2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OMAKECHANNEL】アンジュルム《MV鑑賞会》泳げないMermaid

1 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:00:37.84 0.net
https://youtu.be/Yb8PnR3u8z0

2 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:02:42.78 0.net
マスクしてるとか無能かよ

3 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:05:18.79 0.net
伊勢と橋迫リアクションどした?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:06:00.84 0.net
今どきマスクとかw
アホか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:06:04.89 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E36FyHGVEAAgdvA.jpg

6 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:07:48.18 0.net
リアクション薄くてつまらないんだが

7 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:09:11.09 0.net
リアクション動画でマスクとかありえないでしょう

8 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:10:38.46 0.net
ついにおまけチャンネルも崩れてきたって感じ
何出しても喜ばれるから怠慢なのか
当初新進気鋭の意欲あるスタッフが辞めてしまったのか

9 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:10:58.05 0.net
リアクション動画でマスクってバカなの?

10 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:11:26.61 0.net
これはないわw

11 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:11:49.70 0.net
なんでも出しゃ良いってもんじゃないだろう

12 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:12:23.56 0.net
わかなちゃんの笑い声が子供だ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:12:51.18 0.net
ガチで鑑賞してるだけで草

14 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:14:51.94 0.net
https://i.imgur.com/C046NuH.jpg

鈴ちゃんの靴下はほまたんのガオッキーだな

15 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:15:03.35 0.net
この曲いいよねはーちゃんのことを歌ってて
アンジュルムなりのエールなんだよね

16 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:15:25.47 0.net
思ったよりみんなおとなしかった

17 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:15:36.79 0.net
ビヨだとギャーギャーうるせえのにアンジュがこんだけ静かなの意外過ぎる

18 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:16:16.98 0.net
マーメイドのMVならこんなもんだろ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:16:32.70 0.net
わーちゃん子供って感じするな

20 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:17:09.90 0.net
ウェーイアンジュどものせいでリアクション薄かったらヲタから文句言われるようになったからな
今度はこっちがどんどん文句書き込んでやろうぜ

21 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:17:31.45 0.net
冒頭の竹内が消えるシーンで一気に暗くなったよなw

22 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:19:48.68 0.net
みんなはーちゃんのこと思ってるのかな

23 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:19:57.22 0.net
みんな上見てんだから左上にMV映像入れたらいいのに

24 :fusianasan:2021/06/15(火) 20:20:18.65 0.net
>>14
いいねえ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:23:35.59 0.net
またmiyamiyakumakuma とかウザいヲタがコメント欄仕切るのかな

26 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:23:41.22 0.net
俺もカミコと同じアイリスのマスク

27 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:27:14.66 0.net
ずっと行儀よく座ってたのに最後に胡坐になったかみこ
https://i.imgur.com/Y4UTzjJ.jpg

28 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:29:02.98 0.net
まさか地味な3曲を3回に分けて公開する気か

29 :名無し募集中。。。。:2021/06/15(火) 20:30:21.15 0.net
メンバーの並びでグループの色が出るなあw

30 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:31:20.68 0.net
MVの出来にドン引きしてる感じだな
冒頭からタケが切れ気味だし所々バカにしたような笑いが起こってる

31 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:31:29.04 0.net
ついにおまけチャンネルも崩れてきたって感じ
何出しても喜ばれるから怠慢なのか
当初新進気鋭の意欲あるスタッフが辞めてしまったのか
https://pbs.twimg.com/media/EqAmtEDUcAEBkV9.jpg

32 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:33:08.19 0.net
鑑賞会だった

33 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:34:55.50 0.net
鈴ちゃんの股間ばかり見てしまう

34 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:43:58.55 0.net
他の2曲がカラフルなのに対して青で統一された落ち着いた映像だからじっくり見て地味なリアクションになっちゃうのは当然
地味だからこそ最初に公開になったのだろうね

35 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:45:17.66 0.net
最初が一番数字稼げるのに馬鹿だなぁ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:48:10.53 0.net
次がはっきりで最後が盛り上がりそうな愛されか?

37 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:48:25.48 0.net
ついにおまけチャンネルも崩れてきたって感じ
何出しても喜ばれるから怠慢なのか
当初新進気鋭の意欲あるスタッフが辞めてしまったのか
https://pbs.twimg.com/media/EzkbUq0UYAIcLJo.jpg

38 :名無し募集中。。。。:2021/06/15(火) 20:48:43.24 0.net
>>8
初期のアカペラとかつまんなかったじゃん

39 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:50:45.81 0.net
キソちゃんが観覧車に乗るだけのヤツ怖いw

40 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:54:00.70 0.net
ケロンヌりんちゃんに恋しちゃったでしょ

41 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:54:50.54 0.net
>>31
ふざけんな荒らしのヴォケが

42 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:57:53.62 0.net
たけとかっさーヒソヒソ何の話か気になる

43 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 20:58:52.18 0.net
マスクのせいでメンバーが何言ってるか聞き取りづらい

44 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:01:20.34 0.net
マスクで見入ってる時間が長くてコメできん

45 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:03:54.48 0.net
いつも無駄にうるさい竹内がこういう時には静かで役に立たない

46 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:06:23.77 0.net
竹内が騒いだら騒いだらで
他メンマスクしてコメント聞こえないのに
なに騒いでんねんって罵るくせに

47 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:06:26.71 0.net
https://i.imgur.com/KyZ4MK3.jpg

48 :名無し募集中。。。。:2021/06/15(火) 21:09:05.86 0.net
マスクしなきゃ密になれないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:09:27.69 0.net
竹内がリーダーになってからメンバーが萎縮してるね
はーちゃんの件とかあるし

50 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:09:56.05 0.net
竹内が最後「カラオケでこういう映像流れそうじゃない?」って言って笑い起こってんのワロタ

51 :名無し募集中。。。。:2021/06/15(火) 21:14:27.38 0.net
1万回突破

52 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:14:46.41 0.net
珍しく静か

53 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:16:33.50 0.net
そこに入れんじゃねえw

54 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:28:10.19 0.net
りかこ かわむー無双 ためもそこそこ

もっと9期全面に出せや

55 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:31:10.09 0.net
1:49 たけ何みたいって言ってるか聞き取れん

56 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:35:06.64 0.net
>>55
アニメみたいじゃね?

57 :名無し募集中。。。。:2021/06/15(火) 21:42:59.64 0.net
ビヨやジュースの見て不安だったけど従来の定点カメラ方式に戻って良かったw

58 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:44:28.75 0.net
>>14
よく気がついたな

59 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:47:19.81 0.net
>>56
なるほど

60 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:53:07.10 0.net
その後の
AIだ!→かわむー同意
も分からんな

61 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:54:27.80 0.net
ついにおまけチャンネルも崩れてきたって感じ
何出しても喜ばれるから怠慢なのか
当初新進気鋭の意欲あるスタッフが辞めてしまったのか
https://pbs.twimg.com/media/E350l39VoAUsMp-.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:55:25.28 0.net
>>50
まあ一番低予感感あったよな

63 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 21:59:27.48 0.net
イヤホン半刺しにすると気持ち聞き取りやすくなる
技術がないが曲音源を逆位相で消せば喋ってるとこだけ聞こえるかな

>>53
そこに入れんなよだった

64 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:02:12.10 0.net
竹内の話をよく聞き取れるな

65 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:04:49.50 0.net
>>50
これが本音なんだろう

66 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:05:37.95 0.net
為が舞美により見える

67 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:05:47.74 0.net
マスクしなきゃ密になれないじゃん
https://pbs.twimg.com/media/E35ytylVUAA5TtF.jpg

68 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:07:32.50 0.net
鈴ちゃんケロンヌ為わかなちゃんが真剣に見てる姿がカワ(・∀・)イイ!!

69 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 22:56:30.86 0.net
#私の手だぁぁ 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12680839202.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210615/22/angerme-ss-shin/6e/e2/j/o1080136614958013975.jpg

ダンスレッスンの前に見たので
みんなレッスン着です👯♀�

3曲連続で見てたのですが、
今までで1番大きな画面で見たんですよ!笑

他のの2曲も公開されるのかな????
どうやろう!?

70 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:09:27.17 0.net
走れないサラブレッド

71 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:36:10.80 0.net
リアクション動画でマスクみたいなアホなことするチャンネルだと思わんかった

72 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:42:26.54 0.net
大きい画面で準備できるならマスク無しで間隔開けて椅子に座らせればいいだろうに

73 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:42:29.43 0.net
ずっと行儀よく座ってたのに最後に胡坐になったかみこ
https://i.imgur.com/Y4UTzjJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E36YOQrVEAI0zwy.jpg

74 :名無し募集中。。。:2021/06/15(火) 23:45:43.50 0.net
ダンスレッスン前で緊張してるせいかリアクションが薄い

75 :fusianasan:2021/06/16(水) 00:04:54.98 0.net
何かもうちょいよく撮れたやろこれ

76 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 01:13:49.23 0.net
完全にオマケ運営飽きてるだろ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:24:13.86 0.net
面白いのは はっきりしようぜ だろ

78 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 02:30:47.27 0.net
3万回

79 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 03:21:03.78 0.net
川村がベビメタ着とる

80 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 05:03:09.28 0.net
このシリーズカメラを意識しないメンバーの素のリアクションが面白いんだけどな
メンバーの目の前にカメラ置くとどうしてもそちらに気がいくからリアクションも不自然になって台無しなんよ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 08:13:19.22 0.net
.朝

82 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 09:54:01.73 0.net
鑑賞会なのに聞こえないように他メンとヒソヒソ話する竹内どうなの?リーダーのくせに

83 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 10:26:20.06 0.net
タケちゃんのソロで拍手してるケロンヌかわいい

84 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:24:27.71 0.net
>>69
大きな画面失敗だな
前のやり方の方が良かった

85 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 11:37:41.13 0.net
一際高く響き渡るわかなちゃんの笑い声

86 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 12:23:48.35 0.net
>>84
大きい画面は引き込まれるよね

87 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 12:45:50.07 0.net
>>82
クセにw
お前こそ何様だよ
だれが決めたんだよw
お前の価値観で批判とかw
周りから嫌われてそうw

88 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:06:47.48 0.net
>>82
リーダーだからリアクションは新人その他に任せてタケが関わっていなかった個別で撮影していたシーンの様子とかを聞いてたんだろ
今回フィーチャーされてた伊勢に

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200