2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在空位のハロプロエースの称号をゲットするのは誰なの?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:19:48.76 0.net
わかなちゃん?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:20:28.20 0.net
https://i.imgur.com/LCAoAJz.jpg

3 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:22:28.14 0.net
加賀かえでぃー

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:26:50.99 0.net
すでに森戸だろ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:27:03.26 0.net
まじれすすると浅倉樹々

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:28:59.19 0.net
ききちゃん揺れる想いとか鬼のように良いけどアップテンポのハロ曲歌わせるとイマイチなんだよな
もちろんグループのセンターエースに異論はないけど

7 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:30:58.45 0.net
事務所の推しはれいれい

8 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:31:41.70 0.net
個人的には黒見明香さんに頑張ってもらいたい

9 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:32:38.30 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Dh_DQqRU0AIe2qi.jpg

10 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:32:44.25 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EeqG66RUwAAK501.jpg

11 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:45:14.69 0.net
後藤

高橋

鈴木

室田

山ア夢羽 or 伊勢鈴蘭

12 :名無し募集中。。:2021/06/14(月) 19:45:58.13 0.net
https://i.imgur.com/WxmFjgd.gif

13 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:45:58.46 0.net
辻ちゃんの娘

14 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:48:38.88 0.net
>>11
室田とかないわ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:48:51.66 0.net
山ア夢羽ちゃんと公式発表されている
https://i.imgur.com/xgeCXzz.jpg
https://i.imgur.com/PZYAN9o.jpg
https://i.imgur.com/dTjm9rz.jpg

16 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:49:06.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EveNMN9VgAAGABX.jpg

17 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:52:34.06 0.net
>>9
なんだまーちゃんか

18 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:53:41.49 0.net
だからハロプロのエースは常に二枚看板
モーニングとあと一人
これが変わることはない

19 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:54:07.76 .net
江端妃咲

20 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:55:26.18 0.net
>>14
事務所 室田
愛理  室田

21 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:55:48.44 0.net
佐々木→上國料→伊勢→松本
アンジュルムのエース=ハロプロエース

22 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:56:14.59 0.net
>>21
室田とかないわ
https://pbs.twimg.com/media/Es5exFmUYA0OLyw.jpg

23 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:59:23.74 0.net
高橋田中
田中鞘師
鞘師愛理
愛理佐藤
佐藤宮本
佐藤??←

24 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:05:59.09 0.net
ソロ始動すぐに大手レーベルからソロデビュー決定の室田で問題ないじゃん
さすが前ハロプロエースってハロプロの威厳も保たれる
事務所がモアジカコツ時代の全体曲HPASでセンターパフォさせてたし本来の卒業スケジュールはツアーファイナルで誕生日にぴあアリーナって格別の準備をしてた
誰もが認めるパフォーマンスを誇る逸材、鈴木愛理も次期ハロプロエースに期待してるって自前番組で公にしてたし

むろたんは特に挙げてなかったから現役で力のあるものすごいが奪えばいい

25 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:06:48.69 0.net
室田以外にテレビで特集組んで貰ったハロメン居るの?

26 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:07:19.31 0.net
かみこ以外ゴミ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:08:15.81 0.net
>>21
佐々木なら室田の後継者感十分

28 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:13:40.67 0.net
>>25
ガールズライブでは少なくとも譜久村と浜浦は特集組まれてた
浜浦回は研修生時代の苦悩をテーマにしてて  何度も挫折したけど一番心が折れたのは室田瑞希ちゃんのデビューが決まった時 って内容だった
譜久村回のテーマはリーダーとしての苦悩

29 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:15:51.46 0.net
>>23
こうはならない目の上のたんこぶがまさに室田だもんな、そりゃ認めたくないはずだw

30 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:47:00.35 0.net
>>6
グループに入ると空気になってしまう謎

31 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:51:24.41 0.net
浜浦宮本看板時代の彼女になりたい動画見たらわかるけど優勝は室田だからな
ぶっちぎりだった
歌割りも映像割りも圧倒的
https://i.imgur.com/WXDhWdv.mp4

32 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:52:43.88 0.net
>>24
レーベルがユニバーサルってサプライズだった時点で、大きな仕事が決まったから急遽誕生日ぴあアリーナ蹴ってまで卒業早めた可能性も出てくるよなぁ
むろたんの今後は楽しみだ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:53:25.29 0.net
室田はアンジュでもダントツのスキルと存在感なのにかみこゴリ推しで心折れてしまった

34 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:53:35.11 0.net
最大派閥まーヲタを怒らせるなよ雑魚ヲタども

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:02:21.98 0.net
室田去り船木小片も消えた今ならネタじゃなく佐藤かも
歌の成長を意地でも評価しようとしないやついるけど稲場も総合力高い

36 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:05:52.18 0.net
リアルに佐藤で良いんじゃね

37 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:27:05.96 0.net
ハロプロエースは現役ハロメン時代からソロ曲持ってる法則

高橋田中愛理宮本

みんなソロ曲あり

38 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:29:45.85 0.net
ハロプロエーススレ名物室田キチガイが沸いてるなw

39 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:31:05.74 0.net
>>35
稲場は評価点がわかりやすいので外でも使いやすいからそれなりにやっていけそう
背が小さい 滑舌がいい 声が特徴的 踊れる まあまあかわいい

40 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:31:22.39 0.net
加賀かえでぃー
http://i.imgur.com/i6w5Th9.jpg

41 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:32:25.83 0.net
娘。以外で勝手にやれや
ハロプロエースとか娘。メンの格が下がる

42 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:33:05.04 0.net
そんなものは昔からない

43 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:33:40.91 0.net
佐藤優樹と愉快な仲間たち

44 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:38:30.73 0.net
声だけデカいバカヲタが自分の推しを差別化したいがために勝手につくった称号
そんなものをありがたがっているのも同じ声だけデカいバカヲタだけ
事務所がそんなことやり始めたら
そいつ以外のメンバー全員モチベーション下がるから絶対にやらない

45 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 21:46:55.28 0.net
>>1
まさきはハロのスーパーエースだからね

46 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:48:23.43 .net

https://i.imgur.com/5bl4Hf7.jpg

47 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:54:28.35 0.net
>>38
気違いはオマエだよ
早く気付いてw

48 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:59:13.41 0.net
宮本のソロ曲(ヲタ曰く多数)
CD 0枚
MV 1曲

気違いですらない
推しはベル麻痺 ヲタは脳麻痺

49 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:15:01.41 0.net
COVERS - One on One - レディーマーメイド / 鈴木愛理 x 宮本佳林
https://www.youtube.com/watch?v=yyiJ4RgQSvI

50 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:15:05.49 0.net
室田以外にテレビで特集組んで貰ったハロメン居るの?
https://pbs.twimg.com/media/EtTgCDlUYAQqwM-.jpg

51 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:17:50.72 0.net
事務所からオールスターズと卒コン会場で室田の噛ませ犬やらされ
一緒にラジオやってた愛理からも正統継承でスルーされ室田の噛ませ犬やらされ

ソロ決まった時は随分イキってたよなーゴキブリンマニア
レス晒してやってもいいけどw
あれから1年8ヶ月

室田 ソロ始動から4ヶ月でユニバーサルミュージックジャパンからCDデビュー決定
宮本 村のお年寄り相手の慰安カラオケのみ ソロ始動から1年8ヶ月でリリースしたCDゼロ MVも最初の1曲のみ

ハロプロと愛理の評価通りだったなとしか

52 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:18:55.09 0.net
まじれすするとカミコモエ

53 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:24:32.91 0.net
室田がハロプロエースなら
事務所が手放さないわwww

54 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:25:10.42 0.net
前ハロプロエースの噛ませ犬だったメンバーはCDどころかMVすら作ってもらえなくなった
アップフロントも老人相手のATMとしか見てないのを隠さなくなって来てるw

55 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:26:19.15 0.net
愛理の次は思いつかないな
宮本も室田も違うよ
今一番近いとこにいるのはかみこ
本気で狙いに来たら植村も可能性あるけど狙わないよな…
ルックスがもっと良ければ段原一択なんだが

56 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:29:08.80 0.net
>>55
>>49

57 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:30:15.13 0.net
20周年ハロプロオールスターで決着済み

58 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:31:25.72 0.net
愛理以上のリソースを掛けてあげられないから
室田にしても同じく残ってればハロプロエースに近い存在だったであろう鞘師にしても

宮本ヲタが発狂すればするほど室田との格差が開くばかり
ヲタが足引っ張ってるんじゃねーのw
ってか佐藤ヲタとかならまだしも2番手3番手ですらない宮本ごときのヲタが何で必死になるのやらw

59 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:31:26.98 0.net
高橋愛→鈴木愛理→宮本佳林→不在
これが正解

むろとかまーちゃんは実力不足過ぎる
むろは歌唱力とルックスが足りてない
まーちゃんは歌唱力ルックスダンス全部足りてない

60 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:34:04.74 0.net
愛理の次のハロプロエースは

舞台やドラマでは当然主役
研修生時代にソロアルバム出したりソロ曲多数所持
1人で2時間のソロライブをこなす

宮本佳林一択

61 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:34:40.17 0.net
宮本も室田もなにもかも佐藤の足下にも及ばないのに何言ってんのw?
室田何一つ成し遂げないまま勝手に逃げ出したくせに

62 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:34:45.84 0.net
>>57
気違いはオマエだよ
早く気付いてw
http://i.imgur.com/Af4cS6p.jpg

63 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:39:00.66 0.net
愛理や宮本がオールS(アイドル界のエース)としたら
室田佐藤なんてオールBな素材(素人に毛が生えた程度)

64 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:41:20.74 0.net
https://youtu.be/9FRXTnor64w?t=24
和田→室田→みy
顔が映るかと思いきや終了
和田譜久村とセットの室田、どこにいるのかわからないみy
間奏パフォーマンスで最前センターの室田
バックダンサーのそのまたバックダンサーでいるのかいないのかわからないみy

愛理の指名とか卒コンスケジュールとかソロでの活動予定とか室田からしたらみyなんか相手にする価値すらない雑魚なのよ
ライバルですらないの
この手のスレでカサついてくるゴキブリンヲタはMーlineスレで傷の舐め合いでもしてた方が精神衛生上いいんじゃねw

65 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:42:05.75 0.net
今は牧野でしょ

66 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:43:39.70 0.net
まず室田と佐藤を並べる感覚が分からない
格が違いすぎじゃね

67 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:43:54.12 0.net
佐藤は室田佐々木に負けてるよでお馴染みだからじゃあやっぱり佐々木か
室田の継承者って考えても

68 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:45:57.55 0.net
はいキチガイ宮本アンチ終了

鈴木愛理&宮本佳林が名曲『レディーマーメイド』をカバー ハロプロの元エース同士の顔合わせで大きな反響
https://girlsnews.tv/news/374013

69 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:46:47.54 0.net
実際愛理にリソース全集中で宮本なんか何も進捗してないし
素質を買ってれば買ってるほど外でチャンスあるなら送り出すのは間違いない

70 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:48:17.17 0.net
宮本ハロプロエース()の提灯記事はとっくにひらがてくおも書いてるから

71 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:48:49.23 0.net
室田ってアンジュのエースですら無かったよな
しかも今居ないし

72 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:49:30.17 0.net
愛理とか宮本とかハロプロエースとか必死で言ってたけど
なんかいいことあったの?
人気もたいして出なかったし

73 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:50:08.67 0.net
ルックスと歌唱力が両立してないとエースって呼んじゃだめだと思う

74 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:50:13.46 0.net
宮本と宮本ヲタは室田の靴舐めるためだけに呼吸してる

75 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:50:14.09 0.net
つまり事務所からしたら
宮本が愛理と同格(ハロプロエース)だってことだな

76 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:51:14.46 0.net
室田って連続ドラマの主役とか舞台の主役とかやってたの?www

77 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:52:25.20 0.net
ハロプロエース級の歌唱力ってのはワンフレーズハッタリかますレベルじゃなくて
1人で2時間のソロライブをこなせるレベルな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:52:56.10 0.net
連続ドラマの主演って、まさか宮本じゃないメンバーを事務所が主演に捩じ込もうとしてきたって朝井リョウからバラされてたアレ?w

79 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:55:01.67 0.net
>>77
フラットしてワンフレーズすらまともに歌えない宮本をわざわざディスらなくても
そいつはそもそも候補じゃないし

80 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:56:31.11 0.net
何度も言うけどね
ハロプロエースなんて娘。以外の格付け効果しかないから
娘。メン紹介する時にこの人がハロプロのエースですなんて言わないから
モーニング娘。のエースだから

81 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 22:59:02.38 0.net
ウラハラバーの出だしの室田パートをカバーした宮本のフラットと声の抜けの悪さ、まあ酷かったな

82 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:02:20.36 0.net
>>78
宮本ヲタ最後の拠り所コピンクスも事務所は工藤使おうとしてたんだよなぁ
根本的にも事務所から評価されてない、ジジイから金巻き上げるために飼ってるペット感覚なんだろ

83 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:10:13.48 0.net
>>51
室田はユニバーサルからCDデビュー
ヲタ曰く「愛理と同格」な宮本はコストカットでMVカット

コールドから死体蹴りへ

84 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:10:32.94 0.net
>>64
そもそも最初の並びと最後ドセンターにいるのが如何にもエースポジションの佐藤じゃね?

85 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:14:02.13 0.net
宮本ヲタも室田ヲタもハロプロに未練タラタラで哀れやのう

86 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:16:01.51 0.net
https://i.imgur.com/aQF9Kms.jpg

87 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:16:21.75 0.net
まさきがハロのエースに決まってるでしょ
まったく不人気雑魚メンヲタたちは屁理屈ばかり言ってる笑笑
悔しかったらゴマキ連れて来いよーせめて梨華ちゃんとか

88 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:17:51.98 0.net
愛理?笑笑 高橋?笑笑
まあ高橋は一応推しだからあまり言いたくないけど

89 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:20:03.18 .net

https://i.imgur.com/4uExO4H.jpg

90 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:22:02.39 0.net
ヤバ笑
どんなに豪速球投げても7色変化球持っていても素晴らしい制球力があっても
勝てなきゃエースになれませんよ
エースどころか2軍落ちになります

エースの意味を履き違えるではなく
あえて履き違えるのはやめなさい
そしてこれはプロの芸能 商業歌手ですよ
アマチュアのガラや学芸会ではありません

91 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:23:22.81 .net

https://i.imgur.com/HOKeC4B.jpg

92 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:23:42.79 0.net
人の加工したような写真あげて逃げか?
この2軍ヲタ!笑笑
OAヲタか?コラっ!

93 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:24:18.68 .net

https://i.imgur.com/cMHlRjM.jpg

94 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:25:18.37 0.net
学歴コンプの2軍ヲタさん
どうせ隠キャ童貞だろ?www

ほら発狂しろよ
引きこもりの精神疾患患者

95 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:26:02.79 .net

https://i.imgur.com/5bl4Hf7.jpg

96 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:26:31.07 0.net
錯乱したか?笑笑

97 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:26:55.39 .net
262 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:10:51.84 0
ねえねえさんは美容院代が遠征に影響するお人ぞ

263 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:14:30.68 0
ワラタw

98 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:27:22.47 .net
https://i.imgur.com/mRBAjU9.jpg

99 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:29:04.14 0.net
クスリ飲まないとクスリ
発作止め

自分で書いたレスを保存してどうしたの?笑笑
美容室代と遠征のなんの関係があるの?

100 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:29:36.71 .net
https://youtu.be/AzGPCbnXTIg

すぐ疲れてやめる低空マサイ
遅れ気味の下手くそなフリコピ
孫ほどの年齢のヲタの顔色を気にしてキョロキョロ

美容院代によって遠征が左右される



それがねえねえさん

101 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:29:37.68 0.net
状況証拠が多い室田はともかく宮本はエッグ初期が全盛期なみんなの踏み台

102 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:30:06.62 0.net
貧乏なんですねー
発想が凄い

103 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:31:33.92 0.net
>>72
室田なんかそいつらより遥かに人気無かったろw

104 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:31:48.27 0.net
>>99
佐々木なら室田の後継者感十分
http://pbs.twimg.com/media/CTMlTTeUEAAksPs.jpg

105 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:31:56.42 .net
ねえねえさんはロビン結婚の知らせで急にロビンのツイッターをさかのぼっていいねするぐらいの人なんだぞ

106 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:32:06.85 0.net
ちなみに遠征よりずっと美容室のが大事だけど
それがなんの関係があるの?
ちなみに僕の1ヶ月の美容室代は品川から大阪の往復グリーン車ぐらいだけど

107 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:33:20.29 .net
そうだぞその程度で遠征回数に影響でちゃうのがねえねえさんだぞ!

108 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:33:30.90 0.net
>>105
当たり前でしょ
一応フォローしてくれてる人が結婚したらお祝いのリプするでしょ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:34:38.67 .net
ねえねえさんはロビンに全然関心が無いのに

おめでとうございます🍾
もうびっくりー

とか書いちゃうダサいお人なんだぞ!

110 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:34:46.80 0.net
https://i.imgur.com/LCAoAJz.jpg
http://i.imgur.com/xBBN1SH.jpg

111 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:36:02.97 0.net
>>107
まったく
一週間どこにも現場に行かなくてもそれりり使うから

>>109
へぇー?
それがダサいんだ?
本当に感覚感性が違うんだねー

112 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:36:06.89 .net
すぐ疲れてやめる低空マサイ
遅れ気味の下手くそなフリコピ
孫ほどの年齢のヲタの顔色を気にしてキョロキョロ

美容院代によって遠征が左右される



それがねえねえさん

113 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:37:40.48 .net
>>111
それりり

ってなんですか?
ささいと抹消の違いがわからなかった時と同じですか?

114 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:39:15.27 0.net
出た
室田がハロプロエースだったと主張する謎の勢力w

115 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:39:19.32 0.net
>>112
お前らと違いキモヲタの顔色とか気にしないよ笑笑

逃げ隠れして法螺ばかり拭いてwww
ヘタレのいじめられっ子の引きこもり隠キャ童貞さんwww

116 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:39:31.95 0.net
>>56
宮本はスタイルにも恵まれなかったし
顔も周りの子と比較して武器にはならないと思うし
歌は声質と表現しようとする姿勢は良いけど
発声障害と難聴の後遺症なのか安定しないし
そして何よりエースになれないのはあの性格
パフォーマンスでお返しする(から他のファンサは真剣にやらない)姿勢ではエースとかの候補にすらならない

117 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:39:35.99 .net
128 名無し募集中。。。 2020/12/22(火) 13:07:18.78 0
その出禁にしたレポコはピンククレス札幌に遠征していたがねえねえは?

118 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:40:56.16 .net
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じ間違いですか?

119 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:41:27.25 .net
すぐ疲れてやめる低空マサイ
遅れ気味の下手くそなフリコピ
孫ほどの年齢のヲタの顔色を気にしてキョロキョロ

美容院代によって遠征が左右される



それがねえねえさん

120 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:41:44.08 .net
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じ間違いですか?

121 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:41:54.61 0.net
>>117
勝手行けば良いじゃん
そもそも僕はレポコを出禁になどにしてないし
その権限もないし

大変だよな レポコは
どーでも良い事に怒ったり
くだらない

122 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:42:34.94 0.net
現状では
かみこがエースだろ

123 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:44:13.48 .net
ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

124 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:44:18.38 0.net
今は牧野でしょ
http://i.imgur.com/cJYQSCA.jpg

125 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:44:40.45 .net
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じ間違いですか?

126 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:47:35.26 0.net
は?今は譜久村なんですが

127 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:48:28.80 0.net
宮本佳林
顔×スタイル×スキル×人気×
リリースしたCD0枚MV1曲なのに持ち歌の数だけはどんどん増えてるのが笑う
お前には金掛けないがジジイ相手にカラオケ歌って金巻き上げて来いって明確なメッセージが伝わってくる

128 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:49:06.64 .net
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じような間違いですか?
それくらいってことですか?



ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

129 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:50:05.41 0.net
とりあえずOGはちょっとすっこんでろ

130 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:50:34.85 0.net
宮本ヲタ役と上国料ヲタ役はいいけどどっちにしろ室田の噛ませ犬だぞ

131 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:50:49.88 0.net
もちろんまさきがエースだよ

しかし本当に独特の感性なんだね
僕が興味があるとかないとかなんの関係があり
興味がないと祝辞を述べるとカッコ悪いとは?
そうやって法螺を法螺を重ね続けるし
本当に別次元で別世界で生きてるんだねー

132 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:52:52.24 0.net
宮本ってまだ活動してるの?

133 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:53:11.74 .net
123 名無し募集中。。。 2021/01/02(土) 01:22:29.51 0
佳林ちゃんは人気は佐藤には及ばなかったけど
広くヲタにハロプロエースと認められていたことにどうやって説明つけるんだよ

125 fusianasan 2021/01/02(土) 01:26:53.03 0
>>123
まったく
2ちゃんで言い続けてただけでしょ

本人はハロのエースどころか事務所的にはじゅーすのエースはあかりちゃんだと言い
そのまま長期休暇になるぐらい

134 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:53:26.48 .net
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じような間違いですか?
それくらいってことですか?



ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

135 :僕ねえねえ:2021/06/14(月) 23:54:21.23 0.net
お前みたいな僕のアンチはお祝いも言わないと叩いて来るんじゃないのか?
それすら出来ないカッコが悪いど
そこまでは予測が付くんだけど
逆だったよ 凄いね まさきに異次元
マジにカルチャーショック

136 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:54:39.54 .net
76 僕ねえねえ 2021/01/01(金) 23:40:39.80 0
ずっと前からハロのエースはまさきだよー

78 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:07:45.31 0
あの不人気メンの15期ねー笑笑

79 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:09:30.67 0
不人気雑魚メン共がエースとか抜かすのが片腹痛くてしょーがない笑笑

137 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:54:59.97 .net
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じような間違いですか?
それくらいってことですか?



ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

138 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:55:40.14 0.net
なっち
後藤
高橋
愛理
宮本
「?」

139 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:55:44.47 .net
94 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:22:02.13 0
そう言う態度を取らせるんだろうが
どこからしてもハロのエースは佐藤優樹なのに
英語の意味を変え一般的に使われる意味まで変えて
数分の1の人気や桁違いの人気のメンバーをエースとか言い出す
もう無茶苦茶

102 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:55:35.40 0
これはお遊びではありません
学芸会やアマチュアのガラではないから
お仕事ですよー純粋な商売
プロの芸能プロの芸人 商業レコード歌手

プロの芸能の趣旨は客に披露し客を楽しませて利益を得る

佐藤がエースじゃないとか不人気メンヲタはこんな調子だから
こっちのが白けるわ
こっちはちゃんと結果を出してるのにそれも圧倒的な結果を出してるのに
意味不明の屁理屈つけられて佐藤がエースじゃないとか

140 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:56:13.98 .net
>>138
123 名無し募集中。。。 2021/01/02(土) 01:22:29.51 0
佳林ちゃんは人気は佐藤には及ばなかったけど
広くヲタにハロプロエースと認められていたことにどうやって説明つけるんだよ

125 fusianasan 2021/01/02(土) 01:26:53.03 0
>>123
まったく
2ちゃんで言い続けてただけでしょ

本人はハロのエースどころか事務所的にはじゅーすのエースはあかりちゃんだと言い
そのまま長期休暇になるぐらい

141 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:56:58.28 .net
112 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 01:07:49.00 0
全ての数値がトップの25勝防御率0点台で規定投球回の村山PMだよ
実際全ての指数は佐藤がダントツトップでしょ
あらゆる指標で2番手クラスに当たり前にダブルトリプルスコア付けてね
佐藤が下だと言うのは全て個人の感性的な話し

僕は105マイルの豪速球を投げるんだぞー
私は七色のキレ抜群の球種を持ってるよー
俺は球界随一の制球力があるんだから

とか言っても10勝も勝てず
横にどんなにアレコレ言っても25勝以上勝ってる人間いたらエースとは言われない
その結果を出してるポンコツがエース

113 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 01:13:06.94 0
結果を出さずにエースだ!
その数倍の結果を出し続けてる人間にアレコレ言ってエースじゃない!!と言ってるんですよ

これのプロの芸能の趣旨はなんですか?

142 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:01:58.33 0.net
ハロプロエースだったのはなっちだけかもしれない

143 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:02:19.89 0.net
順当に行けば北川か山ア夢羽だと思うけど大穴で笠原

144 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:03:02.69 .net
>>143
76 僕ねえねえ 2021/01/01(金) 23:40:39.80 0
ずっと前からハロのエースはまさきだよー

78 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:07:45.31 0
あの不人気メンの15期ねー笑笑

79 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:09:30.67 0
不人気雑魚メン共がエースとか抜かすのが片腹痛くてしょーがない笑笑

145 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:05:21.10 0.net
Mーlineで次にCD出すのが小片だったりしてw

146 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:05:38.16 0.net
ふくちゃんがモー娘リーダー兼ハロプロリーダー兼ハロプロエースですが?

147 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:06:01.94 0.net
うぱぎ

148 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:07:27.74 .net
ずっと前からハロのエースはまさきだよー

不人気雑魚メン共がエースとか抜かすのが片腹痛くてしょーがない笑笑

149 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:07:42.65 0.net
https://i.imgur.com/hYBpQZd.gif

150 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:11:51.84 0.net
>>138
愛理『私の次のハロプロエースは室田瑞希ちゃん』
歴史改竄するなよ

宮本は現役時代もソロになっても室田の噛ませ犬だからある意味凄いよな

151 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:19:29.17 .net
マンさん170以下のちびっ子の遺伝子は残したくない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623675091/

152 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:20:51.99 0.net
嘘と妄想にも逃げ込まないと宮本ヲタなんてやってられないだろ
現実直視設楽統死んじゃう
今後の活動に楽しみしかない室田とは違うんだから

153 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:23:48.83 0.net
とりあえず各グループからエースを選出してみてよー

154 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:47:45.64 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EveNMN9VgAAGABX.jpg
http://i.imgur.com/oSq0J6F.jpg

155 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:54:34.95 0.net
2018年ひなフェス、前任者「鈴木愛理」の卒業をうけて
空席となったハロプロエースの覇権をかけ「佐藤優樹」と「宮本佳林」の
二人が持てる力の全てをかけて臨んだステージ(スカパーOA版)

https://www.bilibili.com/video/av21554428/

156 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:57:04.55 0.net
かみこでええやん
まだ認められてないんか?
佳林ちゃんと違うメディア先行型でもええと思うで

157 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:59:39.18 0.net
まあかみこスキルもそこそこあるしな
んでマックのソロCMでしょ
文句は無いね

158 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:02:18.91 0.net
数年前から佐藤が担ってるやん

159 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:19:41.55 0.net
豫風ちゃん

160 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:25:33.82 0.net
>>155
佐藤の圧勝に終わったやつか

161 :fusianasan:2021/06/15(火) 01:26:56.60 0.net
>>155
こんな必死な佐藤初めて見たw
これ佳林ちゃんにライバル心燃やしてこんなんなの?

162 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:27:54.75 0.net
>>161

706 名無し募集中。。。[] 2021/05/17(月) 17:39:14.78 0

>>687
こんな必死な佐藤初めて見たw
これ佳林ちゃんにライバル心燃やしてこんなんなの?

163 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:44:51.85 0.net
豫風瑠乃ちゃん

164 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 01:55:16.59 0.net
>>155
いや〜それにしても酷い歌声だわ佐藤
こんなのが人気一番でエースだったらもうハロプロなんて
まともな人間の観賞に値しない色物だよ

165 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:00:32.93 0.net
>>155
18年のひなフェス
期せずしてハロプロのエース対決が実現したあれか
ハロプロには時としてこういう筋書きのないドラマが起こるんだよな

166 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:05:50.84 0.net
佐藤の人気ってギャップ萌え的なもので
面白いとかウケる類のキャラ人気が中心
ハロプロのバラエティエースと言われたらそうかもねと思うけど
ハロプロエースと言われると違うんじゃない?って思う

167 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:06:30.99 0.net
>>108
さかのぼってってあるだろうがジジイ

168 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:08:05.00 0.net
>>155
勝手に覇権をかけたと書いた人がいただけで
どっちも戴冠しなかったヲチ
まぁ歴代ハロプロエースが偉大過ぎるんだろうな

169 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:09:19.70 0.net
>>166
佐藤が本当はエースやで
ただ娘。エースのほうが格上だから名乗らんだけや

170 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:10:09.37 0.net
数年前から佐藤が担ってるやん
https://i.imgur.com/nz1eTzo.jpg

171 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 02:16:29.14 0.net
佳林ちゃん頑張っているのに何でインスタとか
伸びないんだろな?
エースだったんだからもっと上の方にいてもいいのに
アップフロント全体でも下のほうなんだよな
不思議だわ

172 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 04:54:33.52 0.net
>>171
本人がファンサはパフォーマンスでって言ったからパフォーマンス以外は注目されなくなったんじゃない?
ハロプロエースじゃなくてJJのエースに過ぎなかったからJJが話題にならないとOGも知名度上がらない

173 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 08:53:52.50 0.net
>>171
女ヲタに嫌われてるから

174 :名無し募集中。。:2021/06/15(火) 09:07:19.08 0.net
浅倉樹々

175 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 09:23:31.94 0.net
>>155
室田の噛ませ犬と室田佐々木に負けてるよがどうしたって

176 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 09:31:57.75 0.net
ぼくちゃんのかんがえたすとーりーに自分でレスつけるジジイ
宮本はこのジジイに何か一つでも報いる活躍してやってくれw

177 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 09:38:25.08 0.net
室田がハロプロエースだったとか日本で言ってるのこの室田ヲタのガイジたった1人だからな

178 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:04:49.82 0.net
https://youtu.be/-H-23eDM1M8?t=306
事務所番組TGL(愛理卒業後の2017年秋)
圧倒的表現力を誇る逸材
ハロプロで誰もが認めるパフォーマンス力を誇る室田
そんな室田を次期ハロプロのエースとして期待する人物が(元℃-ute鈴木愛理)

その後の事務所の室田の扱い
https://youtu.be/9FRXTnor64w(2018)
HPASで隊列ではハロプロリーダー・サブリーダーと最前センターでセット
間奏パフォーマンスでも最前センター

ハロプロオールスターズ地上波総出演(2020)
http://pbs.twimg.com/media/EPxFIsaU8AEUMaJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EPLSy0ZU4AAzDn5.jpg:orig

2020アンジュルム春ツアー『ロックロック』(66=ムロ)
ファイナル 6月12日(室田誕生日) ぴあアリーナ

グループ卒業後の室田はアップフロントとの専属契約を円満解消、シネマクトへ移籍
8月にユニバーサルミュージックジャパンからCDデビュー

室田ヲタガーと駄々こねるのは勝手だが事務所と前任者鈴木愛理が室田をハロプロエースに相応しい逸材と認識してたのは間違いないんだわ

179 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:08:23.45 0.net
>>178
それ序列順
期待されるというのは
>>9
こういうのだよ

180 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:16:27.57 0.net
普通に事務所と愛理が意識した発言してるじゃん
ヲタが妄想垂れ流してるだけで実態は誰かの噛ませ犬でしかない宮本あたりと正反対で

しかも室田はソロデビュー即大手からCD発売という
比較しちゃ可哀想だけど宮本はおまいつ相手のMーline地獄
ソロ活動でも天地の差が開いてるね

181 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:17:36.40 0.net
>>9
室田1/4枠wwwwww

182 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:17:59.95 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EjnYdqGVcAIcOYQ.jpg

183 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:24:07.89 0.net
>>178
HPASはもし鞘師がいたら鞘師か室田がその室田のところに置かれてたろうな
エッグの古株竹内宮本が和田譜久村の並びに置いてもらえないの草
ダンスパートでも竹内は前の方いるけど宮本はいないじゃん

184 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:26:56.26 0.net
>>9
和田リーダー4枠
譜久村サブリーダー4枠
佐藤と宮本ハロプロエース4枠
浜浦と小片?が次期エース2枠
あとの雑魚メンは1枠

185 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:27:17.66 0.net
元エースならインスタのフォロワーを増やそうぜ
なんか今のまま元エースとか言っていたら恥ずかしいし

186 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:27:57.53 0.net
トップエールの写真のデカさでハロプロエースが決まるらしいw

187 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:28:41.53 0.net
>>186
悔しそうw

188 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:31:36.73 0.net
悔しそうて
小学生かよ
書いてるのがオッサンやじいさんだと思うと悲しくなる

189 :fusianasan:2021/06/15(火) 10:33:18.93 0.net
空位じゃなくて空位じゃないもん
随分前からハロのスーパーエースはまさきだもん
最近はなんかメディアはスーパーエースって言葉を使ってたもん

コロナが終息後のハロコン千秋楽では
いよいよ緞帳捲りのバイバイが菅谷夏焼以来見られるよ
今回は佐藤ヲタではなく古参のモヲタも泣いて喜びそうだゆ

190 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:33:24.78 0.net
まあかみこスキルもそこそこあるしな
んでマックのソロCMでしょ
文句は無いね
https://pbs.twimg.com/media/Emiz9YqVMAA_ix_.jpg

191 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:35:48.20 0.net
事務所が室田に次期ハロプロエースってフレーズ使ってたのね

192 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:38:16.66 0.net
>>183
ビジュアル的に竹内と宮本は前に出せないw

193 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:42:12.36 0.net
高橋→愛理→室田→佐々木→伊勢
これ

194 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:42:52.57 .net
佐藤ってもう引退状態だし

195 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:47:30.44 .net
https://i.imgur.com/QcPaEOW.jpg

196 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:47:38.08 0.net
ルックスと歌唱力が両立してないとエースって呼んじゃだめだと思う
https://i.imgur.com/lfGi1NN.jpg

197 :僕ねえねえ:2021/06/15(火) 10:51:22.49 0.net
2012年夏ハロ千秋楽中野フィナーレ
前列中央で並ぶベリ 後方から道重さんの本日はどうもありがとうございましたの最後の挨拶後にベリメンが何故かフォーメーション変更を始めた
センター0にいた夏焼が下0.5にずれると上手端にいた菅谷がセンター上0.5に急に移動し始めた
下り始める緞帳 手を振るメンバー 緞帳が全て下りきり客電が全開になると
緞帳が捲られ菅谷夏焼が半身を出して手を振り始めた
ハロの伝統の緞帳捲り!
歓声を上げるベリヲタ 菅谷夏焼ヲタの推しジャンが上がる

まさきが10年振りにやるもん

198 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 10:51:29.70 0.net
顔も歌も良い
テレビやCMに色々出てる
かみこはエースと呼んでも良いけど
すげー個人的な感覚ではハロプロエースは研修生出身であってほしい

199 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:06:25.76 .net
https://i.imgur.com/bH4NLjR.jpg

200 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:10:46.58 .net
ハロの伝統ってw
リボンの騎士から見始め新参老人がw

201 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:20:12.01 0.net
>>198
こういうハロプロ保守が厄介なんだよなあ
譜久村を異常に持ち上げがち

202 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:33:43.80 0.net
室田船木というエース候補失ったんだから今後数年出てこないよ

203 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:36:52.55 0.net
なっちと後藤以外雑魚すぎて悲しくなるな

204 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:50:11.94 0.net
>>200
現場に1度も行った事がない在宅が
あのねえねえにそれを言うとは爆笑もの

205 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:56:14.71 0.net
まあまあ行き始めたじゃなくて見始めただから
昔から狼で見てるんだろ?w

206 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:36:12.14 0.net
>>155
物語はそこで終わらない
2018年ひなフェスでの「樹林対決」を制したことで
ハロヲタの誰しもが愛理に代わるハロプロエースは佐藤優樹だという
安堵感にも似た認識が生まれて間もない矢先
2018年の夏ハロコンで事件は起こった
佐藤優樹の前に圧倒的なビジュアルと歌唱力有した
あのメンバーが立ちはだかったのであった

シャイニングバタフライ
https://www.youtube.com/watch?v=fVn4h6UqvxE

207 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:37:42.09 0.net
>>1
普通にやふぞう

208 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:48:05.30 0.net
>>206
これはこれで佐藤まーちゃんのエース感が出ててカッコイイ

209 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:00:12.98 0.net
新参老人ねえねえ笑笑

210 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:04:53.13 0.net
https://i.imgur.com/4ql6mlW.png

211 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:07:12.43 0.net
しかしイケメンだよね
これで還暦近いでしょ?モテるはずだよ
若い子たちが率先して世話焼いてる

212 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:53:18.29 0.net
高橋が終身永世ウルトラスーパーエーダー

213 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:15:24.94 0.net
>>211
https://i.imgur.com/4uExO4H.jpg

214 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:35:55.65 0.net
>>175
その後歌合戦で優勝して室田を悔しがらせて決着着けたのが佐藤だが

215 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:37:22.31 0.net
一般人 上國料萌衣は知ってる

216 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:38:37.92 0.net
暫定だけど段原だな

217 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:43:41.10 0.net
このスレ
なんで卒業したやつがハロメンづらしてるの?

218 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:36:05.79 0.net
室田とかみこがラジオのコーナー取り合いでがちバトル
https://i.imgur.com/FoccU0t.mp4

219 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:05:03.70 0.net
大混戦だ

220 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:08:49.70 0.net
>>217
現役時代にエースになれなかったから歴史の歪曲してます

221 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:15:30.89 0.net
佐藤よりよっぽどお爺ちゃんのがセンターぷりが凄いからなw

222 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:19:44.91 0.net
ねえねえみたいな人種なら佐藤は文句なしにエースと呼ばれてるよな

223 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:22:28.85 0.net
まずは外に出しても恥ずかしくないビジュアルでなければならない

224 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:22:49.89 0.net
かえでぃー

225 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 12:14:17.19 0.net
>>206
倍音の井上

226 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 12:58:30.03 0.net
豫風ちゃん
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

227 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:50:32.57 0.net
新規ヲタだけど凄い法則発見した!モーニング娘。のエースは北海道・北陸・九州からしか出ない法則!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623746063/

228 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:51:41.58 0.net
すでにかみこがハロプロエース就任してるやん

229 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 23:11:03.54 0.net
>>228
残念ながら不人気メンはエースになれないよ

230 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 23:13:00.29 0.net
現実見れない宮本ヲタが妄想撒き散らすからスレがつまんなくなるんだよな

231 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 23:17:31.68 0.net
愛理は室田指名してそれを事務所がわざわざ放送してるのはわかった
室田は後継者指名してないの

232 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 23:25:17.69 0.net
いつも端っこにいた室田がエースなはずねえだろ

233 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 23:34:34.45 0.net
というかただの不人気メンだし

234 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:37:10.10 0.net
juiceヲタだけど今は文句なしでかみこ

235 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:39:00.17 0.net
>>1
空位ではない!
もちろんハロのエースは佐藤優樹だよー

236 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:39:47.34 0.net
>>228
ふざくな!
不人気雑魚メンが

237 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:44:12.50 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

238 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:09.56 0.net
不人気雑魚メンはヒルナンデスレギュラーにはなれないよ

239 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:33.59 0.net
ルックスと歌唱力が両立してないとエースって呼んじゃだめだと思う

240 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:33.73 0.net
そんなものは昔からない

241 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:33.89 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

242 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:49.00 0.net
>>230
普通にやふぞう

243 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:49.10 0.net
なっちと後藤以外雑魚すぎて悲しくなるな

244 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:46:49.24 0.net
>>50
これはこれで佐藤まーちゃんのエース感が出ててカッコイイ

245 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:47:45.03 0.net
またネットで調べて悦に入ってるのか?www
やば笑

佐藤の半分どころか数分の1の人気
佐藤から見たらだよー

246 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:48:55.31 0.net
予想より年よりすぎて驚いたよwほんっとに老人じゃんw

247 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:07.61 0.net
加賀かえでぃー

248 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:07.87 0.net
すでに森戸だろ

249 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:07.87 0.net
262 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:10:51.84 0
ねえねえさんは美容院代が遠征に影響するお人ぞ

263 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:14:30.68 0
ワラタw

250 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:49:13.02 0.net
だいたい僕を見た事がない人間がなにを言ってるんだろうか?笑笑
化け物みたいな巨漢か?笑笑

251 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:23.14 0.net
現実見れない宮本ヲタが妄想撒き散らすからスレがつまんなくなるんだよな

252 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:23.16 0.net
数年前から佐藤が担ってるやん

253 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:49:23.30 0.net
江端妃咲

254 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:49:58.13 0.net
>>249
なにそれ?笑笑

255 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:50:54.68 0.net
仙台行くらしいな(・∀・)ニヤニヤ

256 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:51:22.91 0.net
あるっつーの小太り爺さん笑笑

257 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:58:50.81 0.net
>>255
それは当たり前に行くでしょ笑笑
待ってるよ ニヤニヤだとよ笑笑

258 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 02:59:48.43 0.net
なにが小太りだよ笑笑
この隠キャ童貞が!笑笑

259 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:59:49.82 0.net
>>246
これはこれで佐藤まーちゃんのエース感が出ててカッコイイ

260 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:59:49.96 0.net
かみこでええやん
まだ認められてないんか?
佳林ちゃんと違うメディア先行型でもええと思うで

261 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:59:50.05 0.net
>>255
まさきはハロのスーパーエースだからね

262 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:00:05.22 0.net
そうだぞその程度で遠征回数に影響でちゃうのがねえねえさんだぞ!

263 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:00:05.34 0.net
一般人上國料萌衣は知ってる

264 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:00:05.48 0.net
なっちと後藤以外雑魚すぎて悲しくなるな

265 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:01:20.90 0.net
>>262
なにに影響が出るんだ?笑笑
現場に一度ぐらい来いよ

札幌の改竄半券あげないでな

266 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:02:32.66 0.net
>>255
待ってるよ
もう10年待ってるんだから笑笑

267 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:02:49.75 0.net
だからハロプロのエースは常に二枚看板
モーニングとあと一人
これが変わることはない

268 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:02:49.88 0.net
高橋→愛理→室田→佐々木→伊勢
これ

269 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:02:50.00 0.net
>>266
普通にやふぞう

270 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:03:05.14 0.net
>>255
悔しそうw

271 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:03:05.26 0.net
最大派閥まーヲタを怒らせるなよ雑魚ヲタども

272 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:03:05.37 0.net
とりあえずOGはちょっとすっこんでろ

273 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:03:54.42 0.net
コーン

274 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:04:24.77 0.net
>>267
それがまさきは2番手クラスの譜久村石田金澤にダブルスコアトリプルスコアの人気差を付けてるからね

275 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:05:40.47 0.net
疫病神去って下さい

276 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:06:09.09 0.net
しかし面白いよねー
2番手クラスの3人は自分がエースだとは言わないんだよねー

277 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:06:22.13 0.net
16で免許だってw

278 :名無し募集中。。:2021/06/17(木) 03:06:45.06 0.net
グッズ売上エースw

279 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:06:46.55 0.net
植村あかり

280 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:06:56.17 0.net
まあかみこスキルもそこそこあるしな
んでマックのソロCMでしょ
文句は無いね

281 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:06:56.30 0.net
錯乱したか?笑笑

282 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:06:56.44 0.net
佐藤は室田佐々木に負けてるよでお馴染みだからじゃあやっぱり佐々木か
室田の継承者って考えても

283 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:11.60 0.net
とりあえずOGはちょっとすっこんでろ

284 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:11.69 0.net
室田以外にテレビで特集組んで貰ったハロメン居るの?

285 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:11.83 0.net
仙台行くらしいな(・∀・)ニヤニヤ

286 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:16.61 0.net
糞チビ(・∀・)ニヤニヤ

287 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:34.52 0.net
この子
https://i.imgur.com/eJZd7FN.jpg

288 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:07:35.11 0.net
疫病神は自分なんでしょ
またまた小片が復帰M line入りで僕のジンクスは完璧になったってよ笑笑

289 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:57.82 0.net
宮本ってまだ活動してるの?

290 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:57.92 0.net
大混戦だ

291 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:07:58.05 0.net
リアルに佐藤で良いんじゃね

292 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:08:13.19 0.net
>>273
勝手に覇権をかけたと書いた人がいただけで
どっちも戴冠しなかったヲチ
まぁ歴代ハロプロエースが偉大過ぎるんだろうな

293 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:08:13.29 0.net
宮本ヲタも室田ヲタもハロプロに未練タラタラで哀れやのう

294 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:08:13.43 0.net
高橋が終身永世ウルトラスーパーエーダー

295 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:08:54.43 0.net
ほんっとジジイすぎて驚いたよ笑笑

296 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:09:30.76 0.net
佐藤ってもう引退してるでしょ

297 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:09:56.43 0.net
宮本ハロプロエース()の提灯記事はとっくにひらがてくおも書いてるから

298 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:09:56.55 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

299 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:09:56.70 0.net
は?今は譜久村なんですが

300 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:01.65 0.net
16で免許だってw

301 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:10:07.45 0.net
>>285
お前はいつになったら仙台に現場に来れるんだ?
おんもに出れるんだ?笑笑

302 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:11.82 0.net
娘。以外で勝手にやれや
ハロプロエースとか娘。メンの格が下がる

303 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:11.93 0.net
>>276
その後歌合戦で優勝して室田を悔しがらせて決着着けたのが佐藤だが

304 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:12.17 0.net
だいたい僕を見た事がない人間がなにを言ってるんだろうか?笑笑
化け物みたいな巨漢か?笑笑

305 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:27.23 0.net
>>300
なんだまーちゃんか

306 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:27.38 0.net
またネットで調べて悦に入ってるのか?www
やば笑

佐藤の半分どころか数分の1の人気
佐藤から見たらだよー

307 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:27.51 0.net
>>301
佐藤の圧勝に終わったやつか

308 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:42.63 0.net
悔しそうて
小学生かよ
書いてるのがオッサンやじいさんだと思うと悲しくなる

309 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:42.76 0.net
まず室田と佐藤を並べる感覚が分からない
格が違いすぎじゃね

310 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:10:42.91 0.net
現状では
かみこがエースだろ

311 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:11:08.51 0.net
274 僕ねえねえ 2021/06/17(木) 03:04:24.77 0
>>267
それがまさきは2番手クラスの譜久村石田金澤にダブルスコアトリプルスコアの人気差を付けてるからね

312 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:11:31.57 0.net
本当にお前みたいな容姿に生まれなくて良かったよ笑笑
本当に親に感謝だよ
お陰で毎日楽しくやってられる

313 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:11:59.65 0.net
>>311
その後歌合戦で優勝して室田を悔しがらせて決着着けたのが佐藤だが

314 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:11:59.77 0.net
>>311
佐藤が本当はエースやで
ただ娘。エースのほうが格上だから名乗らんだけや

315 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:11:59.89 0.net
わかなちゃん?

316 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:12:15.05 0.net
まず室田と佐藤を並べる感覚が分からない
格が違いすぎじゃね

317 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:12:15.16 0.net
262 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:10:51.84 0
ねえねえさんは美容院代が遠征に影響するお人ぞ

263 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:14:30.68 0
ワラタw

318 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:12:15.27 0.net
>>311
なにに影響が出るんだ?笑笑
現場に一度ぐらい来いよ

札幌の改竄半券あげないでな

319 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:12:41.49 0.net
https://i.imgur.com/4uExO4H.jpg

320 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:12:43.79 0.net
去って下さい
お願いします

321 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:01.26 0.net
そんなものは昔からない

322 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:01.47 0.net
室田って連続ドラマの主役とか舞台の主役とかやってたの?www

323 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:01.52 0.net
>>117
それ序列順
期待されるというのは
こういうのだよ

324 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:13:09.41 0.net
>>300
そうだよ
ニューヨーク州はちょっと難しいから
カリフォルニアドライバーズライセンス

325 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:16.65 0.net
Mーlineで次にCD出すのが小片だったりしてw

326 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:16.76 0.net
高橋田中
田中鞘師
鞘師愛理
愛理佐藤
佐藤宮本
佐藤??←

327 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:16.91 0.net
いつも端っこにいた室田がエースなはずねえだろ

328 :名無し募集中。。:2021/06/17(木) 03:13:21.49 0.net
浅倉樹々

329 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:27.98 0.net
ほんっとジジイすぎて驚いたよ笑笑

330 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:32.05 0.net
>>328
愛理『私の次のハロプロエースは室田瑞希ちゃん』
歴史改竄するなよ

宮本は現役時代もソロになっても室田の噛ませ犬だからある意味凄いよな

331 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:32.18 0.net
ハロの伝統ってw
リボンの騎士から見始め新参老人がw

332 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:32.31 0.net
ハロプロエースだったのはなっちだけかもしれない

333 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:36.33 0.net
16で免許だってw

334 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:44.55 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

335 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:47.45 0.net
>>328
待ってるよ
もう10年待ってるんだから笑笑

336 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:47.61 0.net
>>227
稲場は評価点がわかりやすいので外でも使いやすいからそれなりにやっていけそう
背が小さい滑舌がいい声が特徴的踊れるまあまあかわいい

337 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:13:47.74 0.net
宮本のソロ曲(ヲタ曰く多数)
CD0枚
MV1曲

気違いですらない
推しはベル麻痺ヲタは脳麻痺

338 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:02.85 0.net
室田って連続ドラマの主役とか舞台の主役とかやってたの?www

339 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:03.06 0.net
宮本ヲタも室田ヲタもハロプロに未練タラタラで哀れやのう

340 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:03.16 0.net
>>333
年のひなフェス
期せずしてハロプロのエース対決が実現したあれか
ハロプロには時としてこういう筋書きのないドラマが起こるんだよな

341 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:18.27 0.net
宮本ヲタも室田ヲタもハロプロに未練タラタラで哀れやのう

342 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:18.41 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

343 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:18.51 0.net
佐藤優樹と愉快な仲間たち

344 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:14:44.43 0.net
>>319
ワラタw

345 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:15:24.33 0.net
また錯乱しちゃったみたいだね笑笑
悔しいねー笑笑
せっかく16歳で免許と馬鹿にしたのにねー笑笑

いつもこれだもんね笑笑

346 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:15:47.42 0.net
全長5850mm全幅2024mmの車に乗るチビw見たかったw

347 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:06.11 0.net
>>345
その後歌合戦で優勝して室田を悔しがらせて決着着けたのが佐藤だが

348 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:06.20 0.net
>>345
これはこれで佐藤まーちゃんのエース感が出ててカッコイイ

349 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:06.44 0.net
20周年ハロプロオールスターで決着済み

350 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:15.39 0.net
新参老人山本悟です

351 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:21.48 0.net
状況証拠が多い室田はともかく宮本はエッグ初期が全盛期なみんなの踏み台

352 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:21.63 0.net
大混戦だ

353 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:16:21.79 0.net
だからハロプロのエースは常に二枚看板
モーニングとあと一人
これが変わることはない

354 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:11.76 0.net
ほんっとジジイすぎて驚いたよ笑笑

355 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:17:31.11 0.net
ついでに車種はデザイナーズシリーズのカルティエ
色はジャパンカラーだったよ笑笑

356 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:38.49 0.net
>>355
勝手行けば良いじゃん
そもそも僕はレポコを出禁になどにしてないし
その権限もないし

大変だよな レポコは
どーでも良い事に怒ったり
くだらない

357 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:38.60 0.net
>>354
佐々木なら室田の後継者感十分

358 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:38.75 0.net
>>354
勝手に覇権をかけたと書いた人がいただけで
どっちも戴冠しなかったヲチ
まぁ歴代ハロプロエースが偉大過ぎるんだろうな

359 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:48.49 0.net
ねえねえさんの声はおじいちゃんそのものだもん

360 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:53.90 0.net
かみこでええやん
まだ認められてないんか?
佳林ちゃんと違うメディア先行型でもええと思うで

361 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:54.02 0.net
まじれすするとカミコモエ

362 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:17:54.19 0.net
は?今は譜久村なんですが

363 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:02.40 0.net
はよ飽きて

364 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:09.42 0.net
>>324
それは当たり前に行くでしょ笑笑
待ってるよ ニヤニヤだとよ笑笑

365 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:09.45 0.net
室田船木というエース候補失ったんだから今後数年出てこないよ

366 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:09.60 0.net
>>350
稲場は評価点がわかりやすいので外でも使いやすいからそれなりにやっていけそう
背が小さい滑舌がいい声が特徴的踊れるまあまあかわいい

367 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:24.43 0.net
わかにゃ

368 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:24.72 0.net
宮本ってまだ活動してるの?

369 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:24.81 0.net
だいたい僕を見た事がない人間がなにを言ってるんだろうか?笑笑
化け物みたいな巨漢か?笑笑

370 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:18:24.95 0.net
は?今は譜久村なんですが

371 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:19:57.49 0.net
佐藤と、かみこがエースのハズなのだが、
その佐藤が活動してないしな。
娘。のエースの必要だが、今は誰もいない。

372 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:22:38.72 0.net
おじいちゃん逃げちゃった

373 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:23:45.86 0.net
いますよー
逃げ隠れするのはお前の得意技

374 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:14.77 0.net
>>181
普通にやふぞう

375 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:14.76 0.net
>>372
室田なんかそいつらより遥かに人気無かったろw

376 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:14.92 0.net
>>238
ビジュアル的に竹内と宮本は前に出せないw

377 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:24:21.53 0.net
仙台には来るんでしょ?笑笑

378 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:30.04 0.net
262 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:10:51.84 0
ねえねえさんは美容院代が遠征に影響するお人ぞ

263 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:14:30.68 0
ワラタw

379 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:30.19 0.net
人の加工したような写真あげて逃げか?
この2軍ヲタ!笑笑
OAヲタか?コラっ!

380 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:30.33 0.net
佐藤優樹と愉快な仲間たち

381 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:37.53 0.net
チビの短時間低空マサイ笑えるw

382 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:45.45 0.net
室田以外にテレビで特集組んで貰ったハロメン居るの?

383 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:45.55 0.net
順当に行けば北川か山ア夢羽だと思うけど大穴で笠原

384 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:24:45.69 0.net
Mーlineで次にCD出すのが小片だったりしてw

385 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:00.85 0.net
佐藤よりよっぽどお爺ちゃんのがセンターぷりが凄いからなw

386 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:00.96 0.net
>>381
佐藤が本当はエースやで
ただ娘。エースのほうが格上だから名乗らんだけや

387 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:01.12 0.net
高橋→愛理→室田→佐々木→伊勢
これ

388 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:36.98 0.net
すぐ疲れてやめる低空マサイ
遅れ気味の下手くそなフリコピ
孫ほどの年齢のヲタの顔色を気にしてキョロキョロ

美容院代によって遠征が左右される



それがねえねえさん

389 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:47.04 0.net
うぱぎ

390 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:47.16 0.net
>>388
悔しそうw

391 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:25:47.27 0.net
Mーlineで次にCD出すのが小片だったりしてw

392 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:02.45 0.net
>>388
それ序列順
期待されるというのは
こういうのだよ

393 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:02.58 0.net
一般人上國料萌衣は知ってる

394 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:02.70 0.net
室田って連続ドラマの主役とか舞台の主役とかやってたの?www

395 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:13.56 0.net
>>379
加工じゃねえっつーの

396 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:26:16.32 0.net
>>378
自分で書いたレスを保存して貼り続けてるけど
そもそもそれはなんなの?

397 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:48.66 0.net
佐藤優樹と愉快な仲間たち

398 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:48.79 0.net
数年前から佐藤が担ってるやん

399 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:26:49.03 0.net
高橋田中
田中鞘師
鞘師愛理
愛理佐藤
佐藤宮本
佐藤??←

400 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:27:04.16 0.net
ねえねえさんの声はおじいちゃんそのものだもん

401 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:27:04.19 0.net
佐藤ってもう引退状態だし

402 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:27:04.31 0.net
128 名無し募集中。。。 2020/12/22(火) 13:07:18.78 0
その出禁にしたレポコはピンククレス札幌に遠征していたがねえねえは?

403 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:27:31.58 0.net
>>396
俺じゃないけど
ちゃんと区別つけろよ爺さん

404 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:28:21.22 0.net
>>403
ならそれはなんなんだ?きもをたへ

405 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:28:44.02 0.net
>>396
ジジイさぁ10年前からやってるヤツと最近のヤツと区別しろよ
ボケが!

406 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:18.01 0.net
>>405
いや〜それにしても酷い歌声だわ佐藤
こんなのが人気一番でエースだったらもうハロプロなんて
まともな人間の観賞に値しない色物だよ

407 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:18.14 0.net
だからハロプロのエースは常に二枚看板
モーニングとあと一人
これが変わることはない

408 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:18.27 0.net
高橋→愛理→室田→佐々木→伊勢
これ

409 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:33.39 0.net
すでに森戸だろ

410 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:33.56 0.net
>>78
自分で書いたレスを保存して貼り続けてるけど
そもそもそれはなんなの?

411 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:33.66 0.net
最大派閥まーヲタを怒らせるなよ雑魚ヲタども

412 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:29:41.17 0.net
早く質問に答えろよ

413 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:48.81 0.net
>>412
現役時代にエースになれなかったから歴史の歪曲してます

414 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:48.91 0.net
おじいちゃん逃げちゃった

415 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:49.02 0.net
高橋愛→鈴木愛理→宮本佳林→不在
これが正解

むろとかまーちゃんは実力不足過ぎる
むろは歌唱力とルックスが足りてない
まーちゃんは歌唱力ルックスダンス全部足りてない

416 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:29:49.85 0.net
https://i.imgur.com/HOKeC4B.jpg

417 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:04.21 0.net
いつも端っこにいた室田がエースなはずねえだろ

418 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:04.34 0.net
128 名無し募集中。。。 2020/12/22(火) 13:07:18.78 0
その出禁にしたレポコはピンククレス札幌に遠征していたがねえねえは?

419 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:04.48 0.net
かみこでええやん
まだ認められてないんか?
佳林ちゃんと違うメディア先行型でもええと思うで

420 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:30:07.19 0.net
きん

421 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:19.60 0.net
高橋が終身永世ウルトラスーパーエーダー

422 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:19.73 0.net
実際愛理にリソース全集中で宮本なんか何も進捗してないし
素質を買ってれば買ってるほど外でチャンスあるなら送り出すのは間違いない

423 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:19.85 0.net
>>416
現役時代にエースになれなかったから歴史の歪曲してます

424 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:30:33.80 0.net
あんまりいじめるとおじいちゃんまた泣きながら逃げちゃうよ

425 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:31:12.05 0.net
おじいちゃん最近おはゆーだけなんだもん

426 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:31:14.39 0.net
札幌は行きたくから行かなかっただけ
他になにがあるんだよ?

427 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:32:05.69 0.net
鼻に行った栄養が背丈にまわれば良かったのになチビw

428 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:32:14.58 0.net
いつまで逃げ隠れしてるんだ?ヘタレの卑怯者

429 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:33:03.31 .net
ねえねえさんあんまりお金ないから
月収きいてちょっと気の毒になっちゃった

430 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:33:55.73 .net
おいジジイちゃんと区別しろよw

431 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:34:08.83 0.net
よくないね
お前みたいに女にすら相手にされなくなったら嫌だもん

432 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:34:40.63 .net
なぁ山本よちゃんと見分けつくだろ
アホか

433 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:35:09.89 0.net
そうだよ
お金がなくて本当に困る

434 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:36:32.92 .net
じゃあかみこって事で

435 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:37:16.58 0.net
もちろんハロのエースは佐藤優樹だよー

436 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:38:54.19 .net
111 僕ねえねえ 2021/06/14(月) 23:36:02.97 0
>>107
まったく
一週間どこにも現場に行かなくてもそれりり使うから



120 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:41:44.08
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じような間違いですか?
それくらいってことですか?

437 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:39:24.89 .net
ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

438 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:39:44.34 .net
鼻に行った栄養が背丈にまわれば良かったのになチビw

439 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:41:02.87 .net
158 fusianasan 2021/04/27(火) 11:41:07.93 0
佐藤ヲタが?笑笑
佐藤ヲタは娘。メンですら買わない10期メンでもなかなか
買うのは出身母体の前の卒メンをちょっとぐらい
だって佐藤ヲタはお金ないもん笑笑
そもそも佐藤ヲタって他ユニのメンバーを知らない
あかりちゃんは僕の推しで覚えた人が周りの佐藤ヲタの半分以上笑笑

440 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:41:19.48 0.net
そりゃ使うだろ
美容室代なんて3万やそこら
現場なんか行かなくても一週間でそれ以上は使うよ

441 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:42:19.85 .net
76 僕ねえねえ 2021/01/01(金) 23:40:39.80 0
ずっと前からハロのエースはまさきだよー

78 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:07:45.31 0
あの不人気メンの15期ねー笑笑

79 僕ねえねえ 2021/01/02(土) 00:09:30.67 0
不人気雑魚メン共がエースとか抜かすのが片腹痛くてしょーがない笑笑

442 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:43:06.08 .net
123 名無し募集中。。。 2021/01/02(土) 01:22:29.51 0
佳林ちゃんは人気は佐藤には及ばなかったけど
広くヲタにハロプロエースと認められていたことにどうやって説明つけるんだよ

125 fusianasan 2021/01/02(土) 01:26:53.03 0
>>123
まったく
2ちゃんで言い続けてただけでしょ

本人はハロのエースどころか事務所的にはじゅーすのエースはあかりちゃんだと言い
そのまま長期休暇になるぐらい

443 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:43:49.11 0.net
>>438
>>431

444 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:44:13.41 .net
ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

445 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:44:24.11 .net
111 僕ねえねえ 2021/06/14(月) 23:36:02.97 0
>>107
まったく
一週間どこにも現場に行かなくてもそれりり使うから



120 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 23:41:44.08
>>111
868 僕ねえねえ 2021/02/09(火) 15:35:31.05 0
他はこれと比べたら全て抹消なこと
Berryz工房活動停止も含めてね

しかし道重はムカつく

869 名無し募集中。。。 2021/02/09(火) 15:37:21.19 0
些細をまっしょうって読んでるの



それりりってこの時と同じような間違いですか?
それくらいってことですか?

446 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:44:44.78 .net
123 名無し募集中。。。 2021/01/02(土) 01:22:29.51 0
佳林ちゃんは人気は佐藤には及ばなかったけど
広くヲタにハロプロエースと認められていたことにどうやって説明つけるんだよ

125 fusianasan 2021/01/02(土) 01:26:53.03 0
>>123
まったく
2ちゃんで言い続けてただけでしょ

本人はハロのエースどころか事務所的にはじゅーすのエースはあかりちゃんだと言い
そのまま長期休暇になるぐらい

447 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:44:51.18 0.net
あらまた錯乱しちゃったみたいねー
統合失調症さんは

448 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:45:51.07 0.net
16で免許だって笑笑

449 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:46:00.41 .net
129 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:04:20.52 0
また中学生か?
死ねよ 中学生!

134 :僕ねえねえ:2019/03/02(土) 16:06:01.72 0.net
ヒョーズとしてはじゃなくそれが同期だろ?
研修生の学芸会とかハロプロには何も関係ない!
研修生の小娘よ下がれ!汚れる

138 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:08:33.27 0
中学生なんか蹴っ飛ばしてやれよ

144 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:10:02.27 0
蹴っ飛ばしてやれば隅で小汚い面して泣き真似するからwww

だから後輩じゃないだろ?

155 :僕ねえねえ:2019/03/02(土) 16:13:29.89 0.net
ごめんね
中学生大嫌い エッグ研修生大嫌いなんだよ

163 名無し募集中。。。 2019/03/02(土) 16:16:07.33 O
厨房にトラウマwww

175 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:20:36.65 0
>>163
だってチビでブスで小汚い髪色して手抜きメイクして見たから小汚くて
あんなの女でも子供でもない臭いへんな生き物

しかも腹の中は真っ黒なんだよ 最悪だよ
ソースは自分が中学生の時を思い出してみて
あんなアホなロリコン以外は好きなじゃないだろ?

450 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:47:06.14 .net
221 355109045803632 2012/07/30(月) 22:35:09.33 O
そこの北チョンに煽動に乗ってるゴミかただの同和さんよ
成りすます云々言ってるんだったら裸で書けよ
なにをこそこそしてるんだよ?お前が成りすますしてるんじゃないのか?

223 355109045803632 2012/07/30(月) 22:38:53.15 O
というかお前たちはそのチョンだろ?それか同和だろ?
この手の連中はチョンか同和と相場が決まってたんだんだから
だからこそ名無しでそうやってこそこそしてるんだろw

243 355109045803632 2012/07/30(月) 23:15:17.47 O
>>239
それはお前だろ朝鮮非人よ同和部落のゴミが

違うと言うなら裸になれよ明後日パシフィックヘブンに来いよ事務所だよ
僕は山本と言う純粋な日本人だよお前と違ってなw

しかし正体現したな朝鮮人のアカが
早く狼から出ていけそして日本からもな

252 355109045803632 2012/07/30(月) 23:25:22.10 O
>>247
それはお前だよ

ログ開示を求めるからな
お前こそ朝鮮人じゃないなら逃げ隠れするなよ
お前みたいな生意気な下郎が大嫌いなんだよ
朝鮮人か同和の分際で生意気なんだよ誰に口を利いてると思ってるんだ?

朝鮮人じゃないならまず裸になれよ次に二日に来いよ

451 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:47:45.56 .net
27 僕ねえねえ 2021/06/01(火) 21:36:19.12 0
>>24
もちろん行くゆ
月末のM line仙台でしょ?

だから翌日のパンさんイベは無理しないな事にして行かないゆー

452 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:48:22.41 0.net
今日は朝鮮人にされるんじゃなくて朝鮮人差別する方にされる日なんだね笑笑

453 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:48:41.10 .net
>>450
ひどいなレイシストかよ

454 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:49:20.27 .net
おじいちゃん漢字の勉強やってるか?笑笑

455 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:49:24.92 0.net
>>453
今日はそうらしいよ笑笑

456 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:52:19.63 0.net
日替わりだからもう大変だゆー
なんか仙台が大好きみたいね
この前のM lineコン仙台はなにも触れないのに

457 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:52:36.49 .net
https://i.imgur.com/4uExO4H.jpg

458 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:53:50.27 0.net
錯乱中!錯乱中!錯乱中!
早くクスリ飲めよー

459 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:54:01.32 .net
おじいちゃん漢字の勉強やってるか?笑笑

460 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:54:31.20 .net
ねえねえさん頭悪いよねw

461 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:55:13.18 .net
>>457
もう認知症出てるね

462 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:55:47.69 .net
ねえねえ
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

463 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:56:32.63 0.net
では仙台で待ってるよ

464 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:57:13.01 .net
あー逃げちゃうか

465 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 03:58:42.54 0.net
眠いしつまんないからね
同じ法螺で叩いて来るだけで
逃げ隠れするのが得意なのは自分だろ

466 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:58:54.53 .net
じゃあ埋めるか

467 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 03:59:24.89 .net
ねえねえの知識
@
法螺を付く
法螺を吹くを間違えてる
A
些細→まっしょう(抹消)と読んでしまっている

こうだよね

468 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:00:26.87 .net
逃げちゃったか負け犬らしいか

469 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:01:21.70 .net
じゃあ埋めるか

470 :僕ねえねえ:2021/06/17(木) 04:04:00.33 0.net
負け犬は自分じゃん
10年も逃げ隠れして9割は嘘で叩いて来る
しかし世の中にはこんな人間がいるんだねー
マジカルチャーショック

471 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:05:27.88 .net
また区別ついてねえぞジジイ
おまえほんとに何もしてねえんだな認知症だしな

472 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:05:38.20 .net
じゃあ埋めるか

473 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:06:06.26 .net
そろそろ逃げるころだな負け犬おじいちゃんが

474 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:07:05.24 .net
221 355109045803632 2012/07/30(月) 22:35:09.33 O
そこの北チョンに煽動に乗ってるゴミかただの同和さんよ
成りすます云々言ってるんだったら裸で書けよ
なにをこそこそしてるんだよ?お前が成りすますしてるんじゃないのか?

223 355109045803632 2012/07/30(月) 22:38:53.15 O
というかお前たちはそのチョンだろ?それか同和だろ?
この手の連中はチョンか同和と相場が決まってたんだんだから
だからこそ名無しでそうやってこそこそしてるんだろw

243 355109045803632 2012/07/30(月) 23:15:17.47 O
>>239
それはお前だろ朝鮮非人よ同和部落のゴミが

違うと言うなら裸になれよ明後日パシフィックヘブンに来いよ事務所だよ
僕は山本と言う純粋な日本人だよお前と違ってなw

しかし正体現したな朝鮮人のアカが
早く狼から出ていけそして日本からもな

252 355109045803632 2012/07/30(月) 23:25:22.10 O
>>247
それはお前だよ

ログ開示を求めるからな
お前こそ朝鮮人じゃないなら逃げ隠れするなよ
お前みたいな生意気な下郎が大嫌いなんだよ
朝鮮人か同和の分際で生意気なんだよ誰に口を利いてると思ってるんだ?

朝鮮人じゃないならまず裸になれよ次に二日に来いよ

475 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:08:58.44 .net
結局ログ開示求めてない
昔から口だけの老人だったんだな

476 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:09:58.84 .net
予想してたよりずっとお爺ちゃんでびっくりしたw

477 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:11:36.45 .net
>>474
よくまあこんなひどい事書けるもんだ

478 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:20:37.31 0.net
>>471
知らないふりしてるみたいだから
ピンクレヲタか?℃ヲタか?

479 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:22:23.24 0.net
ピンクレが終わるまではと一応友達だからだと

480 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:31:47.24 0.net
出た
室田がハロプロエースだったと主張する謎の勢力w

481 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:31:47.25 0.net
佳林ちゃん頑張っているのに何でインスタとか
伸びないんだろな?
エースだったんだからもっと上の方にいてもいいのに
アップフロント全体でも下のほうなんだよな
不思議だわ

482 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:31:47.36 0.net
娘。以外で勝手にやれや
ハロプロエースとか娘。メンの格が下がる

483 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:32:02.54 0.net
おじいちゃん最近おはゆーだけなんだもん

484 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:32:02.78 0.net
あらまた錯乱しちゃったみたいねー
統合失調症さんは

485 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 04:32:02.81 0.net
ほんっとジジイすぎて驚いたよ笑笑

486 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 05:43:38.30 0.net
愛理が最後でちゃんさんは受け継げなかった成り損ね
素質は充分だったのに

今はハロDD減ってるから大多数に支持納得されるエースって難しいよな
北川とかゆはねちんが候補なんだろうけど俺はやふぞうに期待したい

487 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:58:03.56 .net
>>474
@
ちなみに訴えると言って訴えなかった場合は脅迫罪になるそうですが、大丈夫なのでしょうか🤔

488 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:36:17.65 .net
かみこ
https://i.imgur.com/pGBlvcq.jpg

489 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:51:43.43 0.net
もうかみこにお願いしてハロプロエースになってもらってハロプロの底上げしてもらうしかない

490 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:22:16.20 0.net
人気無くてなってないのは認めたのか

491 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 22:42:41.20 0.net
室田加入後のライブやMVの室田はよく目立ってるし印象的なんだがソロの歌割りやセンター位置に立つことがすごく少ない
冷遇としか思えない

総レス数 491
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200