2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】楽天・田中将大、2勝4敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:00:12.57 0.net
これで年俸9億円

2 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:00:39.67 0.net
ゴミだな

3 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:01:09.69 0.net
最初から凡ピッチャーだろこいつ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:01:32.24 0.net
日本に戻ってきて正解だったな

5 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:06.03 0.net
メジャーから戻ってきて活躍した先発ピッチャーはいない

6 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:02:06.79 0.net
( ^∀^)あげまん・・・

7 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:07.91 0.net
せ、宣伝費込みだから

8 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:17.80 0.net
サトテル最高や!

9 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:45.04 0.net
ウマ娘をするために来日

10 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:02:48.29 0.net
ハンカチ「これで仲間だな 年俸以外は」

11 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:04:02.31 0.net
メジャーの球団は見る目あるわ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:04:32.96 0.net
涌井にまーくんで2連敗覚悟してたんやがwww

13 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:05:20.07 0.net
楽天ざまああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:06:12.75 0.net
ハンカチよりはまし

15 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:06:43.53 0.net
田中は人気もねーからな 大損だよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:06:49.52 0.net
だれ?

17 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:07:07.60 0.net
田中マー君の防御率1点台以降緩急をつけたピッチングは禁止されたんだろうな
誰でも打てないってなって

18 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:07:47.10 0.net
ハンカチはチビだもん
あんなのドラフトで取るのがおかしい

19 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:07:57.70 0.net
まあもう宣伝で9億くらいは回収しただろ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:08:07.62 0.net
日本人の方が野球うまいし

21 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:08:25.04 0.net
モノノフ対決ぼろ負け

22 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:08:31.71 0.net
田中将大(32) 2勝4敗 2.90
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623487520/

23 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:08:41.93 0.net
田中「もう一生遊んで暮らせるだけの金は稼いだからw」

24 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:09:00.26 0.net
甲子園でハンカチとの投げ合いやってくれ
ソールドするぞ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:09:12.61 0.net
田中将大哀れやでほんま……
打たれてないとこ見た事ないもんな…
もう実力不足やデブ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:09:17.29 0.net
日本野球を舐め腐った結果やな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:09:41.15 0.net
とにかく援護がないよな
日本出る前に運使い果たしたか

28 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:09:57.03 0.net
NPB史上最低の契約やな

9億払って負け越し2とか糞糞アンド糞

29 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:08.16 0.net
なおこいつより防御率が1点台悪い涌井は6勝

30 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:09.44 0.net
まーくんが悪いんじゃない
阪神が強すぎるだけや

31 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:24.13 0.net
大殺界だから

32 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:31.33 0.net
2013年は28試合で6被弾ってホンマ異常やったな

33 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:55.89 0.net
9億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:10:56.28 0.net
無援護にも程がある

35 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:00.82 0.net
給料足らんねん

36 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:05.84 0.net
ももクロなんかと遊んでるからだろ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:09.93 0.net
成績うんぬんより言われてるほど人気無さそうに思えてそっちのがびっくりや
オールスターの票の少なさなんやねん
2位やけど本来なら全選手中トップの票得ると思ってたわ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:31.56 0.net
マー君が衰えたんじゃなくて
日本の野球が世界に通用するってことでは

39 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:11:35.78 0.net
ヤンキースの強打で勝てただけの二流ピッチャー

40 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:41.65 0.net
成績が悪いから人気ないんだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:49.23 0.net
ヤンキースも厄介払いができたとそっと胸を撫で下ろしてる

42 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:55.06 0.net
打線の援護に恵まれないな
楽天では一番安定感あって成績良いのに

43 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:11:56.15 0.net
人気投票だけなら
まだハンカチのほうが上だったりして

44 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:12:18.78 0.net
TJすりゃいいのに

45 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:12:33.56 0.net
6勝1敗とかだったらな

46 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:12:48.79 0.net
メジャーがどこも契約しなかったわけだわ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:12:54.24 0.net
メジャーではfWAR3くらいの投手だから優秀だよ
日本では余裕ある投球続けてる
崩れもしないし

48 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:12:59.04 0.net
9億なんかユニだけで回収できるやろ
クリロナの移籍金100億をユニだけで一年で回収したらしいからなレアルは

49 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:13:10.66 0.net
言うほど叩く内容か?
毎回3点で抑えてるなら打線が悪いだろ

50 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:13:30.33 0.net
10敗する前に離脱か?

51 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:13:56.93 0.net
楽天ファンが一番こいつのアンチ化してると思うわ
これでもかというほどボロクソに叩いとる
まあ確かに粗大ゴミには変わりないと思うが

52 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:13:58.21 0.net
楽天市場、ヤフーショッピングに抜かれオワコンへ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623474121/

今日どこかで楽天見たなと思ったらこれだった

53 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:14:05.44 0.net
ももクロは阪神の佐藤に乗り換えた

54 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:14:42.86 0.net
サトタは金が入ってくればどうでもいいと思ってる

55 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:14:44.52 0.net
一年でメジャー戻るんだっけ?
とるとこあるか知らんけど

56 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:14:52.79 0.net
3点取られて負けるなら0点に抑えんかい!

57 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:01.37 0.net
日本のボールでもスプリット落ちんようじゃメジャー戻っても大した成績残せんやろ
ストレートは糞やし

58 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:20.33 0.net
@
やきう界、モノノフ界で歴史的転換点になっちゃったかも知れない。

59 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:25.76 0.net
普通に打たれてるよね

60 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:26.76 0.net
田中、お前と野球するの息苦しいよ・・・

せめて山本みたいに0点に抑えてくれよ

61 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:35.62 0.net
ようやっとる

62 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:40.33 0.net
小深田がエラーした後とか
めっちゃ不機嫌そうにブスッとした顔しててこれはアカンなって思ったわ
メジャーまで言った大エースが2年目の若手のエラーにそんな態度じゃ
そら野手も萎縮して援護点もらえんわ

63 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:15:47.13 0.net
まさかここまで撃たれるとは夢にも思わなんだ
時の流れとは残酷なものよのう

64 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:00.48 0.net
勝敗はともかく、成績はかなり優秀じゃね?

65 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:00.72 0.net
トミージョン手術を受けた後の世界線はどうだったんだろ

66 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:18.03 0.net
落ち目になって日本に戻ってくるとは金儲け上手いな田中
成績悪くても来年も減俸しないだろうし

67 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:30.49 0.net
サトテルは綺麗なモモクソ
まーくんは汚いモモクソ

68 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:38.85 0.net
今日ルーキーに負けたんか

69 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:43.56 0.net
>>35
wwwww

70 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:52.40 0.net
防御率は悪くないからチームメイトに嫌われすぎ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:59.72 0.net
まぁ7勝くらいはできそうやん

72 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:16:59.77 0.net
明日は早川vsサトテルのルーキー対決

73 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:17:20.24 0.net
>>48
そんな人気ねえじゃん

74 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:17:25.04 0.net
百田に絡んだばっかりに

75 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:17:25.10 0.net
新人にあっさり決め球打たれるとかどうしたんだろうなヤンクスで場合によってはエースクラスだったとは思えない

76 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:17:44.63 0.net
今からトミージョン手術受けて
ゆっくりリハビリして復活したらいい
楽天ファンは怒るだろうけど

77 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:17:52.71 0.net
JFK空港の出国審査で勝ち運を没収された模様

78 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:18:28.25 0.net
あのままヤンキースにいても現時点で3.90の1勝4敗くらいの活躍はしてたんやろうな

79 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:18:30.60 0.net
今日は叩かれる内容じゃないからな

80 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:19:07.62 0.net
勝ち運どこいったん…?

81 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:19:37.62 0.net
レベルの高いセ・リーグには通用しないみたいね

82 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:19:52.87 0.net
メジャーはさすが節穴じゃなかったな

83 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:19:55.47 0.net
32歳なんて全盛期のはずなのにな

84 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:01.61 0.net
>>70
9億だからな
性格もあるのかな

85 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:09.49 0.net
だいたい予想通りなんだけどただ勝率は5,6割いくかなとは思ってたけど

86 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:19.93 0.net
ルーキーにホームランを打たれて
ルーキーに投げ負ける

87 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:30.46 0.net
3点台が近づいて来てんなぁ…
1点台で無双してたこいつはもう見れんのやね…

88 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:55.33 0.net
200勝余裕で250勝狙って欲しかったのに急に落ちたな

89 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:20:56.61 0.net
まあ年棒ほどではないにしろ先発として普通に合格レベルの投球はしてる
しかし田中が投げるとまったく打線が点を取らない
則本もそんな感じが多いけど

90 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:21:18.44 0.net
そろそろ痛いンゴしてサボり出すと思うがどうやろな

91 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:22:04.59 0.net
ダルビッシュの方が長続きするとはな

92 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:22:33.11 0.net
ひょっとして24勝てまぐれなんか?

93 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:22:49.80 0.net
でももともとあんまり圧倒的な力で相手を
ねじ伏せているイメージ無いんだよな

94 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:23:45.90 0.net
お前ら田中ボロクソ言ってるけどかなり安定してるぞ

田中将大 9試合2勝4敗 2.89

1戦目1-4● 5回3失点(援護1点)
2戦目2-1〇 6回1失点(援護2点)
3戦目3-0〇 6回0失点(援護3点)
4戦目1-4● 7回4失点(援護1点)
5戦目3-4● 7回3失点(援護2点)
6戦目1-3ー 7回1失点(援護1点)
7戦目1-1ー 8回1失点(援護1点) 
8戦目7-3ー 6回3失点(援護3点)
9戦目1-9● 7回3失点(援護1点)

95 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:04.03 0.net
今日も悪いなりにきっちり投げ切ったしな
しかし楽天は内容以上に勝ちだけついてるけど昨日今日は見事にメッキ剥がれたな
外人不在と浅村の不調で打線に迫力がないわ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:21.68 0.net
このマーがMLBで無双できるなら山本由伸はデグロムくらいやれるんちゃうん

97 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:51.15 0.net
負けてりゃ意味ないよ

98 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:51.59 0.net
もうエースではないわな

99 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:52.53 0.net
5000万円くらいの活躍はしてるんじゃないの

100 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:24:58.90 0.net
ようやっとる
いかんせん年俸が高過ぎるだけ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:25:27.13 0.net
なんぼなん?
大阪出身やろ?阪神来たらええのに
中継ぎで使うわ

102 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:25:38.35 0.net
個人的にはハンカチと投げ合って欲しい

103 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:25:52.58 0.net
防御率は悪くなさそう

104 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:25:53.52 0.net
打線が3点しか取れないなら2点で抑えなくちゃ
2点しか取れないなら1点で抑える

105 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:26:34.93 0.net
逆に今の楽天の打線であの成績残してるんだから石井は名将だと思う

106 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:26:36.06 0.net
4点台前後で10勝して10敗くらいになりそうなイメージやったから
ようやっとる

107 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:26:37.98 0.net
ヤンキースは見る目あるな

108 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:26:38.42 0.net
金返せよ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:06.26 0.net
失点1なら負けてないんだよな
もっとがんばれよ

110 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:10.68 0.net
援護がないなら自分で打って点を取れ
甘えんな

111 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:28.57 0.net
マーって試合終了20分後とか動画上げてて
大阪とか広島とかビジターでチームバスに乗らず普通の乗用車の中で動画撮ってどこかに向かってるけど
試合後は1人だけ別行動なんか?

112 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:29.74 0.net
8回投げて1失点で勝ちつかないのは厳しいわな

113 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:34.69 0.net
メジャーとマウンドやら球が違うんでしょ
慣れるまでは仕方ない

114 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:27:38.63 0.net
負けが付いてるってことは味方の得点より多く失点してるわけだからやっぱダメだろ

115 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:05.20 0.net
いやいやそろそろ慣れろやww

116 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:13.50 0.net
防御率で評価するべき

117 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:15.48 0.net
悪くはないんだが0点で抑えているのが1回しかないのはいかんな
9億ならそのくらいまで求められる

118 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:41.03 0.net
ヤンカスの見切り力やばない?

119 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:46.37 0.net
絆パイアがいなけりゃマーなんてこんなもんやろ

120 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:28:52.36 0.net
もう稼いだしやる気もあまりないだろ
余生だよ余生

121 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:29:26.45 0.net
ワイの10倍の年収でイライラやばい

122 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:29:41.58 0.net
>>49
年俸が2億3億だったらこんなに文句言われないだろうさ

2億3億の選手3人分4人分の給料もらっておいてこんなもんだから
「もう少し快投してくれる試合があるだろうと期待してたのに」となる

123 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:29:48.15 0.net
1億のピッチャー9人取れば

124 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:29:57.40 0.net
山崎いないとダメだな

125 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:30:01.09 0.net
防御率悪くねえじゃん

126 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:30:01.86 0.net
山本の方が普通にすげえ球投げてるしな
帰ってきたらあんなの期待してたのに

127 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:30:05.44 0.net
でも来年も楽天だとして一気に半額とかにはしないよね?

128 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:30:14.94 0.net
>>94
6回7回投げて3失点で負けはわりと普通じゃね

129 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:30:28.03 0.net
成績良いのに勝ちに繋がらないのは打線の援護が無いって事だな
田中は悪くないから問題ない

130 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:30:45.57 0.net
なんか田中マーがバリバリのメジャーリーガーやったって風潮やけど
最終年あたり菊池雄星よりもwar低かったことに触れたらあかんのか

131 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:31:15.99 0.net
トレードで出した池田 防御率2.79

どうすんのこれw

132 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:31:16.80 0.net
>>126
山本くらい投げれたらそもそも日本に帰ってきていない

133 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:31:20.31 0.net
>>118
さすがやわ

134 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:31:47.20 0.net
球が遅くなってるからな
スーパーエースじゃなくなって普通のエースになった感じ

135 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:04.95 0.net
球に力がないから3巡目には確実にとらえられる

136 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:08.25 0.net
9億円には見合ってない

137 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:08.79 0.net
マー君よりダルビッシュの方がメジャーでは
活躍しているイメージはあるな

138 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:09.21 0.net
>>94
崩れないのは流石だな
シーズン終わった頃には防御率タイトル狙えるレベルだろ

139 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:31.09 0.net
楽天球団が黒字とかほんまに思ってるやついるんやな
独立採算で切り詰めてる広島ですらあれなのに

140 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:42.39 0.net
里田はあげまんとか言ってたやつ
どう説明するんだよ

141 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:46.69 0.net
>>1
お前みたいな無能には9億回生まれ変わっても無理だよな

142 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:32:52.84 0.net
>>116
大事なのはWARだよ
日本ではあまり浸透してないけど

143 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:09.66 0.net
メジャー帰りはやっぱ男気黒田さんがいちばんやな後は負け犬やね

144 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:19.94 0.net
天龍の団体?

145 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:28.45 0.net
な、ゴミだから帰ってきただけだったろw

146 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:38.48 0.net
2勝がエースってw

147 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:44.17 0.net
こいつすぐ機嫌が顔に出るよな
雰囲気悪くなるから居ない方がええわ

148 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:57.83 0.net
2.89ってそれほどいい防御率でもないだろ
悪くはないけど9億だしね

149 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:33:58.94 0.net
あまり話題挙がらないなとは思ってたけどこの成績じゃ仕方ないか

150 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:34:25.95 0.net
太田のフレーミングもあかんわ
キャッチしてから動かすから審判の印象悪いわ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:34:37.41 0.net
イニエスタは結構成果だしてるの?

152 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:34:43.34 0.net
来年は年俸5億まで下がるかな

153 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:34:44.51 0.net
ヤンキースで大活躍した井川さんが笑ってるで

154 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:35:08.42 0.net
井川ってまだプロ復帰目指してるのかな

155 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:35:15.57 0.net
年俸が異常
20勝しないと

156 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:35:29.75 0.net
>>94
完封はおろか完投もないのか
9億は高過ぎだろう

157 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:35:53.08 0.net
24勝の功労やし9億には見合ってるやろ
年俸は積み重ねやからパフォーマンスと直結はせんわ

去年までメジャー契約してた32才って意味ならもの足りんけども

158 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:36:03.44 0.net
ノムさんにも仙一にも相談できなくてかわいそう

159 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:36:24.39 0.net
こいつの腹見ただけでなんで帰ってきたか分かるだろ
要は嫁がゴミカスなんだよこいつの

160 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:36:46.26 0.net
みんな言わないようにしているだけでもう昔の田中ではないのだよ

161 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:36:48.94 0.net
>>151
出してねえから来年大幅減俸らしいぞ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:18.91 0.net
信者「ほぼQS達成してる!安定してる!」
ワイ「9億」
信者「」

163 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:42.54 0.net
楽天優勝の立役者だし経済効果考えれば9億でも問題ないだろ

164 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:48.26 0.net
マー君 9億
伊藤将 1300万

年俸差8億8700万

165 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:50.46 0.net
これなら他の投手の年俸を上げてあげればいいのに

166 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:51.56 0.net
>>162
お前が出すわけではないのになんで年俸気にしてんの

167 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:37:58.65 0.net
メジャー基準ならこの成績で9億なら
まあ妥当だろ

168 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:38:17.32 0.net
パリーグでこの防御率ならセリーグなら1点台だろうよ

169 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:38:21.62 0.net
>>148
まぁまぁいいくらいで良くも悪くも反応には困るわな
メジャー残っても4点台とかだったろうね

170 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:38:24.89 0.net
メジャーみたいに中4日5日で回ってQS続けるなら9億でいいんやけどね

171 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:38:41.86 0.net


172 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:39:01.72 0.net
黒田はバケモンやったんやなって

173 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:39:37.04 0.net
マウンドやボールや気候とか雰囲気とか時差とかがニューヨーク感覚が抜けてないと思う

174 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:39:57.09 0.net
田中「ももクロまだ応援来てくれない...」

175 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:40:09.76 0.net
珍カスvsインモメンとかいうキチガイ決定戦

176 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:41:04.43 0.net
さすがに劣化してるけどよーやっとる
少なくても先発の役割は果たしてる

177 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:41:16.24 0.net
>>89
金もらいすぎて反感買ってるんじゃ?

178 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:41:23.21 0.net
防御率タイトル取れそう?

179 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:41:36.28 0.net
先発軒並み防御率4点台だろうなって思ってたからようやっとるわ

180 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:41:39.87 0.net
黒田 4億円 11勝8敗 防2.55

181 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:42:02.18 0.net
楽天は運が悪過ぎるがこっから無双するやろ
セカンドリーグは日本シリーズで震えて眠れ

182 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:42:11.44 0.net
黒田とあんま変わらないじゃん
充分よくやってる

183 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:42:24.30 0.net


184 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:42:31.01 0.net
田中マーは2桁勝ちそうもないな

185 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:43:13.27 0.net
阪神が強すぎたな

186 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:43:18.66 0.net
標準語のほうが浮くスレ

187 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:43:46.72 0.net
9億ならとっくに二けた勝ってくれないといけないよね

188 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:44:17.36 0.net
CSと日シリで無双すればいいから何も問題ない

189 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:44:27.37 0.net
マー君はエース対決で登板するからチームが点取れないんだろうね

190 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:44:37.72 0.net
マー単身赴任らしいから里田いないとだめなのかもな

191 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:44:42.73 0.net
来年どうなりそうなん?
メジャー戻るん?

192 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:45:18.42 0.net
MLBにも復帰は無理だな

193 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:45:30.88 0.net
今日のは援護がしょぼすぎやろ
まーくんは3失点しかしとらん

194 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:45:49.90 0.net
少なくともヤンキースは取らないんじゃないか

195 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:45:58.13 0.net
あの無敵だった田中はもういない

196 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:46:06.43 0.net
>>94
ゴミwwwwwwwwww
怪我とかなんとか言い訳かます奴がいるけど高い金払ってこのパフォーマンスじゃ金返せって言われても仕方ないでしょwwww

197 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:46:06.92 0.net
このままやれば来年も8億9億もらえるだろ良かったな

198 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:46:28.43 0.net
2年目に田中に選択権がある2年契約らしいけど
いまの感じじゃMLB復帰は無理なんじゃないか

199 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:46:52.28 0.net
言うてNPBの先発ならええほうなんは見てればわかるやろ
まさか試合見とらんお客さんちゃうやろし

200 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:47:20.86 0.net
ダルビッシュ戻って来ないかなあ

201 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:47:27.91 0.net
こういう時に応援してやるのが絆やろ

202 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:48:00.47 0.net
NPBでもトップレベルの成績だろ

203 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:48:06.41 0.net
話題性だけで十分元が取れるから
9億以上の価値はあるよ

204 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:48:11.80 0.net
さすがにそろそろ勝ってくれ、ホームの楽パで投げてるんだし

205 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:48:52.03 0.net
>>199
成績が悪い言うとるやつはエアプや
年俸比の話やろ

206 :fusianasan:2021/06/12(土) 18:49:51.91 0.net
アメリカの方が楽でしょw日本なんて変態揃いなんだし。

207 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:49:58.31 0.net
>>202
もう少しイニング投げて欲しいかも

208 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:49:59.62 0.net
なんJの田中スレ落ちた

209 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:50:01.69 0.net
ぶっちゃけメジャーでは活躍出来たの?

210 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:50:52.47 0.net
ゴミwww

211 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:51:09.10 0.net
FIPが普通の投手程度やから印象通りなんやろな

212 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:51:11.06 0.net
9億を納得させるには並の成績ではいかん

213 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:51:17.08 0.net
だっさー

214 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:51:19.87 0.net
小深田のエラーとか見てきれずによくやってたわ

215 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:51:35.93 0.net
4敗wwwwwwwwwwwwwww

216 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:52:06.01 0.net
9登板 8被本塁打 奪三振率7.14 FIP3.76



アンチセイバー

217 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:52:14.17 0.net
そりゃマー君だけが凄くても勝てないよ

218 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:52:32.00 0.net
小深田のエラーと球審の判定が気の毒と同情するのは1億5000万円レベルまででしょうな

219 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:53:54.75 0.net
でもWHIP0.9なんでしょ

220 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:55:48.85 0.net
ワイ「QSなんだから十分」
ダル「中6でQSじゃちょっと」

なんも言い返せんかった

221 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:56:06.19 0.net
>>1
ももクロ関連で回収したから

222 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:56:18.19 0.net
変なのが迫ってきてるよさゆみん
スクリプト投票っぽいよさゆみん

223 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:56:32.57 0.net
三振全然取れないよな

224 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:56:48.87 0.net
新垣塾毎週やってほしい
回答者の方にカメラ固定して

225 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:57:19.71 0.net
アレなんて料理なんだろ

226 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:57:41.21 0.net
マー君敗けの子不思議な子
勝っててもおかしくないピッチングなのにな

227 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:57:46.83 0.net
9億貰ってるんだからQSで満足なんて出来んよ
最低限がHQSだろ

228 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:58:21.28 0.net
付き合ったことある=両思いだったってわけだしな

229 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:58:27.94 0.net
ももクロ降下すげえな

230 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:58:36.69 0.net
叙々苑とかちょっと高級な外食チェーン店が好きだよな
個室があるとか何かと利用しやすいんだろうな

231 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:58:49.41 0.net
>>37
ももクロ降下

232 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:59:22.90 0.net
>>220-229
えんぴつをくわえさせられたあの屈辱に涙したのだ

233 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:59:38.00 0.net
こいつのなにがすごいってこんだけ超有名人になってもブサイクなままのことな
普通はこれだけ衆目を集めたらイヤでも細胞が洗練されて整っていくのに
もうDNAレベルでフサイクが刻み込まれてるんだろうな
むしろ顔面100発くらい殴ったら佐藤健みたいになるかもなwwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 18:59:40.63 0.net
里田まいは何やってるんだろか?
サポートしてないのか?

235 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:09.13 0.net
ここで華麗に大先生登場ですよ

236 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:21.05 0.net
>>147
なんの雰囲気?
自分の事野球選手だと思い込んでる障害者?

237 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:28.26 0.net
モノノフの佐藤に打たれた一発がなければな

238 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:36.27 0.net
この成績だとメジャー復帰はもう無理なのかな

239 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:39.94 0.net
乙!
いっつも応援してるよみなみな!!

240 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:00:49.56 0.net
>>233
田中叩いてる奴ってこういうガイジしかいねえよな

241 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:01:26.11 0.net
語尾にきしもんつけてるアホに言われても

242 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:02:03.99 0.net
200くらいまでほぼなんJ田中スレのコピペなのにレスつけてるやつやばいなほんと

243 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:02:27.71 0.net
>>241
恋してるのはかみこ似じゃなかった?

244 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:02:29.61 0.net
>>201
ももクロもう田中を無視してね?

245 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:02:43.12 0.net
熊井ちゃんは当然だが矢島も結構でかいんだな

246 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:03:03.21 0.net
ハロメンを娶っておきながらよそのアイドル好きを公言するこんなブサイク
俺らから両親兄弟親戚全員メッタ刺しにされても文句言えねえんだぞ
生かさせてもらってるだけでも感謝しろよ二流ブサイク

247 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:03:29.44 0.net
スマのノリはありえない

248 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:03:32.99 0.net
>>234
東北に行きたくないと言ってアメリカに残って遊んでます

249 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:04:00.19 0.net
わださくは(キ)グループか
中西って子が現物はかわいいって聞くからちょっと楽しみな程度

250 :fusianasan:2021/06/12(土) 19:04:17.89 0.net
投球リズムが良くないのと要所で打たれてるから
防御率のわりに勝ちが少ない

251 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:05:01.77 0.net
>>238-247
先ずお前が信じられない

252 :fusianasan:2021/06/12(土) 19:05:59.31 0.net
数年前の菅野を彷彿させる
打線の無援護よ。
マー君投げる時はまじで味方打たん

253 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:06:34.18 0.net
実況いってくるよ莉佳子

254 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:12:52.28 0.net
そりゃそうだろ
バリバリメジャーの実力あるなら日本に帰らないって

255 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:13:14.61 0.net
診断メーカーって色々ありすぎて

256 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:14:49.90 0.net
やっぱり大輔化すると思ったわ

257 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:15:34.89 0.net
>>248
嫁まで大輔化かよw

258 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:16:42.82 0.net
田中が勝てなくても今の所楽天1位だから問題ない

259 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:17:23.18 0.net
伊良部って偉大だったんだな

260 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:25:49.23 0.net
>>256
してねえよw

261 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:25:57.57 0.net
張本がずっと言ってるメジャーたいしたことない説が真実味をおびてきた

262 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:33:39.62 0.net
壊れ物はメジャーに返品しろ

263 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:34:35.78 0.net
まさかマー君がポンコツ扱いされる日が来るとは

264 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:38:13.23 0.net
オッスオラ損十億

265 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:41:05.59 0.net
もっかい津波さえくれば

266 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:42:38.44 0.net
やはり星野監督は優秀だったな

267 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:47:13.27 0.net
だれ?

268 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:47:37.42 0.net
いやいや防御率2.9ならかなりいいだろ
メジャーでは4点くらいだったがレベル差考えればよくやってる

269 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:52:36.55 0.net
まだ勝ち星とか言ってる馬鹿いるんだw
メジャーでは二年連続10勝投手が連続サイ・ヤング受賞してる時代に勝ち星wwwwww
どんだけ文明遅れてんだよwww

270 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:52:36.69 0.net
山本山岡宮城の四番手で田中くんオリックスに来い

271 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:54:04.87 0.net
松阪 田中 佐々木

272 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:55:43.28 0.net
里田は儲かってるから大丈夫

273 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:56:24.89 0.net
亭主元気で留守がいい

274 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 19:58:10.25 0.net
勝つか負けるか微妙なところで負けてるな
肘やって往年の球威がないからなー

275 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:03:10.33 0.net
>>94
井川が登板した

276 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:06:45.76 0.net
なんJのスレ持ってきてレスもコピペとか何がしたいの

277 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:07:33.34 0.net
ホームラン18本ぐらい打ってるんやろ

278 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:09:43.42 0.net
【野球】楽天 田中将大、7回3失点で4敗目…本拠地3240日ぶり黒星で「不敗神話」崩れる 9試合2勝4敗 2.90 年俸9億円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623492432/

279 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:10:04.08 0.net
ハンケチも楽天にぶっこんでやれよ大活躍するぞ

280 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:10:23.97 0.net
年俸いくらの何年契約なんだっけ?

281 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:13:05.36 0.net
>>278
物は言いようだな
そらずっとアメリカ行ってたんだから久しぶりの敗戦なのは当たり前だろうが

282 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:33:52.84 0.net
ももクロは阪神に乗り換えw

283 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:34:08.71 0.net
>>37
黒田とだいぶ差があるよな
なんか凱旋感もない

284 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:35:12.94 0.net
ハンカチを一位にしようぜ

285 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:36:28.34 0.net
世界1楽に9億円稼ぐ男じゃん

286 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:36:54.28 0.net
田中将大 9億円
斎藤佑樹 1600万円

287 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:37:38.55 0.net
ハンカチに謝れよ田中

288 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:38:43.44 0.net
>>94
安定感はあるけど9億の成績ではないね

289 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 20:50:15.06 0.net
https://i.imgur.com/NDfu8Ph.jpg

290 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:02:51.39 0.net
>>5
ソフトバンクの和田は大活躍だぞおっさんなのに

291 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:14:01.62 0.net
日本代表
山本(B)千賀(H)宮城(B)平良(L)石川(H)則本(E)松井(E)嘉弥真(H) 田中(E)
森下(C) 大野(D)

292 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:33:42.68 0.net
メジャーなら7回を3点以内に抑えてれば好成績だろうが日本のチーム相手でこの成績はマズいだろ

293 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:34:27.53 0.net
>>288
ここモー板でも実際に固定同士で付き合ったという例があったわ
確か2年前だったかしら

294 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:36:26.95 0.net
>>28
松坂?

295 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:37:42.16 0.net
7回自責点3以内は沢村賞の基準でもあるぞ

296 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:37:44.09 0.net
それでもやり通すのが竹内

297 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:30.27 0.net
もともと好きなやつが楽しめればいい
そういうもんだし

298 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:31.33 0.net
雅斎藤の凄さ分かった?

299 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:45.69 0.net
りさまるとかさおりんに興味沸く?
川村はほんわか興味あるが

300 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:16.61 0.net
ハロヲタの野球選手0人説w

301 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:29.37 0.net
>>299
りさまるもレディコミ読んでるんだろうなあ

302 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:03:59.55 0.net
日本で9億円貰ってリハビリ

303 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:08:00.86 0.net
年金生活に入ってるんだろうなあ

304 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:11:37.67 0.net
そこそこ結果は出してる9億は払い過ぎ
ヤンクスが延長しなかった時点で察しておくべきだった

305 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:13:36.48 0.net
田中「昔の名前だけで9億円は美味しいなw」

306 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:39:27.73 0.net
マー君ヲタ活禁止になりそうやな…

307 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:41:05.77 0.net
何故田中将大は活躍出来ないのか?

ひろゆき「アイドルでオナニーしてるからです」

308 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:52:04.70 0.net
キモいソシャゲで遊んでるからや

309 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:24:53.75 0.net
こいつの精神年齢って中学生くらいだろ

310 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:35:22.80 0.net
>>27
三木谷がなあ

311 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:08:23.43 0.net
メジャーの広いストライクゾーンに慣れ切ってしまった

312 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:08:42.38 0.net
何だとてめえ表出ろやこら

313 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:27:32.07 0.net
いまはパワーピッチャー多いからな
田中みたいのも珍しくなくなったし全盛期より劣化してるしこんなもんだろう

314 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:27:38.80 0.net
>>309
じつは初めての遠征は高3の時あみハロオタの友達と代々木体育館

315 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:28:47.02 0.net
完全に終わった人

316 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:29:01.01 0.net
身内中の身内じゃねーか

317 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:30:10.96 0.net
ヤンキースが切った理由がわかるね

318 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:54:06.38 0.net
じゃがいもみたいな顔すんなや!!

319 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:54:08.85 0.net
>>309
偉そうなのが嫌だなあ

320 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:54:38.91 0.net
>>312
本気出して空気読んでみた

321 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:41:40.58 0.net
大谷ホームランスレは無くなったのか

322 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:41:48.98 0.net
おひるごはんたべてくるね

323 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:41:49.11 0.net
浜浦は岡村にいじられるタイプ

324 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:19:18.76 0.net
どんどん俺に聞きにきてほしい
アドバイスするよ

325 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:19:57.99 0.net
握手会で「さゆみんでいいの?」っていう時の確信を持った反応からすると、
さゆみんが、本当に2chを見ている気がした(というか少しは見ていると思う)。

326 :fusianasan:2021/06/13(日) 14:50:56.28 0.net
リズムかテンポか
「野手は守ってて、このピッチャー、ダレるなぁ」っていうピッチャーが確実にいるらしい。

そういうピッチャーは、いくら抑えても打線の援護が少ないから勝ち星がつきにくいと。

高木豊と谷繁が言ってた

327 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:28:33.00 0.net
給料泥棒田中

328 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:32:55.30 0.net
ヤンキースの打線に助けられていただけだしな

329 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:02:00.62 0.net
まあ田中ももうピークは過ぎとるやろしな
日本のバッターも田中がいた頃よりはレベル上がってるし

330 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:10:11.40 0.net
先発は7回まで3点以内に抑えれば合格というメジャーのぬるま湯基準に
慣れちゃったんだな

331 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 05:17:48.27 0.net
>>1
といつものように他球団腐しまくってたら自分の激推し球団ケロシマ原爆ピカープがいつまにかリーグ最下位転落wwwww大嫌いな清宮の居る日本ハムとも勝率同じで現在12球団最下位の狼の因果応報大王疫病神バカルフート中電米村祐樹69歳反日朝鮮老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 10:18:20.39 0.net
ピッチャーとしての成績だけ見たら9億分の価値はないかも知れんが
商業的に見れば9億円分の価値はあるのかも知れんよ
・・・いやないか!?

総レス数 332
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200