2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪に反対してる人は「アスリート風情の金儲け運動会をやめろ」「ハロコンも感染リスクがあるからやめろ」と堂々というべき

1 :fusianasan:2021/06/10(木) 10:55:21.92 0.net
本音で語ってもらわないとこまるね

あとオリンピックを感染リスクあって危険ならハロコンも全部中止だよな
それでアップフロントが潰れたり、ハロプロが解散しても仕方がない。というべき
命を救うことが何よりも大事なんだろ?


反論できる?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:56:37.51 0.net
「税金使ってやるな」
これがすべて

3 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:56:54.86 0.net
五輪←国民の税金で開催
ハロコン←アップフロントの運営費だけで開催

はい、論破

4 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:57:14.40 0.net
あのさ

オリンピックは税金投入してるから言われるんだぞ?
自前でやってる野球が言われないのもその差だマヌケ野郎

5 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:58:19.30 0.net
2、3のレスで論破されるようなスレ立てんなよゴミスレ主

6 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:58:56.20 0.net
ハロコンやろおおおおおおおおよおおおおお

7 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:59:26.98 0.net
>>1
オリンピックは9万人の外国人が入ってくる
規模が違いすぎる

8 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 10:59:38.37 0.net
https://imgur.com/a/HYQ8sxo

9 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:03:03.10 0.net
来日した何万人の行動を管理規制などできるわけないから問題なんだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:04:07.36 0.net
>>1
ハロコンも全部中止してハロプロ解散するべきってずっと言ってるが

11 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:04:37.43 0.net
ハロコンやめろ単独やれ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:10:36.35 0.net
ハロプロは慣れて換気悪いライブハウスなどでやり出してるのが問題
ホールは換気はいいけどライブハウスはどうせライブハウスが政府に文句言うだけでなんも換気対応してないだろ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:12:07.92 0.net
即座にハロコン中止してグループ毎の公演に切り替えろ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:14:29.65 0.net
>>12
zeppあたりならホールと遜色ないんじゃねえの
ベイホみたいなところは怖くて行けない

15 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:27:18.44 0.net
いくのはやみろ
やみろっつーの

16 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:29:32.75 0.net
アスリートの金儲け?
まわりの連中がそれの数倍金儲けするんだろ
その上対策費で莫大な中抜けしまくり血税注ぎ込んで

17 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:30:11.30 0.net
>>10
それは当然だろ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:30:24.49 0.net
無理に笑いを取ろうとしないでいい、この手の番組もっと出ればいいのにね。

19 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:48:19.41 0.net
ハロコンに数万人の外国人が来るなら中止すべきだよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:48:47.26 0.net
パワーリフティングのコスプレして空手って呼んでね
って言ってる勘違いちゃんのイメージが無くはない

21 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:50:49.05 0.net
ハロコンに海外から外国人来るのか

22 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:50:49.87 0.net
外人来なくても害人だらけでハロコンは不必要だろ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:51:59.58 0.net
害人の精神安定につながるから必要

24 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:52:03.15 0.net
体操がカヌーに勝ったのはいただけないなぁ
最初から負けてこそ体操なのに

25 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:52:58.20 0.net
ハロコン見るようになってタバコを止められました

26 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 11:53:05.12 0.net
カニさんピースって実在するの?

27 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:13:18.44 0.net
オリンピックの時期にマジでハロコンに外人来て入場させるのかな
糞事務所は馬鹿だからマジで入場させそう
来る外国人はどうせ隔離ルール守らないだろ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:16:43.90 0.net
じゃハロプロ解散で

29 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 12:21:29.19 0.net
税金使って国民を危険に晒す
麻生の水道民営化並みの売国

30 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:45:37.55 0.net
五輪の商業主義やめろは正論だが日本に五輪やめろはお門違いだからIOCに言え

31 :fusianasan:2021/06/10(木) 16:02:02.91 0.net
>>1
ハロコン開催大賛成
こっちの楽しみなんでね

アスリートとか知るかよ?
なにを勘違いしてるんだ?笑笑
迷惑なんだよ迷惑!

32 :fusianasan:2021/06/10(木) 17:25:39.50 0.net
ハロコンは世界中からメンバーが集まってるのか?

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200