2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「お前みたいな学のないミュージシャンが政治語るな」モレロ「私はハーバード政治学部首席卒業ですが」馬鹿「…」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:01:38.43 0.net
この流れ面白かったよね

2 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:03:17.56 0.net
そうか

3 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:05:13.07 0.net
そうなんです

4 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:09:05.38 0.net
だれ?

5 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:10:20.12 0.net
海外のミュージシャン

6 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:10:54.49 0.net
RATMか

7 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:10:57.32 0.net
あれはワロタ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:11:46.92 0.net
日本のウヨも〇〇の癖に政治語るな
とか言うけど無職底辺ののお前こそ語るなよw
って突っ込んでるわ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:15:05.55 0.net
学しかないゴリゴリ極左やから
民主党の議員秘書クビになったんやで

モノ知らないでこんなスレたてるなや

10 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:20:21.63 0.net
ギターでスクラッチ音を出すのには驚いた

11 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:20:35.05 0.net
チベット解放を訴えるコンサートを主催
中国サポのネトウヨとは正反対の素晴らしい人物ですね

12 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 15:38:47.57 0.net
モレロって貧乏そうだわ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 16:44:22.25 0.net
ウヨの癖に政治語るな

14 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:10:05.54 0.net
ネトウヨは頭が悪い上に性格も姑息で嘘つきで卑しくて最悪
フェイクニュースは安倍晋三のお家芸ではあるな
Dappiって自民党がやってるんだって?


党首討論「哀れな枝野」と動画が拡散→誤り。菅首相の「東京五輪の思い出」が編集され全カット

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb78e521e241e5536d76303df15ef44d7aa2392

1 名前:名無し募集中。。。 :2021/06/11(金) 19:28:14.18 0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb78e521e241e5536d76303df15ef44d7aa2392
哀れなネトウヨ…

15 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 00:51:04.72 0.net
学歴マウント取る奴は超高学歴の舛添の言う事は何でも聞けよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 01:12:20.05 0.net
今どき東大法卒なんて大した学歴でもないよ
昭和じゃないんです

17 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 01:28:57.61 0.net
犬喰いグックまた負けたん

18 :Q:2021/06/12(土) 03:29:25.48 0.net
>>15 舛添さんは、東大助教授まではすごいけど。その後は大したことないからね。
それに、所詮、駒場の助教授だからね。

19 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 03:36:00.38 0.net
>>16
文系で東大法学部以上の学歴が無いんだけど
文系は全員低学歴ってこと?
それとも博士号まで取らないと低学歴ってこと?

20 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 14:29:54.69 0.net
>>19
恥ずかしい爺さんだなあ
高校から直接米国の大学に普通に入る時代だぞ
世界で東大がどの程度の認知度かぐらい知ってるだろ
俺がいつ低学歴なんて言葉を使ったよ
大事なのはお前みたいなバカかそれ以外かだよ

21 :fusianasan:2021/06/12(土) 14:31:58.09 0.net
まあ高学歴のほうが多いなら

そもそもそういう絡みかたされない

22 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 14:35:07.59 0.net
>>19
「文系で東大法学部以上の学歴が無いんだけど」
本当に奇っ怪で滑稽なローカル爺だよ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 16:31:46.86 0.net
>>20
>高校から直接米国の大学に普通に入る時代だぞ

どこの国の話?米国大学への進学率は?
日本から米国の大学、ハーバードとか?に進学した高校生が何人いるの?
爺さんじゃなくてまだ30代なんだけど
こっちは普通に質問しただけなのに何でそんなにキレてんの?

24 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 16:35:25.32 0.net
まあ言ってることの内容がおかしい奴は、人格もおかしいことが多いよな

25 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:53:32.12 0.net
>>23
「文系で東大法学部以上の学歴が無いんだけど」
なんてアホなこと書くから、世界中にいくらでもあるって事実を教えてやってるだけなのになんで切れてるの?

病気なら病院へ行け
病気の自覚がないなら自覚して病院へ行け
本当は爺なんだろうが本当に30代ならさらに救いようがないぞ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:00:40.70 0.net
>>25
だからこれ日本の話だよね?w
日本の文系では東大法学部が最高の学歴じゃん
米国大学に「普通に」入る時代がいつ来たんだよw

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:07:05.91 0.net
>>23
横だけど東大文一から法学部の価値は30年前の半分以下だよ
官僚になりたいのでなければ学歴としても大して役に立たない
官僚以外なら適当な日本の大学から適当な米国の大学でMBAの方がよほど高給高待遇が期待できるしね

「日本の高校からハーバード大学」でググってごらんよ
まあ学歴信仰の向かう先が変わっただけだけど昔よりは健全だよね
より健全なのは理系の理三信仰が崩れたことだけど

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:08:56.84 0.net
>>26
まだ病院行ってないのか?
学歴に日本も米国もあるかよ
勝手に暗黙の制約付けてんじゃねえぞ基地外

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:10:31.54 0.net
>>26
どこに日本の学歴の話って書いてる?
レス番見せろ
できなきゃ今すぐ病院に行って診断書UPしろよ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:14:11.53 0.net
>>28
舛添の話してんだから日本の話に決まってんじゃん・・・
お前だって「昭和じゃないんです」言ってるじゃん
「昭和」って日本の元号だぞ?

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:21:46.58 0.net
>>27
「日本の高校からハーバード大学」でググっても全然それっぽい話は出てこないね
日本の高校からハーバードって、多くても年に2,3人とかじゃないの?とても普通の進路とは言えないよ
日本の高校生がハーバードに受かったら地元の新聞に載るレベルでしょ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:23:57.40 0.net
>>30
論理的思考力の欠如も甚だしいな
お前が勝手に話を日本に限定したから舛添の学歴が最高だと思ってそう書いたんだろ
順番が逆なんだよバカタレが

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:27:16.05 0.net
>>30
お前が昭和脳だってことと学歴が日本に限定されないってのは全く関係のない話だぞ
どこまで頭が悪いんだろうこの人は....

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:31:32.86 0.net
まあスタンフォードに入った子の話を見ても英語ができれば学力そのものはさほどいらないようだから賢い選択かもね

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:32:16.41 0.net
スタンフォードとかアイビーリーグとか異常に学費が高いんだぞ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:33:04.28 0.net
>>32
いや>>20のレス読み返せよ
お前は東大が大したことのない論拠として
「日本の高校生が海外の大学に進学する時代だから」って言ってるだろうが
お前は日本の話をしてたんだよ

まあその「日本に限定していない」という話を鵜呑みにするとしても
海外の大学に進学する率を考えたら
「高校生が普通に海外の大学に進学する」という話は全くの嘘っぱちなんだが

それにしても人格攻撃の嵐だけど、お前みたいな匿名で吠える奴ってリアルじゃすげー気が小さい陰キャなんだろうな
哀れになってくるわ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:35:24.50 0.net
>>34
日本からはそうなのか?
俺は15まてアメリカだが特にスポーツとか秀でてない普通の人がスタンフォードとかバークレー入るなら大学の範囲の授業は高校で履修しなくちゃならなかったりでガリ勉ばかり

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:37:26.18 0.net
>>36
もうアホ、本当にアホ
日本人の話をしてるのよ
でも学歴っていったら世界中に大学がある以上、日本に限定する理由はないのよ
アホにずーっと絡まれてるんだから口調も強くなるよ
お前みたいに人間と言語的コミュニケーションが取れないヤツに陰キャも糞もねえだろ
人格攻撃じゃなくてお前の壊れた脳に関する事実をやんわりと指摘してやってんの
感謝しろ

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:39:58.34 0.net
>>38
だから>>20の時点で罵倒の嵐じゃんw
ずーっと絡まれてる、とか捏造すんなよ
コミュニケーション能力に障害あるのはお前じゃん・・・

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:41:58.80 0.net
>>38
うん、だから日本人が海外の一流大学に進学してるソース出してね

41 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:44:16.74 0.net
>>39
お前が絡み始めて延々と絡み続けてんだよ
記憶もヤバいのかもしれんがレス追えば分かるだろ
マジ気持ち悪い
2度と絡んでくるなよ
絶対に絡むなよ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:46:56.10 0.net
>>41
事実を認められないとは糖○の方でしたか・・・
お気の毒、さようなら

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:49:54.76 0.net
うちの高校も上位は結構受験してる
県立から受かってる子はマジで凄いと思う
https://univ-online.com/article/school/8350/2/

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:51:03.51 0.net
>>42
ほれ絡んできたよ
やっぱお前が基地外の当たり屋だろ?
自覚しろゴミ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:52:36.88 0.net
海外なんて大学院からで十分だと思うがな
そりゃ早い方がいいけど

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:03:15.18 0.net
>>43
頭脳流出は深刻だけど健全ではあるかもね
官僚が優秀でなくなった日本の未来は怖いけど

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200