24:50.97 0.net
ビキニで海辺の街中歩かされたり大変だったと思うけどあれに救われたのでもっとやってください

54 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:25:25.74 0.net
鞘師はベビメタ
ズッキはモームスのあいつ
生田はゴルフブランド

えっとあなたは?

55 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:26:04.47 0.net
卒業してM-lineに入ったらまた新人に戻って敬語や気遣い生活に戻ってちゃうからな
そんな思いするなら卒業と同時にさっさと引退した方がいい

56 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:26:30.93 0.net
譜久村聖太郎がピーク

57 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:27:42.89 0.net
リーダーとして何やってるか謎過ぎる

58 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:28:40.47 0.net
現役やめたら地獄しか待ってないから卒業したくないわけや

59 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:28:48.67 0.net
リーダー業で何かしらやってれば他メンバーから譜久村さんはいつも一番に○○してて〜とかあるはずなのに

60 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:29:46.04 0.net
20周年でやったハロモニ特番
頑固一家で汚れ役を佐藤にやらせて自分はマダム役やった譜久村さん

61 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:33:13.45 0.net
>>55
今の譜久村が後輩に戻って先輩達に対して気遣いができるとは思えない

62 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:33:16.43 0.net
あれは佐藤やりきったもんなあ
一番人気なの納得だわ

63 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:33:57.13 0.net
後輩からの具体的な素敵エピソードが少ないリーダー

64 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:38:08.03 0.net
これどこで言ったの?
我慢を我慢と感じず寧ろモチベーションに変えれる後輩がいるからリーダー変わってみては
せめてグループの為に前向きな発信だけをしていただけないものだろうか

65 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:40:11.72 0.net
バックステップエピソードしかない

66 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:40:39.69 0.net
>>33
後輩の軽蔑した顔

67 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:40:57.93 0.net
リーダーの肩書きに甘えてるってつんくにダメ出しされたの忘れたの?

68 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:41:54.74 0.net
ハロモニで金持ちの役やってたけど
足がデカすぎてセット壊してたぞ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:41:55.35 0.net
やめろとは言わないけど今の娘は人が多すぎてバランスが悪すぎる

70 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:42:08.74 0.net
>>33
真莉愛が壁に押し付けられるトラウマで怯えてる

71 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:43:19.68 0.net
上辞めたら追加するから人多いのは解消されないぞ

72 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:43:21.78 0.net
>>33
これ佐藤に譜久村は後ろじゃないですよ前ですよって合図されてるの?

73 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:43:31.90 0.net
日向坂のが多くて売れてるよ

74 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:44:04.40 0.net
>>72
それを止める小田

75 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:44:59.47 0.net
>>74
ほんとだ草

76 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:46:00.94 0.net
小田がそこで止めるからBS止めれなくなったんだろう

77 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:46:17.14 0.net
もう研修生の面倒見役でもやるべき立場だよな
なぜかかりんがやらされてるけど

78 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:46:28.40 0.net
日向は100人いてもええやろ
スキルも何も必要ない

79 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:48:42.19 0.net
>>76
譜久村に忖度しないと歌割もらえないし

80 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:49:12.23 0.net
びっくりするような甘い裁定で事務所に守ってもらったのに何言ってんだコイツ?

81 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:49:47.66 0.net
アイドルはスキルじゃ売れないから

82 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:50:13.28 0.net
つんくに言われて15期と話すようにしたってマジ?

83 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:51:03.39 0.net
リーダーってより自分自分

84 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:51:55.36 0.net
なんで生田が譜久村に便乗してんの?なにか責任ある仕事してるか?

85 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:52:04.35 0.net
いい加減後輩に席譲れよ

86 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:59:21.94 0.net
さっさと辞めてくれ

87 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:00:39.99 0.net
道重が卒業して石田たちはみんな甘えてたけど譜久村はリーダーってだけで誰にも甘えられなかった

88 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:01:11.62 0.net
フクアンいらいらしちゅうw

89 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:04:08.25 0.net
>>80
アスペ?
後輩とかとの関係よ

90 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:06:26.24 0.net
いなくてもいいリーダーだったな

91 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:07:57.63 0.net
高橋道重リーダーはおおおって感じだったけど
あーお前なの?だったからな

92 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:22:13.86 0.net
飯窪とか石田のポジションが一番美味しいよね

譜久村は批判ばかりだった

93 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:22:42.24 0.net
>>33
これが伝説のフクムラバックか

94 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:23:02.51 0.net
>>84
サブリーダー
年長で甘えたくても後輩しかいない

95 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:23:27.15 0.net
八王子プリンスにお任せあれ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:26:00.63 0.net
こいつ口を開けば保身ばっかやな

97 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:28:52.18 0.net
歴代で最も必要ない人物だな
ついに自分のグループを潰そうとしてる

98 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:29:56.20 0.net
下がる為に加入したの?

99 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:30:14.41 0.net
もしハロプロ愛があるなら後身に譲るはず

100 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:30:22.06 0.net
譜久村も生田も元々甘えん坊の後輩キャラだしな

101 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:30:24.49 0.net
けとばすとかしておこしてくれればよかった

102 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:31:12.80 0.net
>>96
新参は名無しにしとけ
少なくとも向こうのスレにトリップ付きで書いちゃうような奴は

103 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:34:21.69 0.net
同期のみの新グループは最初から甘える対象ないよ
箱も小さい所からスタートで我慢だらけ

104 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:34:52.41 0.net
研修生みたいにはるなんを自由に録れるイベントないかな?
バスツアーがそうなればいいのに

105 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:38:16.15 0.net
譜久村はグループの為に何もしてないよね
グループに寄生して甘い汁を吸ってるだけ

106 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:38:39.30 0.net
>>103
譜久村生田の場合後輩の面倒を見つつ自分は我慢しなければいけなかった

譜久村生田だって面倒を見てもらいたい盛りなのに

107 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:40:03.73 0.net
フクちゃんは辞めへんでー

https://i.imgur.com/ebDsMnX.jpg

108 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:40:29.11 0.net
>>105
譜久村がいなかったら

急遽鞘師が卒業して大混乱、ライブは小田しかいない

ひき逃げでモー娘終わってたかも

109 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:42:57.58 0.net
10期や小田もとくに9期に甘えて無いような

110 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:43:03.69 0.net
>>106
こいつは面倒な事をは全て飯窪に押し付けていたぞ
佐藤や小田みたいな糞ガキの管理と教育、12期の教育とかは全て飯窪任せ
カバがやっていたのは歌割りを増やす事だけ

111 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:43:17.74 0.net
>>106
どうもノアハロオタがいるねぇ
全日時代オレンジタイツの小橋は良かった

112 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:44:12.58 0.net
>>108
マジレスすると鞘師が辞めていなかった
常に3対1の状況を作られて精神的に壊されたんだから

113 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:44:30.10 0.net
小田は道重卒業してからしばらくみんなからいじめられてた

114 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:45:39.72 0.net
オーディションの家庭ビデオみたいな服装かな

115 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:46:00.73 0.net
>>107
ラッキーマンにこんなのいたよね?

116 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:46:26.31 0.net
やっぱ牧野かあ
体系近いと同じ感じの衣装になると思うんだよね

117 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:46:29.09 0.net
>>107
ラッキーマンに出てたよね

118 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:47:10.90 0.net
>>107
キツイな…

119 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:47:13.04 0.net
>>112
熟女好きがはるなんスレとか

120 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:48:19.26 0.net
>>112
譜久村生田

鞘師

鈴木

じゃね?

121 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:48:29.89 0.net
ラッキーマン被りやめろ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:48:47.25 0.net
仕事終わったばっかりだから平気

123 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:50:19.64 0.net
>>120
鈴木と譜久村生田がくっついて鞘師の居場所が無くなったんだよ

124 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:50:24.31 0.net
>>109
10期は小田と佐藤ハブってストレス解消してた

125 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:51:59.89 0.net
常にスネ夫みたいなポジションだった石田が風のリーダーと言われるまでの軌跡を誰か描いて欲しい

126 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:54:53.65 0.net
2015

譜久村生田

鞘師←道重がいなくなって自然と孤立、後に鬱になって辞める

鈴木飯窪石田工藤

佐藤←同期からハブられ度々愚痴を言う

小田←グループからハブられ公開処刑動画を撮られる

尾形羽賀

野中←巻き込まれキャラ

牧野←羽賀の陰謀で孤立、尾形羽賀にいじめられる

127 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:55:13.69 0.net
結構古い映画だよなw

128 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:00:20.79 0.net
>>126
歴代最低のリーダーだな
吉澤さんはあの藤本を教育し、田中が孤立しないように注意を払っていた
あの人間失格級の高橋ですらグループ内の揉め事の解決に努めていた

129 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:01:42.36 0.net
愛ちゃんを人間失格級呼ばわりしといてそれより下なのかよw

130 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:03:02.57 0.net
さすがの譜久村も犯罪者と一緒にしてやるな

131 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:04:06.48 0.net
2015は道重卒業と12期で混沌としてたよね
楽曲も暗かったし鞘師卒業で終わったのも後味悪い
まとまりがない時期

132 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:06:40.80 0.net
2015

道重がいなくなって佐藤鞘師が孤立

道重の悪影響で小田いじめは継続

牧野が人知れずいじめられる

グループをまとめていた譜久村生田も甘えたかった

133 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:09:26.61 0.net
生田はまとめてないぞ

134 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:11:16.93 0.net
>>133
ふくちゃんはまとめてるみたいに言うな

135 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:16:16.61 0.net
譜久村が面倒ごとを飯窪に押し付けてただけだろ

136 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:16:56.44 0.net
同期二人とも似た者同士やね
生田は石田に押し付けてるし

137 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:18:29.08 0.net
>>20
みんな気づいてないぞ

138 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:20:46.10 0.net
役職おろしていいから石田に譲ってくれ、マジで

139 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:20:53.02 0.net
>>136
共依存というか共生関係というか

140 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:21:35.16 0.net
>>132
譜久村はまだしも生田ってグループまとめてるか?

141 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:23:01.44 0.net
>>140
12期みんな生田にご飯連れてってもらったり面倒を見てもらってる

142 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:23:59.71 0.net
>>141
それでまとめてる?笑

143 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:24:48.52 0.net
生田がインスタのアクセス数稼ぎに利用したとしか思えないのがな
普段の行動からして

144 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:25:44.68 0.net
こいつ愚痴しか言わねーな

145 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:27:14.70 0.net
>>142
逆にメンバーハブって和を乱してた10期に比べたら十分まとめてる

146 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:28:34.88 0.net
>>145
鞘師ハブって笑ってたぞ

147 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:30:05.15 0.net
女ヲタに甘えまくってたやん

148 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:30:29.17 0.net
フクアンお前らは負けたんだよ

149 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:31:12.32 0.net
>>145
何だかんだで佐藤の面倒を見てたのは飯窪石田なんだが
9期は問題児の佐藤小田をガン無視してただけ
譜久村生田は12期で牧野が孤立しても未だに我関せずだし

150 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:34:14.48 0.net
真面目にリーダーやってるやつは辞めたくなる
中澤飯田吉澤高橋道重みんなそうだった
そして実質リーダーだった飯窪も疲れて辞めた
譜久村はリーダーの仕事を何もやってないから居座り続けている

151 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:38:45.45 0.net
>>146
それ石田
石田は鞘師いじめに一枚噛んでる

152 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:43:05.58 0.net
アフリカのプロハンターにカバ駆除をお願いしたい

153 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:47:57.35 0.net
譜久村はおっぱい放り出しときゃええねん
愚痴っとらんで脱げ

154 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:48:45.21 0.net
まぁその辺年少組ハロオタは楽じゃない?

155 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:50:00.30 0.net
歴代最高のリーダーだな

156 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:50:08.95 0.net
フクちゃん辞めるな!

157 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:50:36.48 0.net
>>144
普通の写真集より全然いいじゃん

158 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:52:10.60 0.net
降ろしたやつ誰だよ

159 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:56:42.22 0.net
我慢してもカバだったのかよ
どうしようもねえな

160 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:57:28.91 0.net
ばかだな
野中てちよっぴり辛いんだぜ

161 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:57:53.69 0.net
辞めないことが甘え

162 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:58:01.70 0.net
>>157
香音靱帯断裂とかキツイな
まりあは捻挫程度で良かったけどリハはやっぱ過酷なんだな

163 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:00:24.86 0.net
>>155
何もしてない点ではな

164 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:00:41.10 0.net
>>161
ちょうどよくはないと思うけど…w

165 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:01:02.44 0.net
>>151
石田関係ねーw
譜久村生田鈴木で鞘師だけハブってたのは有名すぎるくらい有名な話だ

166 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:01:43.79 0.net
なんだ?はーちん。なんか用か?

167 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:01:57.34 0.net
ラジオか何かで鞘師が同期3人に誘って貰えないと愚痴ってたね

168 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:02:31.62 0.net
>>165
おださくは大森さんが大好き

169 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:03:01.05 0.net
エースを辞めさせてモームスに居座るカバ

170 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:05:52.39 0.net
みずきちゃん もう我慢しなくていいんだよ
不平不満すべてを暴露しなさい
世間が味方してくれるよ

171 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:06:45.06 0.net
おださくハロオタがこれだけ頑張ってもハロオタの絶対数が少ないからなかなか動かない
無力なのが悔しい

172 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:07:13.09 0.net
不正の元が何言ってるw

173 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:11:23.60 0.net
グループの為ってより自分が大好きなんだよ
それが咄嗟の発言にも出てしまうんだよな
本当にグループの為を思うならリーダーを後輩に任せても良いと思うが
事務所のシステム的に不可能なのかね

174 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:17:33.66 0.net
わりとガチで日本社会の縮図だと思う

175 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:20:14.76 0.net
何もしないのに大変

176 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:21:06.35 0.net
保守的な発言控えたら少しは認められる方向に持ってけるのに

177 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:21:23.97 0.net
>>174
しかも隣りのオヤジにな

178 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:21:55.80 0.net
何が同じなの

179 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:22:07.30 0.net
吉澤が藤本を教育とか田中の面倒見てたとかねーよ
ずっと1人で楽屋からも逃げてたクズだし

180 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:22:51.49 0.net
>>54
ふくむらみず期という謎ブランド

181 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:23:23.44 0.net
https://i.imgur.com/jW6tG4Z.jpg

182 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:23:51.16 0.net
まあ吉澤は可愛かったから

183 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:24:02.61 0.net
自分でいいね押してみれば分かるだろ
数が減れば1記事1回って事になる

184 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:24:29.13 0.net
>>181
えっなんで譜久ちゃん入ってないの?
ブログとかでは小顔だよ?

185 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:25:20.71 0.net
>>181
悪質なランキングやめろよ!

186 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:25:21.38 0.net
カンイベで言ってたよ
まいちゃんとみうなの新技の話もしてた

187 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:25:27.20 0.net
なんか亀井と新垣がケンカしてたのをリーダー吉澤がすぐに和解させたっていうたった1つだけあるそれっぽいエピソードを
吉澤ヲタがまるで宝物のように大事に温めてるけど
結局人と関わりたくなくて話を聞くのも面倒だから
「仲直りしろ!」と無理矢理命令してその場から逃げたってだけの糞みたいな話なんだけどな
こんなまったく後先考えないやっつけ仕事を男らしいカッコイイと必死に持ち上げてた

188 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:25:53.64 0.net
>>184
巨顔ランキングなら入るだろw

189 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:26:10.75 0.net
居眠りを指摘されて逆切れ

190 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:26:42.19 0.net
>>186
トークスキルに関して俺の右に出る奴は5人程度だな
このスレ

191 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:28:13.50 0.net
平メンだと熱愛撮られても脱退しますで終わる話だが
リーダーだと引継ぎとかいろいろあって面倒って話だろ

192 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:29:28.38 0.net
これが華奢な美人(元美少女)がいうならいいけど
ガタイのいいプロレスラーが言ってもね

193 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:29:53.80 0.net
>>187
松本とはちょっとだけ合うかも

194 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:30:50.71 0.net
そのガタイすら何の武器にもせず触覚で隠したり誤魔化すのに必死な上にリーダーだから人より苦労は多いはず

195 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:31:13.57 0.net
>>182
あゆみんは仕草一つ一つがいちいち可愛いから困る

196 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:32:38.18 0.net
>>191
引継ぎなんてないよ
矢口と藤本を見ればわかるだろ

197 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:33:17.54 0.net
バックステップ以外に何かした?

198 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:37:28.15 0.net
一体、今は何を我慢して、何に対して後輩が甘えてるのか

199 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:37:45.98 0.net
>>197
そんなもんじゃないかな

200 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:48:51.70 0.net
前に出て目立ちたいという芸能人としての欲求を押し殺して後ろに下がり後輩たちを目立たせてあげてる

201 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:48:59.08 0.net
じゃあリーダーやめたらいいんじゃないかな

202 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:51:25.66 0.net
>>200
後輩達が歌割り貰えずに腐ってますが

203 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:51:50.76 0.net
>>200
テレビ出演も控え必要以上に面白い話もしないからすごいよな

204 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:52:05.14 0.net
>>203
じゃあ早くそのフクちゃんハロオタを連れてこいよw

205 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:55:10.06 0.net
>>200
後ろに下がっても目立ってるから最高さ

206 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 13:55:15.97 0.net
こんこんのことかーー!!

207 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:05:32.04 0.net
>>165
石田が鞘師はぶりのヒーローイラスト描いたの知らん新参いらね

208 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:10:22.14 0.net
譜久村が自分を殺して我慢したおかげで平和な今がある

209 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:13:42.17 0.net
>>207
後輩の石田が何やっても影響ないよ
鞘師が愚痴りまくってたのは同期との仲

210 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:14:42.25 0.net
なんだいい大人が「甘えたい」ってw
芸能人自体向いて無いんじゃないの
甘えたいなら卒業して姉さんらが居るM線行ったらええがな

211 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:15:23.94 0.net
うさpより憧憬の方が発表先じゃなかったっけ?

212 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:15:26.18 0.net
譜久村生田鈴木で買い物に行って、それをわざわざ後輩の前で話すのはこたえたみたいだね
辞めるのも仕方ないかな

213 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:15:56.58 0.net
たかがTシャツに6000円ってビームスかよ

214 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:15:56.72 0.net
カウンター1200かよ
生徒も見てないんだなw

215 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:15:56.85 0.net
>>211
メリピンはいいねぇ……。
メリピンは心を潤してくれる。
リリンの生み出した文化の極みだよ。
そう感じないかい?

216 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:16:27.77 0.net
鞘師もあーみえて性格きついからな

217 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:17:42.35 0.net
>>216
れいなに似てるとこあるよね
他人の失敗をしつこく責めるとことか

218 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:18:59.43 0.net
>>212
これマジ?
悪質じゃね

219 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:21:56.13 0.net
>>216
きついと言うよりマジレッサーなだけかと

220 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:21:58.51 0.net
>>217
自分もポンコツだからと思ってのことかもしれないがそういう扱いじゃなかったからな

221 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 14:22:19.63 0.net
ちくしょー!デートに行きたいけど
付き合った上でのラブラブデートがしたいんだよーーーー!!!

222 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:12:12.85 0.net
>>207
生田も書いてたからみんな書いたんだろ

223 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:12:52.23 0.net
フクちゃん、テトリス好きなのかー。随分古いゲーム出してきたな
ぷよぷよは得意じゃないのかな

フクちゃん重度のモハロオタだから、PS2のスペースヴィーナスとかやってそう

224 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:21.68 0.net
>>1
生田のそういうところ好き
生田は我慢しなきゃならない辛かった。。。なんて自分からは言わない
えりたちがやるしかないから!ってたいしてやれてないのに力んで頑張ってる気分なところとか
明るくて陰がない所がたいへん好き

225 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:30.29 0.net
おー良かった
ストーリー貼ってくれて
生田の貼ったのが一つズレてたからな

226 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:30.41 0.net
映画のチケット代も込みなの?

227 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:46:55.71 0.net
>>224
生田はそういうとこが可愛がられる

228 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:47:02.08 0.net
>>168
尾形ってほんとおこちゃまだな

229 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:32:00.61 0.net
譜久村と生田が甘えたいのを我慢して作り上げたモー娘

230 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:17:16.37 0.net
うっせーんだよカス巨顔カバ村w

231 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:37:48.01 0.net
>>123
ズッキは9期居心地悪かったから10期といたイメージある

232 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:06:36.38 0.net
学級長とか部長もみんなと同じ中から選ぶんだしそれほどかと

233 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:35:17.51 0.net
おいしい思いしかしてないだろ
道重のサポートとメンバーケアは飯窪にやらせて嫌なことは石田に言わせてたくせに

234 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:43:34.84 0.net
>>165
説得力なさすぎるわ

235 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:43:34.84 0.net
>>165
説得力なさすぎるわ

236 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 02:45:22.02 0.net
>>28
まったく似てない

237 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:12:32.94 0.net
ふくちゃん偉いなあ

238 :fusianasan:2021/06/11(金) 15:06:12.48 0.net
>>道重のサポートとメンバーケアは飯窪にやらせて
>>嫌なことは石田に言わせてた

ある意味、卓越したリーダー力だよな
自分でやらず人にやらす、っていう

239 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:16:58.23 0.net
道重卒業後は人間的におかしいけど芸事には優れてる鞘師と佐藤のサポートという最大の仕事を放棄、それどころか積極的に孤立化に加担していたよね

240 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 19:56:02.35 0.net
歌割欲しいが為に
自分のことしか考えてない

241 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 19:59:52.66 0.net
普通こういう話って
後輩の頃は先輩のそういうとこ気付いてなかったっていう
自虐になると思うんだが

「自分たちは辛い」で終わるのすごくね?www

242 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:34:40.93 0.net
ブスはブス故に分相応の立場を与えるとしがみ付くんだよな

243 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:52:04.89 0.net
不相応でしょ

244 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:19:00.92 0.net
馬鹿なんですよ

245 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:22:04.87 0.net
そうだなフクムラにはよくても畑仕事くらいでいい
あの巨顔では接客業も無理だ
そのうち居るべきところへ行くだろう

246 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:22:14.68 0.net
いい加減空気読めよカバ

247 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 22:36:54.96 0.net
甘えたいならグループやめてどうぞ

248 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:24:05.59 0.net
tinytinyで譜久村が高瀬に
リーダーはみんなを活かす
とか言ってて草
みんなを腐らせてるくせに

249 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:25:21.89 0.net
その高瀬も今は石田派

250 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:25:22.35 0.net
偉くなったなあ

251 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:26:17.77 0.net
言動不一致の譜久村は高瀬に見限られて当然

252 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 23:35:54.10 0.net
>>224
生田のことはそんなに嫌いじゃないよ俺は

総レス数 252
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200