2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ベリヲタ全員他界した説

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:58:22.70 0.net
今日の清水矢島イベ悲惨すぎ
ほぼ℃ヲタ

2 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:59:23.90 0.net
清水ヲタなんて昔から少なかっただろ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 21:59:29.52 0.net
リアル他界だろ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:01:22.42 0.net
ねえねえとか毎日暴れてんじゃん
さっさと逝けば良いのに

5 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:02:20.87 0.net
結婚で見限ったロリコン処女厨しかいないから

6 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:02:40.06 0.net
>>4
今日はジュースの個別行ってる

7 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:03:03.15 0.net
>>3
ガチで数人いるからやめろ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:03:33.77 0.net
Twitter漁ったらほぼ℃ヲタしか書き込んでない

9 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:03:36.45 0.net
ベリ原理主義の博多やレポコですら回避した全く期待されていないイベ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:04:16.98 0.net
考えてみたら91年組って今はこの2人しかいないんだな

11 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:05:46.38 0.net
ベリヲタってベリにしか興味ないやつらだからなベリなくなったらどうでもいいんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:05:56.63 0.net
℃メンがセットだと行かないベリヲタ多数

13 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:06:05.16 0.net
まさかの真野仙石のエッグ組の勝利www

14 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:07:30.69 0.net
>>7
TDNは関係ないだろいい加減にしろ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:07:41.15 0.net
ねえねえ 夏焼→植村
博多 徳永→二瓶
レポコ 須藤→一岡

16 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:11:02.18 0.net
>>14
DBさんも関係ないだろ!いい加減にしろ!

17 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:12:01.53 0.net
ねえねえさんは60代後半のおじいちゃんだからもう時期リアル他界だよ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:22:53.35 0.net
昨日矢島舞美ちゃんのドラマが放送されたばかりなのに。。。

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SEASON5
第7話 有名進学校立てこもり事件

19 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:24:11.65 0.net
清水さんは寿退社するんだから静かに見守ってあげましょ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:26:01.85 0.net
>>17
www

21 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:38:27.99 0.net
Berryz工房のアンチも同じだけ死んどるやろw
っていうか死んどけw

22 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:39:42.25 0.net
菅谷ヲタだった岩尾先生もとっくに他界したし

23 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:41:19.10 0.net
>>17
早く他界してほしいのはJJヲタの願い

24 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:45:22.14 0.net
デレシンさんは生きてる?

25 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:49:08.36 0.net
>>17
マジレスするとまだ60代前半だぞ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 22:52:41.43 0.net
というか夏焼とか須藤とか菅谷とか熊井とかメッセージ位寄越せよ
そっちの方がよほど気になった

27 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:03:06.10 0.net
夏焼TOねえねえ
千奈美TOキング
茉麻TOさとしJ
熊井TOねずっち
菅谷TOKY桃
清水TOでで
嗣永TOねずっち

28 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:03:36.89 0.net
さゆの飲茶楼お団子ヘアかわいいよなぁ、

29 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:03:49.43 0.net
嗣永TOってユウジかと思った

30 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:04:23.11 0.net
そこに愛はあるのかい?

31 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:08:49.70 0.net
夏焼TOねえねえ
千奈美TOキング
茉麻TOさとしJ
熊井TOねずっち
菅谷TOKY桃
清水TOでで
嗣永TOユウジ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:09:00.36 0.net
今回娘オタうまかったね

33 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:49:50.07 0.net
>>4基地外ねえねえ爺は最近狼で見ないから死んだか余所規制されてる

34 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:51:07.73 0.net
>>17
>>23

35 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:51:37.15 0.net
投稿した
また何か思いついたら教えて

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:02:26.51 0.net
現場来ないくせに文句だけは垂れる迷惑なベリヲタ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:38:58.63 0.net
雅ちゃん千奈美が結婚してることお漏らししたらしい

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:46:11.41 0.net
>>37
kwsk

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:47:46.82 0.net
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/199779590_860056744940309_6868706849097508419_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=249QSDcaQUkAX-4g_xC&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-4&oh=9a3e49bdc7b87d757b2e41c38469b2b9&oe=60C6ECAC&_nc_sid=276363#.jpg

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:48:48.64 0.net
ベリカス苦しみすぎワロタ

41 :fusianasan:2021/06/13(日) 03:55:14.86 0.net
彼女父『聞いたことのないような訳の分からん会社w結婚は認めん!』俺「…」 → ある日、とある上司「クビ」彼女父『えっ』俺「あっ」 → 衝撃の瞬間を目撃してしまい…
http://kodozu.gurcanozturk.com/kAqWK/823832374087

ダイの大冒険のマアムさん、現代の小学生をシコらせに来るwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/xWOZg/714903362792

42 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:58:50.85 0.net
ねえねえは元気いっぱいだよ
最近はピンクの髪にして雅と真似するな!と言い合ってる
狼でも今朝発狂してたぞw
稲場ヲタの内紛スレでお前らが来たからJJのヲタスレが立たなくなったと

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 04:13:58.52 0.net
先月末にほぼ同時に同じピンクに染めてデザフェスで言い合い始めた
さすが気が合う事でとしかw

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:03:46.48 0.net
そりゃ気持ち悪いジジイに真似されたくないわな

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:06:17.69 0.net
だからねえねえさんがピンク現場の顔役だって言ってるだろ
メンバー、スタッフとの信頼関係がレポコ博多なんかとはレベル違いすぎる

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:11:52.44 0.net
ねえねえさんはそこらのモブデブハゲヲタ程度が比較するのも失礼なほどのレジェンドヲタだからな

47 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:24:34.05 0.net
>>1
まじ?赤一色ってこと?

48 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:06:52.62 0.net
>>9
おまえは在宅だから知らないんだろうけど
一般健常者のベリヲタからは誰もレポコとハゲはベリヲタと認められてない
ベリヲタヲタなだけ

49 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:12:59.79 0.net
ベリヲタから真のベリヲタと認められてるのは第一にねえねえさんってのは現場通ってればイヤでもわかるだろ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:08:49.84 0.net
現実逃避だろうな
だからネットでもねえねえさんは嫉妬され妬まれ叩かれる

51 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:08:26.72 0.net
>>45死ねねえねえ

52 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:33:23.85 0.net
ピンクレ現場は顔役ねえねえさんが立場上どうしても根拠ない叩かれ方するけど
実際におもてのねえねえさん裏のぎんがさんで回してるようなもんだからな

53 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:10.45 0.net
スタッフに人格否定の恫喝してるやつがスタッフとの信頼関係

54 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:33.81 0.net
日本語おかしいぞチョン基地外自演爺ねえねえ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:44:01.63 0.net
>>53これ
マジで情けねえねえ(´;ω;`)

56 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:50:30.34 0.net
ねえねえはベリ結成時からのヲタではないんだろ
中途半端なヲタ歴なのに真のベリヲタとかよく豪語出来るなと思うわ

57 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:12:50.60 0.net
レポコもそうだろ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 20:06:02.78 0.net
>>55
お前頭おかしいぞ朝鮮人

59 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:44:12.20 0.net
>>56www
基地外爺ねえねえ発狂して死んじゃう笑

60 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:46:33.17 0.net
>>57
レポコは自称してるわけじゃないからな
ねえねえはベリヲタ代表を自称している

61 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:47:28.80 0.net
https://i.imgur.com/7N31zV4.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:00:43.16 0.net
>>61
かわいい

63 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 06:18:24.14 0.net
>>60
そりゃそうだ
レポコのクズはベリアンチのヲタヲタだからな

64 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 09:37:46.85 0.net
レポコはビヨヲタだから
もうベリなんて忘れて個別でも一岡でループしまくってる

65 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:55:36.05 0.net
個性資産税も自動車税も払わなくていいからな

66 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:55:39.63 0.net
http://i.imgur.com/pcvichE.jpg

67 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:56:48.33 0.net
さとしJが一岡に行ったらまた1年でTOまでのぼりつめちゃうのかな

68 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:58:51.30 0.net
ダラダラと卒メンに付き合って散財しているなら今楽しめる旬なところに行ったほうがいいもんな

69 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:59:50.48 0.net
清水のイベントに行く奇特な人っているのか?

70 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:00:24.75 0.net
>>15
ハゲが徳永なんて初耳なんだが

71 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:14:32.41 0.net
禿多が千奈美でどんだけ強かったと思ってんだ
かわりに梨沙子では雑魚も雑魚だったけどなww

72 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:14:56.04 0.net
http://i.imgur.com/XbbAkpL.jpg

73 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:24:03.15 0.net
千奈美はキングの圧勝だからな
それが気に食わない雑魚モブハゲの自演

74 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:32:35.25 0.net
>>39

75 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:39:53.24 0.net
キングさんは千奈美に限らずメンバーやスタッフとの信頼関係がすごかった
今だとねえねえさんがピンク現場の顔役として引き継いでるイメージ

76 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:40:56.35 0.net
とハゲジジイが鼻をほじりながら一言

77 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:42:58.00 0.net
>>73
頭おかしい爺さんが湧いてきたな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:04:03.92 0.net
>>77
と頭おかしい爺さんが湧いてきた

79 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:04:27.05 0.net
>>75
千奈美は常にキングのことを見ているからな

80 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:13:20.51 0.net
喫煙所ネットワーク知らないんだな
タバコも吸えない陰キャらしいよ笑
ヲタザワさんやキングさんもそうだよ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:19:12.91 0.net
>>80
キングソ持ち上げジジイw
在宅デブ乙

82 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:19:25.84 0.net
http://i.imgur.com/6b1640o.gif

83 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:20:22.07 0.net
>>80
爺さんキングソ持ち上げて何が楽しいの???
馬鹿なのかなw

84 :勝ち組 :2021/06/14(月) 14:23:25.05 0.net
清水をベリメンって未だに認めてないわ

85 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:24:27.60 0.net
ヲタザワ辞めてから厄介が排除されて良かった

86 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:42:44.51 0.net
キングソしね

87 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:08:44.11 0.net
ねえねえさんが強いのはまさに喫煙所で築いたネットワークなんだよね
事務所の偉い人に詳しいことからもわかるだろ

88 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:12:05.03 0.net
慶應だからなぁ
そこらの雑魚とは違うわ

89 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:12:51.65 0.net
あいつ厄介側の人間なのにメインストリーム気取るなよ
ベリを潰した側のアウトローなんだぞ

90 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:17:28.45 0.net
レポコな

91 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:47:01.34 0.net
>>87
喫煙ジジイ脳までニコチン中毒かw
ありもしないこと書くなよw

92 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:10:38.15 0.net
慶應に嫉妬かw

93 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:07:23.36 0.net
ソースは?

94 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:29:30.08 0.net
ねえねえは慶應か
レポコは?

95 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:31:59.79 0.net
まあさTOのさとしJは早稲田?一橋?上智?

96 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:32:07.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eg6YX0hVkAI142S.jpg

97 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:38:11.93 0.net
俺は死んでいるのか

98 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:43:09.70 0.net
誰?雑魚モブだろw

99 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:14:28.36 0.net
>>94
幼卒

100 :瑞鶴 :2021/06/14(月) 18:16:43.00 0.net
2回もやらかしてるんじゃ、そらヲタはおらんわ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:20:09.63 0.net
「BEYOOOOONDS一岡伶奈の真のTOは俺だ!他の一岡ヲタは雑魚すぎるからヲタ卒しろ」と名乗り出るヲタが出現
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623658484/

102 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:20:16.59 0.net
http://i.imgur.com/Kpcjfnh.jpg

103 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:34:32.46 0.net
ねえねえさん慶應ボーイなのか

104 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:25:26.81 0.net
法螺吹きねえねえ爺w

105 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:37:15.40 0.net
と、低学歴がw

106 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:54:09.89 0.net
と小卒が

107 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:21:36.01 0.net
と、悔しかったのか低学歴w

108 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:22:04.28 0.net
ねえねえは高学歴だけどレポコは?

109 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:24:07.12 0.net
レポコって小卒なのか

110 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:48:15.48 0.net
いや幼卒

111 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:59:05.56 0.net
>>12
これ分かるわー

112 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:01:41.64 0.net
>>1
本当に数人だけ黄色Tいたよ

113 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:12:21.51 0.net
℃カスには勝てないからな
そりゃレポコは逃げ回るよ

総レス数 113
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200