2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】譜久村「ウマ娘のことをブログに書く頻度を減らします。これからもよろしく」

1 :no_name:2021/06/14(月) 18:44:35.74 0.net
これからもいろ〜んな事載せたいな

ペット達や料理、しふくむら、ふくトレ、好きなもの、好きなこと、メンバーとのオフショット!!

ゲームの事はわかんないって方もいて申し訳ない気持ちになるからインスタのストーリーで書くことにしてます
ハイライトでまとめました

でも聖きっかけで始めましたって方もいてくれて嬉しかったから

進展あったらブログにも書かせてね

これからもよろしくお願いします
https://stat.ameba.jp/user_images/20210612/21/morningmusume-9ki/fb/fe/j/o1080081014956432725.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:45:00.92 0.net
https://i.imgur.com/zX4yzeA.gif

3 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:45:11.95 0.net
カバ娘

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:45:59.61 0.net
ヲタに苦言を呈されたのか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:46:52.75 0.net
さすがにもう飽きただろ
あの苦行を続けられる奴はイカれてるよ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:48:05.72 0.net
完全に終わった……

でもウマ娘サイドに認知されたりしたからもったいないな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:49:46.40 0.net
馬面wwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:51:53.40 0.net
ほんと仕事ないんだな..
ニートと同じ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:51:59.49 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ErV_84yVcAE33RK.jpg

10 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:54:10.64 0.net
仕事につながりそうにないので飽きちゃったw

11 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:56:14.55 0.net
だってフクちゃん全然スーパークリークに似てないし

12 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:56:39.73 0.net
ウマ娘さんサイドもコラボ考えてただろうな

13 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:57:32.94 0.net
まだこれからもよろしくするつもりなのかよ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:57:44.43 0.net
どうしてそこでやめるんだ! そこで!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ諦めたら!!
周りのこと思えよ!応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!

って修造に殴られてほしいわ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:57:48.33 0.net
譜久村より暇な無職の俺でさえ育成一回に取られる時間のだるさに根を上げてゲーム投げ出したからな
何度も時間がかかる育成やっても碌な因子付かないし虚しさだけが残るゲーム

16 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:58:57.93 0.net
おじさんのオタクは自分の分かることだけを書けっていう謎のクレームを入れるから大変だよな

17 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 18:59:36.57 0.net
>>10
いや、ニュースになったり話題になってたよ

18 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:00:20.08 0.net
高瀬がアグネスタキオンに似てるって書いててさすがに俺も怒ったからな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:04:11.36 0.net
>>1
色気が出てきたからそろそろ結婚かな?

20 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:06:29.38 0.net
>>18
オレも怒るでふくちゃん!

21 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:06:43.91 0.net
>>12
こんな雑魚に需要なんかねーよw

22 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:07:21.16 0.net
ソシャゲなんてパーっと遊んでパっと散るのが正しいやり方だろ
ハロプロタップライブなんて7年近くも長く続けすぎてボロボロになってしまった

23 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:07:27.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbMEBdTUwAARhym.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:09:15.15 0.net
課金競争に愛想が尽きたか

25 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:10:09.06 0.net
ストーリーなんてヲタしか見ないし何も残らないやんけ

石田なんか細々と同じソシャゲ続けてんのに

26 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:10:11.95 0.net
エー女やな
こんなんが処女って

27 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:12.48 0.net
ブログに書けよ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:33.89 0.net
>>4
ありえる
ヲタに文句言われた書き方だよこれ

29 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:12:44.50 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3g6jp3UYAQqOu8.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:13:53.87 0.net
加護ちゃんに人生と精神を狂わされて
毎日コピペと嫌がらせをするだけの
哀れなクズブス専ロリコンのサキオタさん

31 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:13:55.89 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

32 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:30:47.12 0.net
セックス以外使い道のない体

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:49:21.91 0.net
外仕事の無さをこれに賭けていたのよ
しかし

34 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:55:17.33 0.net
関心ないから長々と書かれてもわからないと文句言われたんだね

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:55:59.25 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmisHXTU8AYhboq.jpg

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200