2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっケンウッドとか純正カーナビ作っているメーカー聞いているか?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:22:31.50 0.net
頼むからRCA端子つけとけよ
使えねえな

2 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:49:56.36 0.net
うむ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:51:11.45 0.net
何つなげるの?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/12(土) 23:55:08.90 0.net
今どきいらないだろ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:33:56.24 0.net
セガサターンナビを繋ぎたいのか

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 00:35:59.59 0.net
コンセントを鼻にでも入れとけ

7 :名無しさん募集中。。。:2021/06/13(日) 00:36:29.45 0.net
HDMIちゃうんか

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:46:19.55 0.net
車載BDプレイヤー欲しい

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:47:00.28 0.net
フルHDのカーナビってなんでないの?

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:53:15.81 0.net
いろいろと使えないこと多いよな
いま6年ぐらい前のパナのBDレコ使ってるけど同じチャンネル続けて録画しても後の番組の頭が途切れるとか
搭載チューナ数だけ同時録画してて録画してる他の番組にチャンネル変更しようとしても録画中はチャンネル変更できませんとかこれ作ってるやつ頭悪すぎだろっておもうこと多い

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:55:59.52 0.net
流石にもう車載物にコンポジットは要らんだろ
車なら全部HDMIにしなきゃ

12 :名無しさん募集中。。。:2021/06/13(日) 01:57:25.39 0.net
>>8
昔三菱が作ってたぞ
倉庫に在庫あるかもしれん
クソ高かったけどな

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 01:58:17.18 0.net
>>7
もう4年前くらい前かな
BDは必須だと思ってCN-F1DとHDMI接続で後部モニター繋げてる
やっぱり大正解だった

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:47:38.14 0.net
>>10
ナビのスレだぞ
アホかな

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 02:50:45.31 0.net
しかも6年前のレコーダーてww

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 03:40:20.22 0.net
車は振動するからブルーレイは技術的に難しい
パナソニックはやってるけどさすが電機メーカー

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:59:18.97 0.net
アンプ繋げようとしても純正ナビは付いてないのが多いんだよね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200