2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神保健福祉士「子どもを性的対象として見る大人がネットに多い」

1 :fusianasan:2021/06/16(水) 13:23:22.71 0.net
法務省の犯罪白書(2015年版)によると、2回以上の性犯罪前科のある87人のうち、
「小児わいせつ型」の犯罪で過去に同じ罪を犯した人の割合は13人中11人、84・6%にも上り、他の性犯罪に比べて高い。

子どもへの性犯罪に詳しい大船榎本クリニックの精神保健福祉士、斉藤章佳さんは「インターネット上に児童ポルノ画像があふれ、
“子どもを性的対象としても良い”とも受け取れるコンテンツ文化がある。
見る側は意識しなくても、性の消費対象として価値観がすり込まれる」と指摘する。

さらに「子どもを対象とする性加害者には薬物やアルコールのような依存症的側面がある」とし
「薬物による性欲低下と同時に、グループミーティングなどを通じて物事の捉え方、生活習慣を見直す“治療的アプローチ”が必要」と説いた。(社会部・城間陽介)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8935afbe319856a5f839cdfe25edcba3bb8f6cb9

2 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:24:41.28 0.net
おまえらのことだぞ
わかってんのか変態ども

3 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:24:53.15 0.net
治療?若い女を好むのは正常だよ

4 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:24:56.57 0.net
ハロプロ批判

5 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:26:14.33 0.net
JKは好きだがもう大人だろ

6 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:27:24.38 0.net
自分はりこりこヲタだから該当しないな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:28:35.21 0.net
ネットだけかな?立憲の議員もじゃんw

8 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:28:56.78 0.net
ネットは現実世界の人がしてるんだよ??
世の中にロリコンが多いの間違い

9 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:28:59.16 0.net
グループミーティングなんかで治るわけないだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:29:08.33 0.net
自分はりこりこヲタだから該当しないな
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

11 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:29:14.04 0.net
https://i.imgur.com/IcYeuDx.jpg

12 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:29:36.12 0.net
>>8
それな

13 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:29:50.34 0.net
性的対象と見るのは自由だろ
犯罪は論外なだけで

14 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:30:05.03 0.net
つまり建前を無くせばみなロリコンてことだ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:30:06.54 0.net
りこりこなんかは子供だから好きなわけじゃないからなおっぱいでかいし
ロリコンは子供じゃなきゃ駄目な人達だからJKをおばさんとか言っちゃう人達だから

16 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:30:08.84 0.net
要はシコりたいなら金払えって事だろ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:30:42.31 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C3YUGAvUEAAk9cQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3YUE7vUMAIXsPF.jpg

18 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:32:52.93 0.net
ババアより若い娘がいいのは当たり前

19 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:33:16.20 0.net
美しきからな
https://i.imgur.com/zDbVtle.jpg

20 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:33:40.48 0.net
子供って言っても5歳と12歳じゃ全く違う

21 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:34:13.65 0.net
31歳差婚の山寺宏一に言えや

22 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:34:24.07 0.net
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

23 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:34:36.68 0.net
初潮済とか汚いもの

24 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:34:57.50 0.net
>>21
相手は三十路のババアだよ
30が子供なの?

25 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:35:04.58 0.net
へー成人女性の成熟した魅力というのが足りないからじゃないの

26 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:35:07.04 0.net
>>21
年の差あるが子供ではないだろ
アラサー

27 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:35:38.68 0.net
LGBTLを差別しない世の中にしようぜ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:36:24.41 0.net
https://i.imgur.com/KOa5pt7.jpg

29 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:36:24.78 0.net
大人はアソコが臭そうやん

30 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:36:36.63 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C3YUGAvUEAAk9cQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3YUE7vUMAIXsPF.jpg
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

31 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:37:29.93 0.net
>>13
そうそう問題起こさない限り治療なんざ必要ないよ
普通の酒飲みが健康でアル中が病気なのと一緒

32 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:38:23.39 0.net
狼はその最たるインターネッツやと思うわ

33 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:39:48.09 0.net
ネットにはなんて言ってないで自分の周りのロリコンを受け止めてやれよ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:40:12.84 0.net
>>24
>>26
初対面が16歳
https://pbs.twimg.com/media/E32M2LgUcAEWVQS.jpg

35 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:40:23.30 0.net
お前ら子供がグループ加入になると大喜びだもんなあ

36 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:41:15.34 0.net
人間は野生のままに生きるケダモノとは違う
理性と知性で自然に対抗していく途上なのだ
科学がもう少し進めば不均衡は解決できる

妊娠可能期間の調整
社会的に安定し円熟味を帯びた世代の異性に
最大の魅力を感じるように精神の是正
潜在的性犯罪者を過ちから救うことにもなる
それが文明のあるべき姿であり幸福と悟るべ

37 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:41:53.72 0.net
ぽっこりおなかにクチ付けてぶーーって
最高や

38 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:42:33.87 0.net
幼女のまんこを舐めたいペロペロ

39 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:43:13.00 0.net
幼女に足コキされたい

40 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:43:21.51 0.net
治療?若い女を好むのは正常だよ
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

41 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:44:44.34 0.net
>>34
ぎゃああああ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:45:21.93 0.net
>>29
中高生の方が臭いだろう

43 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:45:42.87 0.net
>>34
ぎゃああああ
治療?若い女を好むのは正常だよ
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

44 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:46:42.73 0.net
正直にいうとロリとか幼女とか小5とかいうワードに興奮するけど
リアルの子供みても性欲和姦よ

45 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:47:44.65 0.net
>>17
待ってました

46 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:47:50.03 0.net
美しきからな
https://i.imgur.com/zDbVtle.jpg
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

47 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:51:39.06 0.net
教師はロリコンばかり

48 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:53:00.94 0.net
>>44
生で美少女JS5見たことないのか

49 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:55:27.74 0.net
>>17
待ってました
美しきからな

tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

50 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:56:29.79 0.net
初潮きたら性的対象として見るのが当たり前すぎる

51 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:56:53.20 0.net
インターネットで括るなよバカか

52 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 13:57:20.35 0.net
小学生は子供だけど中学生はもう「メス」だよ

53 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:02:00.05 0.net
https://i.imgur.com/DnvcCHv.jpg
6歳https://i.imgur.com/iWO0jDY.jpg
9歳https://i.imgur.com/C1hADWZ.jpg
12歳https://i.imgur.com/srAWuEO.jpg
15歳https://i.imgur.com/RyEP15z.jpg

54 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:02:14.03 0.net
見てるのと実際に手を出してるのはまた別だろ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:08:55.21 0.net
同性を性的対象に見るのはいいのか?

56 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:12:11.12 0.net
>>53
60歳位までの変遷見届けたいけど36歳くらいまでしか見られないわ
俺の寿命的にw

57 :狼民の健康を応援します:2021/06/16(水) 14:12:49.39 0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

58 :狼民の健康を応援します:2021/06/16(水) 14:12:52.19 0.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

59 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:15:58.35 0.net
はい私はロリコンです私は異常者です
ですがこればかりはどうしようもないのです

60 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:21:04.39 0.net
ネットで済ませてなかったらリアル犯罪者やん

61 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:21:35.50 0.net
https://i.imgur.com/j6G9Od6.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:36:56.26 0.net
日本人のロリコンはだいたいファンタジーを理解していて楽しんでる
稀に実行に移す馬鹿もいるが現実を知って後悔するだろうて

63 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:45:19.53 0.net
この前体育館走りに行ったら子供がピチピチの服着て新体操の練習やっててエッチだったな

64 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:47:08.72 0.net
かつて加護ヲタだった人たち

65 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:47:59.95 0.net
10歳から35歳くらいまで全部好きだが俺はロリコンなの?

66 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:48:20.57 0.net
狼はその最たるインターネッツやと思うわ
tp://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

67 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 14:55:07.10 0.net
>>1

その点、ハロなんか中学生メンバーは松本わかなだけだからな

デビュー前の研修生だって小学生はいないし

ロリコンとは無縁な

健全なアイドル集団がハロプロ

68 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:02:03.19 0.net
ロリコンが治療の対象ならLGBTも治療の対象にしろや
生まれ持ったものなのにおかしいだろ

69 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:15:10.99 0.net
ネットよりも実社会のほうが間違いなく多いだろ
隠れてるだけ
ネットのイメージ下げようと必死かよ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:18:32.28 0.net
ってかネットで我慢してるんならそれでいいじゃねえか

71 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:21:45.43 0.net
ロリのとのセックスが解禁されたところで
ロリはイケメン陽キャなお兄さんに群がるだけだぞ
俺たちがもっと惨めで悔しい思いするだけ
法律がーって言い訳できる現状の方が俺たちのプライドも守られてる

72 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:21:47.77 0.net
https://i.imgur.com/7dwUJ5S.jpg

73 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 15:27:53.19 0.net
ハロプロなんか見るな ロリコンどもよ

74 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:31:26.72 0.net
美少女好きな奴が多いなんてのはいたって正常
子供を性の対象ってのも今の子供は発育もよくなって人間がそう進化してんじゃねえの?
ただ社会のシステムがそれに追い付いてないのでロリコンは漏れなく死刑でいいです

75 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:47:48.18 0.net
じゃあLGBTも死刑にしないとな

76 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:48:18.72 0.net
8〜30までいけるぞ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:50:02.48 0.net
>>71
ほんとこれ

78 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:53:02.56 0.net
>>75
不満があるならロリコンのデモ行進しろよ
LGBTの奴らはずっと声を出し続けて勝ち取ったんだし

79 :fusianasan:2021/06/16(水) 17:54:01.11 0.net
>>7
ネットは現実世界の本音の部分だよね

80 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 17:59:51.24 0.net
見るだけならいいだろ別に
手出すやつだけしょっぴけ

81 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:01:47.05 0.net
ネットに多いというエビデンスすらないの?
寝言と同じだよ

82 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:01:56.97 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E36F1qxVgAYflf7.jpg

83 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:34:46.98 0.net
>>81
例えばこことか

84 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:50:42.88 0.net
インターネットが存在する以前から子供を性的対象と見ています

85 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 18:54:20.07 0.net
昔のロリ無修正写真集が取り締まり無しで蔓延ってた頃の方がひどいぞ

86 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:53:18.33 0.net
ババアの画像見て喜んでる奴の方が異常だろ
怖いわ

87 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:55:17.78 0.net
男はみんな
マザコンでありロリコンでもある

88 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 20:56:20.03 0.net
>>85
当時は合法だったから酷くない

89 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:05:58.03 0.net
>>53
ピンッときたのが11歳のみだったオワタ

90 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:07:09.76 0.net
ネットに多いのは調べられるからなw
ネットもしてないやつをお前調べたの?w

91 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:10:10.43 0.net
15〜の芦田愛菜マジで可愛い
ただ性的には全く見れない

92 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:10:23.97 0.net
マンさんには残念なお知らせだが

男はロリコンだらけや

93 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:28:29.05 0.net
可愛ければ年齢性別を問わないのでロリコンでは無い

94 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:54:22.89 0.net
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

95 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 21:59:36.85 0.net
ネット空間じゃなく保育園や小学校の職員に多いのが問題なんだろが

96 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:01:00.65 0.net
腐れ教育委員会が腐りきってるのがまたばれたなw
性犯罪者をすぐに復帰させる基地外天国の世界w

97 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:03:37.85 0.net
立憲民主党「わが党の悪口はヤメロ」

98 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:32:29.81 0.net
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

99 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:36:55.95 0.net
ロリコンが教師になるのではなく、教師がロリコンに目覚めるのだ

100 :名無し募集中。。。:2021/06/16(水) 22:38:10.72 0.net
ロリコンなら誰でも教師になりたいと一度は思うもの

101 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:09:59.60 0.net
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

102 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:36:42.71 0.net
やっぱあにめがいかんわ

103 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 02:40:57.64 0.net
>>102
アニメと漫画だろうね
生来というよりはイカレタ性衝動を何も知らないガキに植え付けていく
だいたいアニヲタで漫画ヲタでゲームヲタがなんか低年齢児童に興味示す

104 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 09:56:30.72 0.net
映画や小説でもあるぞ
とゆうかもともとはそっちが主流

105 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 09:59:46.21 0.net
ガチのロリペドは引く
日本のまんさんは18歳でもロリって言うのが頭おかしい
成人してても年齢差でロリって言うのが頭おかしい

106 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:01:32.73 0.net
映画や小説は少女の美しいエロス
マンガやゲームは悪い児童ポルノ
みたいな価値観やろ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:03:33.51 0.net
16から結婚できるんだからそこからはそういういいかたされても困る

108 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:04:58.15 0.net
BBAは18歳女をロリ扱いすれば自分が得すると思って言っているだけで
本当に18歳女を幼すぎると思っているわけじゃないよ

18歳女をロリ扱いすれば自分が得すると思っているのは頭おかしいけどな

109 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:08:08.55 0.net
平均寿命が50歳以下だった頃は二十歳で子供を産んでたら孫の顔が拝めなかった

110 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:08:31.60 0.net
人も多かった

111 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:11:19.54 0.net
30歳で自分のこと女の子って言ってるんだもん
18歳なんて赤ちゃんだよ

112 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:22:36.76 0.net
性的対象とは身体しか見ていないのだから正常だろうが

113 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:41:57.66 0.net
売れ残りBBAが嫉妬するのはイケメン高スペ男にチヤホヤされる20代の女だぞ
ロリコンに好かれることに対して嫉妬とかそれこそ頭おか

114 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:46:40.32 0.net
BBA必死だなw

115 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 10:55:58.90 0.net
この流れいつも見る
いつもの同じ2〜3人が同じこと書いてんだろうな

116 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 11:54:34.75 0.net
性的対象とは人格だの出産適齢だのは無関係だから身体が発育していれば十分なのに精神保健福祉士とやらは馬鹿でもなれるのか?

117 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:36:57.72 0.net
立憲の本多は?

118 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:59:33.36 0.net
あなたの彼氏や旦那様もロリコンですよ?言わないたけで

119 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:27:16.64 0.net
オンナハ若い子が好きだって言っただけでロリコン扱いだ
女子大生のどこがロリなんだよ

120 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 22:08:02.90 0.net
私が子供の頃さテレビとかでラブシーンや裸が写ると親がチャンネル替えたり見ないように手で邪魔してきたんだよ
11,2歳の頃にサスペンスドラマかなんかで同じ年ごろの女の子が裸になって
幽霊かなんかの役だったのか登場人物を追っていく場面がずっと流れたんだけど親は無反応でさ
自分としてはこっちのほうがなんかいけないもの見てる気がしたもんだけど
子供がちゃんと子供扱いされてる普通の時代だったんだよなあって
今の異常性を感じるよねほんと、もう戻らないんだろうな

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200