2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子の不倫相手とされた男性さん、キレる

1 :fusianasan:2021/06/11(金) 19:51:03.90 0.net
https://twitter.com/sukesankoba/status/1403195925103714307?s=21
事実はまだわかっていないけどな
(deleted an unsolicited ad)

2 :fusianasan:2021/06/11(金) 19:53:23.89 0.net
Twitterのプロフ
#ファミ通 編集者→avex等 (新垣結衣 さん他俳優)のピアノ・ボイストレーナー。
千原ジュニア 番組・CMのディレクター、プロデューサー。#ゲーム 記事連載もしています。

3 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:02:04.02 0.net
>>1
俺が見たのは違う人物だけど?

4 :fusianasan:2021/06/11(金) 20:09:29.14 0.net
>>3
詳しく

5 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:22:54.32 0.net
ほう

6 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:42:35.16 0.net
A氏が語る。

「彼女がフジテレビの『ノンストップ!』の生放送に出演する際、放送は昼前には終わるのに、午後遅くに帰ってくるようになった。今年に入って出演回数も増えており、彼女の手帳を見たことがあるのですが、『ノンストップ!』の日にハートマークが付いていて、明らかにおかしいなと」

 A氏は『ノンストップ!』のスタッフX氏との関係を疑い、友人に勧められて自宅に録音機を置いたという。

「すると、彼女が友人と電話する様子が録音されていました。僕からハートマークの付いた日のことを追及された時には、『手帳めくる手が震えるの、ヤッバって』と。さらに浮気相手と思われる男性を『プロ』と呼び

7 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 20:44:54.13 0.net
1の人は同姓同名とかで間違われてるのでは

8 :fusianasan:2021/06/11(金) 20:52:41.18 0.net
土建ちゃうの?

9 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:10:52.41 0.net
不倫というより枕営業臭いからテレビでは飛び火あるのでフェイドアウトしてく可能性も

10 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:13:51.85 0.net
反応したからヒットマークかこいつ?
泣いたところでどうなんの?

11 :名無し募集中。。。:2021/06/11(金) 21:14:57.96 0.net
不倫がばれて一切テレビでやらなくなって糞笑うw
これがマスゴミだw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200