2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-CAST記者「筆者は上原浩治の顔が苦手で好意を持っていなかった」 上原「傷つきました…」

1 : :2021/06/13(日) 11:23:57.25 0.net
https://www.j-cast.com/tv/2021/06/11413498.html

実を言うと、上原が現役の時、筆者は彼の顔が苦手で、余り好意をもっていなかった。いかに、男は顔じゃないよと言われても、プロ野球のピッチャーにはイケメンもいる。
楽天の岸孝之、日ハムの上沢直之、昔の金子千尋もよかった。ところが、引退後の上原は美醜に関係がなくなり、発言もしっかりしてきた。

https://twitter.com/TeamUehara/status/1403665694839894018

KOJI UEHARA@TeamUehara
J-CAST の記者さん…

容姿のことを言われても
これでも一生懸命に生きてるんです。
親には感謝してます。

苦手な顔、好意を持ってない…そりゃ?
好き嫌いは自由ですが、表立って書くことではないと思うんです。

俺だって人間…傷つくこともありますので
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:25:00.54 0.net
かななんに謝れ

3 : :2021/06/13(日) 11:26:18.21 0.net
https://i.ytimg.com/vi/k3I5aCj8yag/hqdefault.jpg

かななん

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:27:45.28 O.net
「顔がきらい」からの「引退後はしっかりしてきた」がつながってなくない?
女だろこの記者

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:29:36.90 0.net
金子千尋がイケメン?

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:30:10.01 0.net
かななんの顔はまあまあ好き

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:34:48.10 0.net
これをツイートする必要あるのか?
馬鹿だろ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:35:53.26 0.net
ツイートじゃなくて記事か

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:39:28.14 0.net
この記事書いたやつ馬鹿すぎる

10 : :2021/06/13(日) 11:40:51.66 0.net
>楽天の岸孝之、日ハムの上沢直之、昔の金子千尋

まぁ好みは一貫してるわ
上原が嫌いなのも分からんでもない
てか、金子もちょっと引っかかるな

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:44:39.32 0.net
J-castとまいじつとアサ芸は悪口メインのネットメディア
でもアケカスとパコ道シリーズの悪口は書かず提灯記事は書く

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:46:52.07 0.net
この記者女の子だよ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:47:22.80 0.net
まずじぶんの面見せてみろよ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:47:33.78 0.net
上原の顔はそこそこまともだろ
野球選手でさえそれ求められるなら外出ちゃいけないやつなんて山のようにいるで

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:48:57.57 0.net
顔が嫌い 顔が嫌い あんたの顔が嫌いなだけ
ゴメンねキミは(ry

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:48:59.89 0.net
>>1-3
さあ次は中学生日記か

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:26.18 0.net
野球のうまさと顔は関係ない解説が面白かったと書いてあるのにわざわざ顔が苦手と書く必要がない
勝手にマイナスイメージもっていたけど覆されたと書きたいんだろうけど馬鹿みたいだ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:49:48.54 0.net
川村本当にキレイになったな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:16.56 0.net
もし男性記者が「大坂なおみの顔が嫌いだった」なんて書いたらこんなもんじゃ済まないよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:53:00.48 0.net
ちょちょいのちょいだべ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:55:36.19 0.net
頭おかしいのかな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:56:11.49 0.net
あんみぃが棚橋くらいもっと頑張ればな

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:56:11.52 0.net
>>8-17
若いファンはみんなまおぴんか川村に流れたからね

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:27.10 0.net
おれはおださくの顔が

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:49.12 0.net
石田は中学生なのに茶髪にしたのか

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:58:58.22 0.net
J-CAST ってなんか一般メディアのふりしてるけど
その辺の素人ライターを寄せ集めただけだからな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:59:24.87 0.net
>>26
これでVIPとかν速とかでスレ立てられて話題になったら儲けもんだな

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:59:50.75 0.net
記事書いた記者「黄蘭」は日本語能力がヤバいと評判の方では?

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:00:12.58 0.net
はずかしいのか?関係ないべ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:05:16.64 0.net
ところが、
って使い方おかしいだろ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:05:34.20 0.net
足にあざが出来てるとかいうのを一人スレで見た

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:05:49.61 0.net
>>30
では見本を見せて頂きたい

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:08:03.50 0.net
胸糞悪いな

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:25.39 0.net
私情を書くような奴はまずプロ失格で金払う価値もないし読む価値もない

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:35.69 0.net
今までのイチオシの写真集って決まってるの?

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:20:49.95 0.net
失礼すぎるだろ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:20:59.01 0.net
それにしても、誕生日くらい焦らすなよな

38 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:24:05.00 0.net
>>12
性別関係あるの?

39 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:24:24.94 0.net
ララピピBDをやってくれたりっちゃんは応援したくなる

40 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:24:33.27 0.net
あるだろバカ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:28:14.07 0.net
アタマオカシイ

42 :fusianasan:2021/06/13(日) 12:31:19.93 0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://kodozu.gurcanozturk.com/abb/hzTL/521208422.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/eCnL/717187297.html teww4w dfd

43 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:32:07.82 0.net
きらりちゃんきらりちゃん

44 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:33:03.90 0.net
>>1
これは酷いなw

45 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:34:42.17 0.net
これはいかんな
人格を疑うわ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:36:21.94 0.net
和田にりさまる様が食べさせてあげてたのってなんだろう?ネギ?

47 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:44:02.58 0.net
Jキャストって昔はほとんど2ちゃんがソースだったよな
会社でかくなってんの?

48 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:44:05.60 0.net
ま、お姫様状態でチヤホヤされてそう
っていつも一人じゃ違うな

49 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:12:10.71 0.net
どうして上からなんだどいつもこいつも

50 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:12:31.26 0.net
さてと雨降る前にヨドバシカメラにごまCD買いに行ってきます!

51 : :2021/06/13(日) 15:19:27.51 0.net
これはひどい

52 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:45:40.02 0.net
>>1
マスゴミなんて、気にするな!

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200