2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな残酷な日本映画が大きな資本を投入されて制作された70年代

1 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:13:09.55 0.net
徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑(1976)
https://youtu.be/8aygCpla4V8

2 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:21:30.81 0.net
音楽怖い

3 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:22:36.51 0.net
見たいな

4 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:24:23.62 0.net
本編
//ok.ru/video/706641070759

5 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:25:16.15 0.net
何か知らんけど70年代って怖いよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2021/06/13(日) 21:25:20.34 0.net
悪代官が生きたヤモリを精力剤じゃーってぼりぼり貪り食うんだよこれ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:25:37.17 0.net
なんか有名だよな
なんでか知らんけど

8 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:26:57.06 0.net
東映はにっかつに対抗して
時代劇ポルノやってた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2021/06/13(日) 21:30:24.10 0.net
>>1
まず当時世界中で女体拷問映画が作られてた
これはそのビッグウェーブに乗った1本

10 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:32:00.03 0.net
何が楽しくてこんなの観るんだよ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:33:42.08 0.net
食人族みたいなものってことか

12 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:34:39.74 0.net
牛裂きの刑か
イヤハヤ南友みたい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2021/06/13(日) 21:35:51.69 0.net
本当に女優の手足のロープに牛を縛り付けてたんで間違って暴走しないかハラハラしたって監督言ってる
当時は俳優女優なんて人間扱いされてなかったんだな

14 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:36:31.42 0.net
野村真美ちゃんがあおいに乳吸われてるやつだっけ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:37:43.86 0.net
足潰されるシーンが一番キツいんだが

16 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:49:04.14 0.net
徳川セックス禁止令

17 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:55:40.63 0.net
タイトルすごいw

18 :fusianasan:2021/06/13(日) 21:59:24.40 0.net
これぜんぶ見た
前半後半で別の話
汐路章と川谷拓三がすごい

19 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 21:59:26.94 0.net
エログロナンセンスてやつだな

20 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:02:12.38 0.net
この頃の東映って東大出身の監督とか脚本家がこういうのやってたんだよ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:05:09.41 0.net
戦争体験世代の命の価値観はやっぱり違うよな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:08:23.98 0.net
エロにグロも足しとけというサービス精神これぞ東映

23 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:10:34.77 0.net
ウルトラマンAもグロかった時代

24 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:10:51.46 0.net
汐路章の唯一の主演作みたいな記事を読んだことがあるが、
番手は後ろの方だな
クレジットトップの拓三とは役者の格がこの時点で随分差があったんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:11:39.30 0.net
>>14
それは大奥十八景

26 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:28:41.52 0.net
技術が追いついてなくて作り物丸出しなので
そんなにグロくない

27 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:36:45.30 0.net
童話だって最初は残酷な内容だった
それをアホ平和主義者が改悪して偽善的で綺麗事の内容に変えてしまったわけで

28 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:44:47.65 0.net
戦闘映画は昔は血肉が飛んだり手足がちぎれたりする描写はなかったが
最近の映画はそういう描写が増えたな

29 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 22:55:26.77 0.net
>>1
そもそも東映のプログラムピクチャーは低予算

30 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:10:50.82 0.net
そもそもw

31 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:43:47.20 0.net
梅宮辰ニキなどが女優たちをクルーズ船に詰め込んで航行
はいヤリましょうって流れになった時
女が「やめてー」とか言ったら
「じゃあ泳いで帰るんか?w」と言ってたような時代の産物
戦後数十年でこれなんだから
戦時中のリアル関東軍とかガチですごかったんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 23:47:08.06 0.net
( ´,_ゝ`)

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 00:13:03.44 0.net
リアル人殺しが普通にうようよいたんだからな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2021/06/14(月) 00:22:14.30 0.net
梅宮辰夫と山城新伍で競争して東映の新人女優全員食ってたけど藤純子ただ一人だけはオヤジさんが怖くて手を出せなかったって言ってた

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 00:53:55.68 0.net
サントラ欲しい

36 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 09:08:20.47 0.net
いいね

37 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 12:57:42.32 0.net
黒澤明は斬られるシーンで血が吹き出る演出をしていた

38 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:19:56.14 0.net
椿三十郎のことだと思うがあれは黒沢監督が台本に「言葉では言い表せない」と書いて特殊効果担当に渡したとか
要するに思い通りやれということだろう

39 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 15:20:22.19 0.net
http://i.imgur.com/iASlksJ.jpg

40 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:23:37.37 0.net
劇場で見たらトラウマになるなこれ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:33:02.94 0.net
大江戸セックス禁止令の方が酷い

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2021/06/14(月) 20:38:12.48 0.net
徳川女刑罰史か徳川いれずみ師責め地獄か忘れたけどいきなり女の斬首処刑シーンからはじまるやつがトラウマ中のトラウマ

43 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:09:44.07 0.net
東映だろ?
低予算に決まってる
特にこういうの

44 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:32:28.13 0.net
死刑執行だの拷問だの虐殺だの衝撃映像だけを集めた映画も数多く作られた

45 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:36:31.52 0.net
>>1のBGM渡辺岳夫さんて書いてあったな
そういやガンダムっぽい

46 :Q:2021/06/15(火) 02:37:43.71 0.net
>>1 大きな資本を投入されて

間違ってると思う。

47 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 03:48:27.83 0.net
>>34
クズが死んでよかったな、梅宮とか三流大根役者のくせに長生きして大物扱いされとったけどな

48 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 03:54:43.87 0.net
>>4
すげえ、ほんとに本編だ

49 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 03:55:32.24 0.net
タイトルすごいw
https://pbs.twimg.com/media/EokM_PCUYAEiJqT.jpg

50 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 04:06:20.56 0.net
グロは当然作り物、考えたら今のAVの方が比べ物にならんぐらい異常な事やってるんよね、怖い時代だわ

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200