2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルファー最底辺のワイのスペック晒すから相談に乗ってくれ

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:19:55.42 0.net
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収160000円
・身長168cm 体重66kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 34万円
・免許取消処分中 (残り1年4ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすればいい?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:21:31.87 0.net
チビwww

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:22:57.12 0.net
維持費0すげー
その方法だけ教えてくれ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:25:21.57 0.net
狼にスーパーマンいたwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:26:30.04 0.net
実家暮らし月収16万は普通に勝ち組

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:27:35.92 0.net
年間100万貯金できるじゃん

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:27:45.49 0.net
車維持費ゼロて親の車か
もっと貯金出来てないとダメ
親はいつか死ぬよ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:28:12.18 0.net
毎月10万風俗に使えるな
普通に勝ち組

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:36:52.74 0.net
こどおじで貯金も出来るなんて勝ち組じゃん

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:37:16.16 0.net
貯金があって車持ってる時点で勝ち組やんけ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:38:33.49 0.net
また自慢話か

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:39:27.41 0.net
また勝ち組自慢スレかよ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:40:16.44 0.net
何で免停したん?

14 :ザ・プレミアム・奇形爺 川 ´‘ _‘|| :2021/06/13(日) 13:45:08.06 0.net
>>1-1000
「狼」および「ウルファー」というタイトルを付けられたスレは
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」が
成りすまし自演連投で埋め立てているスレの典型で、
各種工作を行う際の手法がよくわかります。

何故か「狼」の住人の皆さんはスレを立てたりコメントする時に、
わざわざ「○○だけど」「○○にいるんだけど」「狼に来て○○年」
「狼を見なくなって○○年」「狼に書き込んだら」等とスレタイで「自己紹介」をします。
最近このような「自己紹介」が不自然とも言えるぐらい異常に増えているのは、
「狼」の「特殊な状況」がメディアや世間に知られてしまうのを恐れている
誰かの「危機感」の現れでしょうか?(笑)。

「狼」の過去や現状に異常に詳しいのは
すべてのスレを立て埋め立てすべてのスレの進行状況を把握している
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」ならではです。

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:45:50.54 0.net
計算高い女だな中西は

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:48:32.30 0.net
そろそろ”本物”の恐ろしさを教えてやらんとな…
この程度で最底辺を名乗られるのは迷惑

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:49:10.91 0.net
最下層に中電さんがいるから

18 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 13:49:17.00 0.net
この画質ひどすぎだっちゃ、、

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:00:22.63 0.net
>>1
友達いるだけで底辺とは言えないだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:00:59.56 0.net
かなり前にも同じのあったよね
ブログで聞けばいい

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:01:48.12 0.net
働いてるじゃん

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:02:50.76 0.net
リンリンがヒーハーバイバイ言った時かw

23 :二代目アーシュ :2021/06/13(日) 14:06:16.11 0.net
免許取消処分てなにしでかしたん?

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:06:52.42 0.net
へんなワークみたいなやつ。サマーアタックって名前
電気って+から−にながれるんだよね?

25 :名無しさん募集中。。。:2021/06/13(日) 14:07:11.30 0.net
>>1
働いてるだけマシやな

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:07:40.58 0.net
夢操れたら楽しいだろうな
ドラえもんかよ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:07:40.62 0.net
ブラウスをシャツアウトしたらその方がダサいだろう

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:30:58.21 0.net
ワイさんは実家が九州の資産家だからどうとでもなる

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:31:25.43 0.net
日テレのコ二人ともかわいかった

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:32:55.40 0.net
免取りの時点で人間のクズ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 14:33:33.86 0.net
あーもうめっちゃかわいいwかっさー
ひっさしぶりにこんなかっさーれた
きそらありがと
ニヤニヤがとまんねぇ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:22:53.60 0.net
>>1
働いてる時点で最底辺ではない
立て直せ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:24:13.53 0.net
中型免許・フォークリフト免許があれば
就職できるだろ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:25:08.18 0.net
友達0の俺からすれば夢のような数字だな

35 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:29:10.23 0.net
いつの間にこどおじは勝ち組って風潮になったんだ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 17:57:56.72 0.net
おまえらのレベルが低すぎて
>>1 が勝ち組に

37 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:17:23.87 0.net
>>1
状況はわかったけど
どうしたいのかは自分で決めるしかないぞ

一人暮らししたいのか
転職したいのか
彼女が欲しいのか
友達が欲しいのか
金持ちになりたいのか

まずは目標を決めろ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 05:39:44.34 0.net
>>33
フォークリフトのは「資格」

39 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 05:46:21.01 0.net
>>1
広島なら月収16万とか勝ち組の方だよ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 05:48:05.85 0.net
免許ねえのに愛車も糞もねえだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 13:31:02.08 0.net
おれでもまだ中辺なのに1が底辺なわけない

・55歳 中卒無職職歴なし 親の年金暮らしも親他界のため散財
・身長175cm 体重76kg
・彼女いない歴=年齢 15年童貞
・男友達 0人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 残40万円
・ 普通免許
・愛車 フィット (来年車検切れで手放す)
・趣味 欅坂46(うそw) 狼 プロ野球 音楽鑑賞

42 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:59:33.49 0.net
>>41優勝(´;ω;`)

43 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:59:36.04 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0nQn3MVoAQFcKH.jpg

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200