2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパガ新リーダー阿部夢梨ちゃんTwitterで見てかわいいと思ってたのに…ぼくをだましたな!

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:16:45.66 0.net
これが
https://i.imgur.com/iYU0nsQ.jpg

こうなる
https://i.imgur.com/xTmmmuy.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:20:36.92 0.net
* 小野田紗栞様 *
https://ameblo.jp/sg-yumerin/entry-12271029840.html

阿部夢梨様♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12271349583.html

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:22:49.96 0.net
>>2
小野田は夢梨の画像載せないんだwまあ性格どおりw

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:23:14.93 0.net
>>2
ハロプロの仲間だってね
あたしゃ許さないよ!

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:23:20.72 0.net
2019年04月27日23:55
【つばきファクトリー】小野田紗栞がSUPER☆GiRLSの阿部夢梨と2ショット
http://c-ute.doorblog.jp/archives/53299369.html

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:24:16.49 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/f/c/fcc65ad8-s.jpg

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:24:25.56 0.net
スパガ前リーダーは鈴木愛理ファンだったけど
新リーダーは

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:26:42.45 0.net
糞事務所は他所のタレントの肖像を使うのをあまり好まないから
小野田を責めるのhちょっと可哀想
細かくいうとマネ次第のとこもあるんだか

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:26:49.40 0.net
5年前

いまもっともかわいい小野田紗栞ちゃんと阿部夢梨ちゃんが奇跡の共演!
2016年04月15日23:25

http://blog.livedoor.jp/erokunai/archives/47343959.html

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:27:58.78 0.net
>>9
2人とも5年間もっともかわいいまんまだなwwwww

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:28:44.19 0.net
今度はリーダーをさせていただいてますさんになったか

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:19.44 0.net
S☆G 阿部夢梨 @SG3_YUMERI

つばきファクトリーの
小野田紗栞ちゃんに
お久しぶりに会えました????

デビュー前からの大切なお友達!
また近いうちに会えますように????

#スパガ
#つばきファクトリー

https://pbs.twimg.com/media/D5KRMFoUIAYDe2x?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/D5KRMFkUcAAGKL4?format=jpg&name=large

https://twitter.com/SG3_YUMERI/status/1122118902488506368

午後9:42 ・ 2019年4月27日
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:52.89 0.net
たまたま観てたらブスなアイドルが出てたわ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:37:07.83 0.net
さおききと同じくらい長い歴史があるさおゆめ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:37:49.80 0.net
野球記者だから牧野に反応したんじゃね

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:38:02.81 0.net
>>1
加工アプリってほんと詐欺だな
全員がAVのパケ写詐欺

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:38:18.81 0.net
もう18になったのか小学生だったのに

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:38:39.10 0.net
この子顔は芦田愛菜
身体は細いのに乳もあっていいんだよ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:38:53.09 0.net
佐紀ちゃんのエロ小説で抜いてくる

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:39:41.40 0.net
>>11
ふなっき見てる?俺だよ俺

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:40:00.77 0.net
ゆめりちゃんはかわいいだろ

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:40:13.09 0.net
加入して本当の和田を知ってしまったんだろうな。
りさまる可哀相

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:44:32.82 0.net
夢利はアイドル界でも上位にかわいいだろ
ドルヲタの理想みたいなルックスしてるわ

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:46:51.89 0.net
ワイドナみてスパガがまだ存続してるに驚いた
もうオリジナルメンバーは絶滅してるんだろうな

25 :fusianasan:2021/06/13(日) 11:47:10.05 0.net
この人スパガの人だったのか
コメントありきたりすぎて、東野イジリたそうにしてた

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:47:17.53 0.net
ゆかにゃとも同郷ってことで交流があった気がする

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:47:38.62 0.net
>>22
土日きっぷ買って仙台行こうよ!

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:10.98 0.net
オリメンはとっくにいない
石田の仲間だった渡邉幸愛が最古参で辞めてこの子がリーダになった

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:31.93 0.net
>>12
この時は可愛いじゃん
コロナ太りかな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:40.16 0.net
浜辺美波@MINAMI373HAMABE
返信先: @SG3_YUMERIさん
え!
ゆめりたん!
とてつもなく応援してます!!
泣ける
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1403718835136434180
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:50:04.05 0.net
フクちゃんと船木笑ってたなあ〜

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:51:20.09 0.net
スパガはあみたが天使だった頃までしか知らない

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:51:24.33 0.net
まおぴんと一緒に水をかけ合いたい

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:31.23 0.net
コピンクスのときは二人とも研修生か
https://stat.ameba.jp/user_images/20160331/23/idolstreet/7a/5e/j/o0640048013607445210.jpg

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:53:59.25 0.net
石橋蛍を返せ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:58:32.59 0.net
ゆかにゃと絡んでて草

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:59:09.47 0.net
いいから見ろよ
惚れるぞ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:02:58.59 0.net
石田と幸愛は結局一度も絡まなかったな
4人組(パティロケの前身の前身)の2人は近すぎたか

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:03:25.52 0.net
林先生って宣伝番組じゃないの?
だったらなんの宣伝なんだ?

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:06:04.96 0.net
ステップワンヲタそんなことは幸愛のスレの方に書けよ
夢梨に何の関係もない

41 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:06:21.78 0.net
まおぴんちゃんただいまー
出来ナイんですぅが好評なようなんで動画作ってくるー

42 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:08:31.14 0.net
スパガって二十代後半とかいるよな

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:08:44.99 0.net
俺も普通にナンパした方が成功しそうな気はするな

変な間接法より

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:09:27.36 0.net
これが加工の怖さです

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:09:48.72 0.net
さおりんええぞ言うたれ言うたれw

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:10:30.83 0.net
過剰反応だな伸ばしてやってるのに
狼にはさおりんのヲタはあんまりいないから

47 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:11:09.21 0.net
きしもんは五十嵐何たらぐらいか

48 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:13:15.68 0.net
在宅乙としか言いようが無いw
昔っからあんな感じよ
同期で鬱になって辞めた(トラブル疑惑有り)石橋の方が肌と胸は逸品だったなw

>>42
あっちのアラサー金澤だな

49 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:14:05.40 0.net
晒していいメアドある?

50 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:21.36 0.net
あれから5年かあ
早いな

51 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:37.15 0.net
>>42
うん
最年長は元GEMリーダーで鈴木愛理ファン

52 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:51.09 0.net
なんでりこりこばっか三角ビキニ着せられるんだろ

53 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:19:23.59 0.net
ガレージには確実、入ってるだろうね
ガレージに本が置いてて結構、寄って撮ってたから
なんかイヤ〜な気分にもなった

54 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:19:23.71 0.net
最高の「うそだよ!」だったよえりぽん

55 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:19:39.16 0.net
言っちゃなんだが中西の華にちょい現メン到達せず

56 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:19:45.05 0.net
>>1
健康的だね

57 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:20:11.48 0.net
メンズノンノと一緒に買ってファッション好きを装う

58 :fusianasan:2021/06/13(日) 12:20:59.43 0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://kodozu.gurcanozturk.com/abb/ayUMt/632061139048

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/pLRn/250722268245

59 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:21:22.79 0.net
ゆめりのピークは中1のときだな
スト生だったときのショールームとかどちゃくそ可愛かったけどあまり動画が残ってない

60 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:21:41.46 0.net
>>6
眼カッ!眼カッ!

61 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:22:02.26 0.net
きぃちゃんゴージャスな服やな

62 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:23:15.94 0.net
ナイスゆめり!

63 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:23:22.05 0.net
>>43
加賀ってアンドロイド使ってんのか

64 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:44:59.80 0.net
>>1
ワイドナショーに出てた子?
普通にかわいいと思ったけどなあ

65 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:45:41.28 0.net
彼女ができてハロオタを辞めるのは色んな意味で正しいな

66 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:54:35.54 0.net
ハロヲタが作ったグループだしエイベと糞事務所は意外に仲良いから
スパガにはもっと頑張って欲しいけどエイベにやる気があるのかどうかがな

67 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:55:25.63 0.net
途中から見てブッサいのが出てるなあって思ってたけどスパガの子だったのか

68 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:55:36.54 0.net
>>55-64
お見舞いにマスクメロンでも持っていかないといけないな

69 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:56:09.19 0.net
>>59-68
そうだよ釣りだよ、ある種ね
前後の書きこみみたらわかるよ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:01:38.09 0.net
夢梨を娘にスカウトしよう娘復活だお

71 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:02:04.82 0.net
>>66
できてるじゃんw
そもそも居なかったんだろ?

72 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:11:27.31 0.net
>>66
昨日新メン3人加入したからしばらくは続けるつもりなんだろうな

73 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:11:43.37 0.net
ほんとだ。今スレ発見した

74 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:12:53.53 0.net
ツインテールしてないから気付かなかったw
あれスパガだったのか

75 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:16:58.12 0.net
>>70
さおりんもついでに娘。入り

76 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:17:34.28 0.net
いやまだまだだよ
次のシングルでもやるでしょ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:18:14.34 0.net
さおりんはスパガ送りで

78 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:19:10.67 0.net
しかしイラっとするくらい人数が多いな

79 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:23:01.65 0.net
すぱがファクトリーで死ぬ気で頑張る2人というのも一企画

80 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:23:26.89 0.net
>>74
映像じゃ抜けないからどうでもいい

81 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:28:40.31 0.net
もともと夢梨は雰囲気系なだけで純粋に可愛いわけではない

82 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:29:01.19 0.net
サンシャインでもこの並び順だったが
法則がわからん

83 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:41:39.43 0.net
06/13(日) 11:53:41 S☆G 阿部夢梨 @SG3_YUMERI
ゆかにゃさん…!
ワイドナショー見てくださったり
インスタでリーダーお祝いしてくれたり…
ありがとうございます

同じ石川県出身として
これからも仲良くしてください〜っ
一緒に石川県でお仕事できたらいいなあ

RT @yuka_miyazaki42(宮崎由加 MIYAZAKI YUKA):
ワイドナショーに
阿部夢梨ちゃん出てる!!!
かわいい〜

84 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:41:51.58 0.net
あやぱんはグット ルーザー
勝田はヘタレであんみぃは怠け者

85 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:48:09.86 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ex9RhClVgAIwBJf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1-ig88VcAQsbS1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E23NGW5UcAAZ77V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwxDtL4VEAErspy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwxDtL5VgAECjW-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew1NLm2VIAAvMgs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex9RhCmVoAUgE34.jpg

86 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:48:13.03 0.net
わからないでもない
わからないでも

87 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:50:06.62 0.net
>>85
つ、つづけたまえ

88 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:50:37.49 0.net
>>84
水色だね
がんばって写メールしようとしたんだけど、トップクにしてはいい動きしてたからなw
無理だった

89 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:55:26.98 0.net
「みんなそんなに倒立見たい?」とか言いながら別のところを見せてしまう女の子
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623558624/

90 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:05:42.80 0.net
>>85
相方のほうは?

91 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:06:03.14 0.net
>>80-89
ごめんすーちゃん
タケちゃん擁護やめれ

92 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:07:10.12 0.net
>>90
https://img.geinoueroch.com/lvdr/3/6/36624997.jpg

93 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:07:40.65 0.net
鈴木愛理も結構可愛いな

94 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:24:08.01 0.net
>>92
じゃなくて一緒に写真集出したスパガメン

95 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:24:30.39 0.net
ラジオ継続でメシウマ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:27:28.13 0.net
ゆめりか
別に可愛くないよな
この子がセンターになった時点でスパガの終わりを認識したわ
でかくなる前のあみたはかなり可愛かった

97 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:27:37.56 0.net
同い年同期となんかあってから悪人顔

98 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:28:28.49 0.net
腹減ったなあ
中華料理屋でも行くか
炒飯とちゃんぽん食おうっと

99 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:39:51.74 0.net
蛍にジャニ動画を観てる所を撮影されて
いきなり蛍がTwitterのフォローを外して暫くして再フォロー
その後蛍が精神的にまいって休業→卒業(卒業イベント無し)だっけっな?

浅川がもうちょい居たら変わってたかもな

https://youtu.be/HtBeLCnISyE

100 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:40:31.04 0.net
りさまるハロオタがここ出入りしてるのは知ってるけどどうせ貼るなら全部貼ってくれよ

101 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:04:50.22 0.net
>>48
石橋はお顔の出来不出来が激しすぎた
しかも失敗したこけしみたいな感じになる、不出来なほうが多かった

102 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:58:37.34 0.net
>>101
ヲタ少女が無理してアイドルやってます!感が有って嫌いじゃなかったわ
浅川が辞め 蛍が辞めてスパガからは手を引いたけどねw

蛍はコケシとか座敷わらし(これは内村も言われてたが)とか色々言われてたな
髪を伸ばし始めてた末期は整いつつあったけどね

まぁ でもオカン体型の高瀬や金髪コーギーのよこやんレベルでもアイドルやれるんだから親しみの有る顔にしておこうやw

しかし接触の対応は夢梨と雲泥の差
蛍は丁寧 夢梨は(棒)
ちなみにあそこは全握じゃないから長尾は知らんw

http://imgur.com/wNs4n1E.jpg

103 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:58:47.94 0.net
スパガまだやってたのか

104 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 16:59:27.59 0.net
>>82-91
長い長い掃除がやっと終わった

105 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 04:37:10.72 0.net
さおりゆめり

106 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 09:43:17.52 0.net
土曜の伊勢鈴蘭とのあざかわ対決楽しみだね

107 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:34:19.92 0.net
>>30
接点あるの知らん買った
どこでどうやって?
石川県以外になにがあった

108 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 14:39:54.49 0.net
浜辺美波ってフォロワー500,000万くらいいるのか?思って見てみたら1,800,000万人いてワロタ
国民的女優かよ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:57:23.32 0.net
●出演情報

嬉しいお知らせです

6.19(土)21時55分~
テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」
出演させていただきます♥

オーディションと聞いていたので
まさか放送されるとは思わず…
どんな形で映るのか
自分自身もドキドキですが…笑
ずっと出たかった番組なので幸せです!

是非ご覧下さい!

110 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:36:52.61 0.net
>>109
さおりんも出て欲しい

111 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:38:33.04 0.net
>>1
ぶさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひでえなこれw

112 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:38:41.88 0.net
この子昔水曜日のダウンタウンに出てたな
芸人をドッキリにひっかけてた

113 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:39:55.29 0.net
さおりんと同じく眼カッ!だよな

114 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:52:13.40 0.net
タコに似てる

115 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 08:59:51.81 0.net
>>107
同じ中学校出身
あとスパガOGの浅川は浜辺と仲良し

116 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:30:07.87 0.net
でも浅川と夢梨は仲良くなさそうだけどな
浅川の方からSNSフォロー外したらしいし

117 :fusianasan:2021/06/15(火) 13:31:54.57 0.net
静止画で
可愛さ判断するやつはバカ

118 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:38:24.11 0.net
阿部のグループ内人気は実は中位くらいなんだよな

119 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:45:17.07 0.net
>>118
人気順教えて下さい

120 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:58:33.70 0.net
今はバカがアナウンサーになるためにアイドルになるのか

121 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:26:22.31 0.net
>>115>>116
淺川は阿部ではなく、脱退した石橋を可愛がってた
真偽の程は定かではないが、淺川らが抜けたあと阿部と石橋はうまく行ってなかったとも言われてる

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200