2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金積まれたらセックスビデヲに出そうなハロプロメンバー

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 07:59:28.87 0.net
生田

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:04:18.71 0.net
全員

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:04:21.99 0.net


4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:06:58.36 0.net


5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:14:30.07 0.net
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:16:09.14 0.net


7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:16:12.64 0.net


8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:16:15.82 0.net


9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:16:58.05 0.net
これはやっちまったな

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:19:09.23 0.net
生田の昨日のブログには親子丼にハマってるって書いてある

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:38:57.69 0.net
名誉毀損だな
誰と書き込んだやつは
覚悟しとけ

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:53:34.05 0.net


13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:59:25.42 0.net


14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 08:59:32.34 0.net


15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:12:21.14 0.net


16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:45:09.26 0.net
しこしこならお金積まれなくても定期

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:37:38.71 0.net
>>2
まるでお前らの日常だな

個室から性行為を生配信、大量の使用済みティッシュが散乱…本当にいるネカフェの「ヤバイ客」

コロナウィルスの蔓延によってさまざまな業界が苦境に陥っているが、ネカフェ(インターネットカフェ)も影響を受けた業種のひとつだ。昨年の休業要請では数千人規模のネカフェ難民が退去を強いられ、倒産件数は年度ベースで過去最悪を記録した。

現在はほとんどのネカフェが営業を再開しているものの、その利用のされ方はコロナ以前と様変わりしている。なかでも大きく変わったのが利用客の態度だという。ネカフェ従業員の多くが急増する「ヤバい客」にうんざりしているというのだ。

コロナ禍のいま、ネカフェにはどんな人々が集まっているのか。池袋と新宿歌舞伎町のネカフェでそれぞれ働く従業員2人に話を聞いた。

山崎優太さん(仮名、32歳)は、池袋の繁華街のネカフェで働き始めて5年目の中堅スタッフだ。コロナ禍の現在も週に5日、店舗を訪れる多くの客に対応している。

──コロナ以前と以降を比べると、ネカフェの客層はどう変わりましたか。

山崎 以前のネカフェは、スーツ姿の営業マンが休憩するために使ったり、大学生が漫画を読みに来たりするような、ごく普通の場所でした。でも、数年前から定住先を持たずに店で寝泊まりするネカフェ難民が増え、コロナ禍の現在はお客さんの約8割がそうした人たちになっています。通常の利用をする新規客は2割程度しかいません。

ネカフェを住居として利用する人の年齢層は20代から60代までと幅広く、持ち物から推察すると、若い人はウーバーイーツの配達員、中高年は警備員や単純労働の人が多いようです。なかには年金しか収入源のない高齢者、20代の若い女性もいます。どう使おうと客であることに変わりはないのですが、困るのは彼らの利用態度の悪さです。

──具体的にどういう点が悪いんですか。

山崎 あらゆる面でひどいのですが、ひとつは個室の使い方です。たとえば、うちの店舗にほぼ住んでいる50代の男性は、朝になるとどこかに出勤するんですが、個室の清掃に行くとパソコンの画面がアダルト動画を見たままになっていて、そこら中に大量のティッシュが散乱している。毎日それをスタッフが片付けているんですよ。

─たしかにアダルト動画を見て使ったティッシュを片付けるのは嫌ですね。料金の不払いにいたっては、詐欺罪に問われてもおかしくありません。

山崎 加えて一時期多かったのが、個室からアダルト系のライブ配信をする若い女の子の利用客です。チェーン店は個室のレイアウトに特徴があるので、映像を確認すればうちの店舗だとすぐにわかるんです。

ひどいケースだと、チャットを通じて相手の男性を店舗内で探して合流し、個室での性行為をライブ配信する女性客もいました。

─個室内の性行為はありがちですが、それをライブ配信するのは初めて聞きました。

山崎 こうした利用客の傾向として顕著なのは、男性も女性もコミュニケーションが取りづらい人が多いということです。ネカフェは初めて利用する人には身分証を提示してもらい、利用法などをいろいろと説明するんですが、そうした会話さえおぼつかない人が非常に多い。

だからといって大人しいわけではなく、「言葉遣いが気に入らないから言い直せ」とスタッフにキレたり、「ここが汚れているから掃除しろ」と言いがかりをつけて高圧的に命令してきたりする。

立場の弱い者に対して威張ることで、日ごろの鬱憤を晴らしているのかもしれません。こういう人を毎日相手にしていると、こちらも精神的に参ってきます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdea09709d177e7d684062180fb3e66a06789f0?page=2

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:15:10.51 0.net
>>12-15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:19:35.87 0.net
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:37:42.98 0.net
>>16
うむ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:44:19.80 0.net
植村谷本

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:58:06.86 0.net
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 20:27:31.65 0.net
りこりこは絶対違うよ!
私はお金のためじゃなくて好きでセックスするんだと怒られるよ

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:20:29.56 0.net
しこしこの棒演技も楽しみに

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:49:22.06 0.net
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:41:42.62 0.net
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

27 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 10:55:25.90 0.net
りこりこは金をタダでも出るけどスタッフに止められてるので仕方なく自制してる

28 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 11:49:56.27 0.net
内緒のバイトがあるよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:27:06.15 0.net
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

30 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:27:09.31 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eu_lBICVgAQ0_BX.jpg

31 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:21:17.80 0.net
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

32 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:56:17.84 0.net
コリー・ベケス

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:50:17.01 0.net
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

34 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:32:17.87 0.net
絶対に拒否しないりry)

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:56:04.32 0.net
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

36 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:10:43.65 0.net
内緒のバイトがあるよ
http://i.imgur.com/KtcQTTU.jpg

37 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:07:33.61 0.net
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

38 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 07:57:05.57 0.net
お金ではなく内容です
とかっこつけるちんぽーん

39 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:57:42.28 0.net
金より出ることに意味がある
と荒川さん

40 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:17:15.20 0.net
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

41 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:38:04.40 0.net
Y岸R子さん(仮名)

42 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:38:08.98 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3hY1o_UYAY7SLL.jpg

43 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:31:52.72 0.net
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

44 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:33:46.90 0.net
https://i.imgur.com/8BMfAF4.png

45 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:55:43.84 0.net
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

46 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:40:15.40 0.net
>>24
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

47 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:42:21.31 0.net
sexビデオってなんだ?
avのこと?

48 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:04:47.56 0.net
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

49 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 00:20:53.60 0.net
小野田あたりは
提示された額面にガチで悩みそう

50 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:15:07.28 0.net
大谷

51 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:15:55.18 0.net
お金ではなく仕事してとしこしこ

52 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:05:48.09 0.net
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

53 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:48:28.31 0.net
>>32
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

54 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:04:09.11 0.net
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

55 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:05:42.39 0.net
りこりこ

56 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:40:08.08 0.net
>>38
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

57 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:14:38.38 0.net
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

58 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:02:39.91 0.net
>>41
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

59 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:02:57.32 0.net
>>47
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

60 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:03:29.17 0.net
西田

61 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:57:52.10 0.net
内容だよ内容!とリーダーが

62 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:17:52.28 0.net
>>51
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

63 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:45:40.51 0.net
>>55
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200