2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくって星部ショウの事興味ないの?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:32:47.62 0.net
それとも知らないの?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:34:35.64 0.net
ないやろw

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:36:34.43 0.net
なんで興味持たなきゃなんのだ?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:37:55.53 0.net
知らなそうじゃね

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:38:13.75 0.net
この人が興味あるのは信者の献金だけだよ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:38:35.63 0.net
同じ事務所のミュージシャンなのにね
卓偉とは交流あるのに

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:38:57.73 0.net
面識ないまであり得る

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:39:06.95 0.net
星部の方が才能あるからノーコメントなんだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:39:54.43 0.net
日曜昼間にサキオタが立てるスレは特につまらない

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:39:55.26 0.net
>>7
ハロメンだって面識ない子結構いるんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:40:23.45 0.net
若い芽は摘んでいかないとな

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:41:11.34 0.net
つんくが興味あるのはオンラインサロンとnoteで稼ぐ金だけだろ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:42:28.51 0.net
つんくって他人が作った楽曲に興味示す事あるの?

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:44:01.99 0.net
星部ショウはつんくさんは天才だと言ってるのに

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:44:15.14 0.net
自分のメインの職場に侵入してきて調子こいてるから
こいつ死ねばいいのにって思ってるよ
俺だってそう思う

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:44:17.18 0.net
なんか最近、喉がイガイガするんや

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:44:43.82 0.net
お互いそれぞれがアンジュオタってことは内密だから無問題
まぁばればれなんだろうけど

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:51:01.82 0.net
つんくは知らないっていいそう少なくても他人事扱いは確実にする

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:51:34.19 0.net
何にもできないお嬢様や

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:51:34.32 0.net
データが無いことにはプリント不可

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:51:34.45 0.net
つよいおみずってのも萌えるなぁ

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:51:53.71 0.net
星部はクソ曲しかないじゃん
いい曲が一曲もない
つんくもクソ曲があるけど名曲もある
その違い

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:52:05.95 0.net
ネタ職人が二人ぐらいしか居ないからな

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:52:06.08 0.net
>>9-18
かなしい
兵庫いまだにCM拝見ならず

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:52:06.21 0.net
所詮ついったーの〜らしいレベルだからなんとも

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:52:36.01 0.net
今のハロプロは色んな作家が書いてることは知ってても
その一人一人や楽曲には特に興味ないんじゃね

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:53:10.72 0.net
かわいいりさまるこいよ〜
拒んでないよ〜
待ってるよ〜

28 :fusianasan:2021/06/13(日) 10:54:28.82 0.net
>>8
これ

褒めたくないし
星部曲を分析する音楽知識もない

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:54:55.47 0.net
フルフェイスのヘルメットに肉襦袢着て誰だか分からないようにして来れば笑えるのにな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:54:55.62 0.net
>>20
せっかく萌えてるのに大曽根がうざすぎ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:54:55.73 0.net
何英語で喋ってるのこのTBSアナウンサーは

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:54:58.65 0.net
星部もプロなんだし
いちいちつんくになんだかんだ言われるのも変だろw

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:55:27.39 0.net
毎度口だけで見せたこと無し

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:55:27.54 0.net
それは俺の時と違うな
俺の場合は相手から告って来た

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:55:29.35 0.net
>>15
これだろうな
特につんくなんか自分がチヤホヤされたいタイプだから余計にだろう

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:55:59.80 0.net
昔はもっといたんだけどな
段原や盲目信者が追い出した

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:58:17.58 0.net
知らんけどもし語らせたら超上から目線になるのは間違いない

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:59:11.92 0.net
>>15-24
あらリズムがあって熱いツイートだね

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:59:12.51 0.net
昔卓偉がつんくに「スマイレージの曲作らせてください」と言ったら
つんくが「バクステのステージ用の曲だったら作らせてやる」と言ったよな
ひでえ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:59:35.17 0.net
つんくって星部と会ったことないって言ってたよ
面識なからコメントすることもないんだろう

41 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 10:59:44.65 0.net
>>39
まあ学生は一つ一つ一生懸命にやらざるを得ないわけだけど
企業側からすれば恒例行事なわけで、履歴書も面接も
なんとなく見てなんとなく採用するんだよにぇ。

42 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:01:30.56 0.net
星部もつんくに挨拶しないくらいどうでもいいんだから興味もたれなくてもしゃーない

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:01:45.93 0.net
アップフロントのタレントじゃねえだろこいつ
つんくの編曲でもしないも接点ないだろ
作家を尊重してコメントしないっていう姿勢もあるだろうし

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:02:06.58 0.net
まさに卵肌とはあれのことだな

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:02:39.68 0.net
2人とも橋本のオファーを受けてるだけの存在なんだな

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:03:26.52 0.net
ふつうは構ってくれる人の方がいいよね

47 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:05:34.22 0.net
だから星部がつんくに興味もってるのに無視されてるなら問題だけど
あっちも興味ないからなんの問題もない

48 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:05:39.20 0.net
プリンとかずっとやってる奴ら寒すぎ
クラスでもこういう陰キャいたわ

49 :fusianasan:2021/06/13(日) 11:12:57.76 0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://kodozu.gurcanozturk.com/abb/OlO/570144466852

ダイの大冒険のマアムさん、現代の小学生をシコらせに来るwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/NhTRH/003013116262

50 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:13:17.23 0.net
名逃げにスカパラも好きなやなみんアンジュオタのおいら
ていうか、おまいら、テレビに集中しすぎ

51 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:13:17.25 0.net
サムネで分かるだろ
基本的に他の人って安価で教えてくれてるものはサムネすら表示しないけど

52 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:13:31.18 0.net
俺はつんくに興味無いしWin

53 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:14:04.96 0.net
キョンビニには無いかもね
大きい本屋でないと置いてないっぽいし
自分は二軒目で見つけられたけろ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:14:10.94 0.net
他人にそんな興味ないだろ
卓偉との絡みすらスマの曲作らせてって動画でのしか記憶にない

55 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:15:51.19 0.net
芸能界とか音楽界みたいな大きなくくりでみたら星部なんて無名のほぼ一般人だからな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:15:55.95 0.net
クイズ!スピードキングのなの

57 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:15:56.05 0.net
>>48
段原は子供ですよ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:15:56.18 0.net
見てくれたのか、いい奴だなお前

59 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:16:40.49 0.net
動画しか知らんのだな
卓偉はつんくリスペクトしてて絡めてめちゃ喜んでた
星部はそういうの一切ないから
それはそれでいいじゃんって話だけども

60 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:17:31.69 0.net
お前の作り話だろこれ

61 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:19:00.13 0.net
星部もハロプロ作曲家の顔になりたいなら
ソロ活動で一発ヒット曲出してTVで顔覚えてもらえるくらいやらんと
いまのままじゃ無理だろ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:19:40.35 0.net
オレンジの6番と書けば採用されやすい

63 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:20:12.24 0.net
つんくはまず自分を持ち上げる発言を目に止めさせないと発言してくれない

64 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:20:43.89 0.net
青ってオバちゃんのセンスだなw

65 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:21:10.46 0.net
だから持ち上げる必要ないしつんくが無反応なのも問題ないって言ってるじゃん

66 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:21:32.44 0.net
単三乾電池日本分か…出たかも

67 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:04.41 0.net
>>40
星部はつんくの曲よく語ってる

68 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:36.62 0.net
>>1-8
関係ない画像大量に貼ってるのは名無し船木

69 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:36.73 0.net
船木は13だからバリバリだね

70 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:36.90 0.net
>>60
国家熱唱してるニガーはやなみん級だったぞ!

71 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:41.03 0.net
星部はシャボン玉が大好き

72 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:54.97 0.net
星部のことなんて興味持たんでいいけど
ソロパート作り糞なの気づいてくれんかな

73 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:23:08.60 0.net
正直あれを楽しいと感じれる人がすごい

74 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:23:49.45 0.net
見て見ぬふり

75 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:25:31.24 0.net
星部は自分のYouTubeでつんくをリスペクトしまくってるから
つんくの態度が余計不自然に見えるのかもな

76 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:26:05.86 0.net
文字で描写できる?
具体的にどんな動きだった?

77 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:26:56.01 0.net
星部でいい曲は赤いイヤフォン一曲だけだな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:27:09.90 0.net
>>40
つんくが言ってたの?どこで?

79 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:27:16.63 0.net
金と自己顕示欲しかない人だから
両方を侵害する星部が疎ましくてしょうがないだろうね

80 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:27:41.27 0.net
一斉送信だと思うけど見た時間帯じゃないかなわからないけど

81 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:28:53.01 0.net
老害の修正として自己の権益を守ろうとするからね

82 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:29:17.17 0.net
あれだ
自己啓発セミナーだろ
とりあえず20マソ用意だな

83 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:30:39.83 0.net
星部はいい加減サングラス外せ

84 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:30:40.60 0.net
星部ってTwitterでつんくに絡もうともしてないの?

85 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:31:25.80 0.net
もうポップアートですなカッコイイ
梁川が好きかは判りませんが
梁川にはなぜかおぜき家に昔からある「はーいアッコで〜す」とか読んでて欲しい

86 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:31:40.60 0.net
作家同士の馴れ合いをお前ら見たいのか?w

87 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:31:48.73 0.net
老害っつっても娘以外はでしゃばってこないから住み分けてればいいやん

88 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:32:29.29 0.net
数年ぶりにエンコ再開したんだけど
GW中にTSのエンコがだいぶ上達したよ笠原

89 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:32:45.99 0.net
評価が聞きたいんだろ
論争のタネにできるからな

90 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:04.44 0.net
星部はつんくのTwitterフォローしてるけど
つんくは星部をフォローしてない

91 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:12.92 0.net
つんくはもう引退しろ

92 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:18.09 0.net
>>76
マチャアキは時間ですよに出てた時代が一番面白かったな

93 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:28.08 0.net
同じこと何回も言わないな
とかは思うだろうな

94 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:53.57 0.net
>>90
わかりやすいねーw
ホント器が小さい

95 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:05.39 0.net
係員につまみ出されるよ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:14.95 0.net
つんくが外された後釜に入ったみたいなもんだからな
自分の劣化コピーやらされてるくらいに思ってるだろ

97 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:37.44 0.net
こちらサイドはそんなに重く感じないけど

98 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:54.46 0.net
つんくのツイッターに星部のこの曲評価してっておねだりすれば有料でやるかもよ
金になるかどうかしか考えてないよつんく

99 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:35:25.02 0.net
>>88-97
パイタンラーメンうまいよ

100 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:35:40.41 0.net
早くバイクにのりたい

101 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:35:40.52 0.net
>>93
最近はろだの存在を知らない人も結構いる

102 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:35:45.70 0.net
児玉雨子とつんくはお互いにフォローしてる

103 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:36:28.86 0.net
あーりーマニアはどこいった?

104 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:36:40.28 0.net
つんくのツイッターってハロメンのこともろくにフォローしてなかったやん
あの絵本の宣伝のときにやっと譜久村とか石田とかフォローしだしたんだし

105 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:37:17.26 0.net
そんなあなたにモーニングコーヒー

106 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:39:39.86 0.net
つんくは大久保薫はフォローして平田祥一郎はしてないとか結構テキトーだよ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:40:13.19 0.net
>>92-101
パイルドライバーじゃない?

108 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:41:23.80 0.net
つんくは不用意にハロ関係と絡んじゃいけないフェーズなんじゃね
YOSHIKOのイベント出たときに完全サプライズで舞台に出たけど誰とも会話せず消えていった

109 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:41:48.97 0.net
莉佳子うさピーでギネスに載らんかな

110 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:42:45.38 0.net
喋れねーんだよ!!

111 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:43:24.74 0.net
その愛りかこのおいしい仕事が2人でペアの仕事なのか
それぞれ別だけどおいしい仕事なのかもわからない

112 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:44:31.38 0.net
近大絡みで日本に来てるときも時期的にひなフェスやってたのに見た様子もないし話題にも出なかった

113 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:45:14.60 0.net
>>1-2
いつぶりのソロ出演?

114 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:45:38.22 0.net
つんくに関わって有益のことなどなにひとつないからな

115 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:45:47.20 0.net
店内嗚咽動画を世界中で

116 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:47:34.94 0.net
星部の方からよろしくお願いしますの挨拶に行ったことがないんじゃないの
仁義切らなきゃ単なる末端の作曲職人に
タレントとしても作曲家としてもエスタブリッシュメントなつんくの方からからんでやる訳にはいかんだろ

117 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:48:26.62 0.net
他のスレ見てて思ったんだけど昔3D大使ってやってたな
アンバサダー

118 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:25.05 0.net
星部がどうこうより娘以外のハログループについて言及は許可されてないんだと思う
佳林のことも卒業してやっと話できた

119 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:50:04.06 0.net
映画は最終あたりにもう一回行こう

120 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:50:39.48 0.net
ずいぶん前だけど一回星べに対して寺田がコメントしたことがあったはず…なんの機会か思い出せんが

121 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:51:24.26 0.net
スモウファイター言いたいだけだろw

122 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:25.82 0.net
無名のノーヒット作家に誰が何の目的で興味を持つというのだ

123 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:33.71 0.net
会ったことないって言ってたのは覚えてるよずいぶん前に質問されて

124 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:54:04.41 0.net
https://i.imgur.com/EZ3vhZv.jpg

125 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:55:33.84 0.net
ツイッター民<ビヨーンズが勢いありますね
つんく<へえそんなんあるんや

126 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:55:55.99 0.net
少しあるだろうね
憧れてたわけだし

127 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:04.61 0.net
>>122
つんくもハロヲタ以外誰にも興味持たれてないしな

128 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:28.44 0.net
なんか無名のヲタ芸人みたいなやつと絡んでてつんくも落ちたなと思ったね

129 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:33.74 0.net
アイツにはちゃんとした彼女がいるんじゃないのか

130 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:58:39.49 0.net
つんくがビヨーンズも日本のDNAも知らんはずないので星部が筋を通してないんだろうな
つんくは上下関係厳しいから
https://twitter.com/tsunkuboy/status/1254064924357246977
https://twitter.com/kuro3333333333/status/1253894757123674112
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:59:24.86 0.net
歴史りこりこはたまに来る感じじゃない?

132 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:00:38.79 0.net
ビヨは星部が全権もってるわけじゃなくて
演劇畑の人だかつんくまったく関係ない人がPなんじゃないの?
挨拶するにも仲介するメンツがいないんだよたぶん

133 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:00:41.33 0.net
お前らですら興味ないからプロフィールを掘り下げもしないんだろうに

134 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:01:00.38 0.net
やなみんっていろんなスレにいるな

135 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:06:25.73 0.net
自分のハロプロ利権を奪った相手だからな

136 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:07:25.29 0.net
和田とどっちが白かった?

137 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:13:43.72 0.net
>>130
2019年末にレコ大取ってるのに知らんわけない

138 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:05.53 0.net
そろそろ宇宙の果てまで来たであろうか…
なんとまだ広瀬の手の上だったか!

139 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:33.37 0.net
星部は自分のチャンネルでずっとつんく曲をいじってる

140 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:46.91 0.net
>>137
レコ大とか抜きで知らないわけねーだろw
笑えるほど小さな奴だよw

141 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:53.10 0.net
撮影谷間ができるといいねに見えた

142 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:59.78 0.net
星部は利権なんてないでしょ
Pからこういう曲つくってくれってオーダーに忠実な職業作家だと思う
ビヨに関しては毎度コンセプトありきすぎる

143 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:15:25.36 0.net
>>134
洋は美人さんならいける

144 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:17:20.29 0.net
レコ大で歌ったの眼鏡じゃん…

145 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:17:48.15 0.net
>>143
はいはいキャワキャワ

146 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:19:31.51 0.net
タスクの一件があった今は余計に星部が疎ましいだろうね
ただでさえバクステ切られて干上がってたのにもうつんくにオファーするところないだろうし
そもそも星部さえいなければハロプロ利権を独占したままだったのにとか逆恨みしてそう

147 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:34:33.17 0.net
>>146
全部おまえの妄想w
つんタスがどういう契約だったのかわからないのに

148 :fusianasan:2021/06/13(日) 12:42:24.69 0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://kodozu.gurcanozturk.com/abb/fcR/222258367326

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/CqIu/378370545409

149 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:46:57.42 0.net
まず狼での星部の工作が上手く行きませんでした、すいませんでしたぐらい言えよ

150 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:47:33.14 0.net
あきらめたらそこで試合終了ですよ

151 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:11:48.78 0.net
つんタスに関しては受け悪かったかったから余り話題にしなかった
つぼみ大革命のはハロヲタが話題にしてたから絡みまくってたけど

152 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:12:11.63 0.net
>>147
新手の荒らしだなw
全然判らん

153 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:00:53.12 0.net
星部先生もオワコンつんくに興味もたれて寄生なんかされたら困るし!

154 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:03:39.44 0.net
>>153
その星部がつべの動画でがっつりつんく曲を語ってたりするんだが…

155 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:06:17.74 0.net
星部が自分のyoutubeチャンネルでつんく曲をダシにして音楽理論を解説した回
https://youtu.be/lqBdF00GEuM

156 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:27:19.74 0.net
自分の曲を勝手に分析して視聴回数稼がれたらそりゃ気分悪いわ

157 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:41:16.84 0.net
どうせ、つんくさん理論解説できないし…

158 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:53:37.97 0.net
まあ現ハロプロメインソングライターと娘専任で年金貰ってる一作曲者だからね
偉そうな口をたたくわけにもいかんから

159 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:54:27.00 0.net
るるの後輩いじめを許さない

160 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:54:38.92 0.net
事務所からしたら鼻歌しかできない作家大先生より
オーダーを完璧に理解して納期に守って安定したクオリティのモノを作ってくれる職人の方がいいに決まってる

161 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:55:30.67 0.net
>>159
キャンディーは見たことないなぁ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:13:17.77 0.net
>>156
自分だって同じようなことやってるやんw

163 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:13:23.12 0.net
わかってるさ…どうせファイナルフラッシュだよ…

164 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:22:37.76 0.net
>>160
つんくは打ち合わせや打ち上げにレコーディング以上の経費がかかりそうだしね

165 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:02:13.97 0.net
>>160
ぶっちゃけクオリティがあまり変わらないなら
安くてフットワーク軽いジェネリックを取るよな

166 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 02:54:24.56 0.net
偉そうな奴より礼儀正しい人と取引をしたいのは当たり前

167 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 02:57:56.60 0.net
つんくが金とって音楽講座やろうにも既にほとんど星部が無料公開しちゃってるもん
そりゃ腹立つよ

168 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:27:26.14 0.net
つんく♂(1968年 - )
星部ショウ(1985年 - )

31歳
LOVEマシーン
辛夷の花

34歳
ロマンティック 浮かれモード
眼鏡の男の子

36歳
さくら満開
泳げないMermaid

169 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:34:26.04 0.net
泳げないMermaidは35のときの作品だな

170 :fusianasan:2021/06/14(月) 03:40:43.88 0.net
泳げないMermaidはつんく歌謡のコピーにしか聞こえない

171 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:42:21.20 0.net
誰かのジェネリックでしかないから

172 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:46:55.15 0.net
星部ショウは才能ある

173 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:49:45.81 0.net
星部は自分の音楽性を発揮できてたこぶしが解散したからあとは発注通りに作るだけ

174 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 03:56:03.90 0.net
https://i.imgur.com/kh0huJe.gif

175 :空耳♪ :2021/06/14(月) 05:07:21.37 0.net
星部の作曲は日本では上位レベルだから事務所としては獲得できて良かったんだろうね
筒美京平、馬飼野康二、織田哲郎といったヒットメイカーよりは上、よくあるK-POP作家や欧米作家の輸入曲よりも上

でもつんくや山崎あおいはトップレベルというように上には上がいる
星部では物足りないな

176 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:01:37.41 0.net
おっさんはとにかく若い男が徹底的に嫌いだからな

177 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:55:38.97 0.net
星部がオーディションに出した「眼鏡の女の子」音源
https://i.imgur.com/8rO8ZRQ.mp4

178 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:17:17.05 0.net
>>177
すでにほとんど完成してたんだな

179 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 07:48:00.70 0.net
>>177
これ何の映像?
テレビ番組?

180 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:04:53.51 0.net
>>179
新世紀ミュージック

181 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 18:29:38.91 0.net
>>180
あー我が軍二人がかりでMCしてるとか言うBSの番組か
初めて見たサンクス

182 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 19:08:59.99 0.net
新世紀ミュージックは松岡がMCなのでハロプロでも深く掘り下げて情報詰めこんでくれるから最高
松岡茉優が選ぶハロプロ選抜
https://i.imgur.com/uKTqOgp.jpg

183 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:12:13.88 0.net
>>182
もう終わったんでしょ

184 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:57:47.57 0.net
うん

185 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 10:56:25.05 0.net
ほほう

総レス数 185
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200