2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トルコで子猫5匹を殺して食べた日本人が逮捕

1 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:27:12.40 0.net
トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしているという。

通報した人「『バケツの中の猫たちをどこに持って行く? そっとしておけ』と声をかけたら、男は無言で建物の中に持って入った」

トルコで猫は広く愛されていることから、衝撃が広がっている。

男の身柄は現在、入管施設にあり、近く国外退去処分が下る見通し。

https://www.fnn.jp/articles/-/197400

http://iup.2ch-library.com/i/i021390100115874011210.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:27:51.83 0.net
日本人残虐すぎる

3 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:28:26.94 0.net
バケツでごはん

4 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:28:32.52 0.net
>>1
日本人→朝鮮人

5 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:28:53.71 0.net
トルコとか公開で鞭打ち刑とかないの?
股裂き刑とか

6 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:29:29.43 0.net
猫まんま

7 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:29:31.36 0.net
日本なんて税金で捕まえてガス室大量殺処分

8 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:29:39.35 O.net
帰化人の可能性もある

9 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:29:52.17 0.net
猫なんて食べられる部分そんなにあるのかと

10 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:30:17.86 0.net
食ってるんだからいいだろ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:30:25.99 0.net
あれれ〜

日本国籍とは書いてないよ〜 

なんで?

12 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:30:33.12 0.net
チョン

13 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:30:40.69 0.net
ネコとか不味そうなもんよく食う気になるな

14 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:31:16.94 0.net
I’m ザパニーズ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:31:39.77 0.net
またチョン猿かよ

16 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:32:08.61 0.net
自称日本人

17 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:32:28.20 0.net
韓国兄さんが犬食だから弟の日本はネコだな

18 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:32:39.16 0.net
日本人なら納得www

19 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:32:39.27 0.net
今朝ニュースでやってたけど
トルコのおじさん怒ってたぞ
外交問題だよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:33:22.57 0.net
子猫の佃煮かなにかしたのか

21 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:33:24.80 0.net
昔から猫の皮剥いでた民族だからな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:33:36.84 0.net
嘘だろ
そんなやつ聞いたことない

23 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:33:47.96 0.net
ねこまんま

24 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:33:52.21 0.net
これだからアジア人は迫害されるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:34:16.25 0.net
>>11
Japonyaってはっきり書いてある
日本国籍所有してないとこうは書かれないから100%日本人

26 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:34:31.15 0.net
在日かよ

27 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:34:39.00 0.net
>>22
三味線の皮とか猫が使われてた

28 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:35:10.66 0.net
この動物は食べていい
この動物は食べてはダメ
ってどこで線引きしてるの?

猫は食べてはいけませんって法律で決まってんの?

29 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:35:14.86 0.net
私刑にしてほしい

30 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:35:24.59 0.net
トルコとか昔から反日国だしむしろザマァって感じ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:36:00.92 0.net
親日友好国トルコ人も引いてて
向こうでは相当な衝撃ニュースとして扱われてるってやってたぞ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:36:05.71 0.net
江頭が裸になってケツの穴にでんでん太鼓を刺して逆立ちして鳴らした時以来の国際問題になる

33 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:36:34.26 0.net
日本人はトルコ行って猫食ったり公衆の面前でちんこ出したり完全な変態のイメージついてるだろうなw

34 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:36:49.70 0.net
犬食い韓国人
猫食い日本人
兄弟仲が良いな

35 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:37:03.84 0.net
トルコが親日とかバヨメディアに騙されてるやつまだいるのか

36 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:37:38.80 0.net
鯨を食べる日本人!

37 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:37:57.00 0.net
人も食べるで!

38 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:38:08.68 0.net
さすが変態大国日本

39 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:38:41.91 0.net
食を楽しんで何が悪い

40 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:39:21.87 0.net
まーた悪いイメージがついた
コロナで十分なのに
基地外が余計なことをしやがって
トンキン人は脳が放射能でおかしくなってるんだな

41 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:39:34.45 0.net
ところで食用の犬の種類って何?
小型犬は食べなさそうだけど

42 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:39:56.50 0.net
中国人や韓国人は猫食うけど日本人は食わんだろ

43 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:40:40.49 0.net
中韓も今は猫なんて普通食わないだろ

44 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:40:46.88 0.net
>>1
さすがジャップ
慰安婦大国なだけあるな

45 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:41:08.13 0.net
シナチョン「ワタシニホンジンネ」

46 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:41:43.18 0.net
日本でも昔は猫食ってたらしい

47 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:41:53.31 0.net
コロナ
放射能
猫を食う

ジャップwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:41:53.32 0.net
国内で猫食ったやつのニュース聞いたことないのに急に海外でそんな日本人あらわれるか?

49 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:42:07.31 0.net
韓国はまだ犬食ってるんだから猫だってまだ食ってるんじゃね

50 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:42:27.06 0.net
>>48
その理屈意味わからん

51 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:43:12.13 0.net
猫なんて食べないニダ!
猫は焼酎に付けて飲むニダ!
http://blog.livedoor.jp/evilmina-evilmina/archives/1038298049.html

52 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:43:19.23 0.net
>>48
まあ眉唾よな

53 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:43:34.65 0.net
せめて犬にしとけよ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:43:54.68 0.net
それよりリラなんとかしろよ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:43:55.05 0.net
子猫は食べたいぐらい可愛いって言うからな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:09.13 0.net
>>48
虐殺して動画うpでもしなきゃニュースにならないよ

57 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:11.00 0.net
>>47
なんでそんな国に住み着いてんの?

58 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:28.23 0.net
>>48
それな

59 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:40.42 0.net
>>1
トルコは親日国だから
嫉妬したチョンがやるかしてるんだよ

60 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:45.05 0.net
日本人も昔犬食ってたよ

61 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:45.39 0.net
日本人というかトンキンだろ

62 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:44:48.65 0.net
>>41
赤犬が旨いってじっちゃんが言ってたけど
そんな種類の犬がいるのかわからん

63 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:45:04.52 0.net
>>25
帰化朝鮮人てこと?

64 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:45:37.78 0.net
>>61
カッペは日本にあらず

65 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:46:25.63 0.net
猫なんか背中触ればすぐ背骨だし腹身がそんなにあるとも思えんし足だって短いし
どこ喰うんだろうな?

66 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:46:55.66 0.net
トルコで連日衝撃ニュースとして扱われてるわ

67 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:48:18.41 0.net
広島のソリアーノが公園の鳩捕まえて食おうとしたやつの猫パターン?
それはさておきなんか裏がある感じのニュースやね

68 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:48:40.79 0.net
在日犯罪

69 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:48:55.83 0.net
ようやく日本人の異常性に日本人自身が気付き始めた

70 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:49:39.50 0.net
国外退去処分
戻ってくるなよw
ソマリア辺りに送れよ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:49:42.35 0.net
昔フランスで恋人食った日本人いたし
子猫ぐらいじゃ驚かん

72 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:50:35.89 0.net
食うとこ無いから欧米人は犬猫は食わない
牛や豚が美味いからな

73 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:51:26.83 0.net
昔は汁物にして食ってたよ
日本には食用の家畜がなかったから
犬猫も猪も鹿もおんなじ獣肉の扱い

74 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:51:33.73 0.net
コロナ→コウモリ
このあたりかな

75 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:51:34.85 0.net
>>71
キチガイ扱いで刑務所には言って無いわな

76 :fusianasan:2021/06/17(木) 12:51:42.32 0.net
トルコで死刑にしてくれ

77 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:52:02.62 0.net
国外退去ってトルコ相当怒ってるな
凶悪殺人犯になる可能性もあるしな

78 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:53:51.45 0.net
牛豚は食べてもOKなのに…

79 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:54:42.42 0.net
トルコじゃ豚も駄目です
てかハラルフード以外は全部ダメだけど

80 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:54:43.69 0.net
100歩ゆずれば仔猫虐待して死なせてるよりはまだ良いかな
食用なのであれば

81 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:55:00.83 0.net
隠し切れない朝鮮の血筋

82 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:55:11.17 0.net
>>34
中国父さんは猿でもモグラでも動いてる物なんで食うからな

83 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:55:17.63 0.net
日本でもウサギ食べるよな?

84 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:55:20.84 0.net
トルコは猫好きの国だから

85 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:56:11.04 0.net
>>79
野菜と鶏魚はハラル不適用

86 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:56:12.52 0.net
日本人は残酷だな
https://images.uncyc.org/ja/thumb/a/a2/Nekonabe.jpg/300px-Nekonabe.jpg

87 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:56:14.55 0.net
人種とか関係なく子猫を食べる是非を論ずるべきだな

88 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:57:19.01 0.net
>>48
日本人は牛食べ始めたのも最近だからな

89 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:57:29.55 0.net
まぁ殺処分して捨てるよりは 
美味しくいただくほうが人道的ではあるが

90 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:57:36.42 0.net
日本と日本人のイメージが悪くなるようなことはしないで欲しいわ
五輪も控えてるのに

91 :fusianasan:2021/06/17(木) 12:57:37.12 0.net
猫好きねらーはトルコ人と同じ気質

92 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:57:51.40 O.net
まああれはこれはどう?とかあるのかも知らんが
とりあえずルールに法は遵守しろよ

93 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:58:01.67 0.net
https://www.bell-ange.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/b-1-1024x682.jpg

94 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:58:13.80 0.net
子牛は美味しいと売りになるんでしょ
子猫は犯罪なのか

95 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:58:24.02 0.net
報じたからには背後関係洗ってほしいニュースだなとしか思わない

96 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:58:33.09 0.net
>>67
ソリアーノの国で普通鳩を食べないならそのパターン

97 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:59:03.26 0.net
>>34
韓国の犬食いは伝統と文化な
>>82
中国は人間でも何でも食べるよな

98 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:59:13.80 0.net
名前は?
名前は?

99 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:59:31.86 0.net
ここまで犯人の画像無し

100 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:59:34.10 0.net
トルコってもっと法整備されてない野蛮なイメージあったけど
日本みたいな動物愛護法がちゃんとあるんだな
よかった

101 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 12:59:45.08 0.net
せめてイノシシにしてくれよ

102 :fusianasan:2021/06/17(木) 12:59:54.96 0.net
>>59
だろうね
あいつらキジ食ってたし

103 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:00:11.16 0.net
韓国のトンスルは伝統文化ニダ

104 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:00:41.20 0.net
異常なつり目でエラが張ってるのか?

105 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:00:41.59 0.net
>>100
トルコはイスラム圏で一番マシだろ
酷いのはイラクやサウジアラビア

106 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:01:31.83 0.net
この人日本に強制送還?
絶対に人殺すだろ

107 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:01:39.59 0.net
常識の範疇を超えてるから問題になるわけで
これを理解できない人は法治国家で暮らすべきではない
無法国家へどうぞ

108 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:01:51.65 0.net
ネトウヨはすぐ在日のせいにしたがるな

109 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:02:29.58 0.net
>>108
何で怒ってんの?

110 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:02:47.85 0.net
ネトウヨじゃなくても在日単勝1倍台じゃね?

111 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:03:06.03 0.net
今から40年以上前に○○○○○○の肉は○○の肉で倉庫にいっぱい○○が吊るされてたっー噂が広まったの思い出した

112 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:03:28.50 0.net
よその国になすりつけようとするとは…
日本人はやることがこすっからいね┐(´д`)┌

113 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:03:42.63 0.net
>>108
在日は韓国人からも信用されてないからな

114 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:03:57.32 0.net
フランスの日本人殺人鬼よりマシか

115 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:04:13.46 0.net
ネコさんのご冥福を

116 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:04:49.32 0.net
ふつーの日本人は猫なんか食べないからな

117 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:05:37.77 0.net
日本で猫食ったら罪になるん?

118 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:05:50.77 0.net
ふつーじゃない日本人でも日本人なのである

119 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:06:09.69 0.net
猫好きマンからすると猫を食べるために殺せる神経からしてもう分からん

120 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:06:20.71 0.net
>>117
なるよ
動物愛護法違反で

121 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:06:36.39 0.net
猫の捌きかたなんか何故知ってる?

122 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:07:02.10 0.net
その猫を食った奴に熱湯をぶっかけてみろよ뜨겁다って言うから

123 :fusianasan:2021/06/17(木) 13:07:34.43 0.net
チョンプ日本人の仕業か

124 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:07:56.70 0.net
動物愛護法という欺瞞と驕り

125 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:08:31.40 0.net
>>105
イスラム教の国なのに死刑がないんだよな

126 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:08:53.04 0.net
コロナヘイトの恣意的なベクトルを感じたり感じなかったり

127 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:09:03.89 0.net
何々人って出るとそのイメージがつくからな
下手に海外で悪さや変なこと出来ないよ
今アジア人ヘイトが起こってるのもこの流れだし

128 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:10:17.96 0.net
仏教国の日本には死刑あるじゃん
トルコは政教分離だぞイスラム色強くなってるけど

129 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:10:21.52 0.net
猫さんかわいそうに
13万円相当の罰金は日本の感覚からすると安いな

130 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:10:42.17 0.net
猫を殺すような奴は問答無用で死刑にしていいよ日本人として許す

131 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:10:53.03 0.net
フランスじゃ日本人は人を喰うと思われてるもんな

132 :fusianasan:2021/06/17(木) 13:12:26.85 0.net
ちゃんと実刑にしる

133 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:12:44.62 0.net
猫食う日本人とか初めて聞いたわw

134 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:13:00.59 0.net
ネコ科って食えるんか?

135 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:13:12.40 0.net
岩合さんもうトルコで仕事できんな
NHK、洗え

136 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:15:38.73 0.net
死刑でもいいのに
トルコはまだ甘いな

137 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:24:51.69 0.net
なんで逮捕?

138 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:27:41.46 0.net
どんだけ腹減ってたんや

139 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:28:48.59 0.net
なんでバレたの?

140 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:29:05.31 0.net
猫食う文化は半島だろ

141 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:29:53.31 0.net
イスタンブールは猫の街らしい

142 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:33:23.05 0.net
氏名公表しろよ
佐川一政と同じレベルの犯罪者やん

143 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:35:20.78 0.net
ワイルドすぎて意味わからん
黒魔術かなんかか?

144 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:35:30.67 0.net
どうゆうこと?
くいもんがなくて?美味いから?

145 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:37:22.79 0.net
ジャップきめえw

146 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:38:05.60 0.net
>>72
フランスは犬食ってただろ

147 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:39:56.82 0.net
猫肉は主にスイス・ベトナムに最近は禁止されてきてる中国あたり
日本でも江戸時代以降に食用にされていた

148 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:40:39.39 0.net
>>145
うるせえな底辺ジャップ
仕事して税金おさめろ

149 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:40:42.33 0.net
>>145
ようトンスル

150 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:42:06.69 0.net
大使館職員が面倒見るんだろ
変なことで迷惑かけるなや

151 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:42:41.51 0.net
猫食いの自称日本人のご尊顔はまだですか?

152 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:42:52.33 0.net
北朝鮮へ送ってください

153 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:43:08.36 0.net
猫ってどんな味すんの
想像もつかないわ

154 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:44:03.35 0.net
猫を殺すやつだけは許せない

155 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:44:44.58 0.net
早く名前と異常につり上がった目の顔写真出せよw
日本人は一向に構わんよ

156 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:44:53.82 0.net
ネコウヨ

157 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:44:57.12 0.net
>>154
俺は許す猫もたくさん小さい動物を殺すから

158 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:45:56.90 0.net
>>152
妥当な措置だ
デブ総書記も処刑できる人間が来て喜ぶ

159 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:46:12.70 0.net
>>157
じゃあ俺がお前も親を殺しても文句言うなよ
お前の親は動物殺してるんだから

160 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:46:42.70 0.net
ここまで名前と顔無し

161 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:47:25.43 0.net
>>159
お前みたいなガイジは家から出るなよ

162 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:48:15.29 0.net
名前予想してやろう
金村哲

163 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:48:17.95 0.net
>>159
病気かな?重度の猫好きって頭おかしいよね人間嫌いみたいな

164 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:49:36.17 0.net
小さい動物を殺してる猫を殺してもいいなら同じように小さい動物を殺してる人間を殺しても問題なくね?

165 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:50:18.27 0.net
猫がなにかされる→猫キチ「同じ目にあわせてやりたい」「私が56してやりたい」みたいなの冷静に考えて頭おかしいからね

166 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:50:51.59 0.net
>>164
じゃあやれば?捕まるけど

167 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:51:16.53 0.net
>>163
それ間違ってるぞ
159は重度の猫好きじゃなくて重度の狼住民だろ
だからおかしいんだ

168 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:51:30.12 0.net
死刑でお願いします
日本に帰ってきても
子供食べるでしょ?

169 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:52:08.76 0.net
地球上では人間が1番の悪だから

170 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:55:16.38 0.net
猫殺しの猟奇殺人犯のメンツの方がやばいから
最近だと茨城の夫婦殺しも
同じ思考なんだよこやつらは

171 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:55:33.70 0.net
腹へって魚釣って食うならわからんでもないけど子猫て

172 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:56:34.66 0.net
>>166
意外と殺人の完全犯罪は簡単だぞ

173 :名無し:2021/06/17(木) 13:57:36.31 0.net
韓国人でも食べんぞ

174 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:57:52.09 0.net
>>171
完全犯罪やってから言えよニート

175 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 13:58:12.12 O.net
みんな自分より弱い生き物食らって生きてんだからさ
ただ人間は法を守って生きよう

176 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:01:32.14 0.net
チョンだからキムチ味かニンニク強めで食ったのかな

177 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:03:18.54 0.net
この金髪が犯人だけど日本人に見えないな
https://cdn1.ntv.com.tr/gorsel/Pke14CZ85kaFSBgGh_49Wg.jpg

178 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:05:49.89 0.net
外国で悪いことしたときは「ザパニーズ」っていうんだよなw

179 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:07:12.89 0.net
国外退去ということは日本に帰って来るわけで
やめてくれよ

180 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:07:50.89 0.net
猫は匂いキツくて不味いのに

181 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:10:35.36 0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:14:09.14 0.net
焼いて食べるの?

183 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:14:54.07 0.net
>>28
決まってる

184 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:16:09.23 0.net
日本人じゃないのに日本に帰国とはこれいかに

185 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:17:48.37 0.net
>>177
アジア人にすら見えないんだが

186 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:17:51.50 0.net
北朝鮮みたいにウサギを食うのはいいが猫は食っちゃダメだろ

187 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:30:29.20 0.net
食べて良い悪いじゃなくて
殺したり傷つける事に対してだろ法律に引っかかるのは

188 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:36:18.20 0.net
まぁ日本人は人を喰うやつが出るくらい異常性ある民族ですし
ネコくらい食うやつ出ても不思議ではない
自分達の同属から猫喰いが出た事実をきちんと認めて未来永劫謝罪と賠償をしろ

189 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:45:01.80 0.net
親日国だから猫食ったくらい許してくれるだろw

190 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:49:22.42 0.net
トルコ最大都市イスタンブールで日本人の男が16日までに、猫を殺したとして動物愛護法違反で罰金処分を受けた。トルコメディアが報じた。
男の自宅から悪臭がするとの通報を受けた警察が駆け付けたところ、猫を殺して食べたと供述したという。強制送還の見通し。

イスタンブールの日本総領事館は30代の邦人が入管当局に拘束されていると確認した。
イスタンブールの日本総領事館は30代の邦人が入管当局に拘束されていると確認した。

報道の内容は調査中としている。
地元メディアによると、近所の住民は「バケツに子猫を入れ、持ち帰っているのを見た。まさか殺しているとは思わなかった」と話した。(共同)

191 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:50:50.69 0.net
金髪豚野郎

192 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:51:59.16 0.net
>>177
オスマン帝国の血が騒いでるな

193 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:52:32.83 0.net
>>1
これ自称日本人なんだろうな
マスゴミもわかってて乗ってるもの酷い

194 :softbank126083220137.bbtec.net:2021/06/17(木) 15:21:02.22
地球上で一番かわいらしく生まれた動物であるネコを殺すやつは地球の敵

195 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:58:49.30 0.net
「然」という漢字は犬の肉を火で炙っている様子を表しています

196 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 14:59:47.25 0.net
猫喰い日本

197 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:03:03.69 0.net
ネコ鍋は流行ったけどネコ食べる日本人なんて聞いたことない

198 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:03:53.23 0.net
>>1
東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
https://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg

199 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:04:09.79 0.net
>>177
ピンク色の肌だし白人にしか見えん

200 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:05:52.03 0.net
本当に日本人か?猫なんて食いたいと思わんだろ

201 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:08:31.10 O.net
イスタンブールって猫を大事にしているんだろ?
そういうとこでわざわざやっているのがなんともね

202 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:21:48.47 0.net
日本軍はアジアで
味方に食われるか恐れながら
戦ってたらしいな
怖いのは敵よりも味方

203 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:32:37.09 0.net
>>202
「敗戦に依るGHQ統治で文化破壊を受けるまで、日本人にとっては体に宿る魂こそが生命の本体だった
神から授かったその魂を穢さぬ為に、日本人は例え悲惨な戦争であってもフェアな戦いを貫いた
熾烈を極めたガダルカナル島の戦いに於いても、日本の軍人は魂を穢さぬ様に、現地人の財産であるバナナを盗む事より飢えと共に戦う事を選んだ」
https://youtu.be/RzRLFx7XfK8?t=12m45s

目からウロコの古事記のセカイ【CGSねずさん】 - YouTube
https://youtu.be/sSAgWSHNakM
「ねずさん」こと小名木善行の古事記論は古事記の真相を解き明かした歴史学における革命的発見として名高く、
著作「ねずさんと語る古事記・参」は日本考古学界の大家・小林達雄(國學院大學名誉教授)の推薦を受けている
全ての日本人が知っておくべき日本国成り立ちの神語(かむかたり)

204 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:32:53.36 0.net
>>177
トランプにそっくり

205 :名無し募集中:2021/06/17(木) 15:33:47.52 0.net
みゃあみゃあ鳴いてる仔猫を包丁で首落として皮剥いで内臓取り出してギャマの油で素揚げにして塩ふって食ったのか。。

206 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:36:03.50 0.net
ころさなきゃ食べれないんだから、
子猫食べた、だけでよくなくない?

207 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:40:51.02 0.net
本当に美味い子猫なら塩コショウだけで美味い

208 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:44:47.48 0.net
NHKの世界ネコ歩きだかでトルコはよく出てきそうなイメージ

209 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:45:52.11 0.net
日本人なのか?とか言ってる奴らはわかってない
何人だろうがキチガイは好奇心だけで動く

210 :名無し募集中:2021/06/17(木) 15:47:23.42 0.net
猫殺しは猟奇犯罪の入口

211 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:47:46.06 0.net
何が嫌ってこいつこれから日本に帰国する事だろう

212 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:49:12.98 0.net
イスラム教圏は猫大事にされてるが罰金刑だけで済むのか

213 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:50:22.72 0.net
犬食い朝鮮人
人肉食いシナ人

214 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 15:52:15.69 0.net
酒鬼薔薇聖斗、宅間守、宮崎勤の共通は<動物虐待>

215 :fusianasan:2021/06/17(木) 15:53:18.39 0.net
猫派の連中ってこういうのぶち切れそうw

216 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:03:45.94 0.net
本当に日本人かあやしい

217 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:06:35.96 0.net
何故名前を公開しないの

218 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:09:35.15 0.net
韓国大統領府の政務首席「安倍氏が危機のたびに韓国を攻撃…菅氏も同じ手法」=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/59589e6a88ec6b8ae0672bf47e16d12f03786042

219 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:23:14.21 0.net
保護される動物と家畜の差ってなんなん

220 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:26:29.02 0.net
世界中で日本人の振りしてセコイ迷惑行為で工作してるんだろうなあ・・・
国籍取ってる在チョンなら邦人扱いされてもおかしくないし

221 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:27:17.04 0.net
食ったらおいしいのが家畜
見た目可愛いのが保護される動物

222 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:39:05.20 0.net
犯人の名前マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

223 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:43:33.66 0.net
>>221
家畜とそれ以外の動物じゃ人間にとって根本的に扱いが全然違うわな
100日ブタとかそもそも食べられるために飼われる

224 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:43:33.79 0.net
ソープ?

225 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:51:27.30 0.net
どの部位を食ったんだろ
あと味付け

226 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:04:56.44 0.net
×日本人
○トンキン土人

227 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:13:30.51 0.net
母猫可哀想すぎる…

228 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:18:26.95 0.net
日本に来たモンゴルの関取がハト捕って食ってたけど

229 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:37:30.43 0.net
http://kuzure.but.jp/f/image/660649988/1565490619560.jpg

230 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:42:12.24 0.net
帰ってきたところを特定できれば日本人
できなければ在日だろ

231 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:51:30.92 0.net
普通の日本人ならこのニュースを見て
本当に日本人か?と思う
それくらい違和感がひどい

232 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:55:57.17 0.net
>>221
結局世の中見た目なんだよな

233 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:57:39.83 0.net
日本大使館には連絡ありません。

234 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:59:06.98 0.net
うまいの?

235 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:28:11.54 0.net
見た目というか食ったところで大して美味しくないか飼った方が役に立つ方が大きい
牛にしても今は食う為の牛や牛乳を搾る為の牛や重い荷物を運ぶ為の牛と役割が分かれてるわけで全ての牛食う訳じゃないだろ

236 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:33:59.96 0.net
食べた…だと…?

237 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:36:33.65 0.net
大人猫だってろくに肉ついてないのに子猫なんてほとんど食う所ないだろ

238 :fusianasan:2021/06/17(木) 19:09:31.77 0.net
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出された

ジャップ、国を挙げて隠蔽www

239 :名無し募集中:2021/06/17(木) 19:10:55.42 0.net
みゃあみゃあ鳴く仔猫の頭をナタでカチ割って脳ミソをすすったんだろ

240 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:13:54.90 0.net
仔猫てガリガリなのに肉無いだろ

241 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:18:00.30 0.net
食べるような肉が無いよな子猫とか
血抜きして皮剥ぎしてどんだけ食える部分があるのか知らんが手間の割に食う箇所無い

242 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:19:28.76 0.net
日本人じゃねーだろ

243 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:21:06.28 0.net
トルコの飯がクソ不味かったのかな

244 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:43:05.20 0.net
ほんと日本人か????

245 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:46:10.45 0.net
日本人だってイカれた奴は猫だろうが人だろうが食うだろ

246 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:52:17.77 0.net
>>244
日本人だと名乗ってるから日本人だろ?
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/fe09cc05f634aefdc44c9cea48c45b29f04ca472.09.2.9.2.jpeg

247 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:52:19.00 0.net
日本人もどきなきもするけどなぁ

248 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:57:37.10 0.net
生粋な日本人はいくら腹減ってても猫は食わねーよなあ
食べる人いるのかな・・・

249 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:59:29.35 0.net
飢餓の頃は日本人も共食いしてたぞ

250 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:17:41.13 0.net
どうみも日本人じゃないじゃん
海外ニュース記事。映像あり
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/kucukcekmecede-kedi-yedigini-itiraf-eden-japon-vatandasi-sinir-disi-edilecek-41833016

顔が映ったキャプの記事
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/yavru-kedileri-yiyen-japon-yakalandi-41833119

本当に日本人ニダ?
https://i4.hurimg.com/i/hurriyet/75/750x422/60c9170c18c7731dec96e515.jpg

前科持ちの模様
https://tr.sputniknews.com/turkiye/202106161044749613-kedi-yiyen-japon-uyruklu-kisi-sabikali-cikti/
>2012年に麻薬密輸で逮捕されて去年に保護観察処分で出所、以後は家族の仕送りで過ごしていました

251 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:17:50.70 0.net
【イスタンブール時事】
イスタンブールで暮らす30代の日本人の男が子猫5匹を殺し、食べたとして、動物愛護法違反による罰金1万375リラ(約13万円)の処分を受けた。
捜査関係者が17日、明らかにした。警察は「住民に危害を加える恐れがある」として、男を国外追放する方針だ。
男は東京都出身で、無職という。13日、近所の子猫5匹をバケツに入れて自宅に持ち帰ったところ、その様子を目撃して不審に感じた住民が警察に通報し、翌14日に男を聴取。
男は「子猫をオーブンで焼いたり、コンロで揚げたりして食べた」と認めたという。
男は子猫を食べた理由について「習慣だ」と供述した。捜査関係者は「日本人がこのようなことをするなんて信じられない」と話している。 

252 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:21:27.51 0.net
前科持ちの薬物基地外かよ
もう何処かで殺処分しろよ

253 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:22:54.12 0.net
ニホンジンさん子猫食いが習慣だと認知される

254 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:23:40.20 0.net
>>250
金髪豚野郎の日本人に見えるで

255 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:24:07.84 0.net
こんなの帰国させられても
外交官も嫌な仕事させられるな気の毒だわ

256 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:24:54.79 0.net
薬物で脳がおかしくなってるんだろう

257 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:26:26.05 0.net
死刑でいいのにな

258 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:28:14.03 0.net
こういう時に必ず朝鮮人なんではと疑う奴らを見てそいつらも日本人として恥ずかしい奴らだと痛感する

259 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:29:35.75 0.net
>>251
そら捜査員もえ?ほんとに日本人?って困惑するわなw
日本には在チョンってゴキブリが存在するって事教えてあげたい

260 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:29:45.12 0.net
そのパターンがあまりに多いから当然だと思うが

261 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:41:23.33 0.net
死刑にすべきだよこんな奴
ハンムラビ法典みたいに目には目を歯には歯をでこいつのクビへし折ってポアされるべき

262 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:43:23.40 0.net
こいつ国外追放って事は日本に来るんだろ
怖い怖い

263 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:46:44.13 0.net
>>258
>>246

264 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:48:21.71 0.net
>>262
ウイグルに送りつけて臓器取っちゃいたいくらいだよな

265 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:16.75 0.net
国外退去とか言う割にたったの13万の罰金だけかよ

266 :p3a57a182.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2021/06/17(木) 21:49:51.14
少なくとも、家の周辺で「子猫を喰らう習慣」は、無いねえ。
はあ?何処の「日本」?

267 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:12:00.02 0.net
>>262
ネコウイルスを持ってくるぞ

268 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:16:13.48 0.net
>>16
これやろなー

269 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:17:39.72 0.net
トルコ当局にとっては外国人なんだからパスポート等で日本人だということは確認してるだろ
否定してる奴は社会常識なさ過ぎて日本人とは思えないレベルの低さ

270 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 22:54:10.10 0.net
帰化したら日本人だからなあ

271 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:09:50.69 0.net
ニダニダ

272 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:21:09.56 0.net
拘束の前、男は、住民と激しい口論になっていた。

日本人の男「(ネコなんか)食ってねぇよ!」
住民「何やってんだよ、お前!」
日本人の男「いかれているのかお前、警察呼べよ!」

トルコでは、猫を大切にする習慣が根づいていて、多くの市民が、野良猫をペットのようにかわいがる。それだけに、日本人の男による犯行に衝撃が広がっている。日本人の男は、流ちょうなトルコ語で犯行の一部始終を笑いながら供述し、

「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

273 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:35:52.80 0.net
なんてことを
と思ったらやはりザパニーズか?

274 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:36:43.76 0.net
>>30
息吐くように嘘つくなよ

275 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:39:32.79 0.net
トルコって大学教授を逮捕するような中国未満の野蛮な国な
コピペ↓
トルコ軍が国内南東部で実施しているクルド系非合法武装組織「クルディスタン労働者党」(PKK)に対する掃討作戦
この作戦によって、大勢の一般住民が巻き添えになっているとして、二〇一六年一月、トルコの八九の大学の教授らが、作戦の即時停止を求める声明を出しました
すると、即時に行動を起こしたのは捜査当局。声明に署名した学者ら約三〇人を「テロを扇動している」として拘束したというのです

 このやり方をめぐって最大野党の党首がエルドアン大統領を「粗悪な独裁者」と評したところ、検察が「大統領侮辱罪」で捜査を始めた

276 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:59:52.75 0.net
日本国籍のチョンでFA???

277 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 01:24:21.39 0.net
男は東京都出身で、無職という。

男は「子猫をオーブンで焼いたり、コンロで揚げたりして食べた」と認めたという。
男は子猫を食べた理由について「習慣だ」と供述した。
捜査関係者は「日本人がこのようなことをするなんて信じられない」と話している。 

6/17(木) 18:44 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a4bda4d8ea3b0257806f5f0a1451a3ccfc8af2

278 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 08:29:23.22 0.net
>>272
「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

絶対チョンだろw

279 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:22:25.10 0.net
https://i.imgur.com/X7jg2HT.jpg

280 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:29:31.81 0.net
韓国の芸能人A「悪いことする時は日本人と言うんだよな!」

拍手と爆笑し喜ぶ観覧者達

韓国の芸能人B「足を踏んだら、」
出演者達「すみません!」

拍手と爆笑し喜ぶ観覧者達

韓国の芸能人C「小さな愛国心ですよ」

https://youtu.be/7N-iGKREsHo

281 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:22:10.60 0.net
戦時中も日本人の悪事悪行は大抵朝鮮出身の日本人だし
親が帰化してれば子も日本籍だからな
日本人といえば日本人だがアメリカみたいに朝鮮系日本人と表記してほしい

282 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:02:11.60 0.net
>>270
日本人の大半は朝鮮から来たんやで

283 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:09:17.71 0.net
弥生人は呉国や江南から移り住んできたんだけど

284 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:18:09.86 0.net
在日韓国人なのか
在日コリアンは犯罪者ばかりだな

285 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:49:18.35 0.net
>>282
チョン校じゃそう習うのか

286 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 14:19:41.32 0.net
なんでネトウヨが発狂してんの?

287 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 19:20:27.83 0.net
在日韓国人かな

288 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 02:00:51.20 0.net
>>282
その頃朝鮮なんてねえだろ
歴史歪曲知的障害者

289 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 03:06:30.52 0.net
大宮の立てこもり犯も在日韓国人か?

290 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 05:19:48.82 0.net
そうだよ

291 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:22:44.85 0.net
犯人の名字「林」だから「朴」さんかもねw

292 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:24:54.72 0.net
トルコ ウンコ チョンコ

293 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:26:47.82 0.net
>>289
広島の引きこもりも在日朝鮮人だよw

294 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:29:09.53 0.net
国内外でチョンが大暴れしてるニダね

295 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:33:36.33 0.net
海外じゃ在日なんて分からないから
日本人は猫を日常的に食べるクソって言われてる
最悪

296 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 06:34:54.26 0.net
通名は一刻も早く禁止にするべきやな

297 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 10:59:38.03 0.net
それにつけてもネトウヨのバカさ加減よ

298 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 11:50:56.62 0.net
ザパニーズってほんと気持ち悪い

総レス数 298
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200