2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ チーム鳥 ■ HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE 『Hello! Project 2021 春「花鳥風月」チーム鳥』 ■ 20:00〜 ■ A

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:24:45.87 0.net
■ チーム鳥 ■ HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE 『Hello! Project 2021 春「花鳥風月」チーム鳥』 ■ 20:00〜 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623491690/

2 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:26:39.71 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

3 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:29:19.26 0.net
だから申し訳ありません。ってなんだよw

4 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:29:46.43 0.net
え?次スレ立てたのかw

5 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:29:50.28 0.net
申し訳あ
 りませ
  ん。

6 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:30:47.78 0.net
佐藤がいたら佐藤が全部MCやってたのかな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:30:51.12 0.net
佐藤高木が居なくてもなんとかなるもんだな

8 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:30:57.27 0.net
北川かわいいな

9 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:32:51.31 0.net
別にいいけど狼で言われる歌唱力ってただ単に高音が出てるかどうかだけで判断してるよね

10 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:34:41.82 0.net
花鳥メン歌唱力
SS 小田、上國料、井上、山
S 譜久村、西田、伊勢
A 野中、北川、笠原、松本、植村、小野、島倉、江口
B 横山、羽賀、為永、工藤、山岸、新沼、一岡、小林
C 谷本

11 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:34:46.15 0.net
>>6
佐藤は本体でもMCやらない

12 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:35:51.88 0.net
夢羽はマシーンだわ
小田と西田は人間
人間と機械の比較はできない

13 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:37:10.56 0.net
リーダー的ポジションメンとMCは必ずしも一緒じゃないみたいだからな

14 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:37:34.19 0.net
鳥よかったわ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:00.55 0.net
美声ユハえもん

16 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:32.13 0.net
>>12
普通の人は機械みたいに正確に歌えないからすごいでしょ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:45.70 0.net
ごめん
ほんとは4分の1ぐらい

18 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:38:51.26 0.net
伊勢はちょっとリズムが甘いな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:01.14 0.net
>>1-7
行いを正しくしていればチャンスは訪れる

20 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:12.93 0.net
夢羽って高い声は出て音外さないかもしれないけど
それだけじゃね?

21 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:31.88 0.net
それはちぃの内面を知らず見てくれの好みだけで判断してるからだろう
ちぃは内面も魅力的でマヨくれマヨマヨとかブラッドオレンジはマジで可愛い

22 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:36.22 0.net
小田のソロパートどのぐらいある?
小田が嫌いな場合は買わない方が良い?

23 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:39.44 0.net
>>16
夢羽すごいというか緊張すればするほど正確に歌える感じで怖いわ

24 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:47.31 0.net
サブカル書籍コーナーか音楽雑誌の下辺り

25 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:58.38 0.net
>>10
少なくとも植村と伊勢に差が有る様には全く聞こえなかったぞ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:39:58.94 0.net
>>20
マシーンだからな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:40:29.84 0.net
https://i.imgur.com/IffujDh.jpg

28 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:40:30.73 0.net
>>22
9割小田のソロだから買わないほうがいいよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:40:33.51 0.net
>>16
岡井があの審査員席のメンツに入れるわけ無かろうw

30 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:40:35.86 0.net
>>22
ソロパートより要所要所で出てくるMCがウザイから買わないほうがいいよ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:40:57.52 0.net
>>22
絶対買わないほうがいいよ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:04.36 0.net
>>11-20
本は新書を読むのが多いです

33 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:14.14 0.net
>>20
高木のフェイクができるだけで十分すごい

34 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:19.71 0.net
>>27
俺水泳やってから
その気になればお前等の負け

35 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:36.21 0.net
>>22
ソロパートは少なくても結局小田が圧倒的歌唱力でめちゃくちゃ目立つから買わないほうがいい

36 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:45.24 0.net
https://i.imgur.com/qO8g5mr.png

37 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:50.57 0.net
りさまるは何気にハンサムだよね?

38 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:55.52 0.net
鳥エロさでは一番

39 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:41:59.30 0.net
>>30
わかるわ〜

40 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:42:08.07 0.net
>>22
ソロ少ない
でも小田が中心という感じだから買わないほうがいいと思う

41 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:42:17.96 0.net
夢羽も低音部分は結構声が詰まっていたけどな

42 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:42:36.86 0.net
>>39
ポケモンと言えばマリンちゃんだな。

43 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:43:07.54 0.net
>>42
たくさんお金かけて安く見える叶姉妹と逆で
あんまりお金かけてないしやっぱり安く見えるギャル

44 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:43:39.13 0.net
マシーンの夢羽と人間的な西田でいいコンビなんだよ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:43:53.77 0.net
負けはいつもお前と決まっている

46 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:06.17 0.net
わかなちゃんが小さすぎて他のメンバーとのギャップがすごい

47 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:36.32 0.net
>>22
絶対買わないほうがいい
ほぼ小田と山アと西田の公演

48 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:39.94 0.net
ぴぴぴぴぴーぴーぴーぴー

49 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:40.23 0.net
ただいま絶賛2ショット中

50 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:40.24 0.net
>>43
ぐれひゅーが名無しに戻って書き込んでくれればいい
おみずがいなくなればいい

51 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:44:55.34 0.net
完璧じゃないとこも含めてトータルで完璧なのがさおりんだった

52 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:45:21.32 0.net
ttps://i.imgur.com/zV9HrEl.jpg
確認したらギリ映ってた

53 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:45:41.54 0.net
>>38
なんでこいつが仕切ってんのかって事だよ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:46:05.11 0.net
分かった
小田嫌いだから買わないわ
たぶん花と風月の3つだけ購入だな

55 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:46:21.80 0.net
ところどころでそこ小田がするのかよ!!ってなる

56 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:46:22.57 0.net
>>52
ありがとう

57 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:46:27.74 0.net
ムロツヨシは言うほどじゃないかな
そこまでの器じゃないよ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:46:44.82 0.net
植村の歌は上手いけど魅力はないな
でも体格の良さとエロさで曲中の1コーラス程度ならセンターに立ててステージを作れる
江口はまずここを目指すといい

59 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:12.31 0.net
小田が愛されたーいを2回歌う必要があるのかよ

60 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:13.30 0.net
パフォーマンスは良いのに鳥チームに多幸感が無いのは小田が独りよがりだから?

61 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:14.00 0.net
そんなことさせたらすぐ発射しちまうよ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:26.52 0.net
>>54
それで幸せになれるよ

63 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:28.07 0.net
花チームで言う井上の部分が小田って感じなんかな?

64 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:29.36 0.net
コネハロオタその画像好きだな

65 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:47:41.33 0.net
>>54
小田嫌いなら絶対買わないほうがいい

66 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:00.28 0.net
ふなっきちゃん綺麗だなぁ〜

67 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:15.61 0.net
>>59
かっこいい路線の羽賀が好き?
ご当地ネタをいろいろ仕込んでいつか街で偶然羽賀と会えたら語りたいの

68 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:26.39 0.net
>>54
鳥買ったらお前の嫌いな小田の実力を見せつけられて辛いだけだと思うわ
特につばきヲタなら

69 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:49.74 0.net
小田のウザさを超えるくらいニシがかわいくて植村がえろくてわかなちゃんが愛おしいから買ってよかった

70 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:57.31 0.net
>>58
魅力の有無は個人の好みだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:57.52 0.net
狼は小田アンチの巣窟だから買うなしか言わないぞ

72 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:48:59.43 0.net
羽賀の笑顔はいいなと思った

73 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:49:16.26 0.net
>>60
単にお前が小田を嫌いだからじゃね?

74 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:49:27.16 0.net
>>71
でも小田のアンチって2人ぐらいしかいないよね

75 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:49:47.99 0.net
そろそろ頼みます次スレを

76 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:49:58.23 0.net
今のハロプロで小田嫌ってたらつまらないだけだと思うけどな

77 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:50:40.06 0.net
買おうかな?と悩んでいる時点で買わない方がいい

78 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:51:11.72 0.net
他のグループも小田の影響強いから買わない方がいいよ

79 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:51:29.51 0.net
配信が開始する前にいた小田アンチが
配信中は姿見せなかったのに
配信が終わったらすぐに出現するって

80 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:51:35.88 0.net
>>73
久しぶりに、ファイティングポーズはダテじゃない!見よ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:51:48.80 0.net
夢羽は涙を流さない
ロボットだからマシンだから

82 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:52:06.62 0.net
3500円で迷うような貧民は何も買わないほうがいい
買ったら不幸になる確率が高い

83 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:52:22.09 0.net
>>63-72
普段から、そんな書いてるか?

84 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:52:35.96 0.net
しおりんかわいいよしおりん

85 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:52:37.51 0.net
>>20
みなみな看板に投票したよ

86 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:52:46.56 0.net
>>79
配信中は小田ちゃんの乳でオナニーしまくってたのでは

87 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:53:08.30 0.net
>>64
北海道各局はりなぷーのかわいさとトークに圧倒されたって感じだな

88 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:53:13.33 0.net
小田は可愛い感じで歌うときがムカつく
カッコいい系のときはシビれる

89 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:53:14.20 0.net
>>81
舞台裏とかでも泣かないの?

90 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:53:35.97 0.net
>>79
だって終わってからじゃないと小田嫌いな人間が買ってどう思うか
尋ねられないじゃん

91 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:53:54.52 0.net
ハロオタは今頃こぶしのコンサート会場らしいな

92 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:54:25.46 0.net
>>87
転載しただけだから知らんw

93 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:54:51.64 0.net
アンチでも小田の乳で勃起しちゃうのか

94 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:55:11.51 0.net
みなみなは緊張がほぐれて目のあたりの
力が抜けてきたらさらに輝きを増すよ

95 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:55:25.90 0.net
>>90
嫌いなら買うなよ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:55:42.37 0.net
>>95
船木怒んないから帰って来てね

97 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:55:47.60 0.net
https://i.imgur.com/p3pUz78.jpg

98 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:56:26.79 0.net
花風月も基本みんな小田の模倣だから買わないほうがいい

99 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:56:59.35 0.net
>>95
ちなみに45Mぐらいです

100 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:57:08.68 0.net
なんか花の後半音でかくないか

101 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:57:57.30 0.net
植村エロいよな
精子1匹あれば妊娠しそう

102 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:59:36.80 0.net
夢羽小田西田植村伊勢の順で印象に残った

103 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:00:12.89 0.net
仕事帰りに花を見ながら帰ってたら音がズレてたな
ブラウザ変えたら直ったけど環境かしら?

104 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:00:30.24 0.net
鳥メン歌唱力ランキング

S 夢羽
A 小田
B 伊勢、西田
C 植村、松本、山岸、江口
D 羽賀、笠原
E 谷本

105 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:01:06.14 0.net
>>95
植村と夢羽はイベントとか行かないけど好きな方だから

106 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:04:42.97 0.net
>>10
花は2段階くらい下

107 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:05:07.08 0.net
動いてる西田は本当にかわいいなあ

108 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:05:45.85 0.net
高木パートは全部夢羽かな
すごいなあ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:08:09.02 0.net
>>7
でもやっぱりギリギリだったね
花チームの方が余裕があった

110 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:09:04.34 0.net
夢羽色のペンライト多かったね

111 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:09:44.97 0.net
花チームのエース
譜久村上國料井上
鳥チームのエース
小田西田山

112 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:10:24.00 0.net
>>7
佐藤の影響はないかと

113 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:11:16.42 0.net
>>111
鳥の圧勝ですね

114 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:11:42.28 0.net
鳥は衣装があーりーしかエロく無かったのが大変遺憾

115 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:12:05.39 0.net
正直小田いらね
アップとかきついし

116 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:12:32.00 0.net
今夜だけのラストのソロリレー
花:井上→北川→小野→上國料
鳥:伊勢→江口→西田→山崎

117 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:12:49.01 0.net
>>114
紗耶ちゃんの後半の衣装よかったじゃん

118 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:13:04.61 0.net
花誰エロい?

119 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:13:06.74 0.net
風チームのエース
加賀佐々木段原
月チームのエース
竹内金澤浅倉

120 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:13:46.07 0.net
花鳥風月は小田が推しと別のチームで良かったよ
夏ハロでまた小田と一緒になっちゃって憂鬱

121 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:14:15.68 0.net
鳥良かったけど鳥ヲタが他を蔑む発言が多くて素直に良かったと思えなくなった
こういうところで鳥の評判落としてるのに

122 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:14:46.48 0.net
>>117
すまん腋フェチなんや

123 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:15:03.09 0.net
>>120
ハロコンだしお前の推しが娘じゃなければ大丈夫

124 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:15:05.15 0.net
鳥のMCはずっと台本持ってたな

125 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:15:14.70 0.net
>>116
北川は江口にも完敗とは思わんかった

126 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:16:02.94 0.net
>>123
俺の推しは娘。メンなんだよ
2013年以降ずっと最悪なんだよ

127 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:16:58.79 0.net
前スレ埋まった所で落ちて風呂入ってきたら次スレがあるwww

128 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:17:02.25 0.net
>>126
えりぽんか、まあ頑張れ

129 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:17:21.08 0.net
花鳥良かった
単独コンサートより出番あるメンバー多いし

130 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:19:01.79 0.net
>>129
その視点なら風も期待していいよ

131 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:19:16.47 0.net
コロナ前のハロコンと比べても出番めっちゃ多いし
全部シャッフルだから個人的に今までで一番満足度は高い構成やったわ

132 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:19:37.97 0.net
>>116
ビヨ舞台中は全く違う感じになってた

133 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:20:58.75 0.net
今日は3.20GBか

134 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:22:21.68 0.net
>>119
風よっわw

135 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:22:37.08 0.net
13人ぐらいで全員出たままの曲が多いから
雑魚メンヲタからすると普通のコンサートよりずっと満足感高いよな

136 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:23:35.54 0.net
>>133
chrome?

137 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:23:41.15 0.net
>>119
あゆみんはエースちゃうんか

138 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:23:47.87 0.net
>>126
頑張って生田

139 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:24:00.52 0.net
>>130
月は?

140 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:27:29.85 0.net
>>139
月もそうだよ
生田にもパートそれなりに有るよ

141 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:28:00.44 0.net
歌えない人はエースではありません

142 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:29:18.17 0.net
>>134
でも1番人気だったんだよね

143 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:30:01.43 0.net
DOWN TOWNのわかなちゃんの歌詞飛ばしのところが修正されてたな
カメラで抜かれてないから誰も気づかない

144 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:30:41.87 0.net
エースのなかのエースまさきがいないとすべてが雑魚にみえる

145 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:32:47.64 0.net
>>121
そんな一部勢力を全勢力の様に語られてもな・・・

146 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:33:52.10 0.net
鳥にはハロプロを代表する歌唱エースがいるから
花より満足度が高いのは当然じゃんw

147 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:34:52.91 0.net
>>144
歌下手の佐藤が何だって?

148 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:35:13.78 0.net
>>121
鳥のヲタなんて狼に居た?
コンサート中レポが全く無かったのに

149 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:39:49.76 0.net
ツイッターから拾って来る奴は居ただろ

150 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:43:00.66 0.net
>>121
×鳥ヲタ
○小田ヲタ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:53:08.47 0.net
>>149
ツイッターから拾ってくるしかネタがないのにツイッター叩く狼…

152 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:54:11.22 0.net
>>52
うおおおおお!!

153 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:56:27.84 0.net
https://i.imgur.com/xSUQRqy.jpg

154 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:24:23.01 0.net
今のうちに風月買わないと忘れちゃうな

155 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:24:55.32 0.net
>>154
あんたもそうだけど全員投票してるさw

156 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:51:00.81 0.net
https://i.imgur.com/OMdzoKr.jpg

157 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:13:35.48 0.net
まだ見てないいいいい
ごはん食べてから見る

158 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:14:01.57 0.net
緑の表紙に合わせるとはいいセンスだね

159 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:23:54.60 0.net
しおりんのおしりんが

160 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:24:24.86 0.net
イスの温もりは未だに忘れられね

161 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:24:24.86 0.net
>>155
実は私が書きましたごめんなさい

162 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:24:24.86 0.net
>>144
はやくさおりんの曲を振り返る動画みたいな

163 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:48:40.78 0.net
>>126
個人的には入りたてはまだ良かったが後輩入ってからやたらと鼻につく発言多くてな
うんざりするのも分かる

164 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:49:31.24 0.net
>>158
いま日テレに出てるゆうこりんの目がまおぴんにそっくり

165 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:03:54.60 0.net
見終わった、良かった、鳥に行きたかったなあ
ビヨ無しの月を1回だけしか行けなかった

166 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:04:04.14 0.net
んー、引越しの時とかは手間が省けたね
そんなにいい点とかないよ。食費とか凄かったしな

167 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:13:39.75 0.net
観終わったー
江口の脚長すぎ
ソロはもう少し聴きごたえ欲しいと思うが愛のジョークAメロの低音で無機質なパートとかは江口かなりハマるよな
序盤こんハズのフェイクが完璧だった(ひなフェスより進化してた)からユハえもんパートがどこで入ってくるのか楽しみにしながら終始聴いてた
ベタだけど今夜だけの4人のソロリレーはワクワクした
買ってよかった

168 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:14:34.73 0.net
>>155
好きなところとチャームポイントは合致しないのかな

169 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:15:37.23 0.net
見終わったけどDNAのセリフ失敗Verを見たくなったw

170 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:16:11.90 0.net
>>166
黄金を見るまでみなみなというタレントを知らなかったのかも知れんね

171 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:16:12.03 0.net
>>169
まだ蒼いな
俺も初めはそうだった

172 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:16:12.16 0.net
>>155
ムダに運って使っちゃうことあるよね

173 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:23:02.72 0.net
笠原「デオキシリボ核酸はデオキシリボ核酸ですからー」

174 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:23:29.41 0.net
>>171
お前ら揃いも揃って変態だなw

175 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:23:29.41 0.net
>>161
そんなきっかけでモハロオタになるとは
わからないものだな

176 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:24:22.18 0.net
全体的に粗がなく安定してるのは花だけど何度も見たくなるのは鳥だな
2窓再生したけどカメラワーク全然違うんだな
どっちも事務所推しに寄り映像が多かった気がするw

177 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:24:34.61 0.net
>>167
まあ時代はかみこ様より友理奈様だからな

178 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:24:34.78 0.net
それにしたってテレビ出演1年に一回じゃなあ

179 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:24:34.91 0.net
>>172
かわむーのママはフタコブラクダ

180 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:35:03.41 0.net
非ダンスメンは普段ダンスメンの影に隠れてたのとカメラワークに助けられてたのがよくわかった
まあまあやばいのが少なくなかったなw

181 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:35:37.24 0.net
>>171
そんなことないヒポポタマスと思ってるだけ

182 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:35:37.48 0.net
>>177
さいたまも干されたの?

183 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:35:37.49 0.net
>>165
りかこごめん
左にいたかみこさんにつっこんだの

184 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:38:57.62 0.net
今夜だけのモッツァレラチーズゲームみたいなとこみんなちゃんと声出てるな

185 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:39:00.21 0.net
>>184
コスプレ写真集だよね?

186 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:39:00.23 0.net
去年ならカウントダウン行ったから見れたのに残念

187 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:39:00.41 0.net
そんな感じだと思うよ
基本的に絵ばっかり追いかけてたから内容まで覚えてないけど

188 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 04:01:35.65 0.net
朱音ちん良かったです。

189 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 04:02:05.87 0.net
のネタ考えたか?
俺これで行くよ「Gジャンの腕の部分を切って着る井上」

190 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 04:05:09.09 0.net
>>184
たしかにモッツァレラチーズゲームだな

191 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 04:05:16.03 0.net
>>181
フジに平家さんが出てる

192 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 05:38:21.88 0.net
にしちゃんは踊ると可愛さが3倍くらいになるな

193 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 05:39:16.09 0.net
ガラスの十代がいるな

194 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 05:53:34.20 0.net
わかなセリフ2パターン
「うろたえるな汐里」
「うろたえるな桃奈」

195 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 05:53:46.87 0.net
だからさw
大きい企業の看板の横に建てるとそこの宣伝みたく見えるんですよ

さわやか信用金庫の宣伝と間違えるよ

196 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 05:53:47.01 0.net
>>183
勝田、今、青山にいるよ。。。

197 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 06:42:42.95 0.net
花も鳥もアレしたやつのプロパティ見ると
オーディオのビットレートが 0kbps になってるんだけどなんかおかしい?
一応音は出てるけど

198 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 06:42:45.80 0.net
>>194
はいはい釣りは他所でやってね

199 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 06:42:45.90 0.net
連投ランクがそんなにうれしいのかねえ

200 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:12:01.57 0.net
スマホにワイヤレスイヤホンで見ようとすると使うブラウザによっては音が遅延する時があるね

201 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:12:26.42 0.net
予告見た限りじゃ、子犬のワルツは家なき子2みたいなノリだな
相続争いとか

202 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:13:00.50 0.net
伸びしろのあのコーラスは全部生でやってんの?

203 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:13:29.59 0.net
かななんの絵は昔からどこか怖い

204 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:13:29.73 0.net
>>196
室田に頑張ってもらおう

205 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:13:29.86 0.net
おみず姉に似てきたよね

206 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:19.03 0.net
谷本もコンナハズジャナカッターのセリフ間違えてたよな?

207 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:59.26 0.net
>>206
ググッたらおちょう婦人?見たいな人っぽかった

208 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:44:53.33 0.net
>>197
うちは直接保存したやつがVLC(少々古いVer)で見れない
実力診断とかは見れてた
WMPでは見れてる

209 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:10.20 0.net
Windowsのプロパティなんて見ても意味ない
確認するならMediaInfoなり使えば

210 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:31:34.49 0.net
Linuxのfileコマンド(v5.11)で見たら
実力診断は "ISO Media, MPEG v4 system, version 2"
ゆめりあいも同じ
花鳥風月は "ISO Media"

211 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:42:53.19 0.net
おまえらそういう会話はアングラ掲示板でやれ

212 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:46:55.43 0.net
違法うpやそのDLじゃないけどね

213 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:49:19.98 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3prGCFVkAISbk9.jpg

214 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:08:50.63 0.net
@kenshusei_uf
余韻冷めやらぬなか…

#ハロプロ研修生ユニット@#ボトムライン 公演、本日配信もスタート!
昼公演は19時、夜公演は21時までチケット受付中です
https://www.up-fc.jp/helloproject-stream/
アーカイブは16日までご覧頂けます

大きな一歩となった単独ライブぜひぜひご覧ください!!

#helloproject
#ハロプロ

http://pbs.twimg.com/media/E3vVfpjVgAcL9V9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E3vVfpkVEAEzyrq.jpg:orig#.jpg
2:40pm ・ 13 Jun 2021 ・ Twitter for iPhone

215 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:25:44.85 0.net
>>214
だからアーカイブが16日まで見れるのなら
せめて16日の昼まではチケット売れや

216 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:31:43.36 0.net
だから分かってるんだったら今のうちに買っとけって

217 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:04:38.04 0.net
そうすりゃもっと儲かるのにアホやなぁって言ってるんでしょきっと

218 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:16:12.89 0.net
期限直前まで買えるとなると期限直前の観る直前まで買わない
気が変わったり用ができたり忘れたりして買わなくなる人も出てくる
しかし早めに購入期限を設定するとそういう人も早めに買ってくれる
という効果もある
どちらが売り上げ上よいか私は知らん

219 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:30:12.28 0.net
客からの要望として出すならいいけどさ
その方が儲かるとか一部の側面しか見ないで経営側から意見みたいに偉そうに言うのはアホらしい
まあシステム的な問題だろうがいずれは解決させると思うが

220 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:00:00.42 0.net
クソ事務所あ一貫して儲け第一でやってきてるんだから
これがベストな形だと判断したんだろ
なおクールハロー

221 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:04:28.06 0.net
始まってそこそこ経つけど少しずつ仕様がユーザー寄りに変わっているからまだまだ変更していくだろう

222 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:08:04.72 0.net
FCの配信は配信終了日でも購入はできるな
視聴期間は短いが

223 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:16:49.93 0.net
配信が始まったらもう買えないってわけでもなく配信を見た人の評判を見て判断してからでも買えるわけだし
客側にそんな不利益があるわけでもない

224 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:20:43.43 0.net
例えば今日の24時までにするだけでも遠征民が帰ってきてから見る可能性も増えるだろうし

225 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:23:35.13 0.net
買ったのに観る時間がないって言われるのが一番嫌なんだよ

226 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:25:06.44 0.net
>>224
遠征前にも遠征先でも購入くらいできるだろ・・・

227 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 00:58:40.47 0.net
なんでこんな短期間なんだろうな

228 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 01:00:08.14 0.net
3日間見られるから早めに買うのが正解だな
急遽入院したら見れないけど

229 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 01:05:48.09 0.net
ってことで来週の風チーム購入完了

230 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 01:07:32.48 0.net
https://i.imgur.com/DClKKw7.jpg

231 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 07:28:11.71 0.net
山達のライブなんてアーカイブ無しのリアルタイム視聴だけだぞ
複数回配信はするけどその度に購入しなければならないっていう

232 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 07:34:29.88 0.net
>>231
ハロプロ以上の凄い殿様商売だな

233 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 07:49:30.77 0.net
リアルタイム配信ならアーカイブ残さないのも多いと思うけどな

234 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 10:20:31.00 0.net
アーカイブなかったら回線に不具合あったら終わりじゃん

235 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:25:47.99 0.net
有線でつないでリアルタイム録画

236 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:36:24.57 0.net
再販してくれ

237 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:10:01.13 0.net
FC通販で円盤セットお願い致します

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200