2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セパ交流戦、久しぶりにセ・リーグが勝ち越す大チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 : :2021/06/13(日) 07:54:34.56 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/9/f/9fabce95.png

今のところセ・リーグが2つ勝ち越してるぞ!

【交流戦】
阪神◯◯◯
中日◯◯◯
横浜◯◯
東京◯
読売
広島●●●●●●●

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:55:05.80 0.net
なお優勝はパリーグのオリックス

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:58:04.11 0.net
ソフバンが交流戦負け越してるとか草
いくら主力怪我人多いとはいえ急に雑魚になりすぎだろ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:58:41.85 0.net
広島次第だぞ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:14:14.38 0.net
阪神は日ハムと楽天で稼いだな

6 : :2021/06/13(日) 08:15:15.18 0.net
セリーグつえええええええええ

7 : :2021/06/13(日) 08:25:44.54 0.net
まだ2つの勝ち越しだから油断できないな

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:37:04.59 0.net
>>3
9回打ちきりだから選手層があまり関係ない

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:37:57.71 0.net
広島弱えええええええええ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:41:39.78 0.net
命運は広島にかかってるw

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:43:04.49 0.net
コロナで飛んだ西武戦まだ残してるだろ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:48:50.50 0.net
コロナの影響は思ったより大きかった

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:55:13.49 0.net
まさか涌井とまーくん両方勝てるとは

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:58:10.38 0.net
今日で終わりなら十分いけるんだけど
今やセリーグのお荷物となった広島が
月曜以降に3試合残しちゃってるという

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:02:42.34 0.net
今年はリリーフにとっていいシーズン 回をまたぐ必要ないし連投も減る
阪神楽天のリリーフは連投も少ないし3連投はほぼ無い

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:11:25.06 0.net
>>8
そもそも選手層薄い
論点はそこじゃない

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:15:27.11 0.net
選手層が厚いでおなじみのソフバンが勝てないと選手層が薄いと言い始める

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:15:51.64 0.net
>>1
ヒロカスふざけんな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:18:52.30 0.net
ダル 13試合 8QS 6勝
菊池 12試合 9QS 3勝

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:22:03.66 0.net
ファッション暗黒だからなソフトバンクは
黒いマスクして騒いでる

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:33:50.77 0.net
モイネロと森がおらんから
7-9回の投手リレーの最適解を探してる最中 
ついでに若手投手の力を引き出せない甲斐を
工藤がリード面ではまだまだなんじゃと叩きのめしてる
モイネロはもうすぐ帰ってくるけど

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:38:42.89 0.net
楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで韓国籍の男逮捕

12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:37:17.10 0.net
>>22
疑いなのにフルネーム出されるとか厳しすぎるんだが余罪でもあるのかな
地方遠征までする阪神ファンにはろくでもないやつが多いのも事実だが

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:39:00.55 0.net
広島とかいうとんでもないお荷物がいるのによくやってるよセリーグ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:44:33.32 0.net
セリーグは熱烈な狂信的なファンが多すぎて応援がプレッシャーになり選手が萎縮してしまう
これがなくなったおかげでセリーグが実力を発揮できるようになった
阪神が強いのもおなじ理由

26 : :2021/06/13(日) 15:19:03.50 0.net
なるほどロッテが弱い理由も説明できるな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 15:46:07.95 0.net
広島さぁ…

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:26:26.16 0.net
ロッテファンの半分はヤカラ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:55:59.84 0.net
今の広島じゃぁ3連敗あるで

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:46:10.03 0.net
66 風吹けば名無し 2021/06/13(日) 17:19:21.34 ID:O10b4hYN0
広島残り3試合
○●●→セリーグ勝ち越し
△△●→セリーグ勝ち越し
△●●→セパ5分
●●●→パリーグ勝ち越し

31 : :2021/06/13(日) 17:48:38.64 0.net
ついに栗林も打たれたか
残りも三連敗だな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:51:16.00 0.net
まだ試合残ってるんか

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:52:48.65 0.net
広島責任重大w

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:50:40.50 0.net
リーグ別の勝敗数
※2020年は新型コロナの影響で交流戦中止
https://no-05.com/wp-content/uploads/2017/06/kouryuusen-rank-2019-1.png

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200