2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】夫の「男性器」を切断しフライパンで料理した妻

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:24:19.87 0.net
6月7日、リオデジャネイロ州のサンゴンサロで、1人の女性が逮捕された。英紙「メトロ」が報道するところによれば、
33歳のダイアン・クリスティナ・ロドリゲス・マシャドは夫のアンドレを殺害し、さらに死体の一部を切断した罪に問われている。

アンドレの遺体は全裸の状態で発見され、現場からはキッチンナイフが見つかった。妻のマシャドには、夫のペニスを切断し、
さらに早朝4時頃、大豆油をひいたフライパンでそれを調理した疑いがもたれている。

https://i.imgur.com/mjtub4g.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aaef2251b1e3b3e9009e5df9fa91af0c9adfe42

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:26:49.80 0.net
食べたのか

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:28:08.67 0.net
揚げ物なの?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:30:18.22 0.net
珍しくないだろ
日本にも阿部サダヲがいるわけだし

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:32:09.55 0.net
リアルフランクフルト

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:32:12.38 0.net
ヲはいらんw

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:32:23.49 0.net
男何人も殺した超ブスなんて名前だっけ?

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:33:49.58 0.net
本当に美味しいペニスなら塩コショウだけで美味い

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:37:12.04 0.net
令和の阿部定

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:37:21.23 0.net
ワクチンかと思ったらワクワクチンポ料理だった

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:40:38.43 0.net
おいしくいただきました

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:44:17.01 0.net
画像はイメージです

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:45:10.89 0.net
まんこもくり抜いて焼いたらアワビの味がするのかな

14 :名無し募集中。。。。:2021/06/13(日) 11:50:51.62 0.net
1週間待ってくれ 本物の・・・

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:51:39.66 0.net
そのあとの手もかわいかったよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:52:35.51 0.net
>>10
優勝

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:53:15.91 0.net
あやぱんってさあ
かわいいよね

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:55:37.29 0.net
阿部定インザ・ワールド

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:56:11.50 0.net
ないねw
そのときは普通に彼女とかいたから

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:12.39 0.net
>>1
チンコ切ったのは殺した後か
安心した

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 11:57:33.73 0.net
>>1-4
今回出待ちとかする奴はアンチ

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:18:26.48 0.net
めっちゃ猟奇的なのにチンコと言うだけで微笑ましく思うんじゃねえ!

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:23:20.56 0.net
ブラジル女は過激

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:24:24.94 0.net
居たのかもなにもテンコーさんはTOだぞ

25 :fusianasan:2021/06/13(日) 12:32:04.06 0.net
【愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://kodozu.gurcanozturk.com/abb/yWY/188035217510

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://kodozu.gurcanozturk.com/iYjZ/371241017673

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:32:07.81 0.net
ところで、コンサート後みんなでシャワー浴びたりするのか?
ていうか確実に浴びるだろうなウヒョー

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:32:14.39 0.net
テンコーとチンコーを掛けたのか
荒らしも巧妙になったものだは

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 12:33:11.17 0.net
りさまるはつかないと思うよ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:28:24.55 0.net
食ったんか?え?え?ウマカッタノ?

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:23:19.78 0.net
海綿食っても旨くないと思うが

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200