2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル足に落としたわ

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:40:38.96 0.net
ヤバイかな?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:41:41.88 0.net
痛くなかったら大丈夫や
痛かったら病院探していけ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:42:56.21 0.net
後から腫れるとか無いよね
手が滑ったわ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:06.60 0.net
【悲報】無職(39)こどおじ、父親を蹴り殺し逮捕 日テレNEWS24

同居する父親を蹴って死なせたとして、松江警察署は8日夜、松江市に住む30代の男を逮捕した。
傷害致死の容疑で逮捕されたのは、松江市八雲台の無職・小瀧昇容疑者(39)。
松江署によると、小瀧容疑者は7日の未明、同居していた父親の年雄さん(70)の胸や背中を蹴って、
外傷性ショックにより死亡させた疑いが持たれている。
小瀧容疑者は父親と2人暮らしで、「父親が死んでいる」と小瀧容疑者から相談を受けた親族が警察に通報した。小瀧容疑者は容疑について「間違いない」と認めているという。
松江警察署は犯行の動機などを調べることにしている。
https://www.news24.jp/sp/nnn/news107x9v8uv2rsekidvwp.html

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:11.90 0.net
スレ立てする余裕があれば平気

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:20.21 0.net
腫れてきたら骨折かヒビが入ってるよ
腫れなくても一応行っといたほうがいいと思うけど

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:44.59 0.net
ダンベルに足落としたわ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:44:19.06 0.net
段原に見えた

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:45:25.73 0.net
>>4
無職とこどおじ一緒にすんなやボケ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:46:02.81 0.net
プロでもやってるから安心しろ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:47:29.32 0.net
ダーン!べるううううううん

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:43:43.36 0.net
骨折してなければ奇跡だろ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 20:19:57.18 0.net
500g?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200