2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国首相「ヨシ、カービスベイにようこそ!」菅義偉「・・・」通訳「ようこそって言ってます」菅「・・・」

1 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:03:28.46 0.net
G7 菅総理が五輪へ決意 英首相が「成功を確信」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000219142.html
 対面では2年ぶりとなるG7サミットがイギリスで開幕しました。コロナ対策や覇権主義的な動きを続ける中国の問題など、各国の首脳たちはどのように対応していくのでしょうか。



tps://youtu.be/7lHm34VA5-c?t=82s
1:22〜

ジョンソン「Yoshi, Welcome to Carbis Bay!(ヨシ、カービスベイにようこそ!)」
菅「・・・」(キョロキョロ)
通訳「カービスベイにようこそ」
菅「・・・」
通訳「カービスベイにようこそって…」
菅「・・・」
ジョンソン「…OK!」b グッ!!

2 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:05:47.68 0.net
菅「ゴニョゴニョ」

菅「あんゴニョゴニョ」

菅「あんゴニョゴニョぜんの」

菅「安心安全の」

3 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:06:14.33 0.net
英語しゃべれない人向けの呼びかけにも反応できないとなあ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:06:24.00 0.net
https://i.imgur.com/UqlBmzm.jpg

5 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:06:52.08 0.net
安倍氏がいかにすごかったかわかるね

6 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:07:43.17 0.net
なんか言えよ

7 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:07:54.01 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7dUzovUEAI7IMs.jpg

8 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:09:18.10 0.net
安倍さんなら笑顔でジューシーって応えてたのにな
菅はやっぱりだめだよ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:09:28.25 0.net
2階に担がれてやったけど元々裏方向きだって本人も自覚してた

10 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:09:39.70 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EruXKE4UcAAoxDN.jpg

11 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:09:58.59 0.net
また左のフェイクニュースか

12 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:11:00.80 0.net
漢文とオランダの文語しかわからなかった武士でもなんか反応しただろうに

13 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:11:13.70 0.net
英語出来なくて政治家ましてや総理になれるのか

14 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:11:20.19 0.net
脱力タイムズの別府ちゃんも英語で話しかけられて固まってたよ

15 :fusianasan:2021/06/15(火) 13:11:50.28 0.net
嘘ニュースでスレ立てちゃっか

16 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:12:02.30 0.net
なんか言えよ
https://pbs.twimg.com/media/Ek9wpR9VgAA7nro.jpg

17 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:13:25.68 0.net
安倍ちゃんなら余裕だったろうな

18 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:14:01.09 0.net
一国の総理なら交渉ごとで使うかどうかは別として教養として英語くらいは喋れるようにならんといかんわな

19 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:14:31.32 0.net
ホラーやん

20 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:16:47.87 0.net
日本国内にモリソン来て肘タッチしても
菅はオドオドしながらやってる
あり得ねーよな

21 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:16:49.25 0.net
英語以前の問題やろ…

22 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:16:56.14 0.net
こういうスレ建てる人は当然ペラペラなんだろうね

23 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:17:38.70 0.net
https://twitter.com/G7/status/1403797976061988864/video/1

これ1:00くらいから見て見ろよ悲しくなるぞ
文は他の首脳と仲が良さそうなのがな・・・
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:17:49.98 0.net
なんか言えよ
https://i.imgur.com/nTXoq8L.jpg

25 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:19:46.11 0.net
これが俺達の国のリーダーなのか

26 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:20:29.71 0.net
本当は英語バリバリなんだけど欧米の連中が思い浮かぶ東洋人のキャラ設定に合わせてやってる説

27 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:23:01.94 0.net
次から陽キャじゃないとなれないってルール作らんとな

28 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:23:22.18 0.net
PL学園の清原和博君は英語の授業中に寝ていた。
注意した先生に「僕はプロ野球選手になって大金を稼いで通訳を付けるから勉強しなくていいんです」と言った
英語を喋れるなんて何の自慢にもならない。イギリスの植民地やアメリカの保護国であったことを自慢するようなもの

29 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:24:30.25 0.net
外人とか英語以前の問題だろw
国会とか菅の答弁とか見てみろ
ちゃんと返答できず的外れ
その返答をずっと繰り返すだけ

ピークは受けなかった全集中だけ

30 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:26:22.02 0.net
日本人の英語コンプレックスは凄いからな
雅子妃を大バッシングしてたネットウヨもトランプ大統領夫妻と英語で喋ってる姿を見ただけで称賛に変わった

31 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:26:53.18 0.net
カタカナ英語でウェルカムといってくれればサンキュウ、ボリスくらいは言えたんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:27:09.61 0.net
安倍ちゃんって外交の時はすげぇイキイキしてたよな

33 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:28:24.24 0.net
安倍は良くも悪くも遠慮しなかったからな

34 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:28:39.02 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0EDEZiVkAAmLmW.jpg

35 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:29:06.23 0.net
東大法学部以外は人間として認めずにこれ見よがしに人前で英字新聞を読んでいた宮澤喜一元首相が理想か?

36 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:29:28.08 0.net
だってこいつ裏口入学だもん

37 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:30:03.53 0.net
法政の夜学だっけ…
やばいよな…

38 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:30:36.95 0.net
そのような指摘は当たらない

日本語も変

39 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:30:51.09 0.net
英語喋れないのは結構だけど楽しそうにしろよ

40 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:31:01.22 0.net
なんか言えよ
https://pbs.twimg.com/media/Emi1kf0VkAEHZCv.jpg

41 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:31:20.74 0.net
ボリスめっちゃ良いやつやな

42 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:32:05.51 0.net
説明しない官房長官が首相になってサミットで固まる

43 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:32:11.81 0.net
どんな組織もリーダーがコミュ障だと悲惨

44 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:32:49.90 0.net
プーチン「シンゾー」
安倍「ウラジーミル」

安倍「バラク」
オバマ「アベ」←

45 :fusianasan:2021/06/15(火) 13:32:52.67 0.net
ファッキンジャップぐらい分かるよ馬鹿やろう

46 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:33:06.12 0.net
ガースーって呼んでほしかったんだよ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:33:06.25 0.net
ボリス・ジョンソンはイギリスBBCの人気自動車番組トップギアに2度出演してるが
コメディアンみたいに面白かった

48 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:33:45.21 0.net
ウェルカム言われたらサンキューくらい返すよな

49 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:34:10.35 0.net
ボリスああ見えて秀才なんでしょ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:35:29.91 0.net
福沢諭吉、新渡戸稲造、夏目漱石の英語の達人が同時に紙幣の肖像になった時に日本は英語教育に力を入れると宣言したのである

51 :fusianasan:2021/06/15(火) 13:39:43.97 0.net
>>28
大丈夫?

52 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:39:49.12 0.net
https://pbs.twimg.com/media/El-5ia5U8AEol5Q.jpg

53 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:40:09.98 0.net
政治家一族に生まれた男と東北の農民の倅の差だ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:40:53.69 0.net
植物園でベス女王と写真撮る時
みんな近くの人と笑顔で会話してるのに
菅ちゃんだけ引きつった笑顔してぼっちで立っててなんか苦しくなった

55 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:42:21.41 0.net
https://i.imgur.com/nXSa0Wa.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:42:21.48 0.net
>>51
爺さんたちはわりとそういう感覚だったから英語が苦手
教育が悪いとかいう以前に意識が低かった

57 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:42:53.92 0.net
こんな簡単な英語もわかんないとか日本の恥だろ
てか英語ぐらい話せよ

58 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:43:22.53 0.net
ちびまる子ちゃんの中野さんじゃん
https://pbs.twimg.com/media/D-RWPdXUEAEkti8.jpg

59 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:44:35.68 0.net
いくら埋め合わせ人事とはいえ

60 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:44:43.63 0.net
https://pbs.twimg.com/media/El-5ia5U8AEol5Q.jpg
https://i.imgur.com/ztZJXQP.jpg

61 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:44:53.53 0.net
秋田の田舎で育ってるから外人に会ったことが無い
子供の頃に進駐軍に「ギブミーチョコレート‼ギブミーチューインガム‼」と英会話をしてれば...

62 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:46:43.53 0.net
そういう年齢じゃないでしょw
それに全国各地に進駐されたしな

63 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:48:44.53 0.net
いつまで経っても通訳付けてる野茂、イチロー、大谷、松山を絶賛して
英語喋れる大坂なおみをバッシングする癖に「英語喋れないのは日本の恥」だと?

64 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:49:42.18 0.net
俺は菅の事言えないが仮にも日本のトップだからな…

65 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:50:29.26 0.net
なおみちゃんは日本語の方がw

66 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:50:38.89 0.net
本当は英語バリバリなんだけど欧米の連中が思い浮かぶ東洋人のキャラ設定に合わせてやってる説
https://pbs.twimg.com/media/EfdZQ1NU0AA_Lhz.jpg

67 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:50:41.20 0.net
大坂さんはそのかわりあまり日本語話せないじゃないか
イチローあれだけいて喋れないのか

68 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:51:11.46 0.net
>>63
政治的発言を繰り返すアスリートが揶揄されるのは世界共通だぞ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:51:47.57 0.net
国内ではイキリ 海外では陰キャ
典型的な日本男だなw

70 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:52:04.49 0.net
イチローが通訳使ったのはメディア対応だけだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:52:07.38 0.net
通訳の仕事を奪っちゃかわいそうだからな
スポーツ選手なら英語の勉強する時間があるなら別のことに時間を使った方がいい

72 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:52:38.62 0.net
安倍さんはタレントなら大成してた

73 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:55:09.94 0.net
スポーツ選手も英語ぐらい話せよと思う
いつまで経っても通訳付けてるのはダサいし萎える
八村なんてもうペラペラだしそれが普通

74 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:56:09.56 0.net
>>30
相手が英語できるだけで嫉妬したり負けた気になる日本人

75 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:27.00 O.net
まったく情けないスダレハゲだよな簡単な英語すら理解できない田舎の百姓が

76 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:57:34.99 0.net
https://i.imgur.com/AUbLsBu.jpg

77 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 13:59:04.57 0.net
爺さんは短大出のネエチャンに通訳してもらえばいいから俺は英語やらん無駄
とかいってたりしてた

78 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:00:06.59 0.net
ケント・デリカットも日本語喋ってるとユタ馬鹿にされるけど英語喋ると一目置かれると

79 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:02:18.57 0.net
安倍晋三もクズだしこいつは安倍以上の無能だし本当に自民党使えねえ奴しかいねえwww
早慶以下のゴミに国家の最も重要な仕事させんなよwww

80 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:03:00.30 0.net
>>73
野球やサッカーがなまじ国内リーグで回せるから語学力が貧困なだけ
全ての競技の選手がそうじゃないぞ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:04:21.44 0.net
松井のカタカナ英語もたいがい恥ずかしかったけどな

82 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:04:54.89 0.net
>>73
八村は上手いな
発音までかなりいいし全く普通にコミュニケーション取ってそうだ
全然喋れなかったらしいが性格の問題だなと分かる
あとサッカーの中田英寿はどこで学んだのか学者並の語学センスあった

83 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:07:38.91 0.net
サッカー選手は現地の言葉を覚えるのに野球選手で英語で会見したのは長谷川滋利しか居ない

84 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:08:42.24 0.net
まあ野球ではダルビッシュが一番かな
通訳使ってないよな?
1年目のインタビューとかは拙かったがメキメキ上達して普通に答えられてる

85 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:08:52.75 0.net
佐藤琢磨は自動車レースの本場がイギリスだからイギリス英語を覚えた
アメリカのレースに参戦したらイギリス訛りの日本人ってキャラが古風に感じられてウケた
もうアメリカ生活の方が長いからイギリス訛りは抜けたけど

86 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:11:20.95 0.net
八村は大学生で通訳無しでちゃんと勉強したから喋れる
外国人力士は通訳無しで日本人の中で生活してるから喋れる
野球選手は通訳付けてるからいつまで経っても喋れる様にならない

87 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:11:54.09 0.net
こんなフェイクニュースを真に受けるパヨw

88 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:13:03.45 0.net
大谷とかチームメートとも日本語で会話してるんじゃないかと感じる節がある
それで通じてそう

89 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:13:24.36 0.net
日本語もまともに喋れない菅総理
官僚が書いた作文も読み間違える始末

90 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:13:28.78 0.net
そのような指摘は当たらない

日本語も変
https://pbs.twimg.com/media/EaJtF4aWAAMEdLr.jpg

91 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:17:42.25 0.net
英語全く出来ないのにこんな場に行くのストレスすごそうだけど
最早そんな感情もないのか

92 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:18:09.73 0.net
ほぼ脳障害

93 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:19:39.71 0.net
>>14
通訳に日本語で話しかけられてるんだが

94 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:19:50.16 0.net
もうこいつ鬱だろ
恥ずかしすぎて死ぬ

95 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:21:00.94 0.net
>>35
竹下登に「早稲田なんですか(笑)」と言ってキレさせた話すき

96 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:21:12.32 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EozAUgdUUAEcW8o.jpg

97 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:21:19.80 0.net
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

98 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:22:39.09 0.net
意味不明でもなんとなく会釈くらいするもんだろw

99 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:26:42.00 0.net
>>88
向こうは厳格な場とかじゃ無ければ言葉が通じない事に変なコンプレックス無いから
「何言ってるか分からねえぜヘイブラザー!」でコミニケーション出来る

100 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:33:42.10 0.net
>>1
しかし何時まで総理はおろか外務大臣まで最友好国の言語覚えなくて当然ってのやってんだろな

他の元首だって米英首脳とは英語使ってんだろ? つまり常に日本の首脳だけ通訳使ってんじゃねえか?

101 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:38:23.92 0.net
なんでこんなコミュ力ない人間がトップになれたんだ

102 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:38:39.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EozAUgdUUAEcW8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeqFcGwU8AA_nGp.jpg

103 :名無し募集中。。:2021/06/15(火) 14:38:56.89 0.net
ウェルカム!て言われたらなんて答えるのが正解?
サンキュー!でいいの?

104 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:39:24.10 0.net
>>103
笑顔でサンキューでも言ってた方がええやろな

105 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:40:17.20 0.net
通訳いるんだから日本語でもいいから喋れよボケ老人

106 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:40:38.52 0.net
菅ちゃんは台本ないと喋れんのや

107 :名無し募集中。。:2021/06/15(火) 14:41:02.59 0.net
アドリブで話せなくても簡単な会話シミュレーションとかやらないのかね?

108 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:42:08.79 0.net
思考停止してるんだろ

109 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:43:48.64 0.net
大臣まかせの体制は否定しないんだけどコミュ力は最低限持ってろよ

110 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:43:55.09 0.net
わざわざ飛行機で何時間もかけて出席した会議のリアクションとは思えないな

111 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 14:46:04.35 0.net
>>70
ゴキローも性格があれすぎて20年いて全然喋れないし友達もいないw
あの英語力とコミュニケーション能力じゃどう頑張っても指導者なんて無理なんだから早く帰ってくればいいのにアメリカの生活が気に入っちゃって野球よりアメリカ永住を選んだ
松井も一緒だな
もう永久に帰ってこないだろう

112 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:03:33.10 0.net
事前のスタッフの打ち合わせで「英語で話しかけてもわからないから」って連絡してないのかな
知っててわざとやった?

113 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:12:24.83 0.net
まさにイジメはいじめられる方にも原因はあると思わせる典型で笑った
会話出来ない、相手に合わせようとしない関わろうともしない
こんな人間と仲良くしたいと思う?思わないよなあw

114 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:12:43.89 0.net
諸星大二郎の漫画に出てきそうな感情の無い化け物

115 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:19:11.72 0.net
簡単な挨拶ぐらい勉強していけよ
ほんま終わってる

116 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:20:13.05 0.net
「こんにちは、ボリス、結婚おめでとう」て練習していくな
多分国会議員の半分以上はそれくらいのことはできる
平均点以下の無能陰キャ爺さんがなぜかトップ

117 :名無し:2021/06/15(火) 15:23:36.66 0.net
>>1
怖くて見れない

118 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:24:18.36 0.net
お前ら安倍ちゃんの凄さが分かっただろ

119 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:26:08.49 0.net
>>75
百姓が嫌で逃げ出したやつだぞ

120 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:26:20.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EufJJFOUcAEqlTn.jpg

121 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:27:51.76 0.net
安倍ちゃんは育ちが一流だし社交場には慣れてるからこんな挨拶で苦労しないだろ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 15:53:02.63 0.net
親日的な活動続けてる台湾人の目から見ても
今の日本人ってこういう感じだから
https://pbs.twimg.com/media/ERayhGwVUAAf586.jpg

123 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:09:08.86 0.net
>>122
結局日本からワクチン恵んでもらったのにか?w

124 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:12:12.63 0.net
ウエルカムトゥもわかんないのか

125 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:40:51.73 0.net
誰だよ、こんなコミュ障の爺祭り上げたのは

126 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:42:39.37 0.net
>>123
それはこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/E2pJ-UbVEAU3HNH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3Cxh3tUYAQ0L-E?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3moq6HVoAEO2U2.pg

127 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 16:44:52.49 0.net
やりなおし
https://pbs.twimg.com/media/E2pJ-UbVEAU3HNH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3Cxh3tUYAQ0L-E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3moq6HVoAEO2U2.jpg

128 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:09:55.55 0.net
とっくに病んでるだろ

129 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:10:49.74 0.net
ここまでやべえの流石に遡ってもいないぞ
昔は小泉ですら英語できねえのかよって言われてたレベルだし
村山は全く英語出来ないけどさすがに挨拶くらいはできた

130 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:10:58.17 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E35y_b1VoAMMg_W.jpg

131 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 17:28:12.97 0.net
>>129
村山は国際会議に出席して緊張のあまり体調悪くしてぶっ倒れてなかった?

132 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 18:17:50.07 0.net
ミートゥー

133 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 18:52:22.38 0.net
>>131
イタリアのフレッシュジューステロな

134 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 19:57:13.90 0.net
まさに日本人の代表だなwwww

135 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:13:29.31 0.net
スダレ「恫喝なら十八番」

136 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:29:42.08 0.net
安倍ちゃんの凄さを再確認

137 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:32:32.01 0.net
「コールミーガースー」言えよな

138 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:36:47.50 0.net
何言ってるかわかんなくても相手の目見て相づちぐらいできるだろ
これはアスペのチー牛だろ

139 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:42:09.22 0.net
安倍はまだ大統領に就任する前のトランプに会いにゴルフクラブ持ってトランプタワーに朝貢に行ったからな

140 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 10:09:43.82 0.net
ワロタ

141 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 10:49:49.65 0.net
 老害

自民党の青年局が二階幹事長(82歳)ら党幹部に次の衆議院選挙で「73歳定年制」のルールを厳守するように求めました。

自民党は衆議院選挙の比例区では73歳以上の候補者を認めない「定年制」を設けています。

菅総理大臣と山口選対委員長は定年ルールを堅持すると確認していますが、去年6月にはベテラン議員を中心に、このルールを撤廃するよう求め、二階幹事長が理解を示していました。

今月19日の青年局の申し入れに対して二階幹事長は「青年局の活動は応援している」と応じたものの、定年制を維持するかどうかについて具体的な言及はなかったということです。

45歳以下で構成される自民党青年局のトップは、これまで安倍前総理大臣や小泉環境大臣など男性のみが務めてきましたが、51代目となった今の局長は牧島かれん氏が務めています。

142 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 12:59:31.62 0.net
俺は菅の事言えないが仮にも日本のトップだからな…
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

143 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:03:34.78 0.net
>>136
下痢ちゃんもパパの秘書官やってたからな同じ秘書官やったズタレの息子の方がコミュニケーション能力は有るんじゃね

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200