2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ事務所ってメンバーの誹謗中傷や捏造は今後許さず全員処罰しますって公式発表したのに、嘘じゃん…本気でやってよ

1 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:09:04.23 0.net
こんなんじゃ ハロプロ事務所の方が捏造話してるじゃん
本気で片っ端から逮捕して下さい
お願いしますから

2 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:10:22.51 0.net
2ちゃんなんてまだ9割誹謗中傷と捏造のスレとコメばかりなんですけど

本気でやってください

3 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:10:23.78 0.net
自力でなんとかしてください

4 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:11:47.85 0.net
ふくちゃんの事件の時ちゃんと公式に発表してくれたじゃないですか
その場しのぎの嘘だったんだすか
本当にお願いします

5 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:13:00.07 O.net
(事務所の信用に直接関わる場合の)という注釈が行間に隠れています

6 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:13:05.90 0.net
誰のためになにをしてほしいの?

7 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:14:55.48 0.net
おやき爺が毎日殺人予告誹謗中傷やってるのに

8 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:15:32.84 0.net
>メンバーの誹謗中傷や捏造は
とは言ってない

>今後許さず全員処罰しますって
とも言ってない

>>1が捏造じゃねぇか

9 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:19:19.93 0.net
>>6
これだよな
具体案を出さないと

10 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:19:33.67 0.net
インターネットやSNS上における噂や誹謗中傷に関して
(中略)
今後もインターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為やメンバーに対しての誹謗中傷に関しては、警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきますので、ご理解いただければと思います。

うむ言ってないね

11 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:24:41.10 0.net
女子プロレスの人は10か月後くらいから一気に動き出したけど
アップフロントは訴訟の準備に1年くらいかかりそう

12 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 20:27:56.06 O.net
稲場なんか何年言われてんだって話よ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 21:53:25.42 0.net
守られるのはふくちゃんだけだよー

14 :名無し募集中。。。:2021/06/10(木) 22:08:18.71 0.net
小片さん処分されてしまうん?

15 :必殺仕事人:2021/06/10(木) 22:36:24.44 0.net
はったり

16 :fusianasan:2021/06/11(金) 05:51:14.54 0.net
大丈夫だと思って安心したアンチがいきすぎた頃にチクリと行きます

17 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:24:44.24 0.net
事務所の人間が処罰される未来が見えます

18 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:25:18.42 0.net
自演虚しく落ちたスレ


小片リサが復帰してからつばきのアンチスレが立たなくなったな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623319159/

19 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:27:25.83 0.net
誹謗中傷とかで逮捕って事件報道見ると起きたのは1年前とかって場合が多いよね
去年の女子レスラーのは大きく報道されたせいか半年くらいだったような気がするけど
それでも結構時間かかってる

20 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:00:26.20 0.net
>>17
そんな気がするマジで
だから本気で動かないのでは

21 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:02:08.46 0.net
娘のマネ叩きのスレでマネ擁護してメンバー叩いてたの
冗談でマネ本人じゃねって言われてたけど事実だったら笑えねえな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:29:00.10 0.net
狼廃れたらハロプロにも影響出るぞ
狼にはハロプロは手を出すべきじゃない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200