2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽賀あかねちん「ミント好きの人にオススメの和ハッカ水!私の好きなミントキャンディみたいな匂いとパッケージが最強でオススメです」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 06:59:49.25 0.net
ミント好きさんにオススメしたい…!羽賀朱音
2021-06-11 21:03:52
テーマ:羽賀朱音
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12680027659.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210611/21/mm-12ki/c5/75/j/o1080144014955908407.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210611/21/mm-12ki/77/1d/j/o1080144014955908414.jpg
こんばんおやきー
さぁ、今日のタイトル回収をしましょう
私と同じミント好きの皆様に、
この夏、オススメしたいものがあるんです
こちら!
じゃん!
和ハッカ水🌱🌿
これ、ひんやりする化粧水で、
顔というよりは体に使うタイプなのですが、
匂いがとても!良いんです!
めちゃめちゃミント(ハッカ)なんです!
私が大好きなミントキャンディ、
シンプキンのアフターディナーミント
ってやつに、そっくりな匂い😌
チョコミン党の方は絶対好きな匂いですし、
体につけると
ひんやりすーすーするので、
夏の暑い時期に活躍しそう、、、!
パッケージも可愛いですよね🥺
めっちゃキレイな色で、
レトロな文字……最高に可愛い…………!
私はしっかり、パケ買いしました!笑
薬用なので、肌荒れ対策も出来るみたい!
でもやっぱりこれ
とりあえず匂いが最強なので、
テスターとか、もしお店にあれば、
1回でいいから嗅いでみてほしいですね🐶笑
香り系は、
アールグレイ一択!って思ってたけど、
やっぱりミントの香りも好き🌿
では、
あかねるね(-_-) zzz
羽賀朱音

2 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:00:01.14 0.net
あかねちんあかねちん

3 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:04:53.46 0.net
この前タイガーバームを鼻の下に塗ったら目痛くなったわ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:09:27.05 0.net
その手で目を擦っちゃだめだぞ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 07:10:49.43 0.net
薄荷と樟脳とカンフルキメる

6 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:03:34.02 0.net
大事なところに塗って気持ちよくなるあかねちん

7 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:13:07.87 0.net
从* ‘. 。‘ ) <お腹ぽんぽんw

8 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:30:04.79 0.net
さゆみんと大好きなおまえらへの私信らしい

119 :名無し募集中。。。 :2021/06/11(金) 21:27:10.04 0
羽賀がみんとに私信ブログ書いたぞ

121 :名無し募集中。。。 :2021/06/11(金) 21:36:30.68 0
というかあかねちんからお前らへのメッセージじゃねえかw

9 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:31:46.69 0.net
ハッカ油でええやろ(´・ω・`)

10 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:52:26.67 0.net
从*・ 。.・) <みんとさんはさゆみのTOなの

11 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 09:53:31.44 0.net
牧野TOでもある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200