2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCamの専属モデルに加賀かえでぃーが選ばれなかった理由って何?去年まりかえでぃーで一緒に出たのになんで佐々木だけ?ゴリ押し?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:44:50.56 0.net
CanCamハロプロ選抜のセンターが加賀楓wwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597478835/

1 名無し募集中。。。 2020/08/15(土) 17:07:15.91 0
https://pbs.twimg.com/media/EfclPtGU4AAT80t.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:45:47.50 0.net
アンジュヲタってアンジュルム自体が好きな訳じゃない
売れてるグループが嫌いで売れてないアンジュルムに同情してるだけ
人生失敗して金持ちを妬んでる自分と重ね合わせてる

3 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:47:08.30 0.net


4 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:47:37.91 0.net
慢心、環境の違い

5 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:48:58.56 0.net
ハロプロでの人気と世間のルックスに対する評価は全く違う
顔だけなら人気ド底辺の羽賀の方が100倍マシ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:48:59.45 0.net
編集長が惚れ惚れっしたって記事に書いてあったので枕ですね

7 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:49:25.34 0.net
ギャラの違い

8 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:49:53.05 0.net
マネージャーが仕事しないからじゃね
牧野にしようとして佐々木に取られたみたいな

9 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:53:07.95 0.net
>>6
編集長女性なんすよ…

10 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:53:19.98 0.net
普段の私服みたらわかるやろ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:53:50.64 0.net
https://i.imgur.com/TIc3bs1.jpg

12 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 06:56:13.54 0.net
まりあ→女性人気ない
かえで→モデル向きの顔じゃない

13 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:05:25.83 0.net
オーディションらしい

14 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:05:44.76 0.net
天童よしみがモデルやれるかよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:07:46.70 0.net
牧野がりかこの誕生日関連スルーしたのはこれも関係してたりして

16 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:08:11.06 0.net
モー娘。って時点でださいからじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:10:13.21 0.net
>>1
モデル顔じゃねえからだよ、言わせんな

18 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:11:56.11 0.net
>>1
左端のラクダか馬みてなの誰?酷過ぎてワロタw
DはDでアリかもだけどオファーには至らなかったんかね

19 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:12:19.41 0.net
>>1
水着グラビアばっかりやってる汚れが選ばれるかよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:12:43.57 0.net
加賀は顔がダメ
牧野は私服のセンスがダメ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:13:18.09 0.net
モーニング娘←これ

22 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:14:31.80 0.net
>>9
だから何?

23 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:19:12.58 0.net
>>22
枕ではないでしょってことだよ
言わせんな

24 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:19:25.49 0.net
シンプルに顔

25 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:20:05.42 0.net
事務所がゴリ押ししてもCanCamが受けたならそれでいいじゃん
「いや佐々木でなくそれよりツイプロが多いメンバーにしてくれ」って言われてないんだろ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:20:09.48 0.net
>>13
どこ情報?

27 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:22:07.05 0.net
インスタみたらわかるやん
モデルって服の宣伝してなんぼなのに牧野や加賀のインスタ見て任せんやろ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:26:00.49 0.net
3人で出た時に編集部に佐々木が見つかったんだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:31:51.74 0.net
さすがりかこ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:33:12.47 0.net
セブンティーンの時みたいに一人ずば抜けて不人気になっちゃうだろうに

31 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:33:37.22 0.net
加賀?ww

32 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:35:09.45 0.net
譜久村が言うには
モーニング娘は今は時間が止まっていると思ってくれってマネージャーから聞いてる
だから何もしない!

33 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:35:22.88 0.net
加賀の顔でモデルってw

34 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:35:31.30 0.net
牧野加賀がモデルとして成功したら困るじゃん

35 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:36:09.94 0.net
井上れいれいは?

36 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:36:26.56 0.net
やっぱりこれからはインスタだな

37 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:36:46.08 0.net
マジレス
専属の先輩にイーガの楓がいるから

38 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:39:04.28 0.net
ビジュアル見ればわかるだろw

39 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:39:45.71 0.net
>>35
いらない

40 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:49:42.48 0.net
加賀さんが選ばれるとしたら正統派モデルじゃなくモード系のクセが強いモデル

41 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:49:54.52 0.net
で、なんで牧野と羽賀だけなの
地方人にくわしく

42 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:49:54.64 0.net
チーマが友達の人?
確かに自分の知り合いの東京人もみんな真面目なんだけどね
埼玉は偶然か分からないけどちょいまずい人多いけど
楽しそう!

43 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:53:58.02 0.net
>>15
まりあ他誌のモデルやってるからCanCam専属はなれないぞ

44 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:54:38.19 0.net
香音ちゃんのブログの牧野の私服はやっぱ自分チョイスなんだろうか

45 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:56:34.72 0.net
あの顔面で許されるのモーニング娘。だけだぞ…?
痩せていて平成体形なだけのやつなら素人だって沢山いるわ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:56:53.66 0.net
そのまま見てないところに留まっててくれ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:57:20.14 0.net
読モレベルなら細いだけで加賀より不細工いっぱいいるもんな

48 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:06.31 0.net
電車で他人と目が合うのは怖くない?
とくに相手が女のコだとなんか変な汗がどっと出たり

49 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:06.42 0.net
もしかしたら誰も気付かなかっただけで
生田との2ショットをアップしてしまったとか?

50 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:21.76 0.net
娘。ヲタ泣くなよwww
ほまたんでも育てとけ
加賀よりは有望

51 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:21.74 0.net
小田なら一日中でもやってたい

52 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:37.13 0.net
飯窪ハロオタじゃないから飯窪ハロオタに聞いてんだろ

53 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:37.26 0.net
やる気はあるよ
吉田照美のそれよりも

54 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 07:58:37.38 0.net
そう言われるのが悔しいってこと?

55 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:02:07.94 0.net
加賀ヲタコメント頑張ってたのに…w

56 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:02:12.51 0.net
加賀は寸胴でスタイルもブサイク

57 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:02:25.18 0.net
ほまたんのセブンティーンはありそう

58 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:02:45.08 0.net
また怒ってるのあゆみん?

59 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:06:20.20 0.net
>>55
佐々木アンチになりそうだなw

60 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:06:24.01 0.net
アヴリルの身長152cm

61 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:06:24.12 0.net
かーかーかかめれおん
かーかーかかめれおん

62 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:06:24.22 0.net
全局でながれてるな
はるなんのCMみたいでめちゃうれしい
なによりコンサートのはるなんを知ってほしいからたまらん

63 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:07:34.56 0.net
顔がね…

64 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:08:25.83 0.net
>>43
ライバル他誌で専属契約してなきゃ問題ないよ
あとはCanCamの内部オーデ選考を通過出来るかどうかだけ

65 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:08:59.80 0.net
>>51
そうじゃない?
あのブログの書き方からいくと

66 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:10:11.50 0.net
これでわかるよね

https://pbs.twimg.com/media/EzZyJlHUcAAKHnF.jpg

67 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:10:17.56 0.net
佐藤はアフォの権化

68 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:10:41.01 0.net
東京なんとかコレクションとかアワードとかは
一切でずにコンサートでろって思ってるくせに
専属モデルにさせようとするファンも変

69 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:10:48.16 0.net
効いたかどうか分かりやすい

70 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:12:29.21 0.net
CanCamなんて売上激減の泥舟だから

71 :鈴木武雄(本人) :2021/06/11(金) 08:12:46.09 0.net
>>9
ワロタwww
ワンカスに即ブーメラン

72 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:13:07.19 0.net
腹立つからどっかのスレ荒してくるか

73 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:14:03.18 0.net
専属できるってことは要するにオファーもなく暇なんだろ

74 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:14:17.93 0.net
あいつが客観的に見れる訳無い

75 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:14:18.10 0.net
そんなに上手くねぇよw

76 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:14:33.40 0.net
フランスいてみたいの♪

77 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:15:38.70 0.net
真面目な話
モデルとしてのりかこの表現力はすごいと思う

78 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:15:50.36 0.net
>>73
とりあえずうちはCS入らんので助かります

79 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:16:54.35 0.net
ささっき専属モデルになったのか
経験もあるからじゃない
せぶんてぃーんだかぽっぷてぃーんだかの専属モデルだったんだっけ

80 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:17:07.09 0.net
>>66
娘メンバーってダセエんだよなあ
なんなんだろう、、この拭いきれないダサさ
まあ、それがモー娘。の味なんだが

81 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:17:07.37 0.net
だな。一瞬、何のことか理解不能だったw

82 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:17:22.77 0.net
追加公演瞬殺したか
これ再追加も来そうだな

83 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:20:22.31 0.net
さすがにアクロバットな叩きやな

84 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:23:07.46 0.net
今のアンジュルムは娘。よりも全然忙しいよ

85 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:23:18.31 0.net
男はだいたい10〜20で標準
20超えると肥満
10なら上等だよ

86 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:23:58.53 0.net
>>1
不細工で寸胴で顔でかいドブス天童よしみがモデルなんかなれるわけねえだろwwwwwwwwwwwwwアホがwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:24:04.75 0.net
選択肢は荒らす名無しと荒らさない固定だけだ
と言ったらどうする

88 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:18.01 0.net
たしかDiorの化粧品もやってたよね

89 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:24.73 0.net
>>64-73
成長と思っているので無問題♪

90 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:34.37 0.net
かかかか加賀wwwww

91 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:28:30.66 0.net
ゴリ押しで仕事が取れるならとっくにアンパンマンの仕事取ってるだろ

92 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:28:41.82 0.net
がなりもうすぐやめるしな

93 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:28:41.86 0.net
>>80
リップルは聞いたことがある

94 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:30:31.67 0.net
知らんがな
編集長に聞いたらええながなw

95 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:31:00.72 0.net
尾形がリアルドール?
実物見たことあんの?
そういう感想は出てこないはずだが

96 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:31:09.98 0.net
>>66
左のおっさん面wヤバw

97 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:31:16.07 0.net
>>84
石田ってどんな音楽聴くの?
19は知ってるんだけど

98 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:32:28.22 0.net
加賀は表現力以前の問題

99 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:32:33.07 0.net
>>93
マネージャーがツイで言ってた

100 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:32:33.18 0.net
あと漢字3文字ってのが良いよな
なんか江川卓みたいで

101 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:33:31.68 0.net
ルックスはまりあ>りかこだけど女の子が憧れるのはりかこ

102 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:34:43.58 0.net
>>1
モーニング全員『装苑』の専属モデルにしたらイイじゃん
事務所のゴリ推しで何処にでも捻じ込めるんでしょ?w

103 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:35:46.67 0.net
逆に実績ある佐々木じゃなくて他の二人が選ばれる方が意味わからんわ
それこそ枕だろ

104 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:35:54.59 0.net
ステーキでかいな
350グラムくらい?

105 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:04.98 0.net
かえでぃーの流行は佐々木に教えて貰ってると思ってる
流行に敏感なタイプがモデル向きなら佐々木なのかなと
かえでぃーには専属モデルより3冊目の写真集を

106 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:25.39 0.net
コテで雑談しまくるといずれ氾濫が起きるからなw

107 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:25.53 0.net
ゆずの歩行者優先が無理

108 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:40.79 0.net
>>100
アンチの相手するやつはブログスレにいけ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:52.82 0.net
マリトッツォの撮り方教えてもらってそのままインスタ載せるからな

110 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:39:34.04 0.net
>>66
左は鬼瓦楓ちゃん

111 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:49:51.02 0.net
>>101
あの豚鼻フィリピンハーフに憧れる女がいないから一応モデルまでやってんのに外部に一切響かないんだが

112 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:50:12.51 0.net
加賀
お前何をやってんの?

113 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:50:12.64 0.net
情報が繰り返し何度も貼られてるな

114 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:50:12.75 0.net
生田ただいましーん

115 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:50:32.06 0.net
>>109
マリトッツォの存在も佐々木から聞いたんじゃないかと思ってる

116 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:08.31 0.net
>>111
あしゅら男爵に魅力を感じる男がいないからあれだけグラビア出ても外部に響かないってこと?

117 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:18.05 0.net
コンドームの付け方とかも佐々木に教えてもらうんだろうな

118 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:18.65 0.net
>>112
転載すんなよ
どうでもいいからブログスレだけに貼ったのに

119 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:34.26 0.net
自分なんてカッパ巻きのきゅうりみたいもんだ

120 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:53:50.13 0.net
エロくないボディーのメンバーばかりモデルになるよな

121 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:54:08.07 0.net
>>105
本当にそれでいいなら別段構わないんだが

122 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:54:08.18 0.net
飯窪ちゃんはまーちゃんよりまりあに近いよね

123 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:54:51.76 0.net
服が主役なのに身体に目がいったらあかんやん

124 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:54:56.01 0.net
>>120
AVじゃないしね

125 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:55:09.66 0.net
加賀が戻ってくるまでえりぽん推すわ

126 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:55:09.92 0.net
>>122
おっ鳥適当につけたらREIってついたお

127 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:55:09.96 0.net
>>108-117
うさあゆみん靴下はサイズ26センチありますか?

128 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:55:48.37 0.net
佐々木もまあまあエロいけどな

129 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:56:44.88 0.net
>>11
公開処刑

130 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:57:47.09 0.net
エロいのはananの方か

131 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:59:41.78 0.net
イトーヨーカドーの主婦向け服のモデルなら加賀のほうが選ばれる

132 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:01:03.96 0.net
加賀はユニクロの下着モデルとかやってくれ

133 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:03:18.46 0.net
えーなにそれの方がいいじゃんCMあるし

134 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:06:03.70 0.net
比べるなら加賀じゃなくて牧野じゃないの
牧野ができない時点でゴリ押しじゃん

135 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:06:26.58 0.net
バイキングみたいって俺としては褒め言葉のつもり

136 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:07:20.95 0.net
インスタで変なTシャツ着てる人ができないだろ

137 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:07:49.40 0.net
やぐっちゃんきた
これでUFAが少しは反省してくれれば
不幸中の幸いなんだけどな

138 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:08:34.40 0.net
多分インスタも割と関係あると思うわ
絶対モデルのインスタ見られるもん
加賀と牧野はあかんすぎるやろ

139 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:09:15.88 0.net
それは確実にある

140 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:09:43.36 0.net
>>91-100
お前はともさかりえか

141 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:17:14.83 0.net
>>23
アンジュヲタがダイバーシティ否定すんの?

142 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:17:32.80 0.net
>>89-98
まーちゃんNHKのパソコン講座見るよまーちゃん

143 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:45:19.16 0.net
>>68
ライブ優先させたのは事務所の方だろ
ヲタは皆年に2回しかないガルアワの方へ出してやれよと思ってた

144 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:45:51.02 0.net
しらんがな(´・ω・`)

145 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:54:41.93 0.net
いやいやいや佐々木莉佳子の私服はCanCamとは全然ちげーだろw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623372705/

146 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:00:08.07 0.net
加賀ヲタが自分らの巣で愚痴ってるねw

147 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:00:23.87 0.net
まーちゃんの指たべちゃだめだよ

148 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:01:01.60 0.net
>>146バレてるよお前の悪事

149 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:02:00.64 0.net
譜久村はグループとしてテレビに出るより自分ひとりで出る方が嬉しいと思うぞw
石田とはきっと真逆の人だ

150 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:03:40.78 0.net
>>146
変態スレ見てきた
嫉妬がひどかった

151 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:03:53.71 0.net
>>137
僕の将来のお嫁さんのスレにようこそ

152 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:03:53.84 0.net
お盆休みなのに部屋に篭ってネットしているヤツがそんなにいると思うのか

153 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:03:53.99 0.net
尾形とあかねちんって共通点0だよな

154 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:16:13.57 0.net
>>150
素って言ったら普通ヲタスレ行くだろ
すげえ自演だな

155 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:16:53.60 0.net
>>140-149
ドラクロア作る過程でさらに腕に磨きかけた印象w

156 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:18:12.83 0.net
加賀ヲタ=変態はとっくに浸透してるからね

157 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:18:31.67 0.net
>>145
横山はよく分からないタイミングでよく分からない画像貼るよないつも

158 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:19:05.21 0.net
>>146
話題にもなってないぞ?

159 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:19:31.10 0.net
>>146
このスレ立ててそういうことにするまでがワンセットなんだろw
もうちょっと我慢しろよ

160 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:19:52.87 0.net
>>158
ちょっと小豆買ってくる

161 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:20:04.41 0.net
その言い訳苦しいわ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:20:08.29 0.net
>>156
いきなりどうした
てかデジブ4週目キター

163 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:20:30.76 0.net
>>146
佐々木叩きで荒らそうと自演して変態レスで負けてるの草

164 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:20:40.64 0.net
通販で買えばいいやんw

165 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:30:30.35 0.net
まりあは美人だけどファッション要素が無さすぎる

166 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:31:23.93 0.net
チェルになら全部見られてもいいよなあ

167 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:33:49.54 0.net
佐々木がCanCamはジャンル違うよな
古着系のファッション誌って今何があるの?

168 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:34:22.12 0.net
いや、いるのが事実だからそれは曲げようがないんじゃ

169 :名無し募集中。。。。:2021/06/11(金) 10:50:45.60 0.net
エビちゃんが昔写真週刊誌に撮られた時は私服がダサかった
男と撮られたよりそっちの方が衝撃だったな

170 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:50:49.70 0.net
目を閉じてないヴァージョンも載せなさい

171 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:56:26.53 0.net
自分で服選ぶわけじゃないから私服なんて関係なくね

172 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:56:49.15 0.net
>>150
モデルってルックスと体型が一番重要じゃないの

173 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:08:19.85 0.net
女草薙がモデルになれる世界で何を言ってるんだかん

174 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:08:45.66 0.net
娘オタのコメントとかいらんからメイキング入れてくれればいいのに

175 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:15:19.34 0.net
服好きじゃないと専属にはなれないんだろう

176 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:15:52.03 0.net
メイド喫茶で撮る写真のほうが画質良いよな
ただのインスタントカメラだけど
逆にこんな画質のカメラを用意してくるのが凄い

177 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:16:07.56 0.net
ま、規則正しい生活していればある程度の容姿はクリアできるんだろうけどね

178 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:16:07.59 0.net
白石田いいね
今の石田ならもっと絵になるよね

179 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:16:49.67 0.net
>>146
お前の行動全部読まれてて草

180 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:17:24.37 0.net
まぁ厭な言い方すると感動をおしつける番組だからね
作られる感動ってどうなんだろねぇ

181 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:17:24.51 0.net
これリアルパジャマ?

182 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:17:32.20 0.net
2020年
2/1(土)「Seventeen 3月号」(佐々木莉佳子)
2/29(土)Seventeen 4月号」(佐々木莉佳子)
6/22(月)「MAQUIA 8月号」(佐々木莉佳子)
8/21(金)「CanCam 10月号」(佐々木莉佳子)
8/21(金)「ViVi 10月号」(佐々木莉佳子)
9/1(火)「mini 10月号」(佐々木莉佳子)
9/1(火)「Seventeen 10月号」(佐々木莉佳子)
12/12(土)「アッププラス 1月号」(佐々木莉佳子)
12/23(水)「ViVi 2月号」(佐々木莉佳子)
12/26(土)「A BATHING APE(R) 2021 SPRING COLLECTION」(佐々木莉佳子)

7/16(木)『MERY mag #15』
7/23(木)『MERY mag #16』
7/30(木)『MERY mag #17』

2021
2/1(月)「mini 3月号」(佐々木莉佳子)
2/16(火)「ZOZOSHOEZS」(佐々木莉佳子)
2/22(月)「CanCam4月号」(佐々木莉佳子)
3/1(月)「mini 4月号」(佐々木莉佳子)
3/10(水)「LINE NEWS」(佐々木莉佳子)
3/23(火)「SPRiNG 5月号」(佐々木莉佳子)
3/23(火)「ZOZOSHOES」(佐々木莉佳子)
4/22(木)「MAQUIA 6月号」(佐々木莉佳子)
5/14(金)「VOGUE GIRL」(佐々木莉佳子)
5/28(金)「装苑 7月号」(佐々木莉佳子)
6/10(木)「ZOZOSHOES」(佐々木莉佳子)

加賀は?

183 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:17:54.62 0.net
ホマーは?

184 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:33:40.33 0.net
>>182
牧野は?

185 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:37:09.91 0.net
スプラセットのswitchだね

186 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:42:08.23 0.net
なにもくそもねーだろ
セブンティーン解任後からのここまでで佐々木とハロメンが組んだ仕事を見れば

187 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:42:36.59 0.net
>>184
譜久村は今たたかれてるみたいだな
過去にミルクティーをdisった発言で

188 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:42:51.99 0.net
陰謀に満ちた世界ですね

189 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:42:52.10 0.net
人類に当てはめること自体無理がある

190 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:43:59.20 0.net
陰毛に満ちた世界

191 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:44:13.59 0.net
>>186
横山って足速くなかったっけ?

192 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:46:11.02 0.net
>>66
人種が違うな

193 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:46:53.48 0.net
>>189
フクちゃんのワンサイズ小さいTシャツ

194 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:47:19.94 0.net
専属なんて縛られるより時々呼んでくれるぐらいの方が美味しいだろ

195 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:47:41.41 0.net
男だったら美形のAボーイだな

196 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:03:48.43 0.net
メイクと加工も限界あるんで

197 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:08:47.83 0.net
このスレ立てたのおやきじい?

198 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 17:58:54.09 0.net
>>194
負け惜しみの極みだろw

199 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 17:59:23.69 0.net
あゆみん缶になら年貢を納めてもいい

200 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:01:11.20 0.net
色々なファッション雑誌に出た結果が専属契約なんだろ

201 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:01:29.22 0.net
いーじゃないーじゃないーじゃないー

202 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:54:46.07 0.net
大手出版社には糞事務所のような情実人事は通用しないってことだ

203 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 01:59:56.41 0.net
モデルなんでどうでもいいから
水着グラビアやれよブス

204 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:13:51.52 0.net
>>1
ハロ史上一番ブスだから

205 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 10:00:59.81 0.net
ゴリ押しは牧野が無理矢理くっつけられてたこのブスだろ

206 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:12:59.42 0.net
特殊な性嗜好の方々向けの雑誌なら需要あるかも

207 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:14:05.78 0.net
>>202
そんなの譜久村がファッション誌に出てこられない時点でわかってるよ

208 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:15:31.74 0.net
加入当時の加賀はスタイルよかったと思う
現在の顔はフライパン体も分厚い

209 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:19:03.69 0.net
モー娘。は村の年金で有意義に暮らせるので外仕事なんて面倒な事はやりません

210 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:21:29.55 0.net
ST解任後の佐々木とセットで雑誌出てたメンはモデル推ししたいんじゃないのかとは思う
上國料牧野井上と加賀

211 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:23:44.43 0.net
今年はつばきファクトリーからモデル誕生するよ

212 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:24:46.38 0.net
加賀とか正気で言ってるの?

213 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:26:32.62 0.net
加賀が押されることはないよ

214 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 11:33:21.09 0.net
佐々木と加賀並べて加賀を選ぶ雑誌なんかないだろ
どんなブス専向け雑誌だよ

総レス数 214
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200