2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら本当にネトウヨだったんだなw

1 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:41:15.27 0.net
こえーwww

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:45:06.97 0.net
恐いだろ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:45:39.67 0.net
ネトウヨの意味わかってるの?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:48:05.16 0.net
うようよしてるんだろ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 16:51:42.75 0.net
>>3
韓国のキムチ食っただけで発狂する奴等だろ?

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:10:13.12 0.net
精神科医『ネトウヨは、ビジネスと政治の「食い物」にされてるだけ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623657580/



7 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:19:34.88 0.net
>>1
と本物の在日韓国人が

8 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:25:42.26 0.net
>>7
ね!?こう言うやつ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:25:55.66 0.net
http://i.imgur.com/GzBt635.jpg

10 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:29:50.82 0.net
>>8
ネトウヨがいて困るのもネトウヨ連呼する理由があるのも在日韓国人だけだから合理的理由で書いてるんだけど
完全論破されて悔しいか?在日韓国人w

11 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:30:55.73 0.net
うーわ…引く

12 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:31:34.24 0.net
完全論破されて泣いてんのか?

13 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:32:49.22 0.net
自分の気に入らない意見を見つけたらすぐやーい在日在日と騒ぐ人たちですね
頭悪そうというか悪いですよね?

14 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:34:15.36 0.net
俺達ドルヲタは社会の底辺なのでネトウヨになるのもしょうがないのです

15 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:34:21.06 0.net
>>13
それまんまネトウヨ連呼リアンじゃんw
しかも先に連呼しだすのは必ずネトウヨ連呼リアン

16 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:34:47.35 0.net
>>14
ネトウヨ連呼してるお前の方が底辺じゃんw

17 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:35:02.09 0.net
右派と左派ってのがわからん

が右派と呼ばれる政党や政治家は支持出来ない人ばかり

言論人とかなら支持出来る人も居たけど

左派は言論人は色々だが政治家は割と支持出来る人も多い

18 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:38:18.52 0.net
叩けば叩く程自分の首を絞める連呼リアンw
とんでもなく馬鹿で底辺なんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:39:52.28 0.net
ネトウヨと言われると発狂するネトウヨ多数
左翼と言われて怒る左翼はいない
そういうこと

20 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:39:54.75 0.net
だって韓国のキムチ食ったってだけで発狂してるんだぜ?
ありゃ危険因子だよw

21 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:41:21.00 0.net
>>6
素晴らしい記事だな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:41:30.84 0.net
>>17
例えば誰?

23 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:41:33.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EgWZ79LUYAUG9ob.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:42:19.39 0.net
政党政治家ではない右派の人々でも経済とか社会保障とかなら
日本共産党の方が支持出来る人も多いかと

TPPとかについては
自民が賛成して日本共産党は反対だし

25 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:43:38.49 0.net
右派でも
菅義偉とか小泉進次郎とか平井とか
支持出来ない人も多い

26 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:45:31.93 0.net
>>25
レジ袋とか
菅義偉のカーボンニュートラルとか
支持出来ないわな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:46:05.01 0.net
そりゃパヨチョンにとって気にくわないもの都合のわるいものは全部ネトウヨだからなw

28 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:47:34.19 0.net
>>19
発狂してるように見えるんだなw
ネトウヨなんて言ってるのは在日韓国人くらいだから叩かれてるだけなのに

29 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:48:10.71 0.net
http://i.imgur.com/XUTwDEQ.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:49:00.52 0.net
>>20
誰が?
ならそいつだけをネトウヨ認定すればいいのに意見が違う奴を全員ネトウヨ認定するじゃんお前ら

31 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:49:42.81 0.net
そこにいるのはただの日本人です
ネトウヨじゃありません

32 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:50:34.09 0.net
TPPとか支持出来るの?
レジ袋とか支持出来るの?

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:52:01.41 0.net
>>1
があぉぉぉぉ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:52:38.52 0.net
>>32
お前の脳内設定では全員思想統一されてるんだな
てか自分が気に入らない奴を全員ネトウヨ認定してるんだからそうなるわな
TPP賛成すればネトウヨレジ袋有料反対しないとネトウヨ自民党支持したらネトウヨ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:53:31.62 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EaJwP6SU4AA8ZDT.jpg

36 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:55:54.50 0.net
ネトウヨが存在するのは連呼リアンの脳内ですw

37 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:56:57.81 0.net
何かめちゃ発狂してる奴いて草

38 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:57:19.33 0.net
>>34
でも一般人それやられたら
生活するのに以前より苦しいぞ

39 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:08:55.31 0.net
連呼リアンが異常な所は色んな人を繋ぎ合わせて理想のネトウヨ像を作り出して叩いてる所なんだよ
証拠に自分と意見が違う人間は全員韓国のキムチ食べたら発狂してると本気で思ってるし

40 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:10:01.25 0.net
>>39
キムチ好きなの?

41 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:10:17.60 0.net
>>37
冷静に分析されて反論出来ないから印象操作で勝ったつもりか?
勝ってもないのに勝ったつもりになってるのが典型的韓国人の特徴

42 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:11:02.53 0.net
>>40
興味無いし食う事もない
もちろん発狂するわけない

43 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:12:32.08 0.net
>>42
韓国は好きなの?

44 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:12:56.42 0.net
何でネトウヨ連呼すると叩かれるか分かってないのか?
お前に非があるのに

45 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:14:39.43 0.net
>>43
好きじゃないけど反日活動してるゴミしか叩かないぞ
ネトウヨ連呼リアンは一部を叩くふりして日本や日本人を侮辱したいだけの屑だから叩いてるだけ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:15:48.08 0.net
>>45
俺は別に反日活動しててもどうでもいいけど

47 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:20:20.11 0.net
民団が自らネットウヨクと毎日闘っているって言ってるんだもんw
在日認定されてキレてる奴はじゃあネトウヨなんて言葉使うなよって話
まともな意見言えないから印象操作する為にネトウヨ連呼してんでしょ

48 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:49:47.03 0.net
ネトウヨは左右対称苗字は在日とかアホなことばかり言ったり
自民党のクソ政策を批判する人を在日認定したりして
普通の日本人を敵に回したからバカにされてるのにわかってないんだよなあw

49 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:51:32.69 0.net
日本のネトウヨなんて、韓国のバンクや中国の五毛党みたいに金をもらって組織立ってやってるわけじゃないからな
バンクや五毛党の連中やそれらに迎合する日本人らが、気に入らないこと言う日本人をネトウヨと認定してるに過ぎない

50 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:09:21.95 0.net
ネトウヨは朝鮮人なんだが
その証拠に奴らは日本のことを何も知らないので
トンチンカンなものを日本の伝統と言い張っている

51 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:10:39.44 0.net
>>48
普通の日本人から嫌われ馬鹿にされてる連呼リアン
お前ら叩かれて当然だから自覚しろ

52 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:02.13 0.net
>>50
何で日本を知らなかったら朝鮮人なんだ?
反朝鮮のレイシストじゃんお前

でも何故かこういう奴は絶対ネトウヨ認定されない不思議

53 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:09.41 0.net
DHCのおっさんも左右対称丸出しであれだもんな
ネトウヨに言わせればあいつ在日のはずだよなw

54 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:11.08 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EheV34NVkAcznwo.jpg

55 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:13:15.48 0.net
ネトウヨはネトウヨが主張する韓国人そのものだからな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:14:28.49 0.net
>>55

57 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:32:16.49 0.net
アップフロントって自民よりだっけ?
自民嫌いなヲタ大変だなと思う

58 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:00:45.00 0.net
バカちょんが騒いでるな

59 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:06:44.21 0.net
なんで日本には一切否がないむしろ韓国のためになることしかしてないのに韓国人は騒いでるのか
日本は韓国に恩を仇で返されてる

60 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:11:25.39 0.net
【研究】保守派はリベラルよりデマに踊らされると判明 ネットで見た自分好みの政治的ニュースを全て真実だと思いこむ傾向  オハイオ大 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623729759/



61 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:12:47.95 0.net
江端の件?

62 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:44:44.81 0.net
ネトウヨおじさん発狂しててワロタ

63 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:45:00.12 0.net
>>52

https://pbs.twimg.com/media/EfdFweGVAAEcDpv.jpg

64 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 19:32:18.32 0.net
ネトウヨは都市伝説

65 :名無し募集中 。。。:2021/06/15(火) 19:39:11.83 0.net
ウルファーは自民党も公明党も維新の会も立憲民主党も社民党も共産党も大嫌いな無政府主義者ですが

66 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:57:27.30 0.net
ウルファーはリベラル

67 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:58:29.17 0.net
>>1
故郷(くに)へ帰るんだな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200