2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいな「男ウケはナチュラルじゃないと。とか言うけど そんなの関係無い!!! 自分ウケでいいの!!!!!笑」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:17:46.49 0.net
田中れいな怒り爆発。からの私はやっぱりギャルが好き
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12680327533.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210613/11/tanakareina-blog/62/2a/j/o1080081014956682397.jpg

この衣装 TwitterとInstagramには載せたけど
法被着るとさ お祭りポーズしたくなって
この日よく このポーズ、ふざけてしよったっちゃけど
https://stat.ameba.jp/user_images/20210613/11/tanakareina-blog/64/7c/j/o1080081014956682400.jpg

みんなに「ダサい」って言われました☺笑

なんか、法被=ガッツみたいなイメージない?笑
おみこし担ぐぜ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟみたいな😂😂😂

髪の毛も 赤と黒の飾りつけたっちゃけど
遠目で見るとエクステに見えて
ふと鏡にうつる自分見ると
祭りにおる ギャルに見えた。笑

でもいくつになってもギャルってかわいいって思うけん、やっぱりれーなはギャルが好き🥰👍🏻❣

ギャルにもいろいろおるけん全般ではないよ?
文章じゃ説明難しいけど。。

つねに自分を磨く、清潔感もあって
バッチリメイクで いつどんな時でも ちゃーんとオシャレなギャルちゃん💕👍🏻


自分がギャルになりたいとかじゃないけど
【バッチリメイクに髪の毛も ちゃんとバッチリ決める】
そうせな仕事の時は気合い入らん✊🏻✊🏻✊🏻て感じ。

普段街中歩きよったり
れーながよく行く洋服屋さんの店員さんとか パッと見てかわいい、、❤って思うタイプって
やっぱりちょっとギャル系の方が多いっちゃんね🤔


最近ナチュラル思考とか
男ウケはナチュラルじゃないと。とか言うけど
そんなの関係無い!!!
自分ウケでいいの!!!!!笑

みんなも世間に流されず自分に合うものを見つけて
つねに自分が楽しく 気持ちよくおれるスタイル探してこ😆💛

最近の私は この髪型が気合い入ります♡♡
https://stat.ameba.jp/user_images/20210613/11/tanakareina-blog/a3/49/j/o1080081014956682403.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210613/11/tanakareina-blog/20/d1/j/o1080144214956682409.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:18:05.75 0.net
95 :名無し募集中。。。 :2020/04/20(月) 12:31:41.91 0
>>94
黒髪も好きだよとかすっぴんも可愛いけどねとかは否定に繋がるので言わない方がベター
今の横山を否定しないことが大切

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:20:10.05 0.net
さすがれいな

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:24:13.82 0.net
しょうがないよ、れいにゃ可愛いんだもん

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:30:13.11 0.net
アラサーババアのくせに可愛すぎるっちゃけど

6 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:36:06.60 0.net
ギャルになりたいとかじゃない……ということはまさかれいなはギャルじゃなかったのかッ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:44:53.26 0.net
れいにゃの可愛さは唯一無二

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 19:46:00.08 0.net
リアルガチで未貫通のらOGの1人

9 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 20:01:28.64 0.net
れいなの変わらなさはマジですごいな

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 20:33:42.95 0.net
この文章30代が書いてるとは思えないな

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:30:23.75 0.net
れいなに中出ししたい

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200