2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】辻ちゃん「ママゴト婚」と揶揄された結婚から苦節14年今や「20〜30代の理想の夫婦1位」へ

1 : :2021/06/13(日) 09:28:28.47 0.net
何をしても言っても悪くとられてしまう。何度も発信をやめようと思いました

子どもの入学式に出席した際のスーツに「丈が短すぎる」「色が派手」などと言われたり、
日々の料理に「買ってきたお惣菜を器に移しただけ」と真実でないことを書かれたり…

「今振り返ると、当時の私ってツッコミどころ満載だったなあとは思います。例えば、
流しそうめんをしたとき、『子どもが好きだから』とウインナーを流したところ、
すごい量のコメントが寄せられました。私はよかれと思ってしたことですけど、
さすがに斬新すぎましたね(笑)」

たくさん届くアンチコメントに心が折れ、ブログをやめたいと事務所に訴えたことは何度も。
けれども、「そんなに辛いならやめてもいいよ」と言われると、「いや、やめたら負けだ、頑張ろう!」と、
負けず嫌いな性格が出てきて、むしろそれを続けるパワーに変えていましたね、と辻さんは笑います。

https://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/350/img_6815b5da12ea19ff7ead3b2549af2b5c291914.jpg
https://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/450/img_ebd705c957f1a0dd7816a88369ada224416363.jpg
https://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/450/img_cb3d144fe935ea29ac0f84258c8400f6206582.jpg
https://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/200/img_cb8ac39f3c39e77cd1d9c867977dd150228990.jpg

https://mi-mollet.com/articles/-/29755

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:30:56.41 0.net
またムダなカネつかってしまった

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:31:35.82 0.net
ここは今もしてそうよな

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:32:22.92 0.net
またまたあ
山ほどのアンチコメでガッポリやん

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:32:31.22 0.net
あれが一位?

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:33:26.86 0.net
旦那は仕事やってる? 暇すぎで筋トレしてるって話だが

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:34:41.32 0.net
まあ結局人生って運のみよね

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:35:08.19 0.net
辻と加護はどうしてここまで差がついたのか
辻がここまで頭良いとは思わんかったわ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:40:16.64 0.net
>>8
「計算高さ」からいえば加護ちゃんのほうが上だと思う
辻ちゃんはホントに真っすぐというか思慮不足というか

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:44:44.09 0.net
親が普通なのもよかったんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:46:55.21 0.net
>>6
アメブロ更新という1番大事な仕事してる

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:47:22.14 0.net
要約するとセックス大好き

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:47:59.71 0.net
辻と太陽、藤本と庄司
好きな夫婦ランキング上位に2組いるのすごいな
秋元系じゃ無理だろう

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:53:37.01 0.net
アナルガナル愛はアナルこうじと結婚して誰からも憧れられない存在となってしまったwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:53:42.79 0.net
>>1
辻ちゃんって太陽のこと「主人」とか「夫」って言わない?
自分の配偶者を「旦那さん」「奥さん」って言うバカどもとちがって
若いのにちゃんとしてるなと思ってたのに、ライターが変な編集してないかこれ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:53:49.75 0.net
>>13
円満の秘訣は紐旦那ってことだな

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:54:14.24 0.net
バルサン焚いてあぶりだせよ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:55:08.67 0.net
>>12
これ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:55:14.05 0.net
ナンツジ爺が発狂するから立てるなよw

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:55:35.26 0.net
本体ダウンロードした?

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:56:33.37 0.net
>>12
それはハロプロ1のヤリマン肉便器女王と報道された高橋愛な

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:56:40.04 0.net
夏先生は男だったのか

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 09:59:39.97 0.net
>>18
夫婦円満なら良いことじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:11.57 0.net
無駄に制作費かかってそうだなこれ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:16.18 0.net
吉川ひなのは?

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:43.90 0.net
>>20
柔らかい肉を無理矢理寄せるな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:59.27 0.net
>>21
先に言っとくはるなんちゃんさよなら

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:00:59.38 0.net
>>21
えへへ^^
わださくマニア復活かw

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:01:35.33 0.net
子供が作れない身体だからどうしても一人産みたいとか言ってたような

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:02:05.19 0.net
それではカレーパンと牛乳
いっただきま〜しゅぅ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:02:40.84 0.net
フヒヒ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:03:53.36 0.net
>>29みたいに真実じゃないことを書かれたらそら嫌になるわな

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:04:34.59 0.net
>>20-29
どこがじゅんとうなんだよおれはなっとくいかないぞ!!

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:04:34.73 0.net
まおぴんだけ高いヒール履いてるから

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:04:34.86 0.net
>>32
いくらなんでも低いなこれは
あまりにトークがなくてクイズ一辺倒の上司会もクイズも何を狙ってるのかわからなかった

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:06:02.02 0.net
>>32
https://www.oricon.co.jp/news/65338/full/
>辻の一目ぼれから2人は交際に発展。結婚も意識するようになるが、辻は医師から子供ができづらい体だと宣告されてしまう。

>辻は悩みながらも杉浦にその事実を告げると、杉浦は「そんなん関係ないよ。どんな時だってのん(辻の愛称)はのんやから」と温かく受け入れてくれたという。その後、2人が結婚に向けて歩む中、辻に妊娠が発覚。

37 : :2021/06/13(日) 10:06:05.96 0.net
狼板に「ウィンナーという暴力」という名スレが立ったのが2009年か

http://www.machineworks.co.uk/whg/2009/07/post_6479.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20090630/10/tsuji-nozomi/86/22/j/o0480085410205343340.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090503/11/tsuji-nozomi/cc/a7/j/o0480085410174757282.jpg

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:06:12.26 0.net
>>25
かっさー床屋に行ってくるよ
ハンサム!ハンサム!

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:06:12.40 0.net
環境問題は永遠のテーマだからそうそう仕事に困らないなw

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:09:04.04 0.net
>>36
心配なかった
3人もできてよかったねって事言いたいの?

41 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:09:51.71 0.net
お前が居るからじゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:25:27.96 0.net
2009年...

理想のママ1位にブログ人気の辻ちゃん 中学生にとって「自分がなりたい」母親像

2009年05月08日20時21分

女子中高生が選ぶ理想の母親の1位は、元「モーニング娘。」の辻希美(21)さんだった。

女子中高生2002人に「理想の母親をタレントに例えるなら誰か」と聞いたところ、辻希美さんが1位に選ばれた。女子中学生(1000人)の10.6%、女子高生(1002人)の10.1%が答えている。

2位以下は中高で回答が分かれた。中学生では2位に人気モデルとして活躍し、1児の母でもある益若つばさ(23)さん(5.0%)、3位に真矢みきさん(4.9%)がランクイン。高校生では、2位に女優の黒木瞳さん(7.4%)、3位に松嶋菜々子さん(6.4%)と続く。

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:26:03.07 0.net
誰か俺の目覚ましの話しろよ

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:36:05.56 0.net
>>36
作れないなんてどこにも書いてないけど。。
書いてないこと勝手に読み取るのは辞めた方いいぞ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:36:13.31 0.net
いたよ。とりあえず昔
☆不純に笠原が好き
とかいうスレ作ったな

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:23:28.36 0.net
ママゴト婚ってIZAMと吉川ひなのじゃなかったか

47 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:40:45.89 0.net
我々在日辻チョンヲタにとってナイスポこそが心のバイブル

48 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:41:58.80 0.net
愛ちゃんは理想の肉便器1位だよ

49 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:47:42.14 0.net
なぜ我々辻チョンヲタ爺はいつまで経っても高橋コンプレックスが消えないのか

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200