2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディション加入と研修生加入ってどっちがいいの?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:46:58.59 0.net
オーディションでも子どもの頃からハロプロ入ると結局ハロプロに染まっちゃうような気もするけど

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:52:16.90 0.net
一長一短

3 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:54:29.41 0.net
そら一発合格よ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 17:57:31.19 0.net
新ユニはヲタを持ってる研修生の人気メンと実力者中心
追加はオーデがいいかな

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:08:09.08 0.net
オーディションに落ちた子が
研修生になる

これモーニング娘の歴史な

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:08:18.75 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Emi5a30VMAADkok.jpg

7 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:09:38.89 0.net
ズバ抜けてるアンジュルムのオーデ組!
上國料・伊勢・松本

8 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:23:44.05 0.net
今のハロプロ研修生は、地上波レギュラー番組あって、中野サンプラザで単独コンやって、実力診断テストも生配信で注目されてるし、既存のハロのグループよりも活動はメジャーなくらい
直でモー娘。入った15期が余り注目される活動出来てないのを見ると、今の時期は研修生ちょっとやった方がいいかも

9 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:35:08.91 0.net
みつばち先生の御心のまま

10 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:40:52.69 0.net
>>8
結局研ヲタしか研修生見てないからあんま変わらん

11 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:43:42.33 0.net
>>7
ケロンヌも入れて!

12 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:17:57.42 0.net
https://i.imgur.com/3mrPnZk.gif

13 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:09:37.04 0.net
研修生はもう見慣れてるから
新人入ったって感じになるのはオーデ組なんじゃないかな

14 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:10:05.74 0.net
だからどっちも1人ずつくらいは入れると思うよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:10:23.15 0.net
今のハロプロ研修生は、地上波レギュラー番組あって、中野サンプラザで単独コンやって、実力診断テストも生配信で注目されてるし、既存のハロのグループよりも活動はメジャーなくらい
直でモー娘。入った15期が余り注目される活動出来てないのを見ると、今の時期は研修生ちょっとやった方がいいかも
https://pbs.twimg.com/media/EkYKyqiU4AAUGl3.jpg

16 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:52:39.52 0.net
それもどうだろうね

17 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:57:09.38 0.net
コロナのせいってのはあるけど2019年加入の新人は2年経っても見る機会少ないじゃん
いまなら研修生やった方がいい

18 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:20:30.16 0.net
一般オーデ加入組の選ばれし精鋭スキルメンバーがこれ

生田・鈴木・飯窪・小片

19 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:27:09.68 0.net
オーデ一発は前歴に幅があるからな
スクールに行ったことない子はレッスン受けたことない低スキルだろうし
それでも良いから採った子もいるだろう

20 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:37:31.68 0.net
結局のところオーデ合格になんら明確な基準なんてものは存在しないという結論に至るだけ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:39:41.66 0.net
親のカネとコネそして卒業生後継枠によるタイミング
これだけ

22 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:42:04.53 0.net
オーデ組は当たるとでかいが外れも多い
4期は全員当たりだが5期は全員外れみたいなことも起こるし
9期以後もあたりは鞘師佐藤だけで他は外れ
逆に研修生は大きいあたりはないが堅実にヲタを増やしパフォの下支えができるメンバーに育つ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:46:12.48 0.net
5期の高橋は事務所的には当たりだろ
当たり1人確定したので他3人は遊んだと言ってもいい

24 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:46:38.91 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Emi5a30VMAADkok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg6TUlcVkAIHf8F.jpg

25 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:49:28.65 0.net
まぁ研修生でちゃんと見たはずがこぶし3馬鹿みたいなことも起きるし
最近のオーデ組はモー娘。北川岡村
BEYOOOOONDSの3人
アンジュの伊勢ケロわかな と悪くない人選してる

26 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:46:31.77 0.net
>>22
お前いけしゃあしゃあとよくそういう事が言えるよな

27 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:48:12.66 0.net
https://i.imgur.com/mz81xmJ.jpg

28 :僕ねえねえ:2021/06/15(火) 13:52:36.20 0.net
>>1
それがハロプロには染まってないんだよ
染まるのはハロプロ研修生

一例
研修生上がりはハロの先輩後輩関係より
研修生の先輩後輩のが優先で絶対

29 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:53:54.72 0.net
金とコネ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:54:05.77 0.net
>>26
ケロンヌも入れて!
https://i.imgur.com/SYHq57h.jpg

31 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:56:07.33 0.net
事務所的には当たり?
そらそうよ歴代人気No.1メンなんだから当然じゃん

32 :僕ねえねえ:2021/06/15(火) 13:57:22.16 0.net
最近はエッグ臭 研修生臭って言葉はあまり使われなくなった

33 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:02:25.97 0.net
下積みの成果は永遠の研修生エース宮本佳林ちゃんが頂点

34 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:09:45.15 0.net
旗艦には入れなかったやつが頂点とは笑わせる

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200