2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山寺と結婚したロビンウィリアムズとかいうハロメンをガチで知らないんだが?

1 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:47:19.63 0.net
誰と仲良かったの?

2 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:48:10.93 0.net
俺も知らんから気にすんな

3 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:48:18.53 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ec962OnUcAIGjfg.jpg

4 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:48:54.38 0.net
だれ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:49:15.17 0.net
ロビン・ウイリアムズは江川達也に似ていた

6 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:49:42.73 0.net
岡田ロビンソン

7 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:49:42.80 0.net
>>5
たつやおつ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:50:04.28 0.net
知らないアピール

9 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:50:13.28 0.net
俺も知らんから気にすんな
https://pbs.twimg.com/media/Emiz9YqVMAA_ix_.jpg

10 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:50:38.61 0.net
けっこう賢い子なのに
親不孝だよね

11 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:51:08.54 0.net
もろりんもセットで輿入れかな?

12 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:51:41.40 0.net
まろと仲良かったよ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:52:25.51 0.net
>>1
ハロプロじゃないよ
ナイスガールプロジェクトだよ
ハロをAKBだとすると乃木坂みたいなもんで別だよ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:53:52.06 0.net
>>13
ナイスガールプロジェクトに移籍する前はハロプロに所属してたよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:54:03.45 0.net
でもポッシボーって昔ハロコン出てたじゃん

16 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:55:57.62 0.net
>>14
してないよ
ただのエッグだよ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 11:58:08.74 0.net
佐藤まーと絡んだエピソードが有名

18 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:01:20.79 0.net
>>16
じゃあ全員ハロプロエッグのしゅごキャラエッグはハロプロじゃない?

19 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:01:34.86 0.net
>>1
バカじゃね

20 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:03:30.32 0.net
誰?ハーフ?

21 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:03:40.88 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmcCfPdU4AEBjbV.jpg

22 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:08:44.48 0.net
>>16
どっちにしろアップフロント所属だから
アイドルヲタの些末な拘りなんぞメディアは知ったことではない
どちらにせよモー娘。と同じ事務所所属のアイドルなら世間ではハロプロ扱いされるんだよ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:09:04.60 0.net
うーんウィリアムズ的にはガチなのか疑っちゃうな
明後日で60歳だろ

24 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:09:53.76 0.net
ウィリアムズ死んでるからやりほうだいやんやな

25 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:12:52.58 0.net
イライラすることは知らないアピール
好きなことについてはネットで調べ上げてマウントとります

26 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:13:53.91 0.net
当時の事知らんけどM-lineコンにビタスイ出てるようなもん?

27 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:15:10.92 0.net
ポッシスレって必ず「ポッシボーはハロプロではない」とか歴史の改竄する奴現れるよな
なんか都合悪いのか?

28 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:20:08.02 0.net
>>27
ベリキューに続くハロプロ新グループとしてハロ現場であれだけ機会与えてCDも出させて育てたのにデビュー直前になって寺田に持ってかれてナイスガールで正規デビューはハロプロの立場無いからな
juiceに大塚は居なかったことにしてるくらい都合が悪い

29 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:20:24.93 0.net
でもポッシボーって昔ハロコン出てたじゃん
https://i.imgur.com/knWS1c9.jpg

30 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:22:02.76 0.net
吉井 ロビン 和哉しか知らん

31 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:22:25.70 0.net
ハロコンは田崎あさひとかDA PUMPとかも出てたから出演=ハロプロとはいえない

32 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:22:44.05 0.net
山寺って子供はいるの?

33 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:23:01.56 0.net
もろりん脱がねえかなあ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:23:56.57 0.net
>>29
一回だけな
それ以降はNGPの中核ユニットにされてハロプロ扱いはされなくなったよ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:24:00.38 0.net
ガールズライブに出てただろ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:24:14.13 0.net
ハロプロエッグなんだから
元ハロプロで間違いない

37 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:25:09.97 0.net
モーニング娘。のシングル予定だった曲が回ってくる否ハロプログループってかっこいいな

38 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:25:52.31 0.net
>>37
何て曲ですか?

39 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:26:07.27 0.net
>>35
そりゃUFGの提供番組なんだから出るでしょうよ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:26:30.24 0.net
エッグの人気メンを集めてやったのがご飯の歌という寺田に潰された可哀想な子たち

41 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:26:32.06 0.net
ロビンマスク結婚かぁ。山ちゃんも大変だ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:26:55.90 0.net
ヤングDAYSを知らん世代か

43 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:27:18.37 0.net
ロビンウィリアムズの娘の名前はゼルダ

44 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:28:13.87 0.net
ハロコンにはラベンダーもビタスイも出たことあるしでも奴等はハロプロじゃなかっただろ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:28:22.93 0.net
>>33
してないよ
ただのエッグだよ
https://i.imgur.com/kwUv7mJ.jpg

46 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:28:42.85 0.net
HAPPY15やラブメッセージは当時のベリキューと比べても遜色ない

47 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:28:53.08 0.net
>>34
ちょっとググっただけでも2回ハロコン出てるやんけ嘘つき!

48 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:30:21.37 0.net
>>42
ヤングDAYS何事も無かったかのように研修生曲として再発表してほしい

49 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:30:28.57 0.net
今のハロメンでSSAのハロコンにでたやつ1人もいないからな

50 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:32:22.05 0.net
>>47
回数の問題じゃねえよwアスペが

51 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:32:24.59 0.net
ヤマはロビンウィリアムズの吹き替えやったっけ?

52 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:32:54.93 0.net
>>45
エッグだからこそ
ツルツルプリプリの柔肌を晒せっての
とコピペに赤心レス

53 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:33:19.53 0.net
ロビン・クアイソン

ロビンと打ったら候補で出たんだけど誰?

54 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:33:45.79 0.net
>>50
あガガイのガイ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:33:49.72 0.net
>>50
いや回数の話したの自分やんけ…

56 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:33:58.06 0.net
娘。の武道館コン前でチラシ配りやらされて泣いたとか

57 :fusianasan:2021/06/15(火) 12:34:15.81 0.net
カフェで20歳くらいの女性が「就職して総合職の彼氏作って3年付き合って結婚、貯金して芝浦のタワマン買って28歳で妊娠」のプランを話してた→実現の難易度に反応さまざま
http://owos.suredoc.net/YX/772845675.html

採`用`面接で腹が立って【志望動機なんかありません】と答えたときの話。

http://owos.suredoc.net/XVtN/881792456.html

58 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:34:26.29 0.net
ポッシだとロビンだけは知ってた

59 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:34:38.71 0.net
ハロプロエッグなんだから
元ハロプロで間違いない
https://pbs.twimg.com/media/EfoDdc-U8AECoCN.jpg

60 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:36:50.70 0.net
バットマンの舎弟

61 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:38:13.79 0.net
ハロー在籍時にシングル6枚ミニアルバム1枚
これでも認めたくないんだ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:38:22.09 0.net
死せる私人の会すきやった

63 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:39:14.07 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E31zQxEUYAIYvk9.jpg

64 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:41:44.42 0.net
かえでぃーおったなぁ

65 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:41:50.03 0.net
バットマンに出てただろ

66 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:41:55.06 0.net
>>58
当時もエッグ興味無いヲタにもストゥーカスロビンさんだけは知名度あったな
今でいうダンソンみたいなもんか

67 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:42:59.36 0.net
>>44
第一回新人公演
https://youtu.be/kOgtlLHJCAc

68 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:43:33.80 0.net
トリンドル系

69 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:45:14.24 0.net
>>67
まろ小さすぎだろ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:47:49.08 0.net
寺田の遊びに使われて捨てられた可哀想な子達って印象

71 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:48:35.45 0.net
ロビン・ウイリアムズは江川達也に似ていた
https://pbs.twimg.com/media/E0RaQReVEAEvKW7.jpg

72 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:50:11.45 0.net
ポッシバー→チャオベラチンクエッティだけど曲はひとつもわからないな
アプガはわりと知ってるけど

73 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:52:09.68 0.net
チャオベラチンクエッティとか言う名前に変えられたの闇すぎる

74 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:52:26.79 0.net
いろんなとこに元ハロメンっているよね
推しの声優で逢田梨香子ちゃん追ってるんだけどこないだ後輩の番組出るからって見たら元ハロメンの人だったよ

75 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:53:40.68 0.net
さぁや?

76 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:56:40.85 0.net
DA PUMPはハロコンに出たからハロメンってふくちゃんが言ってた

77 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:57:17.54 0.net
>>72
おすすめ
なんじゃこりゃ?!
https://youtu.be/AcBmUmJa9Pw

78 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:57:26.84 0.net
ヤングDAYSは元々娘。のために作られた曲だけあってキャッチーな良い曲
歌詞とかは作り直したかもしれないが新しいグループの門出には最高の曲だったな

79 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 12:59:11.90 0.net
ポッシの経緯詳しい奴今50歳くらいだろ

80 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:00:30.87 0.net
空があるでロビンとまろは仲良くなったんだよな

81 :1:2021/06/15(火) 13:00:51.76 0.net
>>19 釣れたwwww

82 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:01:34.60 0.net
ともいきってあと一人誰だっけ〜

83 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:02:30.32 0.net
2004ハロプロエッグオーディション
https://youtu.be/cZy7N3BzeuE
後のスマイレージ、アプガ、ポッシボーのメンバー達

84 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:02:51.94 0.net
>>75
それです

85 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:04:29.72 0.net
>>83
47秒ビートたけしがいる

86 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:05:22.48 0.net
ベトナムで朝のラジオやって知り合いになったからな

87 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:06:01.90 0.net
俺も初耳
多分ここ最近のファンというかいまのファンは8割は知らないでしょ
研修生走っててもエッグも知らなかったし
名前が違うだけと思ってた

88 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:08:02.07 0.net
まあ最近のファンなら広瀬井上小片経由で名前を知ってるくらいだろうね

89 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:08:04.97 0.net
イライラすることは知らないアピール
好きなことについてはネットで調べ上げてマウントとります
https://i.imgur.com/XMGsW.jpg

90 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:08:55.21 0.net
・本名はストューカス ロビン 翔子( Robin Shoko Stukas)
・「岡田」はつんく♂が付けた芸名
・岡田と名付けられた事を母親に報告したら母親がショックで寝込んだ。
・ハロプロエッグから6人選抜されたポッシボーというグループに在籍。後に一人卒業。
・今の事務所への移籍を機にチャオベッラチンクエッティ(5人の綺麗なお姉さん)に改名させられる。
・グループ名に5人と入ってるが、すぐに一人脱退して4人になるがグループ名はそのまま。
・ロンブーの敦に「アイドルなのにチンクエって何だよヒャヒャヒャ」と笑われる。
・ボストン生まれ、LA育ちでLAに7歳まで住んでいた
・アメリカにいた頃は英語で話していたが、日本に来て英語を使う機会がなくなり全部忘れた。
・美容室でトリンドルに間違われ、トリンドルとして扱われたが
 「私はトリンドルではありません」と言って否定した。
・兄と姉は元モデル。
・ツイッターをフォローすると手動でフォローバックしてくれる。

91 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:10:07.41 0.net
ロビンは福田家と家族ぐるみの付き合いしていてまろのお姉ちゃん的存在

92 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:11:47.37 0.net
一昨年くらいのさんタクでキムタクが付き人企画でヤンタン収録に来た時のアシスタントが
活動再開したさゆ
結婚した梨華ちゃん
ロビン

93 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:12:41.21 0.net
34丁目の奇跡を何度も観に行ったな
あの頃ロビンも愛奈も可愛かった
まだ幼女だった花音とロビンとその家族に天王洲のマックで出会ったのもいい想い出
皆いろんな人生歩んどるなあ

94 :34:2021/06/15(火) 13:13:10.70 0.net
>>47 うん、何回も出てるよwwww 釣れたwwww

95 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:14:05.04 0.net
そういやはしもんだけほぼ日の怪談出てたな

96 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:14:45.98 O.net
たぶん新規のハロヲタがロビン見る機会があったのベリキュー健在でハロメンがやたらとイエノミ出てた頃が最後じゃね?
確かチャオベラ回とかじゃなくハロプロ特集だか女性アイドル特集みたいな回でももちとかと一緒にロビン出てた記憶あるし

97 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:15:12.12 0.net
数女もはしもんだけだっけか

98 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:16:16.01 0.net
なんかなんじゃこりゃは大量に聴かされた記憶あるのなんでだろう

99 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:16:23.97 0.net
>>96
たつやおつ
https://i.imgur.com/Jp8dV1P.jpg

100 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:17:27.94 0.net
2013のカウコンに出てたな
まだポッシボーと名乗ってた時

101 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:18:13.46 0.net
実はロビンがオースティン・パワーズと結婚したと思ってる人のほうが多いかもしれないよ

102 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:20:48.11 0.net
>>96
そこまで遡らなくても3年前のアプカミに出てる
https://www.youtube.com/watch?v=3e86hpV-y6c

103 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:24:46.11 0.net
バカは自分は全知全能だと思ってるからな

104 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:27:25.00 0.net
ロビンとは誰かを知ることはつんくがいかに人間の屑であるかを知ること

105 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:27:41.47 0.net
>>96
でもハロにはこういうコンテンツがあるからな
新規でもハロプロ漁っていくとたどり着いたりする
https://youtu.be/xoDwfZOi4t8

まあ興味ある部分しか見ないヲタが大半だろうが

106 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:31:36.32 0.net
今は鞘師も知らないファンが多い
知ってても現役を知ってる人はもうごくわずか
ベリキューなんて今で言ったら80年代くらいの感覚だろ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:32:34.37 0.net
今の娘メンよりは有名だろ

108 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:33:03.29 0.net
>>104
敗戦国のあいのこユニットふたたびやからなー
そりゃもうクズの中のクズよ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:37:17.31 0.net
https://i.imgur.com/DzcUoSW.jpg

110 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:46:03.37 0.net
>>1
しんだろ

111 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:46:12.67 0.net
ポッシだとロビンだけは知ってた
https://pbs.twimg.com/media/EmdN5c6VMAUl_RK.jpg

112 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:48:57.34 0.net
>>1
ステューカスなら知ってるよな

113 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:49:14.49 0.net
一番きもちいいのはあっきゃん

114 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:50:38.56 0.net
>>63
××◯×◯
×◇××◯
◯××◇◯
◇×◯×◇

115 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:53:09.17 0.net
美味そうな話になると急にハロプロ扱いするのがハロヲタの良いところだよな

116 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:54:07.00 0.net
>>63
なんやかんやいうて
真野ぽっしありかんが美形よな

117 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:16.27 0.net
狼19年目の新参だけどポッシボーは結局メンバーの名前全員覚えられなかった

118 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:16.49 0.net
>>115
ポッシボーはハロプロで結成されてメンバー変更もなくナイスガールに移籍したのは事実だぞ

119 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:19.61 0.net
>>85
うん、何回も出てるよwwww 釣れたwwww
https://i.imgur.com/rzgzhCE.jpg

120 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:56.75 0.net
>>63
エッグの公演に帯同したのはしっとるけど
光井入れる理由は何なん

121 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:58:51.84 0.net
エッグ全員覚えるのが当たり前だと思っていたわ
大柳だけ顔がわからないんだよ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:59:25.86 0.net
ロビンの水着は全然エロくないんよな
偽上野樹里は世話になった

123 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:59:48.10 0.net
>>120
ハロプロの新人公演だから光井ジュンジュンリンリンがいる

124 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:18:47.76 0.net
あの頃はキッズ2万人だのエッグ1万人だのオーディション受けに来た人数を一々強調してたけど
今は全く言わなくなったね

125 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:26:00.39 0.net
スチューカスロビン翔子
な記憶

126 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:27:50.12 0.net
https://imgur.com/zKThfv7.jpg
https://imgur.com/zTQ7aEL.jpg

127 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:40:13.74 0.net
>>55
クソ程頭悪いなお前

128 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:02:52.45 0.net
もりさきはポッシ断った
おそらく森咲以外にも誘われた人はいただろう

129 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:03:21.25 0.net
>>120
それです
https://pbs.twimg.com/media/E35y0IfVgAIAnYk.jpg

130 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:03:22.17 0.net
表向きはつんく主体でそうなのかと思ったら
そうじゃなかった

131 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:04:09.57 0.net
>>124
昔は入り口がすくなかっただけよ
今みたいにアイドルがたくさんあったわけじゃないし

132 :名無し募集。。。:2021/06/15(火) 18:04:10.47 0.net
かないみか ともYATTAんだよなぁ

133 :名無し募集。。。:2021/06/15(火) 18:08:08.20 0.net
https://youtu.be/t2K8KfgkrRE

134 :名無し募集。。。:2021/06/15(火) 18:09:04.83 0.net
山寺はかないみかをヤリ捨てた男

135 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/06/15(火) 18:54:25.81 0.net
昨日ポッシボーかなと書いたらどうやら正解だったらしい
素晴らしいあっしのイメージ記憶力だは
チンコデッラクワエッティとかいうのを思い出せなかったのも正しいハロプロ知識だなって感じ

136 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 04:22:22.08 0.net
ハロメンの認識ないわ
まだ研修生の方がだいぶ差をつけて上って感じだし

137 :名無し募集。。。:2021/06/16(水) 08:31:20.65 0.net
かないみかとYATTA

138 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 08:42:05.07 0.net
ちんこ食えってぃとかアンジュルムなみのかわいそうな改名だけど
そういう不遇のほうが後々幸せになったりするもんなんだと思う

139 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:21:45.30 0.net
エッグはハロプロかそうじゃないかって話さ
ヲタ的にはエッグもポッシもMilkyもハロプロでいいと思うけど
当時エッグはハロプロメンバーじゃないと事務所に釘刺されたって話があったと思う

140 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:46:34.30 0.net
59と28かよw
「おれと鞘師が31歳はなれてるなぁーやっぱりりーちゃんにするか
りーちゃんなら28歳しか離れてないし」とか
考えてたけど現実にやってみる人っていたんだな

141 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:47:04.24 0.net
tps://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

142 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:47:58.65 0.net
山寺って>>1に書いてあってまさかと思って検索したらあの山寺じゃん

あのおっさんって若いハーフと結婚したいなんて野望をもった人だったんだ・・・
それであんな努力していろんな声を自分のものにしていったんか

143 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 06:31:55.15 0.net
夜はあの声でエロいこと囁かれてるんだよな

144 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 07:05:39.05 0.net
知らないアピールというか元ポッシボーに関してはガチで世間は知らんだろw

145 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:02:06.78 0.net
まずハロメンではないことから覚えようか

146 :名無し募集。。。:2021/06/17(木) 10:06:16.23 0.net
かないみかの次は若い女とかヤリまくり山寺

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200