2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄棒の内村光良って何でいつまでもあんな不潔な脇毛モジャモジャに、してるの?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:05:16.52 0.net
あの不潔なの止めたらもっといいのに
なんなのあれ

2 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:08:44.83 0.net
@96MvysJLFeGG5fE
山寺宏一の歴代嫁
1993-2006 かないみか(声優 2歳年下)
2012-2018 田中理恵(声優 17歳年下)
2021 岡田ロビン翔子(歌手 31歳年下)
どんどん年下と結婚してるよあの人……

@GN00508771
なんというか⋯声優としてはレジェンドだし
本当に尊敬に値する方ですが、男としては⋯うん⋯あれですね

55 名無し募集中。。。 2021/06/14(月) 20:49:33.02 0
かないみか・・・29歳で結婚→42歳で離婚

田中理恵・・・33歳で結婚→40歳で離婚

岡田ロビン翔子・・・28歳で結婚→?


836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-DCJj) 2021/06/14(月) 20:50:46.68 ID:sJlOJtRad
女関係ガバガバすぎる男


田中理恵と離婚する1年前の山ちゃんのツイート

山寺宏一
@yamachanoha
「彼氏とデートなう。に使っていいよ」あまりの反響に戸惑ってます。
実はbayfm The BAYLINEの生放送中、相方のロビンに「アイドルや若者の車で流行ってる」と言われ、実験する事になったのです。
何も知らない妻にその件でリプが行き、一瞬浮気を疑われました(笑)SNSってスゴい!
https://twitter.com/yamachanoha/status/869896575530565633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :アカウント神 :2021/06/14(月) 23:17:41.80 0.net
バランスセンサーとしての役割があるから

4 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:22:21.67 0.net
ここまで画像なし

5 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:27:09.85 0.net
チェンかよ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 23:30:09.50 0.net
なんばらばんばんばんが相方

7 :二代目アーシュ :2021/06/15(火) 00:17:13.80 0.net
>>1
すべってるよ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:37:37.72 0.net
2代目アーシュは服屋で不本意なクレジットカード作られそうになっても拒否できない臆病者のバカ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 00:38:23.87 0.net
毛が無いと擦れるとかあるんじゃない?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200