2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生田「渋谷歩いてたら、アダルトビデオにスカウトされた。死にたい」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:20:16.78 0.net
前回の髪色が評判良すぎたけん
同じ色にしてくださいって美容師さんに頼んだよん♡

そして。。。
ロングで初めての切りっぱなし♡

髪色のBeforeAfter載せてみたくて
写真撮ってみた!!

ps.
ちょっと前に原宿でスカウトされた!
まだまだ有名になりたいな♡

#morningmusume21 #モーニング娘21
#helloproject #顔面国宝
#えりぽんかわいい #アイドル
存在が #インスタ映え #かわいい
#Love #beauty
#followme #makeup
#Instagram #生田衣梨奈のVSスポーツ
#메이크업 #얼스타그램
#ig_Japan #smile
#福岡 #原宿
#White #ヘアカラー
#ELEYVSGOLF #photo
#いいね #生田衣梨奈
#l4l #골프
#SELFIE #셀카

2 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:20:32.59 0.net
無名だから仕方ないね

3 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:20:46.20 0.net
原宿って書いてるけど?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:20:52.58 0.net
タイトルは

5 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:21:16.62 0.net
新大久保の間違いじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:21:48.98 0.net
ハードな熟女モノならブレイクする可能性も

7 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:22:34.34 0.net
50歳だと年齢詐称したら売れる可能性あると思う

8 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:22:37.54 0.net
ピュッピュッ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:22:52.13 0.net
キャバ嬢のスカウトだろw

10 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:23:25.16 0.net
あの娘。にホールインワン!

11 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:23:30.29 0.net
そしてAVで有名になる生田えりぽん

12 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:24:06.14 0.net
朝鮮語気持ち悪い

13 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:25:55.34 0.net
やっぱりケバいとそういう所から目を付けられるのか

14 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:26:08.80 0.net
AVなら小田でさえスカウトされまくると言ってた

15 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:26:23.15 0.net
池袋そろそろ行くかな

16 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:26:23.25 0.net
やばそうな社内恋愛知ってる限りぶちまけて辞めろ
当然酔ったふりして

17 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:26:38.53 0.net
横山は大袈裟に包帯巻いて注目浴びたいタイプ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:01.17 0.net
そしてマジックミラー号に乗り込む生田えりぽん

19 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:09.33 0.net
どこにありました?
いずれにしても、尾形は家庭の味が食べれて羨ましい
俺は、最近殆どカレー屋と松屋のみ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:09.45 0.net
でも誰かからいじめられたりしてないっぽくてよかった

21 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:09.60 0.net
僕だってMだよ
思うにテレビ出る人のファンなんてMじゃなきゃやってられん

22 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:28.40 0.net
これパトロンのジジイへの私信だろw

23 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:27:40.13 0.net
空気固定なら俺に任せて

24 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:29:06.14 0.net
コリぽんのコリアかぶれは無理です!

25 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:29:12.54 0.net
そう?
楽しく読めたけどね

26 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:30:34.49 0.net
ハロウさぁ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:35:55.56 0.net
ケバい金がかかりそうな女ほど水商売に落としやすいからな

28 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:36:41.02 0.net
甘いミルクがたんまり溜まってるんだよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:38:22.02 0.net
以下出演する場合のタイトル名スレ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:39:35.03 0.net
韓国語のハッシュタグって誰向けにやってんの読めないし気持ち悪いんだけど

31 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:42:01.60 0.net
もう卒業しろよ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:42:08.50 0.net
何にもできないお嬢様や

33 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:43:26.44 0.net
アイドルもAV女優もハングルアピールしてるけど
100%違法視聴してる人達に媚を売るてよっぽど馬鹿なんだなって

34 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:43:40.92 0.net
ここまでくるとむしろ笑いやネタレベルに
昇華した感あり

35 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:44:21.10 0.net
マジックミラー号?

36 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:04.32 0.net
何のスカウトとは書いてないが

37 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:51:34.04 0.net
>>16-25
錦帯橋だっけか
牧野きっかけで覚えたのは恥ずかしいけど牧野のおかげで覚えられた

38 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:56:13.01 0.net
一度上がった生活水準は落とすことに我慢出来ないので
高飛車で自分は特別だと思ってる女が窮地に陥った時は引き込みやすい

39 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:56:28.30 0.net
笑った

40 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:57:24.16 0.net
???「MM号?モーニング娘。号かな?」

41 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:58:30.45 0.net
わろた

42 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 08:59:04.34 0.net
あかねちんとかもAVスカウトされてそうだけどな

43 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:01:47.82 0.net
指原だか柏木だったかでも
かなり売れてから最近といって良い時期になってからでも
スカウトされた事があるとか言ってたような

44 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:05:35.36 0.net
ちげーじゃん

45 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:06:18.98 0.net
生田の見た目でAV以外何のスカウトがあるのよ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:06:26.58 0.net
運動会はハロオタ同士で賭けたりするのかな?
萩原舞ちゃん100倍付きます

47 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:08:14.43 0.net
確かに生田は顔だけは良いよな顔だけは

48 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:08:38.65 0.net
本決まりになったら真剣に相談乗って

49 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:11:49.33 0.net
手島優

50 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:15:52.99 0.net
一方声をかけられない石田亜佑美(24)

51 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:16:24.42 0.net
舞台挨拶、観ましたー

52 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:20:47.97 0.net
風説の流布

53 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:23:09.78 0.net
アミューズとかスターダストの女優スカウトなら自慢できるだろうけど
そうじゃねえだろ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:23:51.16 0.net
契約者向けのキャンペーンもやって欲しいな

55 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:24:24.38 0.net
>>40
だいたいあってる

56 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:25:14.23 0.net
キャシャーンがやるならやらねば

57 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:33:53.52 0.net
AVならうんこ食わされるレベルだろうなあ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:34:51.13 0.net
はいチェルゴリラとか言わない

59 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:39:33.74 0.net
こんなハッシュ入れてやる気なしだな

60 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:39:50.01 0.net
マシュマロを子どもだと思っているえりぽん

61 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:40:59.42 0.net
>>57
石田www

62 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:41:43.12 0.net
可愛がってもらった2人だからね

63 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:42:07.11 0.net
>>40
個別これでやってくれ

64 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:42:17.37 0.net
だねぇ
こっち向いて笑ってる写真もいいけど、
そういう衣装で佇んでる羽賀もみたいねえ

65 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:44:37.93 0.net
スカウトされたってエピソードって女同士のマウントの最たるものだよな

66 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:45:01.46 0.net
存分にやってください

67 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:50:34.88 0.net
昔は激似(先方曰く)女優出て来るのが勲章だったけどなあ

68 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:50:46.14 0.net
これを機にブラウザ変えろ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:55:59.82 0.net
PVとかで見ると綺麗だなと思ってたけど
矢口のナイトで見た時ちょっと引いた・・・
やっぱり加工とかしてるんだなって

70 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 09:56:16.47 0.net
武道館来ても俺の席からは関係者席見えないんだよなぁ
舞台に上がってくれれば嬉しいが

71 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:22:09.69 0.net
AVはどこぞと違ってデブスじゃ無理 AVなめんな

72 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:22:48.76 0.net
なんか見たことある感じ

73 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:30:47.23 0.net
何かのスレで加工済みと加工無しの写真見たけど
avのパケ写より酷かった

74 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:31:08.59 0.net
黄金伝説の予告くるかも

75 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:31:23.95 0.net
譜久村とかの世代になるとけろけろけろっぴ
とかは知らないのかな?たー坊とか

76 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:31:24.08 0.net
米が切れた
どうしたらいいんだ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:32:06.37 0.net
嬉しいくせに

78 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:52:51.92 0.net
小田も何回もスカウトに声かけられたと自慢してるぞ

79 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 10:53:15.08 0.net
会場前で野中に祈れ、、、
俺もささやかに羽賀さんにお祈りを、、、

80 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:02:05.16 0.net
https://i.imgur.com/4mcbxku.gif

81 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:39:55.36 0.net
>>78
石田「嘘だね」

82 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:40:27.57 0.net
>>66-75
じる氏かどくお氏登場

83 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:42:56.90 0.net
>>47
それ言ってんのアホの生田ヲタだけ
普通に石田の方が美人だしw

84 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:43:24.90 0.net
怒涛の横山でひっぱる日テレ術

85 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:43:40.33 0.net
>>61-70
なんで貼ってあるものをまた貼るのか

86 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:43:40.65 0.net
ブリティッシュ系だよ

87 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:44:00.92 0.net
そこら辺にいる一般人レベルなえりぽん

88 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:44:28.97 0.net
>>81
そんなことないと思うの

89 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:45:04.25 0.net
AV

90 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:45:18.66 0.net
知名度ないからスカウトされんだろw

91 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:45:33.33 0.net
当選しても緊張して恥晒すなよ

92 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:45:37.63 0.net
普通に今どきのスカウトって危ないよな

93 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:46:05.83 0.net
いや居るけどさぁ
出方をうかがってた
もういないかしらん

94 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:47:10.61 0.net
美容学生の実験台カットモデルとかそんなんだろ
あとは街中素人ファッション図鑑みたいのとか
出版されるかも不明な同人誌的なやつ
それなりに目立つカッコして歩いてたら俺ですら何回も声かけられた

95 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:47:41.53 0.net
美しさがあるよね
そしてかわいくもありセクシーでもある
つまり最高

96 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 11:48:36.01 0.net
しかし東京の人通りってほんとすごいんだな
そらそんなやつおるわな

97 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:27:43.24 0.net
スカウトマン見る目腐ってる
白内障か

98 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:29:26.77 0.net
>>47
びっくりするほどケバいだけや

99 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:30:45.94 0.net
インスタでゴルフ打ちっぱなし動画があったけど
ヤンキーがゴルフしてるだけだった

100 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 12:31:28.64 0.net
マジックミラー号の中でおっぱい揉まれるだけのやつだろ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 13:54:13.47 0.net
>>3
原宿が渋谷区だと知らないの?

102 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 13:54:43.59 0.net
>>100
証明が本格参戦して来てるのか?

103 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 14:02:37.11 0.net
FC2PPV

104 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 14:24:41.62 0.net
そういうスカウトにホイホイついていきかねないハロメン何人かいるよな

105 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 14:31:53.82 0.net
娘メンってスカウトされたって言いたがるよね

無名ってことなのに

106 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:10:42.04 0.net
そりゃ身内仕事ばかりで芸能人って実感が無いからだろ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:12:58.68 0.net
AVならうんこ食わされるレベル

108 :名無し募集中:2021/06/11(金) 18:28:00.17 0.net
ガンギマリ洗脳

109 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:48:17.95 0.net
>>101
スレタイのどこに渋谷区って書いてあるの?

110 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:53:56.97 0.net
佐藤まーちゃんも大学で顔差さんとか言うてたね(-_-)

111 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 18:58:41.76 0.net
スカウトされた自慢って一般人がするやつだろ
恥ずかしいからやめろよ

112 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:30:05.31 0.net
これを自慢ととるのは生田以上に日本語下手だな
知名度皆無っていう自虐でしょう

113 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:15:36.25 0.net
自虐に見せかけた自慢
psは一番言いたいことを書く

114 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:37:12.96 0.net
ハッシュタグが多すぎるねん

115 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:56:56.05 0.net
生田て以前チョゴリ着てたけど在日なの?

116 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:31.97 0.net
チョンスタッフに言いくるめられてんだろ

総レス数 116
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200