2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持論】男ウケに特化したような女性アイドルを手放しに応援できる女ヲタ、ガチで性格いい説

1 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:29:41.52 0.net
女といえば可愛くてブリッとした同性を嫌う生き物で
男はそれを見て「ブスは性格までブスなんだなぁ」と思うもの
男媚びするタイプの女を「推し」として愛でることの出来る女は
醜い嫉妬の感情を持ちにくい優れた人間性の持ち主と言えるのではないだろうか

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:30:13.98 0.net
風俗嬢に多い闇
キラキラした世界に憧れるんだろな

3 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:30:22.55 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0arU-jVoAImTSH.jpg

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:30:28.95 0.net
ヤリマンビッチばっか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:31:20.78 0.net
一理ある

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:31:36.69 0.net
頭悪そうなスレ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:31:49.44 0.net
稲場の女ヲタと結婚すればいいわけ?

8 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:32:21.49 0.net
真理スレ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:32:27.50 0.net
BTS好きな男は女にモテそうだもんな

10 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:32:48.81 0.net
田中みな実とか女オタしかいないだろ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:33:16.09 0.net
女ヲタが気になって気になって仕方ない

12 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:33:40.92 0.net
https://i.imgur.com/kVEAkCW.jpg

13 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:33:41.48 0.net
田中みな実が男媚びしてるようには見えないけど

14 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:33:52.90 0.net
女ヲタがハロメンになったるじゃん
みぃ仔とか

15 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:33:53.32 0.net
>>10
マンさん?
田中みな実は男受け狙いじゃないぞ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:34:08.23 0.net
応援といいつつ
認知されてちやほやされるなら誰でもいいメンヘラビッチやろ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:34:08.23 0.net
>>11
まんこくさい書き込み発見

18 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:34:29.53 0.net
女ヲタとか全員ないだろ
女ヲタヲタとかマジで信じられんわ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:34:56.82 0.net
そういうのに理解のある私なんてのもいるから一概にはいえん

20 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:35:37.91 0.net
一行目の仮定の時点で違うんじゃない?
かわいくてぶりっ子にもタイプ色々あるし
あとそういうのが友達だとイラっとするパターンでもアイドルでやりきってるのは好きとか色んなケースがあるので

21 :fusianasan:2021/06/14(月) 19:35:41.93 0.net
>>10
おばはんやん

22 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:36:32.74 0.net
>>19
理解ある私でいようとしてる限りは悪い奴じゃないでしょ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:37:02.11 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EsWkHpcUcAASf5Q.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:37:26.84 0.net
女ヲタ出身ハロメンみたらわかる

25 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:38:56.42 0.net
>>20
それはぶりっ子自体がどうこうじゃなくて
女と男で態度を変えるとかぶりっ子以外の性格面に問題がある例でしょ

26 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:40:29.43 0.net
どういうタイプを好きになるかで性格の良し悪し決まるのか?

27 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:40:33.97 0.net
そんなに男に媚びてるアイドル今いないだろ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:41:42.84 0.net
エロ釣りとか男受け狙い以外の何物でもない

29 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:42:15.26 0.net
>>25
おばはんやん
http://i.imgur.com/YUHKZA7.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:45:51.28 0.net
別に女アイドルは男に媚びたくてアイドルになった訳じゃないだろうし女ヲタにとってもそれは同様だろう

31 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 19:47:39.77 0.net
いつの時代の話ししてるんだ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:18:28.97 0.net
女は可愛ければ認めるけど雰囲気で誤魔化してる系は認めないだろ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:29:18.49 0.net
山岸ヲタの女とかいるんかな?

34 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 20:46:46.87 0.net
同性のアイドルを好きになる神経がそもそもよくわからない
ジャニーズとか一ミリも興味湧かんもん

35 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:32:14.27 0.net
そらおるんちゃう?
知らんけど

36 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:57:12.97 0.net
>>34
でもジャッキーチェンは?

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200