2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らワクチンの順番回ってきたら打つ?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:06:11.97 0.net
打たない?
それとも日本製を待つ?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:06:49.69 0.net
日本製なんて信頼できない

3 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:07:13.44 0.net
タダなものを断る?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:07:47.34 0.net
まだ恐怖が勝ってるから打てない

5 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:08:07.58 0.net
後遺症のハゲきついぜ?
よく考えたほうがいいよ打つの嫌がってる人
ハゲなら問題ないけど

6 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:08:11.44 0.net
ファイザーが安心

7 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:08:31.48 0.net
最初のはパスして次に国内に回ってくるやつがいい

8 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:08:33.72 0.net
ファイザーなら打つ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:09:00.67 0.net
その時考える

10 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:09:16.46 0.net
しばらく人柱待ち

11 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:09:28.23 0.net
打たないからお前ら早く打てよ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:10:01.98 0.net
常温保存とか原液注入とかいう人災の方が怖い

13 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:10:51.08 0.net
ファイザーなら打たざるを得ないだろうな
親父が打てって言うし

14 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:11:38.78 0.net
打ちますよ
迷わずすぐに

15 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:11:53.19 0.net
マスクするの嫌だから打つよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:11:56.33 0.net
>ワクチン接種受けた町民対象に「地域通貨」 栃木益子町

死ぬほどあやしい

17 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:12:03.50 0.net
様子見てる

18 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:12:53.99 0.net
アップフロントはハロメンにインフルワクチンの集団接種やってたけどまさかコロナワクチンでもやるつもりじゃないだろうな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:13:49.30 0.net
ファイザーは猛毒
コロナワクチン 196名死亡 

当日死亡18人 5日以内死亡74% 
接種1300万人 副反応1万人 重篤1260人 死亡0.002%

20 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:14:31.98 0.net
ワクチン打った数時間後に死亡っていうニュースも何件かあるようだから様子見たいね

21 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:15:59.84 0.net
医療従事者だけど2回目打った次の日38度以上熱出て筋肉痛で体中痛くて
仕事休んで2日寝てた

22 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:18:14.45 0.net
治験少ないワクチン打っちゃう医療従事者って医療従事者としてどうなの

23 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:19:11.04 0.net
みんなが打つなら打たなくてよくね

24 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:19:14.75 0.net
>>22
国産ワクチン作れない日本にガッカリしてるよ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:19:40.82 0.net
フアィザーで死ぬのは10万人に1人くらいだから気にするな

26 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:20:00.63 0.net
>>21
コロナを思えば何ともないのかもしれんが…
高齢者はその副作用によく耐えてるな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:20:53.47 0.net
4時間以内に死なないと4000万円貰う権利を失うんだとか

28 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:21:03.97 0.net
高齢者ほど副反応が出にくい

29 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:21:10.88 0.net
俺は40代なのに後回しにされる区の民だから様子見れそう

30 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:22:49.69 0.net
医療従事者が打ってるんだから付いて行くよ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:22:49.95 0.net
シオノギのやつはどうなのかな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:24:51.42 0.net
打てるときに打たないと
ファイザー製打てなくなるよ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:26:29.37 0.net
嫌々マスクしてるのは
マスク警察が怖いから
早くコロナワクチン接種したい

34 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:27:31.05 0.net
射たないよ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:27:37.42 0.net
>>24
関係なくない?

36 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:28:33.97 0.net
起たないよ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:28:35.88 0.net
>>26
高齢者はほとんど副作用出てない
日本人の高齢者にはワクチンの効きが悪いかもしれん

38 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:29:27.74 0.net
自分から電車に飛び込むひとたち

39 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:29:34.82 0.net
運が悪ければワクチン打って死ぬかもしれないし打たなくてもコロナ重症化で死ぬかもしれない

40 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:30:27.85 0.net
どんな恐ろしい副作用があるかもしれないのに打つわけがない

41 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:31:00.09 0.net
ワクチン打つくらいならならコロナにかかるほうが1000倍ましだわ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:31:15.34 0.net
高齢者の抗体量は若い女性の半分
閾値が判明してないけど効きが悪いのは確か

43 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:31:24.09 0.net
身体の中で遺伝子操作するワクチンだお(`・ω・´)

44 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:31:35.57 0.net
近場でファイザーを打てるなら打つ
電車に乗らなきゃいけないければパス

45 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:32:43.87 0.net
苦しまず死ねるなら打つ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:34:22.90 0.net
mRNAが怖いならインフルと同じ不活化ワクチンを打てばいいんじゃない?

47 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:34:25.46 0.net
世界10億人計画不妊毒ワクチン

48 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:34:36.60 0.net
60代以上なら打てば?
それ以下はリスクしかない

49 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:34:39.94 0.net
大江千里が気絶したのどこ製?

50 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:35:42.88 0.net
>>29
40代で特に重い基礎疾患でもなければ普通にしてれば勝手に最後尾にされるよな
少しチクッとする

51 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:39:37.71 0.net
ワクチン打っても感染する

52 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:40:07.72 0.net
尿道に打って欲しい

53 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:40:59.56 0.net
>>48
でも感染者が多い若いのが打たないと蔓延繰り返してこのままずーと自粛やらマスクさせられるんでしょ?

54 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:41:08.96 0.net
うわ大江千里モデルナだった

55 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:42:23.21 0.net
>>37
日本人のとか関係ないよ
副反応は自己免疫が反応するせいで起こるんだから
老いて免疫低下してる老人は副反応大したことないのが当たり前

56 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:51:19.54 0.net
コロナにかかって無症状もしくは軽症で済む方が100倍いい
自然免疫獲得

57 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:56:49.60 0.net
ワクチン打っても重症化は高確率で避けられるけど普通に感染はするから

58 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:57:10.62 0.net
立花隆がコロナに感染したけど風邪程度の症状しか出てないぞ

59 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:57:29.51 0.net
ウメハラは死にそうになってたよ

60 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:58:06.24 0.net
俺はモデルナ派

61 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:58:36.54 0.net
そうそう
ウメハラ見て打たねばと思ったよ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 19:58:59.94 0.net
半年以上経ってたから初めてわかることがたくさん出てくる
その中に取り返しの付かないものがなければいいな

あとワクチン打って死ぬこともあると分かって打つように

63 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:05:26.91 0.net
どうせお前ら氷河期世代だろ
打ちたくても一番最後だよ

64 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:06:24.32 0.net
社会に参加してないからどっちでもいいな

65 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:07:17.63 0.net
黄色の水着が似合う子はなかなか居ないぞ

66 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:11:55.38 0.net
お知らせが来たよ
7月頭だ

67 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:11:58.42 0.net
いつもありがとうね♪♪お願いします。

68 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:12:23.75 0.net
軽症ってインフルエンザぐらいのも軽症扱いだろ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:12:36.59 0.net
文脈でもそんなこと書いてねえよ
現在のこと書いてあるだろ

70 :fusianasan:2021/06/10(木) 20:13:00.93 0.net
うつに決まってんだろ

お前らも打て

71 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:13:19.82 0.net
忙しいから11月以降かな

72 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:13:30.20 0.net
倉木似の姉について詳しく

73 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:14:08.83 0.net
>>69
だから上げてくれるのを待つしか

74 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:16:25.65 0.net
来週打つぜ
ファイザー製な

75 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:16:47.51 0.net
みんなキャワワワ!おとめってすごいやポワワ

76 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:17:08.34 0.net
打つよ
打って旅行行きまくるわ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:17:40.69 0.net
こんにちは。が正しい

78 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:27:28.48 0.net
>>53
自分勝手な奴らに何言っても無駄

79 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:27:42.04 0.net
とりあえず与田と白石をNGワードにすればいいのはわかった

80 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:30:52.64 0.net
ごく稀に死ぬらしいな

81 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:38:29.41 0.net
>>46
中国製ワクチンにあるらしいが
効き目が弱いらしい(^_^;)

82 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:39:23.91 0.net
>>81
ここにも居るじゃないか

83 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:46:00.39 0.net
>>74はよ死ねよ引きこもりナマポボケ老人ウケゴキ

84 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:46:19.57 0.net
ヘイヘイヘイ始またぁ

85 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:55:42.50 0.net
接種券ゲットした瞬間大規模会場行く

86 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:55:56.69 0.net
りなぷーまた打点あげたな

87 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:12.08 0.net
>>72
たぶんだけど
絶対いない

88 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:12.21 0.net
>>74
仕事いってくるよはまちゃん

89 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:30.88 0.net
面倒だから打たないよ

90 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:56:34.36 0.net
深く考えすぎないで和田の発言を素直に受け止めてればいいんじゃないの

91 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:03:24.54 0.net
もうちょい生きたいので今は打たない

92 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:03:50.95 0.net
井上が小春にあげたキティちゃん可愛かった

93 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:06:45.78 0.net
糖尿だから打つ
感染したら確実に死ぬ気がする

94 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:07:17.36 0.net
加賀ただいま加賀
雨だよ加賀

95 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:07:45.14 0.net
皆が打ってくれれば俺は打たないで良くなる?

96 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:07:56.32 0.net
もう打った

97 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:08:33.63 0.net
そしておれらは変な人たち

98 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:08:55.88 0.net
>>22
少ないどころか既に数億人が打ってるんだがw

99 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:09:45.39 0.net
>>98
期間の話ってのが分からない時点でね笑

100 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:09:49.06 0.net
きしもんはブラは大きめ買うから
有効利用しててきしもんの認識じゃブラとはポケットなんだよ
今回はドーナツ入れてたから大きく見えただけ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:10:27.28 0.net
またね〜
平和的解決だね
メロンのため息

102 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:11:22.74 0.net
打てる時期が来たら即打ってマスク外して旅行に外出しまくるよ

103 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:12:40.97 0.net
内科のかかりつけ医で打てなくて小児科医で打ってる地元アホだろ

104 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:13:14.63 0.net
>>99
ん?
期間なんて必要ないぞ?w
2週間で何事もなければ何事もなし
ワクチンというのはそういうものだ

105 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:16:06.64 0.net
>>104
なにいってんの?まじもんのバカか?

106 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:16:57.94 0.net
かななんは一生あのままの字な気がする

107 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:18:25.83 0.net
>>105
未だにごちゃごちゃ言ってるお前がなw

108 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:19:01.16 0.net
>>107
寒いのにクーラー付けてる俺

109 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:50:23.85 0.net
ワクチン打っても感染するし感染させるからマスクは取れないよ

110 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:50:38.87 0.net
俺の名前がローテーションされている?!

111 :fusianasan:2021/06/10(木) 21:50:42.68 0.net
打たない
当たりを引きたくない

112 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:51:25.04 0.net
あんみぃの新曲良いよな
久々に買いたいと思ったよ

113 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:51:25.19 0.net
作られる感動は映画とかと同じじゃないの?

114 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:51:25.35 0.net
>>108
どこかで会えそうならここでまた目印晒すよ

115 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:54:15.04 0.net
ファイザーは2023年まで治験は続くよ
接種拒否する人が多いもんだから治験期間がどんどん延期されている

今一番打つ必要のあるオリンピック選手も半分くらいしか打たないし橋本聖子も接種拒否した
高齢者もほとんどまだ打ってないのに大規模摂取会場はガラガラ

116 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:55:00.71 0.net
くみっきーポーズだけど?w

117 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 22:33:19.00 0.net
コロナよりmRNAワクチンの方が遥かに怖い
ワクチン接種済認定されるならシノバックのヤツは打ってもいい

118 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 22:59:57.31 0.net
いやオリンピック関係者は打てよ何様だよ

119 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:02:35.69 0.net
ワクチンはロシアの奴が一番安全そう

120 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:10:26.12 0.net
>>117
頭悪そう

121 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:11:16.06 0.net
腹減ったメシ食ってこよう

122 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 23:49:12.11 0.net
アリバイとして1回目だけ打つ

2回目は打たない

123 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 00:47:31.44 0.net
>>122
イミフ!

124 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 00:48:05.21 0.net
井上もっと感情込めて

125 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 00:51:20.17 0.net
ブンツカ!

総レス数 125
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200