2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】バレーボールセルビア女子バレー選手がタイ戦で「つり目」ポーズをしアジア系を侮辱

1 : :2021/06/10(木) 15:50:30.58 0.net
女子バレーボール国際試合のセルビア対タイ戦で、指でまぶたを引っ張る「つり目」のしぐさが
カメラに捉えられたセルビア人選手について、国際バレーボール連盟(FIVB)の関連団体は8日、
出場停止2試合の処分を下した。

FIVBの規律パネル小委員会の声明によると、サニャ・ジュルジェビッチ選手は6月1日、
イタリアで行われた試合の最中に、バレーボール界の規律を定めた規則に違反する行為を取った。

つり目のしぐさはアジア系の人をあざける人種差別的なジェスチャーとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f13388faa2f3b14164de0c8b19551ac1fbb29a24

サニャ・ジュルジェビッチ選手
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhcD1LjPo8yt_iUb5dR3d8r5m8rSD2r1Nf-NxZJIuHs6TRT1SLdvQdGAt6_59WY-dyynqQdUyxgjG-nOxMNlkeGlRZJ3AVy0zXG2XSIjLRu86fcFXs-oyQOOBeyBiEcp0Ropr4F9ycDutNVwmgOXGUc=.jpg

問題の「つり目」シーン
https://i.imgur.com/HSgEqOV.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1399739197175459846/pu/vid/1280x720/fwfVxxnrWh_hNB8d.mp4

2 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:51:03.46 0.net
うむ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:51:35.66 0.net
えりりん

4 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:52:19.09 0.net
こっちも鼻にちんぽこ付けて白人馬鹿にしてやろうぜ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:52:36.18 0.net
これで怒るやつって一重にコンプレックスあるんでしょ?

二重の俺は何とも思わんわ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:52:49.83 0.net
セルビア男子もメチャクチャ煽ってたからな欧州土人丸出し

7 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:52:53.43 0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/h/i/w/hiwa690/5dc064234f12cd8c9d7369f05f466c8b.jpg

8 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:53:11.85 0.net
1人当たりも総GDPもタイ以下の東欧の貧国

9 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:53:30.39 0.net
>>1
甘すぎ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:53:33.55 0.net
そもそもこの仕草には日本人は含まれてない(主に韓国人対象)
だからこそ昔から日本人が韓国人相手にこの仕草よくやる事からもわかる

11 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:53:45.91 0.net
幼稚園児やな

12 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:54:12.06 0.net
>>10
と思いたいネトウヨ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:54:17.03 0.net
>>10
おいブサイク釣りが下手くそだぞ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:54:40.26 0.net
国が発展しないのには理由があるんですねぇ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:54:43.49 0.net
なんだピーナ相手か仕方ない

16 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:54:49.67 0.net
>>7
かわいい

17 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:12.60 0.net
ネトウヨ「にっ・・・日本は差別されないから・・・白人様が認められる名誉白人だから・・・」
欧米人「ジャップ氏ねwww💥🤛」

18 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:16.58 0.net
なにもしてないですよ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:16.69 0.net
こんな時クロエがいてくれたらな

20 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:34.42 0.net
タイ人べつにツリ目じゃないだろ
半島人じゃあるまいし

21 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:37.94 0.net
紛争地域イメージお里が知れる

22 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:40.85 0.net
こっちはタレパイでいこう

23 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:48.04 0.net
>>20
少数なら少数で誇らしい

24 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:48.19 0.net
バスケットボール可愛くなってきたなあ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:48.11 0.net
>>7
右に映ってる人は今と同じ顔してんなw

26 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:55:48.33 0.net
マグロの目玉じゃん
頭良くなるよ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:20.04 0.net
そうそうこれだよこれ
柔道もやれば出来るじゃん

28 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:22.70 0.net
東欧って街並みも見た目も普通にヨーロッパなのに何で貧しいの?

29 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:29.21 0.net
みんな人種差別が大好きなんだよ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:51.54 0.net
体操ってもしかして妄想癖のある人?
それとも無職っていう方がネタなの?

31 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:51.68 0.net
ドランクドラゴンこれ完全にスタッフの持ちこみネタだな
可愛そうに

32 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:51.81 0.net
>>25
こんこん大好き、同人誌大好き、猫耳大好き
ふぉ→

33 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:56:52.95 0.net
>>12
実際欧米のアジア人差別に日本人は含まれてないよ
日本人が差別向けられてる場合のほとんどがチャイニーズコリアンに間違われてるだけなんだよ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:16.70 0.net
甘くね?相手が韓国じゃなくてよかったなソトニコワみたいにつぶされんぞ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:17.30 0.net
>>5
論点がズレてる

36 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:23.40 0.net
>>25
映画は最終あたりにもう一回行こう

37 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:23.55 0.net
>>32
馬術を暇にするなよ
よっしぃみたいにマクドの仕事いれろよ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:23.77 0.net
ハワイは普通に旅行する料金とそんなに変わらないけどね
毎年やってくれるでしょう

39 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:23.84 0.net
メッシ
https://up.gc-img.net/post_img/2018/03/nS5dB1ZxIS58Ndi_WYLqa_36.jpeg

40 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:46.08 0.net
>>28
ロシアと西欧で戦争してるから

41 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:55.23 0.net
大森は好きじゃないから出しゃばらないで欲しいし情報も特にいらないな

42 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:57:55.34 0.net
せめてラスト写真集のデジブを

43 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:58:01.09 0.net
>>33

44 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:58:10.46 0.net
西洋人はバカって早く気づけよ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:58:39.72 0.net
これ別にムカつかないわ
細目韓国人対象って感じだから丸目の日本人にはピンと来ない

46 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:58:54.59 0.net
これ男子の試合見たけど相手チームのミスに指を頭に突きつけるポーズしたり
めちゃくちゃ相手チームに敬意なくて引いたわ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:03.69 0.net
まあ西洋と言ってもスラブ人だからなこいつら

48 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:14.98 0.net
釣り目の角田とタイ人のアルボンをバカにしたのか(F1)

49 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 15:59:51.40 0.net
>>33
ソースはネトウヨまとめ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:00:06.32 0.net
差別はこれから一発アウトにしろ

51 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:00:08.79 0.net
>>33
甘いわ
比較的マシなアメリカでも差別されるぞ
日本人だと分かった上でな

52 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:00:47.80 0.net
鼻マスクとかラッツ&スターが許されるNIPPON

53 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:01:23.58 0.net
ゼルビア人が美人って言ったやつちょっとこいや

54 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:00.35 0.net
セルビアっていまサッカーのセルビア代表も日本に来てて明日あたり試合やるはずだろ
その試合でもこれやる奴出てくるかもな
まあやったらやったで監督のストイコビッチは二度とそいつを代表招集しなくなるだろうが

55 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:20.69 0.net
ヨーロッパの火薬庫

56 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:26.31 0.net
アフィさんハゲが治るといいね

57 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:27.00 0.net
>>33
そうそう
だからヘイト向けられたら「アイムジャパニーズ」て言えば
オーソーリーでハグして終わり
これはホームステイする時にまず教わる事

58 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:38.28 0.net
育ちが出るなぁとしか、、

59 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:02:44.60 0.net
※このスレはアフィリエイト禁止です※

60 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:04:10.73 0.net
ダルビッシュもメジャーで同じことされてたな

61 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:04:47.53 0.net
サッカーの乾もスペインでこれやられてたな

62 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:04:56.81 0.net
https://i.imgur.com/tEFa4kv.jpg

63 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:06:02.31 0.net
2戦だけ出場停止って甘すぎだろ
オリンピックもくんなよ土人が

64 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:06:15.82 0.net
>>12
https://i.imgur.com/950B524.jpg

65 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:06:33.86 0.net
ユーロなんてこんなもんよ

66 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:08:00.14 0.net
>>65
https://i.imgur.com/950B524.jpg

67 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:08:38.34 0.net
【画像】【動画】【悲報】

68 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:08:50.14 0.net
もともとアジアを下に見てる風潮があるんだけど
日本は世界2位の経済大国で嫉妬もデカいんだろうな

69 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:09:19.44 0.net
悔しいけど人類の歴史は西洋人の歴史やからな
現在では使われている技術のほぼ全てを西洋人が発見したり生み出したから

70 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:10:01.70 0.net
>>68
タイ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:11:05.48 0.net
タイに対しては侮蔑意識でやって
日本にやるなら嫉妬て話だよ

72 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:11:20.85 0.net
セルビアリーグで得点王なりかけだった浅野は給料不払いで退団していま無職

73 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:11:38.18 0.net
>>33
プルシェンコのコーチ
ttps://pbs.twimg.com/media/DqNgEUJXcAAAFRq.jpg

74 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:12:50.35 0.net
>>69
洗脳されててかわいそうw

75 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:13:20.63 0.net
タイ人もこれの対象なんだな

76 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:14:11.64 0.net
>>1
笑ってる奴も同罪だけどね

77 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:15:40.60 0.net
アジア人と白人が並んでいるのを見るとあまりのビジュアルレベルの差に絶望するよな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:16:20.04 0.net
あいつらゴリラだからな

79 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:17:42.11 0.net
>>77
わかる
俺らがデブスを馬鹿にするような感覚で白人はアジア人馬鹿にしてると思う

80 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:18:19.15 0.net
ヨーロッパと南米ではつり目ポーズの話聞くけどアメリカではあまり聞かないな

81 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:18:58.00 0.net
>>64
この破壊力よw

82 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:19:22.68 0.net
アメリカもするよ あのポーズは世界共通だよ

83 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:19:45.68 0.net
実際にこう見えてるんだろうしそんな気にすることじゃない気もするんだがダメなん?

84 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:20:16.12 0.net
アメリカは自覚してるからな黒人ボコって木から吊るしてる歴史あるし

85 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:21:08.69 0.net
>>12
韓国に帰れよ

86 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:21:18.06 0.net
2017年にやって怒られてんのにまたやったのか差別主義者達

https://www.j-cast.com/2017/06/02299603.html?p=all

>その写真は、2018年9月に日本で開催される女子バレー世界選手権への出場を決めたセルビア代表チームを撮影したものだ。そこに写っているのは、問題のポーズを取りながら「日本行き」を祝う代表メンバーの姿だ。

87 :fusianasan:2021/06/10(木) 16:21:23.56 0.net
>>77

毛唐の肌って汚らしい 見てるだけで悪臭が漂ってきそう
顔も嫌い 日本人の大多数は木村沙織のような肌が綺麗でかつスタイルが良いカワイイ女性が好き

88 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:21:28.43 0.net
>>77
英米の一般人なんて日本人には想像できないほどデブばっかだけどな

89 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:21:54.83 0.net
日本人のことじゃないだろうから許すよ

90 :fusianasan:2021/06/10(木) 16:22:36.13 0.net
タイとかもうつり目じゃないと思うんだけど

91 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:24:30.50 0.net
アジアのアジア人と違って欧米のアジア人は自分達で自分達のマイナスのステレオタイプ強調してんだからタチワルイ
https://i.imgur.com/tQd7coj.jpg
https://i.imgur.com/hDYxMFF.jpg

92 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:25:20.58 0.net
動画見るとそうでもないじゃん

93 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:27:27.20 0.net
つり目ポーズは韓国人以外に何の効果もないことはもっと世界中に知られるべき

94 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:27:51.12 0.net
セルビアって前もやってなかったかこれ

95 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:28:16.13 0.net
バルカン半島と朝鮮半島はゴミクズの巣窟

96 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:28:27.75 0.net
日本人で良かった泣

97 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:29:05.84 0.net
昔ストイコビッチ娘さん達娘オーデ受けたいセルビアには帰りたくないて言い出して困ってたらしい

98 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:29:23.60 0.net
>>93
アジア人なんて皆一緒に見えるらしいよ

99 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:29:54.06 0.net
セルビアは何度も国際社会から追放された国だからね

100 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:31:01.85 0.net
>>98
在日がそのセリフをよく言ってるね

101 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:31:08.25 0.net
白人が美しいと日本で広めたのはCIA
ほんと白人ってドクズ

102 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:31:19.47 0.net
俺も欧米の奴らなんて見分けつかんわ
そういう感覚か

103 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:32:02.23 0.net
イギリス人にしか見えない

104 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:34:20.19 0.net
タイ人は目の細さで日本人を見抜く
https://youtu.be/hfmKQI3YRMI

105 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:39:30.33 0.net
>>13
チョン発狂wwww

106 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:39:54.11 0.net
>>69
西洋てローマ以外は全然歴史ないぞ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:41:56.28 0.net
日本は関係ないからどうでもいい。

108 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:42:09.83 0.net
日本人ならタレ目ポーズにするべき
中国人なら細目+出っ歯
韓国人ならつり目+エラ
これで違いが分かるはず

109 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:42:33.43 0.net
いまだにこんなことやってんのか
時代錯誤もいいとこだな

110 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:43:40.76 0.net
>>25
ほんとれいな全然変わんないよな

111 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:44:19.96 0.net
>>1
えっ。。。
たった二試合だけ?
永久追放じゃないんだ。。。

112 :必殺仕事人:2021/06/10(木) 16:45:17.38 0.net
>>1 朝鮮人だろ。我々日本人には無関係

113 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:48:53.59 0.net
まだまだ武漢ウィルスのせいでアジア人差別が加速されるよ

114 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:49:46.99 0.net
親の教育も疑われるのにようやるな

115 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:50:09.65 0.net
ちょんが火病るだけやろ

116 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:50:32.53 0.net
美人なら許された

117 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:51:45.23 0.net
ツリ目というよりアジア人の彫りのない目の造形だろう

118 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:54:20.05 0.net
ここまで

ユーゴスラビア紛争
ボスニア・ヘルツェコビナ紛争
クロアチア人とセルビア人

なし

119 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 16:58:32.00 0.net
>>118
だって関係ないし

120 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:00:54.12 0.net
このスレの偏差値って35くらいだろ

121 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:01:03.99 0.net
ラブセンチュリーのアーチェリーは結構出てた

122 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:02:02.45 0.net
アホそうなでかい女
セルビアなんかタイより田舎だろ

123 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:02:05.12 0.net
センチュリーランドの投票が伸びてない

124 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:03:00.51 0.net
セルビアって爆弾が空から降ってきて建物が倒壊してるような国だろ

125 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:03:06.27 0.net
誰か 春にあなたがあらわれた を貼ってくれ

126 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:03:18.36 0.net
明日のセルビア戦でもつり目パフォ期待する

127 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:05:56.62 0.net
>>124
民度が低いのはしょうがないな

128 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:06:24.18 0.net
そもそもメールってなんなの?

129 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:07:05.36 0.net
第一次世界大戦の発端の国だっけ

130 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:07:57.47 0.net
こっちは2コマ目からなの

131 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:08:54.07 0.net
民族紛争で大虐殺したような国の民度はこんなもんってことやろ

132 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:08:58.76 0.net
あり
さっそく見てるよ

133 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:08:59.03 0.net
>>91
アジア人=吊り目に出っ歯ってのは太平洋戦争時の対日本プロパガンダポスターからなんだから
吊り目に出っ歯は日本人だけでほかは違うぞって正しい認識を教えてあげてるだけじゃん

134 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:09:20.31 0.net
たった2試合出場停止って…

135 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:09:36.23 0.net
前スレにキンドルのURLあったよ

136 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:11:45.45 0.net
>>126
そんなことしたら監督(ピクシー)にどやしつけられるぞ

137 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:12:09.33 0.net
ついに空手うちわが出るか

138 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:14:43.72 0.net
青「こんな目だからボール見えないんじゃない」
赤「ちょwやめwww」

139 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:14:47.54 0.net
>>131
南京大虐殺ってあつたの?

140 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:15:10.12 0.net
ボッチャ長風呂ごめんねボッチャ

141 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:15:38.70 0.net
>>7
これを見に来た

142 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:16:03.88 0.net
そっちのほうがいいんだぞ

143 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:20:07.04 0.net
タイって吊り目のイメージ無いな
まあ欧米からすれば十把一絡げか

144 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:20:54.46 0.net
ざこみんM黙楽しみだよざこみん

145 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:24:37.56 0.net
山木さんどうして・・

146 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:25:35.03 0.net
>>136
納豆食わされるなw

147 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:29:27.31 0.net
タイ含む東南アジアはぱっちり目の人が多いやろ

148 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:37:42.15 0.net
>>7
やっぱこれだよね

149 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:39:46.39 0.net
ツリ目で怒るのなんて朝鮮人くらいやろ

150 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:41:19.24 0.net
ツリ目=アジア人じゃないよね
日本とかタイは丸い目が普通だもの
ツリ目は朝鮮や中国のイメージ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:42:51.07 0.net
とりあえずセルビアの美人貼れよチンカスアフィ

152 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 17:57:54.15 0.net
>>150
概念としてのアジア人の話じゃね?

153 :fusianasan:2021/06/10(木) 18:00:20.14 0.net
この辺の国って20歳台までの女性が美人でスタイルいいんだよな

154 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:07:03.09 0.net
東南アジアはアジアでも濃い顔なのに
まぁ濃ければいいとは全く思わないけど

155 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:12:35.00 0.net
別に怒るような仕草じゃねーだろ

156 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:16:13.34 0.net
へえタイ人相手でもやるんだな吊り目イメージなかったけどそういうわけでなくアジアを一括にバカにしてるってことか

157 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:18:13.54 0.net
まぁ我が国は馬鹿にされても仕方ないな

158 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:20:47.04 0.net
アウェーなら殺されてもおかしくない

159 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:21:19.15 0.net
最低でも該当選手の1年間出場停止と該当試合の失格負けはするべきだな これでも軽いと思うが
もっと重くしないと止めないよこういうの口で言っても分からん馬鹿には体で覚えさせないと

160 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:21:47.27 0.net
モーニング娘。つり目事件でさえ寛大だったお前らの事だセルビア女子バレー選手にも別に何ともないだろ

161 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:22:23.64 0.net
>>75
それはそう
当然日本人も

162 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:22:29.81 0.net
何ともないよ

163 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:23:36.18 0.net
>>157
自虐とはチョンにしては珍しいな

164 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:23:38.16 0.net
>>160
あの事件今ならとんでもないことになってそうだな
韓国人のまね〜はやばすぎでしょ

165 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:25:58.00 0.net
グリエル

166 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:31:23.22 0.net
グリエルはサイン盗みの告発が有った次のシーズンゴミクズの成績で笑ったわ
アストロズのワールドチャンピオンも取り消せよな

167 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:37:00.96 0.net
で どのへんが発狂ポイントなの

168 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:39:39.71 0.net
あの時謝罪テンプレの存在が発覚したのも草

169 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:48:34.08 0.net
旧ユーゴ系ってナチュラルレイシスト大杉

170 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:48:56.79 0.net
セルビアよりタイの方が格上じゃろ

171 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 18:49:06.52 0.net
釣り目の表現が間違ってる
単に目が細いというアピール
アジア人の目の細さをバカにした表現
釣り目ではない

172 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:02:08.62 0.net
>>170
だな
ずっと独立国家だし

173 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:03:46.38 0.net
>>164
人気が無いから何も起こらん
最近も結構やらかしあるけど
何の話題にもならない

174 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:05:16.54 0.net
教育の限界

175 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:14:31.13 0.net
>>7
えりりんのまんこを舐めたくなる

176 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:14:36.71 0.net
6期は今でも韓国に迎合しない神

177 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:15:01.80 0.net
>>173
でもネットがより発達した今ならツイッターで拡散されて国際問題になってたかもしれんぞ

178 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:19:26.68 0.net
有れ2010年前後だよな

179 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:21:22.75 0.net
セルビアはヨーロッパではバカにされまくりだからアジア人相手になると得意になってしまう哀れな連中なんだ
同情してやれ

180 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:26:40.18 0.net
>>177
拡散されない
具体的には言わないが
最近も結構やらかしある
全く話題にならない

181 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:28:30.29 0.net
白人が黄色人を見下す構図
国とかは関係ないねん

182 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:36:16.29 0.net
いやそんなこと言ってたら白人と言っても
セルビア人とかスラブ系だろ
英語で奴隷の意味のスレイブの語源だからなw

183 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:41:41.94 0.net
野球しかやってこなかったやつはしょうがない

184 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:54:00.52 0.net
一回日本人はそんなことではなんとも思いませんってハッキリ言おうぜ
変な奴が代表で被害者面してるのが嫌

185 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:13:08.23 0.net
そんなつまらない煽りじゃ伸びないよ

186 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:25:35.53 0.net
白人は内心ではモンゴロイドは変な顔をしてると思っているんだろうな
アインシュタインは中国に行ったとき「中国男が中国女を抱けるのは不思議だ、
中国女は何か魔力を持っているのか」と言ったそうだね
セルビア人はアメリカ人や西欧人のように洗練されていないから本音が出て
しまうんだろうな

187 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:26:02.31 0.net
このメイキング観返してきたけどこのシーンも普通に可愛かったわ
動画のキャプでよくここまでイキられるなって感じ

188 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:27:52.22 0.net
まあダウン症と言われてる
ダウン症は顔のパーツが発達しないから世界共通でのっぺりした顔になる
それかアジア人に近いから

189 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:28:35.60 0.net
誰がどう見たってテコンドーはマニア向けだな

190 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:28:59.70 0.net
そんなことじゃ怒らねーよと怒ってやりたい

191 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:29:22.33 0.net
ていうかボッチャスレで他の女のステマすんなよ

192 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:32:36.40 0.net
>>1
× アジア系
○ 朝鮮人

193 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:33:57.99 0.net
英語でダウン症の蔑称としてモンゴリアンつってるからな

194 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:34:35.21 0.net
たった200人程度の浪人寄せ集めの部隊で、世の中をどうにかしちゃおうって思っちゃうのがすごいな

195 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:54:11.60 0.net
釣り目じゃないから全然ピンとこない

196 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:54:34.02 0.net
>>194
靴下可愛い。また部屋着とか見たいです。

197 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:54:34.16 0.net
スポーツクライミングはこの時間はいつも何故か貼らない

198 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:31.26 0.net
>>192
これ

199 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:34.37 0.net
握手会の後振り付け確認かぁたいへんだぁ

200 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:59:30.25 0.net
>>166
今年は首位打者で絶好調よ

201 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:59:37.00 0.net
スローカーブをもう一度age

202 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:59:37.14 0.net
>>189
行ったよ!フェンシングちゃん最高でした。

203 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:00:49.34 0.net
サッカーセルビア代表は調教されてるから安心しろ
明日の試合に備えて鮎と納豆で腹ごしらえまであるw

204 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:01:31.32 0.net
>>194
ブログによると「4月に放送されたものとは違う映像も入っているみたい♪」
ってことは最初のBSPは3月末の放送だし4月に放送されたものは地上波なわけで
最初にBSPでやったやつを編集して地上波でやった分をまた編集してBSPでやるって意味になるのだが

205 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:04:34.38 0.net
ネトウヨさんさすがっす

206 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:05:29.74 0.net
最近4分割好みだな
俺も好きになってきたでも大きいのもちゃんと載せてくれるのがうれしい

207 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:17:06.19 0.net
>>68
2位じゃなく3位な

208 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:20:42.07 0.net
>>112
乾がスペインでやられたのに?

209 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:21:19.78 0.net
なんか噂があったよな
結局ソースは出なかったが

210 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:33:56.67 0.net
>>150
これ「ティファニーで朝食を」に出てきた日本人だが

https://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/7/a/7a774cb3.jpg

211 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:34:09.20 0.net
トライアスロンアイドルと選手って感じ

212 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:40:45.72 0.net
>>192
これが吊り目の朝鮮人
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Shintaro_Ishihara%2C_2006-Sep-1_Rev.jpg

213 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:40:58.81 0.net
全身白粉白ずくめ鉤鼻で対抗すればいいのに

214 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:41:08.86 0.net
俺なんか食費一ヶ月1万2000円で回してるぞ
俺から見たらお前も十分リッチ

215 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:41:24.25 0.net
>>211
最年長と最年少が一番可愛いなんて素敵なグループだな

216 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:57:21.61
ケムラーの目

217 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:02:42.87 0.net
>>200
新しいサイン盗みのシステムと薬か

218 :fusianasan:2021/06/11(金) 05:21:17.78 0.net
何に対して怒ってるのか理解不能なんだがw

219 :fusianasan:2021/06/11(金) 10:17:06.26 0.net
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出された

ジャップ、国を挙げて隠蔽www

220 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:12:09.17 0.net
村上ショージのドゥーンで煽りまくろうや

221 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:29:31.84 0.net
韓国人に猿のマネされる日本人

222 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:05:40.06 0.net
あほだな としか

223 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:08:17.71 0.net
セルビア人なんか同じバルカン半島でさえどれだけの虐殺したと思ってんだ
老若男女問わず差別意識の塊だぞ

224 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:22:38.91 0.net
日本人だと釣り目されても別に???でなんとも思わないんだけど
どこのみんじょくが怒ってるのかな?

225 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 14:59:00.69 0.net
アジア人ちゃう
朝鮮人や

226 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 19:03:57.54 0.net
日本対セルビアの実況はここでいいの?

総レス数 226
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200